楽しくお話しながら、こころもからだも気持ちよく施術していただけました。
また、マッサージの力加減というのは、弱めとかこんな感じ、といくら言ったたところで、しっくり合わないセラピストさんもいらっしゃいます。が、今回の方は、常に弱すぎず強すぎず、よく体の状態や、強さの好みを感じ取ってくださる方だなと思いました。
あまりマッサージに行くほうではないのですが、珍しく、また来よう、と思いました。
もみほぐし60分/極上ヘッドスパ30計90分 ¥6,500→¥6,000
ysさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、力加減もご満足いただけたこと、とても嬉しいです。私も色々なお話を聞かせていただき、
ysさまからパワーをいただきました!ありがとうございます
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
凝りがひどすぎて急遽予約しました。とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました!
【期間限定】もみほぐし30分/ヘッドスパ30分/60分コース
ちゃんゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっていらしたので、リフレッシュして頂けて大変嬉しいです。
今後とも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも聴き上手のスタッフさんに癒しと元気を与えて頂き技術力も素晴らしく至福の時を過ごせる空間です。
疲れてる時は疲れもスッキリ。
ゆめか様
いつもテテをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります(^^)
今回はお久しぶりのタイ式でしたね!
90分だったので、全身まんべんなくしっかりとストレッチを入れさせていただきました。
こちらこそいつも元気をいただいて感謝しております。
時節柄、あまりご無理をなさらないようお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
施術して下さった方には何も不満は無いのですが、向かいの部屋から聞こえてきた店員の方の声が大きいし、よくしゃべるし、物音もうるさいし、途中からリラックスできなかったです。
お客さんに対しても、静かに待機するように配慮する注意書きとかして、お店の特性を考えて行動して欲しいな、と思います。
がわりか様
ご来店ありがとうございました。
口コミ見させていただき、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
他のお客様への配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
ご指摘があった件に関しましては日頃より音や声量、お客様がリラックスできる環境作りに気をつけてはいるもののこういった結果になぜなってしまったのか。まずは当日のスタッフに聞き取りをし確認いたします。
今後につきましてはスタッフ間で共有し、改善、再発防止に努めます。
また施術者も途中でお客様のお気持ちを汲み取り気づくべきでした。
併せてお詫び申し上げます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同今後もより良いサービスを行うべく、取り組んでまいります。
とても気持ちよかったです!
丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。
とても楽になりました。
また伺わせていただきます。
人気No1★合計90分 もみほぐし60分/足つぼマッサージ30分 ¥6450→¥5950
やすこ様
ご来店誠にありがとうございました。
ご評価を受け、日頃の努力が報われます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお越しください^^
口コミ投稿ありがとうございました。
非常に気持ちよく、ゆっくり出来ました。
とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。
【当店人気NO2】もみほぐし60分/極上ヘッドスパ30分 ¥6,500→¥5,800
とし様
ご来店誠にありがとうございます。
技術にご満足していただきとても嬉しく思います。
お疲れの際はぜひ当店にてさせていただきたく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
慢性的な首こり肩こりでいろんなマッサージに行っています。
圧超強めが希望で、スタッフが多いような他の店だと、たまにどうしても力が足りない担当者に当たってしまいがっかりという場合があるのですが、ここはどの担当者も力強く揉みほぐしてくれ、毎回大満足です。
今回担当してくださった方は技術だけでなく会話の丁寧さや気遣いもあり、満足感がより高かったです。
調子が悪い当日に予約したいと思っても人気店なので先の日程でしか予約できないのが唯一残念なところですが、その他は本当に満足度が高いのでおすすめです。
はは様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます!毎回ご満足していただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります!
今回もご満足いただけたとのことで、首や肩のこりが少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
オイル部分集中トリートメント 首・肩こり30分(要問い合わせ)などもございますので、ぜひお試しくださいませ!
予約が取りにくい点ではご不便をお掛けしておりますが、
はは様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
気持ち良さが1%だけでした。気持ち良さを求めて行ったので、時間を返して欲しいくらいです。少しは研究して欲しいと思います。まだ美容室のシャンプーの方がずっと気持ち良いです。
あふ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回ご予約頂いたお客様のお時間をご不快な思いにさせてしまい、ご満足頂ける施術が行えず大変深くお詫び申し上げます。
技術力向上を図り、今後とも努力して技術を磨いて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
首、肩からくる頭痛がつらかったので、仕事終わりに予約して向かいました。首、肩はもちろん、足裏もしっかりと流していただき、スッキリしました。家に帰ってすぐに寝ました。ありがとうございます。
【期間限定】もみほぐし30分/足つぼ30分/60分コース
よーすけ様
この度はご来店ありがとうございました!
首や肩の疲れが少しでも楽になって頂けて、
その日しっかり眠って頂けたとの事で、とても幸いです。
またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に是非いらしてください。
お家からも近く、低価格でスッキリします!
また行かせていただきます!
ひな様
ご来店ありがとうございました。
全体的にお疲れの部分が多く、しっかりとほぐさせていただきました!
ご満足いただけて良かったです^^
お疲れの際はお気軽にお越しください!
口コミ投稿ありがとうござました♪
スタッフさんが私の良いところを美点発見してくれてくつろげる心から癒される空間です
ゆめか様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
癒される空間とおっしゃってくださり
嬉しい気持ちでいっぱいです。
またいつでもお疲れの時は
テテに遊びにいらして下さい★
また秋物やファッションのお話もしたいです。
スタッフ一同心よりお待ちしています(^o^)
初めてで緊張してましたがとてもリラックスしてうけれました。身体が軽くなってぐっすり寝れました。ありがとうございました。
ニコニコ様
ご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
主に上半身がとてもお疲れでしたので、
ぐっすり眠れたというお言葉をいただけて安心しました。
ご評価、とても励みにまります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
口コミ投稿もありがとうございました。
今回3度目ですが、いつも的確で高い施術力に大満足です。
溜まりに溜まった深部のコリを重点的にしっかりほぐして頂きましたが、揉み返しは一切なく、非常に楽になりました。
凝りの原因や対処法も教えて頂きましたが、納得感が高くて簡単な為、即実践・継続できております。
また近いうちにお願い致します。
green様
先日はご来店まことにありがとうございました
今までで一番お体が凝ってましたね
ストレッチや横向きの施術も取り入れさせて
いただいて、首と腰緩んで良かったです
いつもお仕事お忙しくてらっしゃるので
お疲れがたまらないうちに、また是非(^o^)
お会いしたいです。
ゴルフも頑張りすぎないでくださいね
今回はもみほぐし60分をお願いしました。首から肩腰お尻まで痛くて辛かったのですが、大分楽になりました。また近々伺いたいです。
かよ様
いつもボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
首から肩、腰と背面がガチガチになられていましたが
だいぶラクになられたとのことで安心しました(^^)
またお疲れが溜まりすぎる前に
ぜひほぐしにいらしてくださいね。
季節の変わり目ですので、体調を崩されないよう
気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフの方が聞き上手で癒されています。また行きたくなるお店です。上手な方も多いです。
ゆめか様
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
雰囲気、サービス、技術等お褒めのお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
施術1時間前をきった中の予約でしたが、有難うございました。
予定変更の多い仕事のため、行きたい時に予約できるのが本当に有り難いです。
今回のしっかりほぐして頂きました。
特に足ツボは痛い半分、とっても気持ちよかったです。
呼吸が浅いとのアドバイスを頂き、たしかに!となりました。
自分でも意識してみます!
合計120分 もみほぐし60分/足ツボ30分/極上ヘッドスパ30分 ¥9,150→¥8,650
さき様
先日はテテへのご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
当日でも空いていればご予約可能ですので
遠慮なくご予約入れてくださいね(^^)
さき様は周りにも気を配られ、責任もあるお仕事をされているので
緊張もし呼吸が浅くなりやすいと思いました
お疲れの時はゆっくりと深呼吸をしてくださいね
それだけでも少し気持ちもお身体もホッとされると思います
それでもお疲れの時は、当店をご利用ください
しっかりとお身体ほぐさせていただきます!
足マッサージがしたくて調べてたらたまたま見つけました。
体全体60分、ヘッド30分で価格もリーズナブルだったので利用してみました。
結論からいうと施術はとても満足しています。
体も軽くなりましたし、ヘッドもすっきりしました。
新規じゃなくても使えるクーポンもあったので今度は足マッサージも受けてみたいと思っています。
ただ、二つ気になる点があって。。。
施術うけた部屋のクーラーがものかなり汚かったのと、最初は静かでゆったりできましたが、途中から隣で施術する方の会話が聞こえて、常連さんだったのか最後までずっと会話や笑い声が聞こえてきになりました。もちろんお客さんの中には会話もしたがる方もいらっしゃると思いますが、ほかの客がいる時にはすこし配慮していただきたかったです。
以上です。
ジウン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体も軽くなり、スッキリしていただけて良かったです!
足マッサージやタイ式、オイルマッサージなどのメニューもございますので、お疲れの際にはぜひお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております
ご指摘いただいた件に関しましては、早急にスタッフ間で共有し対策改善致します。
とてもスッキリしました
【期間限定】もみほぐし30分/足つぼ30分/60分コース
はるくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです!
また、お仕事などでお疲れの際や子育ての合間に
いつでもリフレッシュをしにお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております
前回と同じ方に施術いただきました。
相変わらず、とても熱心かつ丁寧にマッサージいただき
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
またまた口コミ投稿くださり、ありがとうございます!
嬉しいお褒めの言葉、大変励みになります。
気を緩めず、まだまだ精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
夏バテと冷房での冷えなどで肩凝りと頭痛がひどく駆け込みました。前日はタイマッサージで脚中心にほくしていただき、翌日90分マッサージ、30分ヘッドマッサージをしていただきました。2時間たっぷりで、十分ほぐれて気力が復活した気分になれました!ありがとうございました!
合計120分 もみほぐし90分/ヘッドスパ30分 8400円→7900円
you様
先日はご来店誠にありがとうございました。
前日にタイ式を受けてしっかりとほぐされ
さらにもみほぐし、ヘッドでかなり身体が楽になられて良かったです。
またお疲れの際にはぜひセットでお受けください。
的確にツボを押してもらってめちゃくちゃ気持ちよかったです。
はやお様
この度は、お暑い中ご来店くださりありがとうございました。
施術がお身体に合っておられたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を、お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
来店2回目です。
別のお客様とスタッフの方の話し声が最初から最後までずっと聞こえていて、あまりリラックスできませんでした。
個室ではなくカーテンの仕切りなので全ての会話が聞こえていました。
技術は良かったので再来したのですが残念でした。
yuao26様
この度はご来店ありがとうございます。
せっかくリラックスしにお越しいただいたのにご希望に添えず申し訳ございません。
スタッフ間で再度、確認と再発防止に努めます。
再発防止策として、
お部屋の間隔を空けるようにいたします。
また、機会を頂けるのであれば、
お次は一番奥のお部屋にご案内させていただきます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オーナー 芳谷
約1年振りの来店でしたが、相変わらずとても気持ち良く、全身がとても軽くなりました!
マッサージ箇所も力加減も、どれもあまりに気持ち良すぎてちょいちょい寝てしまっていました。
施術中に使用されているタオルからはお洗濯の良い香りがフワッとしてきて、それだけでもほんわかとした気分になりました。
背面のマッサージ、仰向けでのマッサージ、足つぼマッサージ、どのマッサージでも「こちらで以上になりますが、ほぐし足りないところはございませんか?」と聞いて下さり、とても丁寧だなぁと感じました。
本当に本当にあまりにも気持ち良かったので、「もう一度フルでおかわりしたいです(*´艸`)」と言ってしまいました。笑
帰り際にはお茶かお水をサービスして下さいます。
常温か冷めたいのかを選べるところもありがたいです。
1年に1回程度の利用ではございますが、マッサージを受けたい時はいつもこちらのお店でお世話になっております。
これからも引き続きお世話になります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタッフさん、90分もの時間、マッサージして下さって、ありがとうございました!
肩凝りや腰の張りがきつく、夜もあまりよく眠れず毎朝起きたら体が重たくて辛い日が続いていました。タイマッサージをキツめでお願いしたところ、最初はとても痛かったのですが、ほぐしてもらった直後から血流がよくなるのがすぐにわかりました。
次回は悪化する前に早目にお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【女性セラピスト】タイ古式マッサージ60分/足つぼ30分 ¥7,150→¥6,650
you様
先日は、ご来店
まことにありがとうございました(^^)
とても痛がられてましたね
良かったです楽になられたようで
嬉しく思います。
またいつでもお疲れがたまる少し前に
いらしてください。
口コミまで書いていただきまして(^^)
本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
気持ち良くて寝てしまってました。凝りが酷かったんですがスッキリしました。帰りに水のペットボトルを頂きありがとうございました。
オイルリンパマッサージ 120分 11,700円→11,200円
とも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただき、お身体もスッキリされたとのことで
とても嬉しいです!
お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ!
とも様にご満足いただけるよう、手技を磨いてお待ちしております!
担当の方も念入りに施術をしてくれてとても満足です!
またお願いしたいです!
yuao26様
先日は、ご来店くださいましてありがとうございます
また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
お仕事や美容のお話など、私も大変勉強になりました!
お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ!
yuao26さまにご満足いただけるよう、手技を磨いてお待ちしております!
担当の方の力加減、丁寧な施術でとても満足でした。
マッサージと少しストレッチ的なのも取り入れており凄くスッキリしました。
部屋がカーテンで仕切られてたので話し声などが聞こえ雰囲気は4にしましたが、技術などは本当に良かったです。
また伺いたいと思います。
はぴこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の経過如何でしょうか。
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います!
技術もお褒めいただき、光栄です^^
またお疲れの際はぜひ当店に足を運んでください。
技術を磨いてお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
オイルリンパ・マッサージとヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
オイルリンパ70分【ホットストーン付き】+ヘッドスパ30分/100分
アヤコ様
先日はテテへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術大変ご満足していただき良かったです。
前回の担当の方も力強くてよかったのでリピートです。
前回と違う担当の方でしたが、今回も力強く満足です。
店内も清潔で雰囲気もよく、コース内容も気軽に通うのにちょうどいいので、また行きたいと思います。
はは様
先日はテテへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術ご満足いただけて良かったです。
お客様にご満足頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来店お待ちいたしております。
めちゃくちゃ痛かったですが、慢性的な首の違和感と腰の痛怠さが軽くなりました。ありがとうございました!
紅熊猫様
この度はご来店誠にありがとうございます。
軽くなったとお伺いし、とても嬉しいです。
その後お身体の経過は如何でしょうか。
またお疲れの際はぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
テテ(te te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー