3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエットラボ 心斎橋なんば店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボオオサカシンサイバシナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ

こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:52:07.0

スタッフの皆さんがとても明るく雰囲気のいいサロンです。
    料金についても明確に説明していただけるので安心です。
    施術中のお話も楽しく、色々とアドバイスしてもらえたので頑張れたと思います。

【冬限定!!☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分8900円☆

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪心斎橋なんば店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(^-^)♪
    こちらこそいつもパワーを頂いております☆

見た目的にも数字的にも結果が出てきているので
    今後は引き締めにも力を入れて
    キープして頂けるように体つ作りを手伝わせて頂きます(^-^)

今後も満足頂けるよう
    サービスと施術の向上にむけて取り組みますので
    宜しくお願い致します☆

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:47:17.0

すごく良かったです!
    1回で数値がかわるなんてビックリです!
    ありがとうございます♪

予約殺到!!パワーツリー×強力キャビ×光痩身90分☆4980円!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 16:49:51.0

久しぶりに来ても覚えていただけてるし、前回と違うかたでも情報が共有されてて来やすいです。

• おゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:49:05.0

いつもたのしくダイエットに取り組めています。ありがとうございます。

【☆OPEN価格☆】短期集中!パワーツリー×強力キャビ(70分)3回¥24000!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:17:07.0

初めて利用させてもらいました。
    まだ1回で効果は実感できませんが、体脂肪など数字で見ると落ちていたので通えば変化が感じられるかなと思いました。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:32:39.0

パワツリーは痛かったけど続けたら効果がありそうと思いました。やってもらった箇所は少しすっきりしたので始める決意ができればまた行かせてもらいます。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:25:29.0

ブライダルが控えているため、伺いました。熱心な接客に心打たれまして契約もしました。初めてだったのでアザもでてしまいましたが、少しずつ慣れていければと思います。一緒に頑張りましょうと声をかけて下さりモチベーションも高まりました。これから一生懸命通って綺麗になりたいと思います。宜しくお願いします!

【OPEN価格】【気になるお肉集中!】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分) ¥4980

口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです☆

セルライトや全体的に凝っていたので
    痛みがあったかもしれませんが
    改善とともに緩和してきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(>_<)!!

とても汗がかけたので相乗効果でより代謝も上がっていくと思います!

結婚式を最高の姿で迎えられるように
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますね♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね☆☆

• かとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:23:52.0

体験でしたが見えてない部分の自分の体をより自覚することができて、明るく今の状態と今後の体のことを親切に接客してくださり、エステを続けることの決め手になりました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

自分の身体を知ることはダイエットでとても大切な事なので
    良かったです☆☆

自分にあったダイエットでこれから頑張りましょう♪

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:15:19.0

ブライダルエステで体験させて頂きました。
    担当してくださった方がカウンセリング、施術、ホームケアまで親切に教えてくださり
    ビフォーアフターも一回でしっかり分かったので嬉しかったです!
    他のスタッフの方々の対応も丁寧でサロンの雰囲気がとても良かったです!
    これから式まで頑張って行きたいと思います。よろしくお願いします!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、変化がすごく出ていましたね☆
    一生に一回の結婚式なので
    理想の姿でドレスを着れるよう
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:34:59.0

ブライダルエステでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もアドバイスしてくださり、とても良くしてくださいました!
    ビフォーアフターも変わっていて嬉しかったです!
    パワーツリーも痛いですがその分効果も実感できたので、
    挙式までしっかり通って痩せたいです!!
    ありがとうござました^ ^

選べるブライダルスペシャルコース1回70分 20000円

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステに選んで頂いて光栄です(*^^*)

食事や運動と併せて頑張って下さっているので
    気になる背中や腕がスッキリしてきましたね♪

結婚式を最高の姿で迎えられるように
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
    あと少し、一緒に頑張りましょう!!

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:14:54.0

背中や、お腹の写真をマジマジ見て積み重ねてきた自分の不摂生を反省しました。が、滅茶苦茶汗かいて気持ち良かったです。途中、セルライドを揉み出すのに痛みで、声を出しそうでしたが、後は、気持ち良かったです。試す価値ありですよ、、、

【人気NO.1】元祖・ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×70分コース¥6480

口コミ投稿ありがとうございます☆

沢山のサロンの中から選んで頂きありがとうございます(*^_^*)
    疲労も溜まっていたので少し痛かったとも思いますが
    変化を実感して頂けたので良かったです☆

お家でも少し意識して頂いて
    効果を持続させて下さい♪

お悩みは何でもスタッフにご相談下さいませ☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:26:59.0

一回でしっかり結果が出て値段も圧倒的にお得だったので契約しました。毎回宿題が出るのでやる気が出ます!これからよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます☆

疲労も溜まっていたので少し痛かったとも思いますが
    変化を実感して頂けたので良かったです☆

お家でも少し意識して頂いて効果を持続させて下さい♪

お悩みは何でもスタッフにご相談下さいませ☆

これから一緒にダイエットを頑張っていきましょう☆彡

• MAYUKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 18:56:04.0

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回で効果を実感して下さり私達もとても嬉しいです☆
    パワーツリーはハンドよりも4倍から6倍効果があると言われてますので、
    痛いと思いますが冷えやセルライトが軽減し体質が
    改善されるにつれて痛みは感じにくくなります!

これから一緒にダイエットを頑張っていきましょう☆

• Jamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:02:27.0

身体が重かったですが施術していただいた箇所に関しては軽くなりスッキリした感じがします。

初めてのパワーツリーは痛みもありますが
    その分しっかり効果も出やすいものですので
    効果を実感して頂けて良かったです☆

むくみや冷えをしっかり改善して
    痩せやすい身体作りをしていきましょう!

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:09:27.0

簡単な説明の後、筋肉マシーン30分+パワーツリー10分位だけで、思ったより内容は薄く、汗も出ずスッキリ感もなく、かと言ってマシーン中は目の上にタオル置かれて放置されてる感じなので、一生懸命されてる感じもなく、全体的に物足りなかったです。
    写真も前後で撮られたのに、変化が出てなかったのか、1枚しか見せてもらえず、私にはけっこう高い金額でのプラン提示でしたが、残念ながら検討するまでの気持ちにもなれませんでした。

今話題の光痩身がこの価格で!!パワーツリー×強力キャビ×光痩身90分☆4980円

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

配慮が至らない点もあり結果的に残念な思いを
    させてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    言い難い中、貴重なご意見ありがごいます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:05:36.0

痛かったですが、終わった後すぐに顔が上がった感じがしてよかったです。通い続けたらもっと効果がでそうなので検討します!はじめてで緊張していましたが、スタッフの方も気さくにお話しいただきよかったです!

【奇跡の小顔!】パワーツリー小顔1回60分5980円/二重あご・ほほ肉すっきり!!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、フェイスラインがとても上がっていましたね☆
    お顔はとてもむくみが目立ちやすいので
    日々のケアも頑張りましょう♪

また機会があればお待ちしております(^-^)

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:03:06.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    気になっていたパワーツリーも痛気持ち良くて
    肩もマシになって、顔も小さくなって嬉しかったです!
    これから通うか検討したいと思います!

ついに解禁!顔+気になる1か所痩身!合計90分7800円!激痩せW+パワーツリー小顔

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリー、痛かったと思いますが
    施術後は肩や顔とてもスッキリしていましたね☆

ホームケアも頑張ってください♪
    また機会があればご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 16:12:29.0

一回で脚がスッキリしました。
    終わったあとも、可愛いプランをたててくれて
    しっかり厳しい意見もくれて
    私に一番足りないモチベーションを
    高めてくれました。ありがとうございました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一度で実感して頂けて良かったです☆
    ダイエットはモチベーションが大事なので
    諦めずにお伝えしたホームケアで頑張りましょう♪

また機会があれば、お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 13:57:29.0

目で見ても触ってもわかるくらい変わりました!!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは少し痛かったと思いますが
    見た目もお肉質も一度での変化を実感して頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:26:35.0

はじめてパワーツリーを体験しました
    すごくすっきりして気持ちよかったです
    担当の方も話しやすく楽しくて、良心的なサロンだなと思いました!!
    ホームケアのこのも教えていただいて、これから自宅でも頑張ろうとおもいます
    ありがとうございました(*´ω`*)

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一回目の時点ですごく身体が変わっていましたね☆☆
    楽しいお話もありがとうございました♪

あと少し自宅でのケアで頑張りましょう☆彡

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 14:10:30.0

パワーツリー初体験でした!
    コリやら浮腫みやらで痛い部分もありましたが、楽しくお話しながらだったので気も紛れたし、痛くないですか?と聞いてくださったので耐えられました!
    また、終わった後は体もスッキリ、結果も出たので嬉しかったです!ありがとうございました!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

普段とても忙しくされているということで
    すごく疲れが溜まっていましたね(>_<)

施術後スッキリを実感して頂けて良かったです☆

また近くに来られた際にはご来店お待ちしております!!

• かずにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 15:19:30.0

キャビテーションでゴリゴリと分解されていく感じがして、パワーツリーやハンドマッサージで凝りも取れて、血行よくなった感じです!

かずにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    1度で実感してくださって嬉しいです!
    ハワイでの式までもう少しなので、すっきりさせていきましょうね!

• ワカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:22:51.0

初めての経験で、終わった後実際にサイズもダウンしていて、嬉しく、とても良かったです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一度で効果を実感して頂けて良かったです☆

また近くに来られた際には
    ぜひ足を運んで頂けたらと思います♪

いつでもお待ちしております!!

• ミナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:10:09.0

冷え性なので、体がとても温まりました。
    ラジオ波と、ツリーが初め凄く痛かったですが、
    後が凄く身体すっきりしました。
    結果も出て、嬉しかったです。

本日はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです♪
    二の腕太りは肩回りの血行不良も原因の一つなので
    日々のホームケアも大切になってきます。

挙式までに少しでも効果を持続させるためにも
    ストレッチなどこまめに行って下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:13:30.0

お話も楽しく、1回の施術で足のむくみもスッキリしました!
    これからもダイエット頑張ります。

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回で効果を実感して下さり私達もとても嬉しいです☆
    痛いと思いますが冷えやセルライトが軽減し体質が
    改善されるにつれて痛みは感じにくくなります!

これからも、ダイエットを頑張っていきましょう☆

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 18:40:15.0

パワーツリーで凝りがほぐれるのを実感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!

一回でも効果を実感して頂けて良かったです♪♪
    繰り返していくことでしっかり形状記憶もされ
    顔の一つ一つのパーツがはっきりするので
    お顔の印象もかなり変わってくると思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 17:34:03.0

一回で足がスッキリした感じがしました!
    悩み相談もできてよかったです!

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆

一回でご実感して頂けて良かったです(^^)

ジムではなかなか落ちないところを
    部分痩せできるのはエステの良いところだと思います!

ご自宅でもマッサージをするとより効果が出やすくなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:52:47.0

パワーツリーは痛かったですが、楽しくお話ししながら効果も出てとても良かったです。続けて通えたらなと思います!

ご来店いただきありがとうございます!

一回で効果を実感して下さり私達も嬉しいです☆
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今の自分自身のお身体の状態を知ることで
    今後のお身体が変わってきます!

素敵なボディを手に入れるため頑張りましょう(^^)

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 16:34:26.0

1回で効果が出てびっくりしました!
    続けたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

1回で効果を実感して頂けて良かったです☆
    これを機にもっとスッキリさせて
    自分の理想に近づけていきましょうね♪

これからはお家でも出来る事しつつ
    肉質をほぐしてより痩せやすい身体作りをしていきましょうね(^^)/

• びびんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 14:53:39.0

足のセルライトや、浮腫みがあり来店させてもらって
    店内の雰囲気もよかったです。
    スタッフさんも優しく対応してもらいました。
    施術は、痛かったですが足が少し軽くなりました。
    体験はお手頃な価格なのでおススメです!

初めてのパワーツリーは痛みもありますが
    その分しっかり効果も出やすいものですので
    効果を実感して頂けて良かったです☆

むくみや冷えをしっかり改善して
    痩せやすい身体作りをしていきましょう!

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー