3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルステーション 松坂屋名古屋店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1松坂屋南館6F
  • 矢場町駅直結(5・6番出口) 松坂屋名古屋 南館6F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
  • くーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:40:56.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く一安心、こちらの要望もあれこれと聞いて下さり仕上がりも綺麗で満足しております

1/15(月)~19(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION 松坂屋名古屋店 【ネイルステーション】からの返信コメント

くーたん様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーションをご利用下さりまして誠に有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がり、高く評価して頂きとても嬉しいです♪

くーたん様にとってもお似合いのカラーでしたね♪
    お手元が華やかになると気分も上がりますよね^^

まだまだ寒い日が続きますが体調にきをつけていただきましてくーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋名古屋店 伊藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:44.0

年始に空いているところを探しておりました。
    場所も分かりにくかったですが
    電話したら親切に教えてくださいました。
    接客に関して、親身に相談に乗ってくださったので文句なしです。
    ただ、丁寧すぎるが故に施術のスピードは遅く感じました。
    見た目や色味も大満足しておりますが
    先端が少し欠けたり爪の裏に色が付いていたり、
    値段とは見合ってないと感じてしまいました。

1/2(火)~5(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

みき様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりが気になったとの事、
    ご希望に添えず、大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。

1週間以内のジェルの欠けなどは無料お直しの対象となりますので
    御足労おかけしてしまいますが、よろしければお直しのご予約お待ちしております。

みき様の綺麗なお爪にボルドーカラーのマグネットジェルとてもお似合いでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:00.0

とても可愛くしていただきました!
    おすすめの色や組み合わせを教えてくださったので、初めてでも安心できました。雰囲気が良くて、終始楽しかったです。ありがとうございました。

しおり様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーションをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がり、高く評価して頂きとても嬉しいです♪

ご実家へは無事に帰省されましたでしょうか?
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    お正月なのでお手元を少しでも華やかにしていただきますと気分も上がりますよね^^
    お手元の保湿をしてあげるとシェラックの持ちもよくなりますよ♪

肌寒くなる季節ではありますが体調にお気をつけくださいね。
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

松坂屋名古屋店 伊藤

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:52.0

推しカラーにしてイベントにのぞみたく予約をしました。
    推し色を一緒に検討してくださり、予約前に電話での確認もしていただけました。

無事推しのイメージに近いネイルができ大変嬉しいです!
    イベント楽しんできます!!

まっちゃん様

この度はネイルステーションをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

素敵なお色でまっちゃんさまの綺麗なお爪にとてもよく似合っていました(*^^*)
    イベントは楽しめましたか?またお話聞かせてください♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:24.0

丁寧な説明と施術でとても満足です
    またお願いしたいと思います

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ともこ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

カラーをしなくても甘皮のお手入れをするだけでもお手元の印象が変わりますよね♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• tentaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:20.0

ジェルオフに出掛けましたが、お手入れもその場でお願いできて、ネイルなしでも綺麗な爪にして頂けました。
    とても丁寧にお手入れして頂け、とても満足しております。

tenta様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

カラーをしなくても甘皮のお手入れしてピカピカにするだけでもお手元の印象が変わりますよね♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

tenta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:08:09.0

爪の手入れで表面を磨く工程がないのは残念だなと思います。
    それ以外は良かったです。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

うさぎ様

お爪の表面磨きをされたかったとの事、
    ご案内不足でご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

お爪お磨きは全てのお客様に適しているメニューではないので
    ケアコースには入っておりませんでしたがもちろんオプションでつける事もできますので
    またケアをされる際には是非、お爪磨きを一緒にさせていただけると幸いです。

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

• みーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:35:49.0

職業柄、ネイルは出来ないのですが1度サロンに行って整えてもらいたいなと思いお伺いしました。ただ爪を磨くだけでも見た目が全然違うなと驚きました。自分では難しい甘皮の処理から保湿までしっかりとして頂き満足でした。またお願いしたいです!

みーぽん様

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

みーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• プーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:25:45.0

始めての来店でしたが担当のスタッフさん、気さくで言いやすく店の雰囲気もよくリラックス出来ました

12/4(月)~8(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

プーママ様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客高く評価して頂きとても嬉しいです。

明るめのお色がプーママ様にとてもお似合いでした。
    また担当させて頂けることがありましたら色々と提案させて下さいね^ ^

プーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:06.0

以前、他店ジェルをして爪が弱ってしまったのでネイルをやめおり、ようやく落ち着いて来たので、この際ジェルネイルをやめて地爪を綺麗にしたいと思いサロンを探していてこちらに来店しました。色々とお話させていただくなかで、来店に至った経緯や地爪や手元を綺麗にしたいことなどご相談させていただきました。ネイル施術に対して詳しくわからないため、正直選択したメニューがマニキュアの種類の違うものなのかな?くらいで予約をしました。ジェルネイルと何が違うのか伺いましたが、施術時間が短いメニューだったためか急がれている様で今一つわからないまま施術は進み、施術中は独自のケアについて、評価が高いというお話されており、ジェルをやめたいと話していたのでそちらのメニューがよかったなと思ってしまいました。
    施術時間は時短で、ケアも簡単な爪の不揃いを整えていただく感じだったので、
    時間がない方には良いのかなと感じました。
    次回の予約などは会員制度を導入されており、そちらの方が優先的に予約を取られるとのことで、それに入らない場合は予約が取りずらいとお話をされたので、
    予定が分からないとケアだけでも伺うのは難しいなと感じました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

しの様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのシェラックネイルに対し、ご不安を抱えたままの施術になってしまい大変申し訳ございません。
    施術中にもお話しさせて頂いた通り、ジェルとシェラックは持ちと施術時間が大きく異なります。
    他にも強度やカラーバリエーション、可能なデザイン等も異なる部分がございますが、何か疑問点やご不安がございましたら些細な事でも構いませんのでサロンへお問い合わせ頂けますと幸いです。

ご予約に関しましては、会員様の特典として3回先までのご予約が可能な事もあり、予約枠が埋まりやすいのと、特に12月はクリスマスや年末の兼ね合いで例年混み合うことが予想されます。その為、事前にご予約していただくようご案内しております。

また、しの様に当店にお越しいただいた際にはご心配、ご不安の無いよう、しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望のメニューをご提供出来るよう努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• tentaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:04:59.0

担当スタッフさんにネイルをしていただくのは、2度目ですが、2度ともとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    1色塗りのグラデーションを1回目に進められて、それからグラデーション塗りが気に入っています。今回は秋冬の色にしてみました。お人柄もとても良いですし、とても綺麗な仕上がりです。

tenta様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ナチュラルなお色がtenta様にとてもよくお似合いでしたね(*^^*)
    以前担当させて頂いたことも覚えていてくださってとても嬉しかったですし、お話出来てとっても楽しかったです!

またイベントの際は是非ご利用くださいませ。
    tenta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:48:43.0

途中で、予約したコースではなく、爪磨きが入っているコースを薦めていたいただきました。
    気になっていた爪の表面がすごく綺麗になり、大満足です。

yuko様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います
    お爪がピカピカになるととっても嬉しい気持ちになりますよね♪

もともとご予約頂いてたスペシャルケアも当店の人気メニューとなっております!今回させて頂いた甘皮のお手入れと、お手元全体のスクラブがセットになっているコースで、スクラブをすることで目に見えない汚れが取れて、つるつるもちもちのお肌になりますよ(*^^*)こちらのコースもまたの機会に是非お試しくださいませ。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:25:05.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

リリィ様

接客や仕上がり、高く評価して頂きとても嬉しいです^ ^

大切な撮影のお手元を綺麗にさせていただき光栄です。
    あれからオフはスムーズに出来たでしょうか?
    カラーは出来なくてもケアのメニューも豊富にありますのでまた是非お試し下さい^ ^

またわからない事があればなんでも相談して下さい^ ^

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:47:15.0

ネイルのケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。また行きたいと思います。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

まり様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやサロンの雰囲気も高く評価して頂けてとても嬉しいです♪

秋色のシアーカラーがまり様にとてもお似合いでした♪

肌寒くなって乾燥も気になってくる時期になってまいりました。
    保湿を続けていただけますと綺麗な状態が長く維持されます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:00.0

担当してくれたお姉さんは話しやすく色々とお手入れの仕方を丁寧に教えてくれました。
    今回は爪のお手入れだけお願いしました。それだけでもすごくきれいにしていただき気分が上がりました。爪がきれいだと気分がいいです。また伺います。マッサージ?ツボ押し?が私的にはすごく気持ちよかった。

たろう様

お手元のお手入れだけでも綺麗になると気分も心も楽しくなります♪
    肌寒くなって乾燥も気になってくる時期になってまいりました。
    保湿を続けていただけますと綺麗な状態が長く維持されます。
    またたろう様とのお話もとても楽しかったです♪

たろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 伊藤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:11:32.0

はじめてお伺いしましたが、どのスタッフさんも親切で施術も丁寧で早くとても良かったです!

n様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ケアをするだけでもお手元の印象が変わってきますよね♪
    保湿を続けていただくと綺麗な状態が長持ちしますのでケア後は是非オイルなどで保湿を続けてみてくださいね♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:28:26.0

丁寧に仕上げてくださりました。
    何かとお気遣いありがとうございました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

めぐみ様

ベージュのマニキュアがとてもよく似合っておりました♪
    お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    お帰りの際は自転車と仰っていましたがマニキュアは無事でしたでしょうか?

11月に入り段々と肌寒くなってまいりました、お身体体調などに気を付けていただきめぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 伊藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:21:58.0

パラジェルをお願いしたのですが、指名をしなかったので、たぶん新人さんにしていただきました。とても丁寧で色を何度も試してくれました。
    ただ、店内が暗くオレンジがかったライトのせいか、見本で見た色と塗っていただいた色のイメージが蛍光灯の下だと違う色になっていました。黒留なので上品なイメージをお願いしていたのですが、サーモンピンク位の色だと思っていたら、青みががったピンクでした。仕上がりはよかったのですが、思ってた以上にピンクが明るすぎて残念でした。

10/16(月)~20(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ひろ様

この度はネイルステーション名古屋松坂屋店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お色味がイメージと違ったとの事で、
    1度きりの大切な結婚式に御希望に沿ったカラーをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    大変心苦しく思います。

もしまたネイルステーションをお選びただけましたらしっかりカウンセリングをさせていただくと共に、ひろ様の御希望のカラーがご提供できるよう誠心誠意努めさせて頂きます。

貴重な御意見をありがとうございました。

ネイルステーション名古屋松坂屋店 伊藤

• めめこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:22:04.0

初めての来店でカラーやデザインも全く決めていなかったのに沢山カラーの見本を出してくださったり相談しながら施術をしてくださったのでとても可愛いネイルになりました!施術中も沢山お話をしてくださったので楽しくあっという間でした!ありがとうございました。

めめこ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ちゅるちゅるの色味がとっても可愛かったですね♪とても喜んで頂けて嬉しかったです(*^^*)

私の方こそたくさんお話しできてとても楽しかったです!めめこ様の明るくてニコニコとした可愛らしいお人柄が、職場の皆様やお客様を笑顔にしているんだろうなと感じました。お仕事や今後のご検討など、お忙しい時期が続くかと思いますが、気候も変わり体調を崩しやすい季節になりますのでお身体ご自愛下さいね。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    めめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• 真珠の耳飾りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:34:22.0

以前より爪が薄くて割れやすく、また縦縞が気になっており、ハンドケアをしていただきました。
    丁寧にお手入れしていただきつつ、色々教えていただきありがとうございました。

真珠の耳飾り様

接客や仕上がり、高く評価して頂きとても嬉しいです^ ^

爪の縦線は保湿していただく事がとても重要ですので
    毎日続けてしっかり保湿して下さいね♪

またわからない事があればなんでも相談して下さい^ ^

真珠の耳飾り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:46.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ももたろう様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション名古屋松坂屋店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも有難うございます。

お爪をピカピカにするだけでも気分が上がりますよね♪
    ご都合が宜しければ是非ベーシックケアと鏡面磨きを同時にして頂くと更にお手元が綺麗になります。

10月に入り肌寒くなって参りました、御手元の乾燥や体調面など気をつけて頂きももたろう様のまたの御来店スタッフ一同心待ちにしております♪

ネイルステーション名古屋松坂屋店 伊藤

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:51:53.0

先日、久しぶりにネイルをしていただきました。
    お店には初めて伺いました。お店の雰囲気はとても良く、担当して下さった方もお話ししやすく、最後の最後に私が動いてしまって、マニキュアが崩れてしまったら、嫌な顔せず、すぐにやり直しをして下さいました。ありがとうございました。
    次回は、違うコースで予約したいと思います。

りんりん様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

秋色のカラーが、りんりん様にとても良くお似合いでしたね♪
    ジェルネイルも是非お試しくださいませ♪

また色々ななお話も聞かせてください(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:48:09.0

初めて伺いました。デザインや色の組み合わせを一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。カラーの試し塗りやストーンの試し置きをしてくれて、完成イメージが想像しやすく、満足のいくデザインに仕上げていただきました!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

かほ様

仕上がりやサロンの雰囲気も高く評価して頂けてとても嬉しいです!

また、大切なイベントのネイルを担当することが出来て大変光栄です。当日は素敵な1日になりましたでしょうか。とっても良いお天気になって良かったですね♪

お付けしたシェラックは10日程楽しめることが出来ます!
    9/26前後でのオフやお付替えをおすすめしておりますのでまたご予約お待ちしております!初めてのシェラックとの事なので、何か不安な事や分からない事がございましたらお気軽にサロンまでお問い合わせくださいね^^

色やデザインを一緒に考えることが出来てとても楽しかったです^^

またイベントごとがありましたら是非ご利用くださいませ♪
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• まやぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:35:30.0

きれいに仕上げて頂き満足しています。

まやぽ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

秋色のカラーがまやぽ様にとても良くお似合いでしたね♪
    迷われてたパープル系のカラーもお似合いだと思います。是非またお試しくださいませ^^

お爪のカットやお磨きなど、ご自身でとても上手にお手入れされていて驚きました。甘皮は敏感な部分になりお手入れも難しい為、今後も甘皮のケアは当店でサポートさせて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まやぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• ゆうひママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:33:52.0

最近爪の艶が無くなり白い筋まで入るようになり、今まで爪で悩むことがなかったので、ショックを受けてしまいました。これからは自分でお手入れをしようと思ったのですが、まずはプロに甘皮のケアをしていただきたくて人生初のネイルサロンに笑
    とても丁寧にお手入れしていただきました♪ありがとうございます^_^

ゆうひママ様

丁寧なお手入れとお褒め頂き大変嬉しく思います!

お爪の白い筋の主な原因が乾燥なので、日々の保湿を頑張って頂ければ改善してくるかと思います。特に夜おやすみ前はお手元をしっかりと保湿して下さいね^^

ご自宅でのお手入れはハンドクリームやオイルはもちろん、スクラブもおすすめですよ☆当店ではご自宅では出来ないようなワンランク上のハンドケアや、お手元のパックのメニューもございますので是非またご利用くださいませ。

猫ちゃんのお話やお写真にとても癒されました。
    また可愛いお写真見せて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆうひママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:41.0

サロンは広々して清潔です。担当くださった方はとても親切で丁寧に施術してくださり仕上がりも素敵でした。また他のネイリストさんの雰囲気も良くて安心できるサロンだと思いましたので、定期的に通いたいと思います。

9/11(月)~15(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

はな様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客やサロンの雰囲気も高く評価して頂きとても嬉しいです^ ^

お揃いのネイルで仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います。

悩まれてた濃いめのお色もお似合いだと思いますし、ミラーやマグネットも是非チャレンジしてみて下さいね♪
    また担当させて頂いた際は色々とご提案させていただきます!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:22:23.0

前撮り前に爪を整えていただきました。
    初めてでしたが、とても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごすことができました。
    綺麗に整えていただきありがとうございました。

ひい様

リラックスして施術を受けていただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

ケアをするだけでもお手元の印象が変わってきますよね♪
    素敵な瞬間のためのお手伝いをさせていただけてとても光栄です♪

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:04:18.0

昨日はありがとうございました
    私の他愛もない愚痴まで親身になって聞いてくださり感謝です。
    お陰様で手を見ると気分がいいです!
    足もツルツルになって嬉しいです。
    ちゃんとベースつけてマニキュア塗ってトップコートまでしました(^^)
    本当にありがとうございました

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

たまちゃん様

目線に入るお手元を綺麗にすると気分が上がりますよね♪
    お足元もケアをするとマニキュアが塗りやすく仕上がりも変わってきます(*^^*)

貴重なお話聞かせていただいてありがとうございますした。
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

• ミホママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 11:04:02.0

始めての来店でした。
    丁寧な対応をして頂き心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    ジェルネイルも既に爪を削らない…等々教えて貰いました。
    今回はシェラックでしたが次回はジェルで来店しようと思っております。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ミホママ様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿や接客サービス、お店の雰囲気などを高く評価して頂きとても嬉しいです!

ジェルネイルはシェラックよりお色もたくさんご用意してございます♪
    デザインなどもできますのでまた是非、色々お試しくださいませ(*^^*)

ミホママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:15:12.0

綺麗に仕上げていただきました。

リリー様

いつもネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

もう秋になるのでボルドー色がとても映えて
    リリー様にお似合いでした♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

ネイルステーション 松坂屋名古屋店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー