3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テテ(te te)   >

te・te 甲子園口店

テテ

• 兵庫県西宮市甲子園口2-9-9 宮武ビル2F
  • JR甲子園口徒歩3分/阪神甲子園駅からバスで[JR甲子園口]下車
  • にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:17.0

肩がこってるのかわからないくらいで、ガチガチの体でほぐしていただくのにイタタタでしたが、後日はだいぶ楽になりました。
    とはいえ、なかなか全身スッキリまでは時間が足らずいきなりも体が大変なので今日のところはこの辺で。と体の様子を見ながら調整頂きました。
    またお願いしたいと思います

【ハロウィン限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5,800

te・te 甲子園口店からの返信コメント

にょにょ様、ご来店ありがとうございました(^o^) そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    かなりのガチガチ状態でしたが…後日ラクになったとのことで安心しました(^_^)
    久しぶりのマッサージとのことで…すべてスッキリとは、いかなかったと思いますが…お得なホットペッパークーポンを再利用していただき、また暇を見つけてご来店いただければ幸いです。

スタッフ キムラ

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:10:21.0

いつも肩凝りが酷く、首から頭まで重たい感じだったのが、マッサージのおかげでとてもスッキリしました

力加減も強めでとお願いさせて頂き、足の裏から頭まで全身とても気持ちが良かったです。
    また、行かせていただきたいと思いました!

ばんばん様
    先日は有難うございました。
    かなりお背中が凝っておられて、呼吸すら浅くなられていたと思います。
    首もすごく凝っておられたので、重点的にさせて頂きました。
    スッキリされて楽になって頂けたら、とても嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:34:01.0

前回は8月に施術頂き、とても体が楽になっため、休みが取れたタイミングで今回もお願いしました。
    終始お話ししながらほぐして下さり、とても楽しく過ごすことができました。
    体も楽になり、また仕事が頑張れそうです。
    また伺わせて頂きます。

もみほぐし60分+ヘッドスパ30計90分 ¥6,500→¥6,000

さき様

先日はご来店いただき、

まことにありがとうございました(^^)

お体が楽になったとのことで、良かったです☆

口コミまで、書いていただいて、とても嬉しいです

コスモス私も見に行ってきますね☆

寒暖差が激しいので、暖かくしてお過ごし下さい

またお会いできるのを、楽しみにしております。

• さたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:59.0

肩こりがひどかったので集中的にお願いしました。
    力加減もよくとても気持ちよかったです。

接客も心地よかったです。
    有難うございました!

また伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

接客、技術諸々お褒め頂き嬉しい限りです。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

嬉しい口コミを有難うございました。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:49.0

安いしマッサージも気持ちよかったです。途中で強弱を確認してくれました。

隣のお客さんが大声で奇声をあげていたのでリラックスできなかったのと、部屋が寒く体が冷えてしまったので星一つ下げています。

施術してくれた方はマッサージは良かったですが、不慣れだったのか仰向けの時に目を隠すタオルがなかったり、最後に荷物をベット台にあげてくれなかった&スリッパも出してくれなかったので探したのが改善点かなと思います。

【秋の連休SP】もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥6,450→¥5,800

おもち様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

技術やお値段の部分で評価いただき有難うございます。
    ですが、接客サービス、雰囲気などは大変申し訳ございません。
    ごく稀に施術やストレッチで痛がりながらも続けて欲しいという方もいらっしゃいまして、
    他のお客様にリラックス出来る環境を損なう場面もあったようです。
    以後、改善していくよう徹底してまいります。

当日担当したスタッフは歴は長いのですが、
    当店ではデビューして間もないスタッフでした。
    様々な点で至らなかったことがあったと思います。
    申し訳ございませんでした。

上記2点は必ずスタッフミーティングにより全員に共有し、
    改善に努めます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• ぽけぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:56:25.0

8月ごろから腰痛がひどくなりました。以前、他店でやってもらってたタイ式マッサージがとてもよかったので、今回は、長めの時間(90分)で施術してもらって、この腰痛をなんとかしてもらえたらと思って来店しました。セラピストの方の指圧がとても良く、頑丈に固まってた筋肉をもみほぐしてもらい、腰の痛みも、かなり和らぎました!身体の軽さが全然違います。楽になりました。
    立ち仕事なので、腰痛と付き合っていかなくてはいけないのですが、定期的なメンテナンスとしては、とても有効だと感じます。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

先日はご来店^_^誠にありがとうございました☆

腰が楽になられて、本当に良かったです☆

寒暖差の激しい季節ですので、温度調整を

しっかりして下さいね(^^)

またいつでも遊びにいらして下さい☆

腕を磨いて、お待ちしています☆

• さたけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:25.0

たまたま用事で近くに寄ったので空き時間を使って施術してもらいました。
    特に決まった店はなく、ランダムでよくもみほぐしは行くのですが、
    その中でも比較して値段と内容がとても良かったです。
    施術はもちろんなのですが距離感も程よく、踏み込みすぎないところも良かった点です。
    腰の左側がガチガチなので、リクエストしたらしっかりとほぐして頂けました。
    ヘッドスパでは眼精疲労も溜まってたので、流してもらい目がスッキリしました。

とても気に入りましたので、また近くに寄った際はよろしくお願いします。

極上ヘッドスパ30+もみほぐし60分 計90分 ¥6,500→¥6,000

さたけ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    技術や、雰囲気など様々な点をお褒めいただき有難うございます。
    お近くに寄った際はぜひ引き続きご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、技術を磨きお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• へいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:21.0

足腰がとても辛く眠れない日が続いたので行かせてもらいました!

帰りは重りを外したかのように軽くなってとても楽になりました。
    気持ちよくて途中何回か寝てしまいました。

また疲れたら行きます^^

へい様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

足腰が軽くなったということで、とても嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごし頂き喜ばしい限りです。

又、素敵な口コミも感謝いたします。

お疲れの際はぜひ当店でほぐさせて下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

有難うございました。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:04:46.0

肩と腰が特にしんどかったので、しっかりとほぐしてもらいました。
    集中的にやって頂いたので満足感はあります。
    かなりスッキリして、夜はよく眠れました。

また来たいと思います。
    有難うございました。

こうちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    肩と腰が特にしんどいということで集中的にさせていただきました。
    夜も寝つきが悪いと仰っていたので、よく眠れたようで良かったです。

素敵な口コミ有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:21.0

こちらで初めてお世話になりましたが、本当に体が楽になりました。前回他店で初めて60分を体験しましたが、今回は90分体の隅々まで施術を受けると自分が思ってもいない所にコリがある事に気づきました。時間がある時はやはり90分受けたいと思いました。またよろしくお願いします!

【阪神優勝記念】もみほぐし90分 5000円

まーちゃん様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

口コミまで書いていただいて、嬉しく思います☆

お体が楽になられて、本当に良かったです^_^

他にも、タイ式やオイルのコース

色々なコースがございますので、その時の
    体調に合わせて、

色々組み合わせして
    いただいたら、さらにスッキリ感が持続します♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

寒暖差が激しいので、お疲れためすぎないよう
    体調管理気をつけて下さいませ(^^)

• むぎさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:45:47.0

2年ぶりの来店でした。きっかけは阪神優勝記念のプランでした。タイ古式でしっかりと身体を伸ばしていただきました。有難うございました。

【阪神優勝記念】タイ式マッサージ60分+足つぼ30分 6000円

むぎさん様
    この度はご来店有難うございました。

お久しぶりということで、とても嬉しく思います。

また、他にもクーポンございますので宜しければ次回お使いください。

この度は口コミ投稿有難うございました。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆめりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:25:15.0

2回目の利用です。
    体の隅々までマッサージして頂きました。
    かなり痛いところが各所にあり、しっかり解して頂いたのですごくスッキリしました。
    また体が辛くなったら利用したいです。

ゆめりん様
    この度は2度目のご来店誠に有難うございます。

スッキリされたようでとても嬉しく思います。
    また体がお辛くなりましたらいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ぼんぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:05:35.0

もみほぐし90分をお願いしました。
    全身ガチガチで大変しんどかったのですが丁寧にほぐして頂きました。
    次から日は体が少し軽くなりました。
    また阪神タイガース優勝記念でお安くなって
    おりお得に施術をして貰えラッキーでした。
    また利用したいです。

【阪神優勝記念】もみほぐし90分 5000円

ぽんぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミも書いていただいて、嬉しく思います。

少し体が軽くなって、本当に良かったです^_^

阪神クーポン24日の日曜日までなので

宜しければ是非またご利用下さい☆

他にもクーポン色々ありますので
    お疲れに合わせて、
    ご利用いただけたらと思います。

まだまだ暑い日が続いてますが、
    水分補給をしっかりして乗り切ってほしいです。

またお会いできるのを、楽しみにしています☆

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:27:31.0

今回は足つぼのコースで予約しました。
    普段歩くことが多いのでとても効きました。
    全身のもみほぐしは凄くリラックスでき、10分ほどで寝てしまいました。
    翌朝体が楽で、歩く際も足が軽かったです。

人気No1★合計90分 もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分 ¥6450→¥5950

たっちゃん様

ご来店有難うございました。

ごゆっくりとお過ごし頂き良かったです。
    足もとても凝ってらっしゃったのでしっかりと施術させていただきました。
    翌日ももみ返しなどなかったようで、嬉しい限りです。

ぜひ次回も気に入って頂けてたらご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ感謝いたします。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:04:18.0

体が疲れていたので仕事帰り久しぶりにリラクゼーションに行きました。

担当の女性は接客含め全てよかったです。
    すごく癒されました。
    この値段でこのクオリティはまた来たいと思いました。

他のコースも気になったので次回は別のメニューを試そうと思います。

たっちゃん様

この度はご来店有難うございました。
    接客含め、技術なども気に入っていただけて嬉しいです!

足腰も疲れてらしたので次回は足つぼなどもおすすめです。
    お仕事帰りにお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

またお会いできる日を心待ちにしております。

オーナー ヨシタニ

• よっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:59:56.0

今回は初回に担当してくださった方でした。
    強く押しが希望で普段他のところに行くと少し物足りない感じがします。
    ですが、担当の方は希望通りの強さで押してくださりとても満足です。
    力加減も逐一聞いてくださり気持ちの良い接客でした。

今後も通おうと思います。

よっち様

いつもご贔屓頂き有難うございます^^

今回も強めに押させていただきました。
    満足して頂けてよかったです。
    デスクワークで首がとてもお疲れでしたので、
    その辺りも重点的に流させて貰いました。

今後とも当店をよろしくお願いします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:16.0

以前からずっと気になっており、ギフト券が出たタイミングで伺いました。肩こりがひどいことをお伝えし、重点的に施術していただきました。翌日の揉み返しもなく、とても楽になりました。ヘッドマッサージと足ツボも併せてお願いし、体全体が軽くなりました。
    伺ってみて良かったです^^

合計120分 もみほぐし60分+足ツボ30分+極上ヘッドスパ30分 ¥9,150→¥8,650

さき様

この度は当店に足を運んで頂き誠に有難うございます。

技術をお褒めいただき有難うございます。
    お身体がお楽になり、翌日のもみ返しもなく過ごされたようで嬉しい限りです。

嬉しいお言葉、貴重なご意見に安堵せずスタッフ一同技術の向上、
    気持ちのいい接客を心がけるように精進してまいります。

この度は口コミ投稿有難うございました。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• shokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:50:04.0

久しぶりのリラクゼーション楽しみにしていましたが、
    力が大変弱めの施術で撫でられているだけのように感じました。
    足裏のピンポイントのところや、一時的にはマッサージという感じはありましたが、リンパの流れをよくするためにしてますと仰って脚を撫でるだけだったり、膝の部分に手を当てるだけの時間などがあり、とても長く感じました。
    時間稼ぎかな?と思うくらいでした。
    施術の真ん中くらいで、撫でるだけか、強めに刺激するかどっちがいいですか?ときかれたので、強めに指圧がいいと答えたら、強めにマッサージしてくれたのでよかったですが、撫でるだけなら自分でマッサージした方がマシですし、わざわざお金をだしてマッサージには来ないです。
    スタッフの方の感じはよかったです。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

shoko様この度はご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりのリラクゼーションということもあり、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフは「コグレ」というスタッフになります。
    スタッフにはしっかりと技術、接客面で指導させていただきます。
    一ヶ月の足つぼのみの研修を行わせます。
    全体ミーティングも実施し、このような事が2度とないよう徹底的に改善します。

せっかくのお時間を頂きご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    口コミでのご指摘有難うございました。

• よっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:50:00.0

二回目の来店です。
    前回とは違う方でしたが、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方はいい意味で差がないのかなと感じました。
    好みはあると思うので、指名などもしてみたい方は色々と試してみるものいいと思います。
    今後も通いたいと思います。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

よっち様二回目のご来店ありがとうございました。

前回担当させて頂きましたスタッフから引き継いでおりましたので、
    同様の腰回りを中心にほぐさせて頂きました!

ぜひとも次回もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• よっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:03:56.0

初めての来店で不安でしたがとても良かったです。
    部屋の温度や、疲れている箇所など丁寧に聞いてくださり、接客も技術も素晴らしかったです。
    施術が始まり少しお話ししたところで完全に寝てしまいました。
    気づいたら90分が過ぎており、すぐに次回の予約もさせて頂きました。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

よっち様、初めてのご来店有難うございました。

とても腰と首が痛いということでしっかりと、ほぐさせていただきました。
    技術を気に入っていただけて嬉しい限りです。

次回のご来店も楽しみにしています。

有難うございました!

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:16:05.0

初めて伺いました。肩こりがひどいことを伝えていたので、痛みの具合に合わせて強弱をつけてほぐしていただき、少し楽になりました。マッサージは初めての体験でしたがリラックスして受けることができました。また行きたいと思います。

【平日限定】もみほぐし+ドライヘッド付き 60分 ¥3500

とらちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

普段はパソコンを使ったり、動きまわることも多いとのことで、全身がお疲れのご様子でした。
    特に、首と肩は凝りすぎて痛そうでしたので、弱めの圧でほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたとのことで安心しております。

まだまだぐったりするような暑さが続いていますので、体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:25:17.0

みっちりほぐして頂き、たまっていた各所のズレやコリが一気に解消しました。
    腸も活発に動き出した気がしますし、夜もよく眠れそうです。確認しながらの丁寧な施術で安心感ありましま。

合計90分 タイ古式マッサージ60+ヘッド30 ¥7,200→¥6,700

ハチ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    タイ式気に入っていただけて、良かったです。
    ぐっすり眠れてますよーに(^^)

夏の組み合わせ限定コースや
    しっかりリンパを流すコースもおすすめです☆

またお会いできるのを楽しみに(^^)
    技術を磨いて、お待ちしております☆

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:37:58.0

60分と、120分と、2回利用させてもらいありがとうございます。
    もみほぐしもオイルも、ヘッドマッサージも全部とても楽になりました。
    疲れている部分を的確にほぐしてくださり、担当の方も優しく、力加減や室温などの確認など細かい部分まで配慮が行き届いていて、とてもリラックスできました。長時間のコースでもあっという間に感じ、疲れがとれました。
    急な予約にもスムーズに対応していただけたので、空き時間にすぐ行けるのも助かります。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    雰囲気や技術など様々な点をお褒めいただき感激です。
    とてもリラックスされたようで嬉しい限りです。お客様に最大の癒しを提供できるようこれからもスタッフ一同努力に励みます。

担当させて頂きましたのは「カクマエ」というスタッフです。
    ベテランセラピストとして大変好評いただいております!
    長時間でもあっという間に時間が過ぎてしまうと最高の褒め言葉にセラピストも喜んでおりました。
    またお疲れになりましたらぜひご検討ください。
    スタッフ一同お会いできる日を心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• ユストさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:11:30.0

もみほぐしだけでなく、ストレッチ系の施術が良い。腰痛は多くの筋肉が関わる、多くの筋肉を伸ばして、ほぐしてくれた。首の筋肉は弱く難しいが適切な施術をしてくれた。他には無いサービスだと思う。

ヘッド30+もみほぐし60分 計90分 ¥6,500→¥6,000

te・te 甲子園口店からの返信コメント

ユスト様、この度はご来店頂き有難うございます。

もみほぐしだけではなくその他の内容でもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    担当したスタッフもキャリアが長く気に入って頂けて喜んでおります。

これからも努力を惜しまず、スタッフ一同精進いたしますのでまたお疲れになりましたら是非ともご贔屓ください。
    このたび素敵な口コミ大変嬉しく思います。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:24:12.0

全身の疲労困憊で施術していただきました。もみほぐし、足つぼのコ━スですが、痛いのなんのと大騒ぎでしたが、的確にポイントを抑えており、ハンパなく痛いけど効いているのをかんじる施術でした。翌日はいつも朝からガチガチで痛みが抜けない腰が痛みもなく軽くなり快調で過ごせたのはかなり久しぶりでうれしかったです。いい施術でした。ありがとうございます。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

ありがとうございます!またお待ちしております!

• フクちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:31:14.0

久しぶりのもみほぐしで来店させて頂きましたが、とっても体が楽になりました。有難うございます。次回は指名でお願いしたいのですがお名前を伺うのを忘れてしまいました。

フクちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    技術や雰囲気などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    担当したスタッフは『キムラ』と申します。
    これからも益々努力に励みますので、次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!

• クロプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:28:58.0

初の足つぼマッサージでしたが本当に気持ち良かったです。痛気持ちいい感じで熟睡してしまいました。また疲れが溜まった頃にお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪

クロプー様

この度はボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての足ツボでしたが、痛すぎることなく気持ち良いと感じていただけて良かったです♪
    土踏まずの辺りに老廃物が溜まってゴリゴリいっていましたので、念入りに施術させていただきました。
    足裏を刺激すると足がポカポカして眠くなりますよね(^^)

これからの季節は冷房で冷えて重だるくなりやすいので、冷やしすぎないように気をつけてくださいね!

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:42.0

初めてヘッドマッサージをしていただき、眼精疲労による見えにくさがスッキリしました。また、全身の凝りも丁寧にほぐしていただき、本当にありがとうございました。楽しいおしゃべりも私の癒しです。
    またお世話になります。

たかちゃん様

いつもボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのヘッドマッサージでしたね。
    側頭部が特に硬くなっていたので、しっかり目に施術させていただきました。
    ヘッドマッサージ後は目がスッキリするというお声をよくいただくのですが、実感していただけて良かったです(^^)

梅雨に入り浮腫や疲れが溜まりやすいかと思いますが、体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:07.0

初めての利用でしたが、疲れていた全身をほぐして頂いてすごく身体が楽になりました。また途中は気持ち良すぎて何度か眠ってました。m(_ _)m
    始めから終わりまで丁寧に対応して頂けて有り難かったです。
    自宅近くでどこか良い所が無いかなと探していましたので、是非通えたらと思っています。有難うございました。

人気!合計90分 タイ古式マッサージ60分+足つぼ30分 ¥7,150→¥6,650

こう様

この度はボディケアサロンテテをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

上半身は少し硬かったので、ゆっくりと念入りにストレッチをさせていただきました。
    全身がお疲れのご様子でしたが、楽になられたとのことで良かったです♪

タイ式はストレッチを入れながらほぐすので、お身体の可動域も広くなり効果も持続性があります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、是非ほぐしにいらしてくださいね!

季節柄、寒暖差で体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:37:27.0

肩こり、むくみで体調が悪かったのでお世話になりました。揉み返しもなく、とても体が楽になりました。またお願いしたいと思っております。

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、このような口コミも頂きありがとうございました。
    もみ返しもなく、体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    今後も日々努力して参ります。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

テテ(te te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー