3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエットラボ 心斎橋なんば店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボオオサカシンサイバシナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ

miniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 14:50:42.0

すごくいい!!その一言に尽きました。
    座りっぱなしの仕事なので腰周りにお肉がつきやすかったり、脚がむくんで辛いのですが特にケアはしておらず…人前で身を晒すことに抵抗があったのですがこれはマズイと思い、思い切って貴店へ行かせて頂きました。施術して頂いて感じたのは、こんなにも身体を痛めつけていたという自分の体にごめんなさい!ということと、終わった後のスッキリさに感激しました。またスタッフの方はとてもきさくに話してくれてリラックスして施術に入れましたし、ちゃんと今の身体の状態、これからどうしていけばどう変われるかも教えてくださって頑張ろう!という気持ちがより高まりました。これから頑張って理想の身体をこちらで実現したいと思います。

【☆OPEN価格☆】短期集中!パワーツリー×強力キャビ(70分)3回¥24000!

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪心斎橋なんば店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めの頃と比べて冷えやセルライトなど軽減されてきていて、
    体質も変わり身体のラインも綺麗になってきましたね。

私たちも理想の身体に近づけるよう精一杯努力致しますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 16:34:26.0

1回で効果が出てびっくりしました!
    続けたいです!

【冬限定!!☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分8900円☆

• びびんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 14:53:39.0

足のセルライトや、浮腫みがあり来店させてもらって
    店内の雰囲気もよかったです。
    スタッフさんも優しく対応してもらいました。
    施術は、痛かったですが足が少し軽くなりました。
    体験はお手頃な価格なのでおススメです!

【人気NO.1】元祖・ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×70分コース¥6480

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:15:40.0

1回でかなり引き締まり感動しました!
    自分のどこに老廃物が溜まっているかも
    知ることができましたし、
    スタッフさんも気さくで楽しく、
    今後も通ってみたいと思えました^o^

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

• ほんごまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 13:53:06.0

サロン自体はとても綺麗でした。メニューを変えたので細かい詳細は覚えていませんが、なんというかあっという間に終わってしまったのとどこに効果かでているのかわからない感じでした。恐らく何度も通えばそれなりの効果はわかるのかなと思います。体験の金額は安いので雰囲気を掴むという意味では良かったかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご旅行中でのご来店ありがとうございました(^-^)
    かなり冷えてお疲れも溜まっていましたが
    最後はしっかり汗もかけていたので良かったです☆

体験でのご来店でしたので時間は少し物足りなかったと思います(>_<)

かなりお疲れも溜まっていたので
    一回での効果を実感して頂けなかったのは残念ですが
    短い期間でも定期的にご来店頂ける機会がありましたら
    是非お立ち寄り下さい☆

次回はより満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります☆

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 12:41:14.0

一回の施術でかなり効果があったのでびっくりしました!
    スタッフの方も気さくな方でした。

今話題の光痩身がこの価格で!!パワーツリー×強力キャビ×光痩身90分☆4980円

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは慣れない感覚だったと思いますが
    施術後は気になるウエストもサイズダウンして
    見た目もスッキリと変化されていましたね(*^^*)

またお時間に余裕が出来ましたら
    是非お立ち寄りください♪

• おゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:29:46.0

いつも楽しく通っています。ダイエットに関する話もたくさん相談できるし、今の自分に必要なことを教えてもらえます。ダイエットのことだけでなく、色んなお話が楽しく、通うたびにダイエットへのモチベーションが上がっています♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めと比べてボディーラインも体質もすごく変わってきていますね!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!

ご自宅でのケアも頑張ってください♪

• かなぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 13:24:24.0

マッサージを始めて3ヶ月が経ちました。現在も、停滞期などは殆どなく少しずつではありますが、痩せています。現在はたるみ防止に通常のマッサージに加え、スリムアップという腹筋を鍛える機械も当てて頂いています。こちらは30分当てるだけで600回ほど腹筋をしているのと同じ効果が得られるようです。
    お値段もお手頃なので、合わせて施術してみてはいかがでしょうか?まだまだ痩せるために頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

3ヶ月でみるみる痩せてきましたね☆☆
    次は引き締めをしてボディーラインを綺麗にしていきましょう!!

まだまだ一緒に頑張りましょう(*^^*)

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:11:13.0

丁寧に接客してくださり、お話しも楽しくさせていただきました!
    パワーツリーは正直とても痛いですが、浮腫みがすごい私にとっては非常に効果を感じられます。
    あとマイナス3キロ目標です!

【人生で一番綺麗な日のために】毎月3名限定!ブライダルエステ1日体験プラン!

いつもご来店頂きありがとうございます!

パワーツリーは痛いと思いますがいつも頑張って下さっていますね☆
    浮腫みがスッキリする実感もして頂けているようで良かったです(^ ^)
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

あとマイナス3キロ頑張りましょう!!

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 20:39:46.0

とてもスッキリしました!店の方も明るく話しやすかったです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一度でスッキリして頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 13:40:00.0

痛かったですが、効果を感じられました!
    汗がたくさん出てスッキリしました!

【秋限定!!☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分8900円☆

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは痛いですが、
    ボディメイキングの持続性と速効性は高いです。
    発汗を繰り返すことで、代謝も良くなるので
    デトックス同時に痩せやすい身体を作ることができます。

また機会があればご来店お待ちしております!

• いっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:49:25.0

パワーツリーのコースを体験しました。
    すごく痛かったですが、サイズダウンもできて満足です。
    ヒートマットで半端なく汗がでました。

また、機会があればお願いします。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一回でもサイズダウンしていましたね(*^^*)
    回数を重ねると痛さもどんどんなくなって
    くるのでまた機会があればお願いします!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:12:40.0

施術を受け始めて5回ほどになります。パワーツリーは老廃物が溜まっているせいか、想像以上の痛さですが、回を重ねるごとに痛さがマシになり、施術の効果が出ていくのが分かります。施術の後は日頃の食事や運動のアドバイスなどもいただけるので、非常に満足しています。今後ともよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

パワーツリーは今は痛いと思いますが
    さらに理想の身体を手に入れるため、
    これからも頑張っていきましょう(^^)!!

今後も私達がしっかり全力でサポートしていきます!

• まきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 20:57:03.0

初めての痩身体験をしました。部位は脚の背面とお腹。施術は痛かったけれど、私は我慢出来ました。最後のヒートマットで汗が大量に出たことが一番驚きスッキリしました。担当してくれた方がとても感じよく、可愛くて癒されながらの施術でした。続けるかは少し検討しますが、ありがとうございました。

予約殺到!!パワーツリー×強力キャビ×光痩身90分☆4980円!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に疲れもあったので痛みを感じる部分もありながら
    耐えて頂けたので、しっかり発汗出来て良かったです☆

冷えやセルライトが軽減し体質が改善される施術にはなりますので
    また通って頂くかご検討頂ければと思います☆

これからも、ダイエットを頑張っていきましょう☆

• きゅーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:38:48.0

一回で効果を感じれました!

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回で効果を実感して下さり私達もとても嬉しいです☆
    パワーツリーはハンドよりも4倍から6倍効果があると言われてますので、初めは痛いと思いますが冷えやセルライトが軽減し体質が改善されるにつれて痛みは感じにくくなります!

これからも、ダイエットを頑張っていきましょう☆

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 13:16:40.0

一回で凄く効果を感じれました(≧∀≦)
    接客もすごく親切にしていただき満足です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    一回でもスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!
    小顔パワーツリーは続けていくととても小顔効果がありますので、朝一むくみが気になる方にはオススメです☆

はるか様もお顔をスッキリさせて小顔を手に入れましょう☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:27:01.0

急な予約だったのに、スムーズに対応してもらいとても親身になっていただいて    無理な要望にも答えようと方法を提案してくださったり、居心地もよかったです!効果は持続するかまだわかりませんが、通いたくなる一回でのスッキリ感はかなりありました!

ご来店いただきありがとうございます!

一回でのスッキリ感を実感して下さりとても嬉しいです!

パワーツリーは初めは痛いと思いますが
    冷えやセルライトが軽減し体質が改善されるにつれて
    痛みは感じにくくなってきます☆

また機会がありましたら是非お越しください☆

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:10:19.0

初めて体験させていただきました!
    今の体型の状態についてや、今後の事など沢山丁寧に教えていただきました。1回目でも大変効果を感じられました!!!
    家でのケアや食生活など改めてみたいと思います!!

【OPEN価格】圧倒的人気!★パワーツリー×強力キャビ(70分) ¥3980!

ご来店いただきありがとうございます!

一回で効果を実感して下さり私達も嬉しいです☆
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今の自分自身のお身体の状態を知ることで
    今後のお身体が変わってきます!

素敵なボディを手に入れるため頑張りましょう(^^)

• かなぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:34:18.0

エステ自体は初めてで、
    最初はドキドキしながら体験しましたがお店の雰囲気もよく、従業員の皆さんも気さくな方が多くて大変満足しました。
    今では体験のみならず、自身を磨くために通わせて頂いています。
    マッサージ自体は個人差はありますが、少々痛みは伴います。
    しかし、それ以上の成果が必ず見込めるので、皆さんも騙されたと思って一度体験してみてください!
    綺麗になっていく自分を見るのは楽しく嬉しいものですよ!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

パワーツリーは最初は痛かったと思いますが
    さらに理想の身体を手に入れるため、
    これからも頑張っていきましょう(^^)!!

今後も私達がしっかり全力でサポートしていきます!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:54:28.0

全身が硬く、なかなか痩せにくい体質を改善したくて通いました。

それぞれに合った身体の体質等を調べ、その日の体調に応じた施術してくださるので、効果的です!
    パワーツリーは非常に痛いですが、凝った部分やむくみの解消がよく、翌日はスッキリしています。

スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、体質の相談もしやすいです。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)

パワーツリーは初めは痛いと思いますが
    冷えやセルライトが軽減し体質が改善されるにつれて
    痛みは感じにくくなります。
    翌日のスッキリ感も実感して頂けて良かったです☆

これから一緒に頑張っていきましょう(^-^)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:35:10.0

初めての経験だったんですけど非常に良かったです!

成人式までのダイエット頑張ります!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての経験、満足していただき嬉しいです☆

次回から全身をしていくので
    綺麗なボディライン目指しながら
    肩こりも改善していきましょう!!
    凝りが軽減するとお顔のむくみも解消されます♪

一生に一度の成人式に向けて
    一緒に頑張りましょう(^-^)

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:38:33.0

初めてパワーツリーを体験しましたが、凝り固まった老廃物がしっかり流されてる気がして、気持ちよかったです。
    発汗もして、効果的にはとても良さそうでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

脚がかなりむくんでいましたが一回で
    汗もかなり出ていたのでスッキリしましたね♪
    根本的な原因のセルライトを落とす為にも
    また来てください!(^^)!

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 15:14:42.0

もうそろそろ10回目ぐらいかな?
    見た目は、変わってきてます(´ω`)
    気になっていた二の腕もスッキリしてきました!!
    理想に近づけるように
    自分でもしっかり管理出来るように頑張ります!

アドバイスなどもしてくれるので
    家でしっかりとケアもしていきたいと思います♪

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿を

サイズダウンもかなりしているので見てすぐに
    痩せてきてる変化が分かりますね!
    これからも気になるライン集中して施術
    入っていくのでお願いします!(^^)!

• うづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 13:03:43.0

パワーツリーを始めて体験しました。
    やはり痛かったですがとってもスッキリしました。
    これから通うことで自分がどう変わっていくか
    楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『くびれ』『痩せた』!全て叶う★パワーツリー×強力キャビ70分2回5980円

口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーが気になって来てくださったと
    言うことで、満足していただき嬉しいです☆彡
    次回から全身でしていくので理想の自分に
    近づけるように頑張りましょうね(≧▽≦)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 18:18:54.0

痛かったけど身体がスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

両脚ともすごくスッキリしましたね!(^^)!
    またいつでもいらしてください♪

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 13:56:39.0

吸引痛かったですが全体的にすっきりしたと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

一回でもサイズダウンしていましたね(*^^*)
    回数を重ねると痛さもどんどんなくなって
    くるのでまた機会があればお願いします!

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 13:33:18.0

スタッフの方は親切丁寧で親しみやすくフレンドリーです!
    お店の雰囲気は居心地が良く、
    こちらに通いだして約3ヶ月、合計で-8キロの減量に成功しています。
    スタッフの方の励ましやアドバイスにより
    やる気も漲り、またダイエットを頑張ろうと気合いも入り、おかげ様で色んな事に目を配るようになり、生活習慣も変わりました!
    マッサージは慣れてきたとはいえ、正直痛いです!笑
    しかし、その痛みを乗り越えた先に自分が思い描いていた理想の身体が待っています!!
    気になっている方は一度、体験を受けて見てください!!
    新しい自分に生まれ変わるきっかけになるかもしれませんよ!

いつもご来店いただきありがとうございます!

元々痛みが強い方なのでこちらもしっかりお手入れが
    できて、痩せていく かおりんさん の姿を見るのが
    いつも楽しみです(*^^*)
    残りの回数で更にサイズダウンを目指して一緒に
    頑張っていきましょうね!

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 18:13:49.0

大変よかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

痩せていってるの実感していると聞いて
    大変嬉しく思います(:_;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 16:27:19.0

通い始めてから
    体の変化を感じてます!!
    エステに頼るだけじゃなく
    自宅でも、出来るマッサージなどをして
    もっとスリム体型になれるように頑張ります(´ω`)

あと、もう少しで終わってしまいますが
    その間、頑張ります!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

元の綺麗なラインが出てきてますね(≧▽≦)
    ホームケアも一緒にして理想の身体を作って
    いきましょう!

• 春子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 14:10:02.0

通ううちにセルライトのボコボコがなくなっていくのがわかり、最初はかなり痛かったですが柔らかくなって痛みもなくなってきました。
    スタッフさんと話をすると自分の体型や生活で気をつけなければいけないところにも気付かされます。
    たまに厳しく言ってくれるのでありがたいです!!

痛みも耐えれるようになり、それに伴って
    見た目も変わってきましたね!(^^)!
    お食事面も見直してこれからも一緒に
    頑張っていきましょうね♪

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー