3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエットラボ 心斎橋なんば店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボオオサカシンサイバシナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ダイエットスタートから9キロ痩せました!

食べる事が大好きなので
    こんな自分がエステに行ってもちゃんと痩せるのだろうか、、、と心配してました。

ブライダルエステとして決め手はお店のネーミング!笑
    ちゃんと痩せれる気がする!と素直に思いました!笑

心配していた食事管理は
    レコーディングダイエットを手伝ってもらい
    只々レコーディングするだけではなく、
    一緒に見直してもらったので食事調整できました。
    お陰様で食べすぎることなく
    最後まで続けることができました。

スタッフさんの対応はとても丁寧で、
    ちゃんと痩せれる自信がなく相談すると
    親身になって一緒に解決してくれました!

私のわがままになるんですが
    施術の最後にウェットとドライタオルを渡してもらえる時
    とても冷え性なのでホットタオルだったら良いのになぁ、、と思いました

ちゃんと綺麗に痩せさせてもらい本当にありがとうございました!
    皆に自慢します!!笑

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪心斎橋なんば店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の名前痩せそうですよね笑
    はじめは痩せれるか心配でしたよね…

ダイエットしんどかったと思いますが、
    しっかり食事制限や食事の改善を頑張っていただいたので、
    本当にキレイに痩せれましたね☆

ドレスはキレイに着こなせましたか?
    ぜひお写真見せにお店に遊びに来てくださいね♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

ぜひみんなに自慢してください!
    機会があれば、またお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めて痩身エステを受けましたが、施術はもちろん
    カウンセリングを含む接客対応、
    どこをとっても素晴らしく、
    パワーツリーは一度の施術でかなり効果を感じました。
    これをきっかけに通わせて頂くことを決めました。
    宜しくおねがいします!

【☆OPEN価格☆】短期集中!パワーツリー×強力キャビ(60分)3回¥24000!

先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございました!
    お客様と楽しいお話も、お身体のアドバイスもしっかりとしながら施術することを心がけています♪
    パワーツリーは初めはかなりお痛みはありますが、ボディメイクはしっかりとできるので、これから頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

下半身のセルライトが気になり予約しました!
    器械を当ててからパワーツリーという棒でゴリゴリとマッサージしてもらうコースでした。とても痛かったですが、終わったあとはびっくりするくらいスッキリして、足の浮腫みがとれました。店員さんも気さくで可愛くて、見てるだけで美意識上がります!これから頑張って通おうと思いますのでよろしくお願いします。

【人気NO.1】元祖・ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×60分コース¥6480

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初めはパワーツリーのお痛みびっくりしますよね。むくみはたったの一回でもスッキリするのが分かり、慣れていくと痛気持ちくなってきます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお待ちしております。

• チカさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

お店に伺った時からどのスタッフさんも疲れ知らずの笑顔で対応が良く、雰囲気が良いなと思いました。

初めにカウンセリングで、自分の今までの悩みなどを聞いて頂き、そのあと施術について詳しく教えて下さり、その時点で安心できました。

施術自体は口コミ通り一回で効果が実感できました。痛みは思っていたより、私は痛気持ちいいくらいのものでした。

施術後も身体を見てもらった上でどのように変化していくかなど丁寧に教えてくださり、とても信頼できました。

勧誘もなく、逆に私がここでなら痩せれる!と思ったので、これからお世話になろうと決めました!ありがとうございました。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてなのに、結構力をいれてパワーツリーをしても大丈夫だったのでびっくりしました。初めからしっかりと力をいれられたので、効果も早く出ると思います!
    これから、ホームケアもサロンでの施術も一緒に頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

雰囲気の良いエステです。脚を細くしたく通わせていただいています。12回のコースで今で半分終わりましたが、見た目に脚が細くなったと実感はしません。自分の努力が足りないのかな、、とちょっと凹んでいす。体重はすごい落ちました。施術後は特に。でもここに通わなくなったらまた全て元に戻ってしまいそうでこわいです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    いつもパワーツリー頑張って下さっていますよね。
    下半身は上半身に比べて少し時間がかかりますが、結果はついてきます。
    サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

私は下半身の太もものセルライトが立ってるだけでボコボコが出てしまう事がコンプレックスでこちらのサロン様にお世話になってるものです。

機械を当ててその後パワーツリーという棒でゴリゴリしてセルライト無くしていくコースなんですが、最初は痛くて通えるか心配でした。

でもスタッフの皆さんが明るくてすごく優しくて、一緒に頑張ろうって言っていただき、食事のアドバイスなど詳しく教えていただいて、だんだん通うのも楽しくなったのと、セルライトが徐々に減って周りの人達にも気付いていただけるほど、効果があります!!
    ほんとにやってて良かったです!
    いつもありがとうございます!!

先日は御来店、口コミ投稿ありがとうありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しく思います!
    理想の身体に近づけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

スタッフの方みなさんいい人で丁寧です。

先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり結果が出るようにこれからもサポートしていきますね♪

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

スタッフが全員女性なので安心して通えます。
    皆さん話しやすい方ばかりでいつも楽しく通わせてもらってます!

先日は御来店、口コミありがとうございます。
    安心して通って頂き嬉しく思います!

• ややさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

最初は体験だけのつもりでしたが、真夏でも全く汗をかかない私が驚くほど汗をかけたので半身12回コースを契約しました。
    まだ劇的な変化はしていませんがスタッフさんが丁寧に施術してくださるので残りの9回でどう変わるかたのしみにしております。
    2回目の施術で別店舗に行きましたが家から遠いけど心斎橋店で通いたいと思えるほど素敵な場所なので友人にも勧めています。今後もよろしくお願いします。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    私たちスタッフもお客様のダイエットのサポートができてとても嬉しいです。
    ホームケアなどもアドバイスさせていただきますので不安な事があれば、すぐにおっしゃってくださいね。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

パワーツリーはとても痛いですが、終わってからはスッキリとして汗もかいて、とても気持ちが良いです。
    ダイエット中の食事や、家で出来るマッサージなど色々教えていただけて、スタッフさんみんなとても親切です。
    また、エステ中の会話も盛り上がるので、楽しく通わせてもらっています。
    体型は少しずつ変わっていますが、体重がなかなか変わらないので、今後もアドバイス頂きながら頑張っていきたいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    パワーツリーはいつも痛みに耐えて頑張ってくれていますね。
    背術中はいつも楽しくて私たちスタッフも一瞬で時間が経ってしまいます!
    コースも早いもので、もうラストスパートまできています。気を抜かず、一緒に頑張っていきましょう!厳しく楽しくサポートさせて頂きます!
    またお待ちしてます♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

セルライトが多くボコボコの所を流してもらうのでマッサージは痛いですが、ちゃんと浮腫も取れてスッキリします。

【全身脱毛をお考えの方】脱毛の疑問何でも解決♪脱毛無料カウンセリング¥0

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    パワーツリーのお痛みだいぶ慣れてきましたね!
    しっかりと来て下さっているので、結果もついてくると思います♪

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

店員さんが親切なことに一番好感を持ちました。
    今まで色々なエステを体験しましたが
    仕上がりには満足しても、契約する気には
    なりませんでした。でも、こちらのサロンは
    本当に丁寧でこんな私でも変われるかもしれないっと
    期待を持つことができたので、契約することにしました!

仕上がりもすっきりしました!
    温めるものは少し、しんどくなってしまったので
    無理せず、自分のペースで頑張りたいです。

本当に頑張りたいです。これからも宜しくお願いします!

【破格6回5980円!!選べる6種類からヤセ放題】本気で激やせ6回計180分5980円

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    私たちスタッフは、お客様様1人1人のお悩みに寄り添って、しっかりとアドバイスをさせて頂き、かつ楽しくダイエットをして欲しいと思っております。
    ダイエットは簡単ではなく、簡単なお食事制限や、最初はパワーツリーの痛みにも耐えないといけないですが、一緒に頑張っていきましょうね♪
    またご来店お待ちしております!

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつもツリーをゴリゴリとやっていただいてありがとうございます。そのおかげもあってこないだの計測でウエストがマイナス20センチ!も細くなり太もももマイナス7センチ!笑いが止まらない笑
    ほぼほぼ希望通りのサイズ感になりました。回数が残り少なくなってきて淋しい気持ちになってます。。。
    最後まではりきってゴリゴリお願いします。

先日は御来店ありがとうございます。
    いつもパワーツリーの痛みにも耐え頑張って下さってますよね
    私達も-20センチの減りように驚きました!!
    残り少ないですが私たちと一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

ダイエットを決意してから通い始め、約1ヶ月が経ちました。
    先日の測定で体重-4キロ、ウエスト-10キロでした!!
    食事のアドバイスなどもいただけ、ストレスなくダイエットができていることに感謝です(*^^*)スタッフの方々も感じのいい方ばかりで安心感があります!
    ツリーはかなーり痛いですが、効果が実感できるので頑張れます!
    後半もよろしくお願いします(*^^*)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身ほんとうにスッキリしてきましたね!
    ツリーは結構慣れてきたと思うので、後半もしっかりツリーしていきますね☆
    食事やホームケアも引き続き頑張っていただいて、
    理想の体型手に入れましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/25

いつもお世話になっております!
    スタッフみなさんいい人で、お手入れも
    1回で身体が変わるのがわかるぐらい
    効果があるのですごく嬉しいです^_^
    食事制限がなかなか出来ていないので、
    ちょっとずつでも気をつけていければと思っております。
    今回二の腕に内出血と痣が出来てしまったので、
    腕はお手柔らかにお願いしたいです。。

こちらこそいつもお世話になります♪
    先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    目標に向けて、全力でサポートしていきますので、お食事制限も少しずつ頑張っていきましょうね!
    二の腕のツリー、次回は様子見ながらしていきますね。
    またのご来店お待ちしております♪

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

体重にあめり変化はありませんが、少しずつラインが変わってきているのを感じています。
    ツリーは痛いけど結果がでると頑張れますね!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリー初めはすごく痛いですが頑張って耐えられていましたね!
    回数を重ねていくにつれ痛さにも慣れていきますよ。
    施術も気に入って頂き良かったです。
    また次のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

通いはじめて2カ月程ですが、スタッフさんの対応も良くて、自分の身体の悩みに合わせて施術してもらってます。確実に体型の変化を実感することが出来ているので、頑張ろうと思います。また、自分の体質改善や食生活についても意識するようになりました。
    他のエステサロンより低価格で、無理な勧誘はないので、通いやすいと思います。
    パワーツリーは、正直痛いですがそれだけ老廃物が溜まっているので、我慢できます。ハンドマッサージよりも効果があるとの事なので、今後の変化も期待してます。

先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    スタッフもいつも楽しく施術をさせていただいております!
    最初は食生活もかなり荒れていましたが、
    最近は意識して頑張ってくれていますよね♪
    また、パワーツリーも最後のあたためも
    いつも頑張ってくれているので結果がついてきてます♪
    この調子で、残り半分も頑張っていきましょうね!!
    またお待ちしております(*^_^*)

• まさよっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ずっと悩みだった太ももからお尻にかけてのセルライトをなくしたくて、行きました。
    以前、別のエステに行った時には改善されなかったんですが、まだ数回しか通ってないのにセルライトが消えて、嬉しすぎます!もう少しヒップアップ目指して通いたいと思います。
    効果を実感したいなら、オススメです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリー、少しずつですが慣れてきましたね!
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    体の肉質もはじめより変わってきているので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

まだ経過途中で体の変化はよくわかっていませんが、セルライトは確実に潰れていってると思います。
    半年後、どう変化していっているかたのしみです(^ ^)

先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪
    期間を開けずにしっかりと来てくださっているので、早くもお肉質が変わってきてくれています!
    これからもしっかりとアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

6回痩身を受けれるのかと思いましたが、1種の工程で1回という計算のようです。なので3つ組み合わせると2回。あとトータルで180分も施術されてません。二回行って、合わせても90分未満です。ショックでした。料金も施術が終わってから長い1時間くらいの説明の最後に出されたので、なんだかなぁ…という感じ。でも店員の方はすごく愛想が良くて優しかったし、施術もきちんとしてくれました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足して頂けたのにも関わらず、こちらの説明不足で
    残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

通い始めてもう4か月くらい経ちました。
    はじめはほんとに痩せるのか?と少し不安があったのですが、ほんとに痩せました!今時点で体重マイナス5キロ、体脂肪マイナス7%も!通い始めて1か月半ぐらいの測定ではウエストがマイナス10センチも減っていてスタッフの皆さんも驚いていました。
    ツリーも最初はとても痛くて、でも効果がとても感じられ今ではもっと痛くして欲しいほどです。
    スタッフのみなさんが色々食事や運動のご指導もしてくれるので、すごく心強いです。
    まだ残りありますが、よろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    食事制限も運動も頑張ってくださってるので、効果がすぐにでましたね☆
    はじめの測定のときは本当にびっくりしました!少し疑うぐらいでした笑
    ツリーも耐えてくれるので、本当にラインがきれいになってきましたね!
    残りもしっかり頑張ってもっとキレイになりましょうね♪

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

結婚式のため12回コース背中二の腕メインで通わせていただいております。
    最初はとてもこしょばかったり痛かったり大変でしたが最近は慣れてきてすらっとしてきたのが自分でもわかるようになりました。
    後少しですが頑張りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーツリー慣れるまですごく大変でしたよね…
    しっかり通っていただいてるのと、食事制限や運動を頑張ってくれているので、
    パワーツリーは本当に慣れてきましたね!
    素敵な挙式になるようにまだまだ頑張っていきましょうね☆

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ここに通い始めてから初めてダイエットに成功して
    一番太いときの体重から12キロ落とすことができました。
    初めは痛かったけどスタッフの皆さんが
    励ましてくれるし頑張ろうってすごい思えて
    ここまで頑張れました。
    色んなことを親身になって話をしてくれるし聞いてくれるし
    わたしにとってはなくてはならない場所です。
    ここまでわたしの体を変えてくださって
    本当に感謝しかないです。ありがとうございました!
    まだまだこれからもよろしくお願いします(^^)

先日のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

スタッフもいつも楽しく施術をさせていただいております!
    最初は食生活もかなり荒れていましたが、
    最近は意識して頑張ってくれていますよね♪
    また、パワーツリーも最後のあたためも
    いつも頑張ってくれているので結果がついてきてます♪

この調子で、これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/27

スタッフの方が話しやすくて嬉しかったです。
    パワーツリーは痛いですが、施術中色々話して下さって楽しく終えることができました。
    ダイエットのメニュー等もしっかり考えて下さったりと、本当にありがたいです。
    これからダイエット頑張ってきます。よろしくお願いします!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

想像して頂いてたより痛かったのは、
    きっとお身体が疲れていたり、老廃物が溜まっている証拠だと思います!

一度でもむくみがすっかり取れるので、頑張れるのではないでしょうか(^ ^)

少しでも早く痛くなくなるよう、ホームケアの方も頑張ってください!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

通いだしてからかなり見た目に変化がでました。今までパツパツで着てた服にもゆとりができて嬉しい変化です。ありがとうございます。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリー、少しずつですが慣れてきましたね!
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    体の肉質もはじめより変わってきているので、
    残り少し、これからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております♪♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

担当してくださってる方がすごく気さくでお話ししやすいです。いつも楽しい時間にしてくださいます。
    施術自体はすごく痛いけど、効果が実感できます!
    顔をメインでさせてもらってますが、終わった後スッキリしていい感じです。

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中はお身体に対してのアドバイスや、色々なお話をする事がとても楽しかったですね!
    コースは終了してしまいましたが、これからもホームケアもしっかりしてキープしてくださいね♪
    また機会があればご来店お待ちしております!

• ちゃんしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

下半身太りが気になり、パワーツリーに興味を持ちました。最初は体験だけのつもりだったのですが、1回で効果を実感できたので、回数券を購入しました。
    パワーツリーはすごく痛かったですが、足がとてもスッキリして満足です。
    これからが楽しみです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    一度の施術でも効果を実感して頂けるので痛みはは伴いますが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    回数を重ねていくうちに痛みにも慣れ、更なる結果も見込めるので、これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ツリーが本当痛いですが、体型もスッキリしてきたし、マッサージ効果もあって終わるとかなり気持ちいいです。いつもありがとうございます。
    トリプルカッターサンプルも、ありがとうございました♪ 忘年会時期に嬉しい!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めは痛みを伴いますが、パワーツアーも回数を重ねて行くうちに痛さもマシになっていきます!
    痩身以外にも、コリやむくみにも効果があるので
    施術後も身体が軽くなるのを実感しやすいですよね。
    トリプルカッターも合わせてダイエットに活用されて下さい!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

体験からこちらに通っています
    自分の身体のことを見直すようになり
    意識も高まっていきます
    少しずつの効果ですが今後も期待したいです
    よろしくお願いします

ダイエットをする上でご自身の身体を見直す事はとても大切な事です!
    美しく健康な身体を手に入れるために、
    私達も精一杯サポートさせていただきます!
    日々の積み重ねでお身体の方も変化していきますので、
    しっかり結果に変えていきましょうね(^^)

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

お店がとてもアクセスしやすい場所にあって来やすいです。大好きな酵素を扱っていてとても興味を持てました。担当スタッフさんは明るくてハキハキしてとても楽しく時間を過ごせました。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    迷わずお店に辿りつけたようでよかったです(^^)
    施術の他にも、ダイエットをサポートしてくれる酵素を初めとした商品やサプリも取り揃えております。
    お客様とのコミュニケーションを大切としていますので、
    スタッフ対応を気に入って頂き嬉しいです。
    今後もお客様の身体のお悩みをサポートしていきたいと考えております♪

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー