3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエットラボ 心斎橋なんば店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテンエステスペース ダイエットラボオオサカシンサイバシナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

ブライダルが控えているため、伺いました。熱心な接客に心打たれまして契約もしました。初めてだったのでアザもでてしまいましたが、少しずつ慣れていければと思います。一緒に頑張りましょうと声をかけて下さりモチベーションも高まりました。これから一生懸命通って綺麗になりたいと思います。宜しくお願いします!

【OPEN価格】【気になるお肉集中!】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分) ¥4980

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪心斎橋なんば店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて良かったです☆

セルライトや全体的に凝っていたので
    痛みがあったかもしれませんが
    改善とともに緩和してきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(>_<)!!

とても汗がかけたので相乗効果でより代謝も上がっていくと思います!

結婚式を最高の姿で迎えられるように
    最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますね♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね☆☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

インスタを見て初めて伺いました。痩身でエステに来るのは初めてでどうなるのか緊張してましまが、丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました。一回の施術でも即効性があり、これから通うのが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!

【まもなく肌見せ!選べる6種類から好き放題】短期集中激やせ6回計180分8900円

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になってます。
    パワーツリーをしてもらってますがお腹や脚のむくみがすごいすっきりします!肩の凝りとかも楽になってるのでリラクとしても利用できてお得だなってかんじです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ブライダルエステとして、挙式の8ヶ月ほど前から通っています。体験でパワーツリーをしたときの効果(即効性&持続性)が凄すぎて契約しました!
    痩身なので痛いけどめちゃくちゃハッキリ効果出ます!
    月2回で通ってかなりスタイルが変わって大満足です。旦那にも痩せたと言ってもらえました。
    本当にここに通ってよかったですー!いつもありがとうございます!

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めてなのに優しく接してくれて、楽しく終えることが出来ました!
    これからもよろしくお願いします!

• めーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

4回目のパワーツリーでした
    初回はすごく痛かったですが徐々に慣れてきました
    毎回、効果が表れるので楽しみです
    食事制限をできてたらもっといい結果になると思います
    これからも通い続けたいです♪

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿を

サイズダウンもかなりしているので見てすぐに
    痩せてきてる変化が分かりますね!
    これからも気になるライン集中して施術
    入っていくのでお願いします!(^^)!

[投稿日] 2019/4/14

体一ヶ所と、顔をしてもらいました。
    痛かったけど、終わって鏡を見たらどちらもすっきりしていたので頑張ってよかったです!
    スタッフさんが盛り上げてくれるので頑張れました。
    とてもアットホームな雰囲気で安心できました!!
    自分一人では頑張れないので、これから頑張って通います!

ついに解禁!顔+気になる1か所痩身!合計90分7800円!激痩せW+パワーツリー小顔

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーの効果を実感して頂けて、嬉しいです。お話も沢山出来て楽しかったですね!

続けていくとより良いので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

パワーツリーに惹かれて急遽予約しました!
    太ももをしてもらいました!お尻のお肉が下まで垂れていたようで…1回の体験だけで変化がみれました!また来週の体験も楽しみです!

【人気NO.1】元祖・ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×60分コース¥6480

先日のご来店、口コミ投稿 ありがとうございます!

パワーツリーはヒップアップにも効くので、続けると足も長くなると思います♪ 一回でも変化を実感していただけでよかったです!
    また来週お待ちしております。

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてエステに行きましたが、丁寧に対応して頂きました。

【☆OPEN価格☆】短期集中!パワーツリー×強力キャビ(60分)3回¥24000!

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    パワーツリーははじめは痛いと思いますが、体の改善と共に慣れてきますので頑張っていきましょう!
    夏までに引き締めていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

一回で効果も見えて良かったです
    施術中、セルライトが溜まってるところは痛かったのですが楽しいお喋りで緩和できました。笑

当店人気NO.1激痩!最強ハイパ-ナイフ×パワ-ツリ-気になる1か所60分1回3980円

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お脚の方一度でもとてもスッキリしていましたね☆

私もたくさんお話ができて楽しかったです♪

また機会がありましたら、お待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

通い始めて2回目でした。3日連続飲みに行った後だったので体重が増えていましたが、パワーツリーの痛みでホームケアちゃんとしようと思いました。前回とは違う方に施術していただきましたが、情報共有もされていて良いと思いました。2週間空きそうですが、体重増えないように頑張ります☆

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

パワーツリーの痛みが少しでも早くなくなるよう、ホームケアも頑張ってみて下さい♪

次回は少し先になってしまいますが、楽しみにお待ちしております☆

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

6コース各30分というコースでしたが、3コースのプランで施術時間は1時間ほどでした。不信感を抱いたまま、今後のプランの説明を受けましたが、少し強引に感じました。まだ3コース残っているのですが、次回来店していいものか、少し悩んでいます。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    配慮が至らない点があり結果的に残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    言い難い中ら貴重なご意見ありがとうございました。

• さほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

初めて利用させていただきました。終始笑顔の絶えない接客でとても気持ちが良かったです。
    無理矢理コース契約させられることも無く、ご提案という感じでした。けれど、内容はとても細かく設定されていて、通い続ければ必ずなりたい身体になれるお店です。
    今回は体験のみの利用になりますが、また利用したいと思います。

さほり様口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術にご満足頂いてとても嬉しいです\(^^)/

下半身は代謝がとても落ちていたので、
    少し流しただけでもスッキリされてましたね!

長年溜めてきたものを体験だけで全てを取り除くのは
    とても難しいので、またスッキリさせたい時は
    いつでもご来店お待ちしております☆(^-^)/

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

30分×6回との記載でしたがカウンセリング込みの為、機械10分、マッサージ5分、サウナ20分1セットが2回。施術中、部屋に別のスタッフが機械を取りに来てドアを開けっ放しで放置にされる事もあり、体験のため仕方ないかもしれませんが真剣に通う所を探しているので残念でした。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

言い難い中ら貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2週間前に体験コースを受け、即日入会を決めました。今までエステに通った経験も沢山あるため、今回は事前に自分でしっかり調べて他店とも比較した上で目的を決めて体験に行きました。1.店舗の雰囲気が個室で落ち着いていた事2.接客がちょうど良い距離だった事3.パワーツリーが良かった事が主な決め手となり即決しました。料金は正直思っていたほど安くはなかったですが、(恐らく私が期待しすぎてました笑)高すぎる事もなかったので通おうと決めました。2週間空いてしまいましたが、今日のパワーツリーでかなりスッキリしてやる気スイッチも押してもらったので、ホームケア頑張って結果を出して行きたいです☆

かおり様、口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気や接客、パワーツリーを気に入ってくださり本当に嬉しいです!(^^)!
    私もいつも、お手入れ時間を楽しませていただいています♪
    パワーツリーは痛いですが、これから目標に向かって頑張りましょうね!
    私達も毎回やる気スイッチ押します!(*^^*)

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

スタッフはみんな優しくて可愛い!
    おしゃべり好きな方が多いから痛い時に気が紛れて助かります(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

またいろんなお話ができるのを楽しみにしてます☆

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/27

背中と顔をしてもらいました。
    肩コリや首回りのダルさがすごく楽になりました!
    顔もフェイスラインがスッキリしました。
    パワーツリーが強めのお手入れでとても気持ちいいです。
    汗もたくさんかけるのでおススメです!
    これから頑張って通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

1回でも実感してくださって嬉しいです☆
    パワーツリーは続けることによって、痩身だけでなく
    肩首回りの凝りなども改善されていきます。

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• キュアピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

最初から最後まで丁寧に対応して下さったので通いやすそうだと思いました!
    1回で見た目に結果出たのは大きかったです。

キュアピースさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

1回で見た目の変化を実感してくださって嬉しいです☆
    とても浮腫んでいたので流したらスッキリしましたね\(^^)/

これからもダンスを続ける為に、
    まずは1ヵ月短期集中ダイエット頑張りましょう!

• めぐちゃんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

パワーツリーを体験したくて予約しました。

1回でボディラインが変わったのは
    驚きました!

数回続けて来店しました。
    毎回体の状態に合わせて
    機械も使い分けてくれ、日常で気をつけることや
    栄養成分のことなどためになる雑談もあり、充実した時間でした。

めぐちゃんまん様
    口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/

3ヵ月体質改善頑張りましたね☆
    キープには普段からのお食事もとても大事なので
    気にしてくださって嬉しいです(*^ω^)
    体脂肪も落ちて、結果も出て良かったです!

またダイエットで悩み事があれば
    いつでもご来店お待ちしております☆(^-^)/

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

担当してくださった方もすごく感じがよく、清潔なサロンでした!また検討して通いたいと思います。

今話題の光痩身がこの価格で!!パワーツリー×強力キャビ×光痩身90分☆4980円

口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    またくびれを作りたい際は、いつでもご来店
    お待ちしております!

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

顔のハイパーナイフとパワーツリーをしてもらいました。ハイパーナイフは心地よく、パワーツリーはゴリゴリ悪いところをほぐしてくれて痛いけど効いている感じはすぐわかりました。
    デコルテマッサージも自分ではできないし、すごく気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフのお手入れ
    気に入って頂けたようで良かったです
    ハイパーナイフとても気持ちいいですよね!(*´ω`*)
    パワーツリーで流しておりますので、
    効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです!
    パワーツリーは痛みもあると思いますが少しずつ慣れるので
    効果も抜群なので一緒に頑張りましょうね!(^-^)/☆

ご自身でマッサージは、やりにくいと思いますので
    これからサロンでしっかりほぐしていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

こちらで痩身でお世話になっています^^

施術を繰り返していくうちにパワーツリーの痛みもどんどん和らいできており、周りから「なんか痩せた?」と言われるようになりました!
    体のラインが出る服も以前よりスッキリ着られるようになってきて、効果の早さに驚いています。
    スタッフさんも変化に気づいて褒めてくれるので、モチベーションを維持しながら頑張れています。

初めは期待半分・不安半分でしたが、思い切って通い始めて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

周りから気付かれると、さらにモチベーションも上がりますよね☆☆
    パワーツリーは効果の早さと持続性が特徴ですので、ハンドマッサージに比べて痩せるスピードは本当に早いと思います!

これからもまだまだ頑張りましょう!

• ゆき0126さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

思ったより痛さに耐えれたけど、次の日しっかり筋肉痛に似た感じになったんで効いてるのかな。上半身、サイズダウン目指して頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めのうちは痛みもあると思いますが頑張っていきましょう♪

筋肉痛のようなものは好転反応といって血行が良くなり老廃物を排出しようとする動きからくるものですので、お身体が良くなっている証拠です☆

夏までにメリハリボディー目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

来るたびに痩せていくのが目に見えて
    わかりモチベーションが上がります。
    挙式まであと半年、よろしくお願いします。

【人生で一番綺麗な日のために】毎月3名限定!ブライダルエステ1日体験プラン!

口コミのご投稿ありがとうございます!

順調に痩せてきていますね☆☆
    あと半年一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

明るくとても親切にしていただきました!
    施術も気持ち良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    また脚のむくみが気になった際は、いつでもご来店
    お待ちしております!

• ももちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/13

挙式を控えているので駆け込みでお店に行ったら
    丁寧に説明をして下さり、プランの組み合わせも一緒に考えてくれて予約も全て取ってくれ、説明も分かりやすくパワーツリーも効果が実感できたので継続していきたいです!次回はトリートメントなのでお店に行くのが楽しみです(o^^o)

【駆け込みダイエット花嫁へ】式直前でも諦めない短期集中1ヵ月3回プラン♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)
    期間も限られているので出来るだけ濃厚なプランにさせて頂いてます☆
    しっかり結果を出して行きましょうね!

最初は少し痛みもあると思いますが
    少しづつ慣れますので一緒に頑張りましょうね!

• おゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつも楽しくお話しながらダイエットに励めています!スタッフさんのおかげで、ダイエットに前向きに、綺麗になりたいと頑張れています(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも、ご来店下さり、いろんなお話ありがとうございます(^ ^)
    綺麗になるともっと前向きになれると思います☆

まだまだ、一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

パワーツリーが痛くてびっくりしましたが、1回でもスッキリしました!これから挙式までどれだけ痩せられるか楽しみです!!スタッフの方もとても気さくで楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

パワーツリーは少し強めのお手入れなので
    少しびっくりしましたよね(^^)
    でも老廃物が流れ、肉質が柔らかくなれば
    痛みも平気になるので、しっかりほぐしていきましょうね☆

一生に一回の大切な日なので
    しっかり結果を出して行きましょう(^^)/

[投稿日] 2019/3/13

ずっと気にしていた二の腕が一回ですごく引き締まりました!
    体のどこに老廃物が詰まっているのかもよく分かり
    このままではいけないとゆうことに気付かされました。
    スタッフさんの熱心なカウンセリングと施術もとてもよくて
    これからお世話になることに決めました!
    教えていただいたホームケアも頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!

女性にとっては痩せにくい箇所ですよね(><)
    二の腕が太る理由は肩こりや姿勢も大きく影響しています…。
    何故腕が太ってしまっているのか
    自分で把握して、より早く細くなれるようにしましょうね!

もちろん普段から意識して頂くと
    より効果的なので一緒に頑張りましょ☆

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

パワーツリーはものすごく痛いけど
    一回での効果も抜群です。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
    楽しくダイエットができそうです♪
    また次も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

一回で効果実感して頂けて良かったです(^^)
    かなり浮腫んでいたので
    流したらとてもスッキリしましたね☆

スタッフ一段となって
    お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

ダイエットラボ 心斎橋なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー