3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルステーション 松坂屋名古屋店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1松坂屋南館6F
  • 矢場町駅直結(5・6番出口) 松坂屋名古屋 南館6F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
  • リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:39:30.0

マニキュアもカラーが豊富で、理想のイメージを伝えたらとても可愛いい色を提案していただきました^^
    セルフよりも圧倒的に持ちが良く、長く楽しめました!

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

パラジェル登録サロン NAIL STATION 松坂屋名古屋店 【ネイルステーション】からの返信コメント

リリィ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりを高く評価して頂き、とても嬉しいです!

ナチュラルなネイルが、モデルさんのようにお綺麗なリリィ様に、
    とても良くお似合いになっていました(^^♪
    また是非、色々なカラーをお試しくださいませ♪

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 04:49:13.0

初めての場所で分かりづらく少し遅れて行ってしまいすみません。スタッフの方達はても優しく対応は最後までとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく穏やかな空気が流れているような癒し空間でした。また行きたいと思いました。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

まみ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪

フットケアは4週間に1度ほど続けていただくと綺麗な状態を維持できますので
    是非続けてみて下さいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:31:21.0

当日予約にもかかわらず対応して頂いてありがとうございました。仕事上ネイルができないので形だけでも整えたいと思って伺いました。気さくに話しかけて頂いて楽しくお話しながらあっという間に爪がどんどんきれいになっていくのを見て嬉しかったです。ありがとうございます。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ゆうちゃん様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿や接客サービス、お店の雰囲気などを高く評価して頂きとても嬉しいです!

とても色白で綺麗なお肌のゆうちゃん様には、美白のパックがおすすめです。
    スタンプカード3回目のご来店の特典にもございますので是非お試しくださいませ(*^^*)

また色々なお話聞かせてください♪
    お足元のご予約もお待ちしております♪

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:20.0

丁寧に可愛くしていただき、ありがとうございました!!

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

のり様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです!

オーロラの涼しげな可愛いネイルがのり様にとても良くお似合いでした(*^^*)

また分からない事やご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• sonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:51:45.0

初めての利用でハンドケアでしたが、角質取りや甘皮の処理など丁寧な施術でした。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

sono様

ケア後は保湿をすることで綺麗な状態が保たれます♪

暑い日が続いております体調にお気を付けくださいませ。
    sono様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:20:40.0

ハンドベーシックケアをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきました。

saya様

いつもネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

毎日暑い日が続きますね。
    6.7月は美白パックのキャンペーン中でございます♪
    ご来店の際には是非おためしくださいませ。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:57:34.0

終了が予定の時間より遅くなってしまったのに、
    丁寧に対応頂き非常に満足しています。
    またお願い致します!

7/10(月)~14(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

さき様

この度はネイルステーションをご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や総合満足度を高く評価して頂きとても嬉しいです。

お爪が綺麗なので、ナチュラルカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    また色々なカラーやラメなどがございますので色々お試しくださいませ♪

また分からない事や不安なことがありましたらお気軽にサロンへお問合せください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:34:40.0

フットで予約しましたが、ハンドと同時に出来るということで、変更して頂きました。接客、仕上がり共に良かったので月会員になりました。これからもお世話になります。

【ご新規様限定】フットスペシャルケア&パラジェルワンカラー☆他店オフ無料

みぃ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです^ ^

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お手元もお足元も久々にネイルをすると気分も上がりますよね^ ^
    とてもお似合いでした^^
    これから色々なデザインチャレンジしてみてくださいね!

これからもよろしくお願いします♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• ずこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:35.0

前日初めて伺いました。
    とても丁寧な接客施術でした。^ ^
    出入りされているお客様の層も大人の女性が多く落ち着いた店内の雰囲気で居心地の良い空間でした。

7/3(月)~7(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ずこ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽しいお話もたくさん聞かせていただいてとても楽しかったです♪
    お爪が元々綺麗でいらっしゃるのでナチュラルカラーがとても映えてお似合いでした(*^^*)
    キレツ補強させていただいたお爪は完全にキズがなくなったわけではないので扱いにはご注意下さいね。

ずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋店 近藤

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:51:58.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。カラーの提案も具体的でわかりやすく、イメージしやすいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

リリー様

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

艶感のあるオレンジ色がリリー様にとてもよくお似合いでした♪
    季節も夏に移り変わり、ブルー系の爽やかな色味も楽しめる時期になってきましたね。
    いつも選ばれているような暖色系の色味も素敵ですが、お肌の色も白く爪の形も綺麗なリリー様には、寒色系のお色もとてもよくお似合いだと思います^^

ご来店の際には是非チェックしてみて下さいね◎

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• Qbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:33:08.0

お手入れやマッサージを丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗で満足です。
    時間とかその場の要望に応えていただけて助かります。
    お話もいつもとても楽しいです。ありがとうございます。

Qbr様

この度はネイルステーションをご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

教えていただいた香水をさっそく調べて購入しました!届くのが楽しみです♪

日焼けが気になってくるこの季節、
    6.7月は美白パックと美容液のセットがお得にできるキャンペーンをしております。
    ケアと一緒にできますのでまたよろしければお試しくださいませ♪

Qbr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 伊藤

• ゆめのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:45.0

丁寧な接客で仕上がりも良くサロンも綺麗でまた行きたくなりました。初めてのパラジェルについてわからないことをいろいろ教えていただきました。オフやライトの熱さなど痛みがないか気にかけてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。

ゆめの様

接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

お爪が綺麗なので、赤がとってもお似合いでした(*^^*)
    色々お話も聞かせて頂いて楽しかったです♪

ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• (´-`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:26.0

二度目の来店でした。
    仕上がりは満足していますが、料金説明が不十分だったので、残念に思っています。

今回担当された方は有料オプションをつける際に、〇〇もできますがどうしますか?としか説明がありませんでした。
    こちらの無知もあるかもしれませんが、私としてはネイル料金内でできるオプションと思ってしまい、オプションをつけてもらうことになりました。
    また片足のオプションをつけたあと、もう片方もやりますか?と聞かれました。
    この時も金額の説明はなく、これもお願いしたサービスの料金範囲内のオプションと思い込み、結果的に両足分オプションをお願いする形になりました。
    そして代金を支払う時になり、それが有料のオプションで、さらに両足やれば追加料金がかかることを知りました。
    金額的には大したことないのですが、それでも説明があるのとないのとでは全然違います。
    常連ではなく、新規の人間にももう少しわかりやすい説明が欲しいです。
    落ちついた雰囲気のネイルサロンで仕上がりにも満足していますが、その点だけ残念でした。

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    せっかくネイルステーションをお選びいただけたのに不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

もしまた当店をお選びいただけましたら、料金説明をしっかりさせていただくのはもちろんの事、リラックスした空間をご提供出来るように努めさせていただきます。
    メニューの事前説明に不足があった点については、全ての施術をはじめる前には、本日のメニュー工程、ご料金、時間を説明しご了承をいただき進めるべきですので、至急改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:32:38.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。追加メニューできなくて残念でした。

エル様

接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

お時間がなく、追加メニューができなくて申し訳ございませんでした。
    また次回、よろしければジェルかシェラックのご予約お待ちしております(*^^*)
    ケアも一緒にすることでジェルやシェラックの仕上がりが綺麗になり、もちもよくなりますのでぜひご一緒にご予約くださいませ♪

日焼けが気になってくるこの季節、
    6.7月は美白パックがお得にできるキャンペーンを実施しております。
    ケアと一緒にできますのでお試しください♪

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:05:00.0

挙式1週間前にパラジェルを施術いただきました。
    当日まで綺麗にもってくれてとても嬉しかったです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

いずみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一緒にお選びさせていただいたカラーとてもお似合いでした♪
    良いお式になりましたでしょうか(*^^*)

また夏はフットカラーもとても人気なので是非お試し下さいませ♪

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋店 近藤

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:54:49.0

足裏ケアで伺いましたが、爪の形のことなどひとつひとつ丁寧に説明してくださり
    仕上がりも大変綺麗にしていただきました。
    ほんわかした雰囲気で施術していただいたのでリラックスできましたし、
    仕上げにクリームをつけていただきましたが、靴を履いても足元から
    いい香りがしてとても癒されました。

こま様

接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

お足元のケアは月に1度がおすすめです♪
    おうちではオイルやクリームで保湿をして頂くとすべすべ踵が長続きします♪

日焼けが気になってくるこの季節、

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• みにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 14:47:31.0

落ち着いた雰囲気で大人向けのサロンでした。
    接客も丁寧で良かったです。

みにら様

接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

手の湿疹はひどくなったりしていませんか?
    早く良くなるといいですね。お大事にしてください。

お肌の敏感な方にもおすすめの美白のパックもございます。
    日焼けが気になるこれからの季節。
    ケアと一緒に出来ますのでまたよろしければお試しくださいませ♪

みにら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• ひろかずなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:23:14.0

とても綺麗に仕上げてもらい、踵も爪も綺麗になりました。
    本当に気持ちが良いです。
    行ってよかったな~と。
    今後も通って綺麗を持続させようと思います。

ひろかずなお様

接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

お色もお肌が白くとても綺麗なひろかずなお様にとてもお似合いでした^^
    またご来店の際はひろかずなお様が楽しんで頂けるような提案させて頂きますね^^

色々お話も聞かせて頂きありがとうございました。
    さっそく息子のお弁当におそばを入れました(*^^*)♪

ひろかずなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• きなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:20.0

松坂屋さんに入店されているので安心して伺いました。
    お席がカウンターだったから、ごちゃごちゃお店の仕事道具が視界に入ってスタッフがカーテン出入りされていたのでリラックスは完全には不可でした。せっかくリラックスして、その場を楽しむのに営業かけられたのは興醒めでした。手を触っている時に営業は心理戦略なのを知っているから余計に残念でした。担当さんは一生懸命してくださり概して満足ではありましたが...

きな様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご来店の際に整理整頓が出来ていない状態で,お席にご案内してしまった事、配慮が足りずリラックスできる空間をご提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。

またケア後の保湿の重要性やおすすめのアイテムなどお客様に合った商品をご案内させていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。もしまたきな様に当店をお選びいただけましたら、リラックスした空間をご提供出来るように務めさせていただきます。とても心苦しい思いでございます。

ご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:43:36.0

普段ネイルサロンにはあまり行くことがなく慣れていないのですが、落ち着いた雰囲気のサロンでスタッフのみなさんも柔らかい雰囲気の方々で安心してお願いすることができました。爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、応急処置をしてくださったりアドバイスをくださったり、丁寧に対応していただき本当に感謝しています。帰り際にも何かあったらすぐ連絡をくださいとお声掛けいただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

なつき様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご来店後に再度サロンへお立ち寄り頂きありがとうございます。

小指の違和感にご来店中に気付く事が出来ずに大変失礼いたしました。担当スタッフからは小指については特に問題はないと伺っておりますが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。

先日させて頂きましたハンドスペシャルケアは、2~3週間に1度の周期でサロンでお手入れして頂く事をおすすめしております。
    なつき様は、とてもお手元を大事に扱われているのが伝わるとても綺麗なお爪でした。是非今後もより美しいお手元をキープして頂くためお手伝いが出来れば嬉しいです!

また亀裂の状態や何か不安なことがございましたら相談だけでも構いませんので、お気軽にサロンまでお問い合わせくださいね(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• おがちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:10:04.0

はじめて利用させていただきました。
    会員制だとお値打ちになるようで、とても迷いました。今回は入会せず施術してもらいましたが、技術、提案、接客ともに大変満足しています。

【5/25・26・29~31限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800

おがちゃん様

接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

初めてチャレンジされたお色も満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    色の白いおがちゃん様にとてもお似合いでした^^
    またご来店の際はおがちゃん様が楽しんで頂けるような提案させて頂きますね^^

気になられていたお手元のケアも是非またお試しください。

おがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:33:08.0

爪を整えて下さりありがとうございました。
    お手入れ方法もしっかりと教えてくださり、大変よくわかりました。

くみちゃん様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気や接客サービスを高く評価して頂きとても嬉しいです♪

お手入れ方法もしっかり覚えてくださりありがとうございます♪

くみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルステーション松坂屋名古屋店  伊藤

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 02:08:04.0

丁寧な施術で、
    角質ケアもしていただき、足がスッキリ。
    ネイルもワンカラーだけどとても綺麗にしていただきました。

まさこ様

綺麗な赤がまさこ様にとても良くお似合いでしたね♪
    次回はデザインですね♪楽しみにしています(*^^*)

ネイルステーションのホームページよりデザインの見本をご覧いただけますので、宜しければご覧くださいませ♪
    また分からない事がありましたらお気軽にサロンへお問合せくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• あにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:16.0

初めてのネイルサロンだったので、予約の仕方も分からなかったのですが、親切に相談に乗っていただいて安心して利用することができました。
    爪や手のお手入れも丁寧にしていただきネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    初めて塗るのはこれ!と決めていたので、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    帰ってきてから毎日手を眺めています。
    遠方なので何度も通うことは出来ませんが、旅行に行った際にはまた利用したいです。

※ご予約時の注意事項※ ご予約前に必ずご確認ください。

あにゅ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や仕上がりを高く評価して頂きとても嬉しいです。

名古屋の旅は楽しんでいただけましたか?^ ^
    癒しの旅の一部に当店を選んでいただき、担当することが出来て大変光栄です。
    偏光パールのお色とても素敵なお色でしたね。
    あにゅ様にとても良くお似合いでした。
    お話もとても楽しかったです^ ^

また名古屋にいらした時は是非ご利用くださいね♪
    あにゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:11:23.0

ハンドベーシックケアをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

saya様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

お爪の長さ形を整えるだけの10分程度のメニューもございます。
    とても綺麗なお手元なのでお爪に亀裂が入ってしまう前に、お時間ありましたらお気軽にご予約下さいませ(^^)
    またよかったらお出かけしたお話も聞かせてくださいね♪

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:24:41.0

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

hana様

また、特別な日のネイルを担当することが出来、大変光栄です。キラキラのお色がhana様にとても良くお似合いでしたね。当日は素敵な休日をお過ごしいただけましたでしょうか^^

今回お付けしたマニキュアは除光液で簡単に落とすことが出来ますが、また分からない事や不安なことがありましたらお気軽にサロンへお問合せくださいね。

また特別なご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
    hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• しぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:07:59.0

沢山相談に乗っていただきありがとうございます。
    色々相談しながら決められて良かったです。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

しぶ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

シンプルなお色とデザインがしぶ様にとてもお似合いでした^ ^

次回ご予約もしていただきとても嬉しいです。
    してみたいデザインなどあれば何でもご相談ください!
    しぶ様が楽しんで頂けるよう提案させていただきますね♪

しぶ様の又のご来店心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• みずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 06:26:39.0

足裏ケアで伺いました。スタッフさんの感じもよく半個室のような空間で癒されました。ありがとうございました!

みず様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

足裏のケアをしっかりさせて頂きましたので、ケア後はオイルなどで保湿をして頂くと綺麗な状態が長く維持されます♪また楽しいお話も有難うございました!
    これから益々暑くなってまいりますので、お体に気を付けていただき、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション 名古屋店 伊藤

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 07:45:40.0

結婚式のネイルで利用しました。初めてのジェルでしたが、希望通りのできあがりで満足です。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお式になりましたでしょうか♪

仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    淡いピンクとマグネットネイル、とってもお似合いでした♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

名古屋店 近藤

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:44:56.0

お店も店員さんもとても雰囲気がよく、色々な提案もしてくれてネイルをすごく楽しめました。
    また伺いたいと思いました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

ほのか様
    初めてのジェルネイル、喜んで頂けて良かったです。
    またご来店の際は違うデザインやカラーを楽しんで頂けるように
    ご提案させて頂きますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルステーション 松坂屋名古屋店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー