3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. テテ(te te)   >

te・te 甲子園口店

テテ

• 兵庫県西宮市甲子園口2-9-9 宮武ビル2F
  • JR甲子園口徒歩3分/阪神甲子園駅からバスで[JR甲子園口]下車
  • cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:18:27.0

デスクワークで固まったからだをほぐしていただきたく定期的に通っております♪ 激務が続くとどれだけ休んでも疲れが取れないのですが、ここに来ると一発でリセットされます!また伺います♪

ccc様

いつもボディケアサロンte.teをご利用いただきありがとうございます。
    新しいお客様を連れて来て下さり、口コミの投稿もしていただき、重ね重ねありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)

デスクワークで首、肩周りが硬くなっており、膝裏のリンパの流れも滞ってふくらはぎが冷たくなっていらっしゃいました(>_<)
    強すぎると苦手ということでしたので、少し緩めの圧で全身流させていただきましたが、お疲れがマシになられたようで良かったです!

朝晩はまだ寒い日もありますので風邪をひかないように気をつけてお過ごしくださいね。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:22:34.0

背中、首がガチガチで、久しぶりにマッサージ受けました。そして、初めてタイ古式マッサージを受けました。どんなものか、わくわくしていましたが、とても、とても気持ち良かったです!
    揉み返しも無く、身体の流れが良くなったのか、呼吸も深くなりました。
    また、気持ち良かったので、行きたいと思います。

人気!合計90分 タイ古式マッサージ60分+足つぼ30分 ¥7,150→¥6,650

さおり様

この度はボディケアサロンテテをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのタイ式ということでしたので、ゆっくりじっくり施術をさせていただきました。
    肩から首にかけてはかなりガチガチでしたので強めにほぐしましたが、揉み返しがなかったとのことで安心しました。
    首周りの凝りがほぐれると呼吸がしやすくなりますよね!
    実感していただけて良かったです(^^)

季節の変わり目で寒暖差も激しいので、体調を崩されないように気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-05 21:41:14.0

ゴルフの後に利用する様にしていますが、身体の疲れと共に一週間の仕事のストレス解消に効果があります。揉む強さも私に合っているので翌日も揉み返しはほぼ有りません。他に何かコースを推奨いただければ試してみたいのでお世話になります。

合計90分 タイ古式マッサージ60分+もみほぐし30分 ¥6,600→¥6,100

SQ803様

いつもボディケアサロンテテをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゴルフ帰りにお立ち寄りいただいてるんですね(^^)
    揉み返しがほぼなかったとのことで安心しました。
    今回施術させていただいたタイ古式マッサージは、ストレッチで筋肉を伸ばしながら揉みほぐしていくので、揉み返しがおこりにくくスッキリ感も持続するかと思います。

まだまだ肩周りなど頑固な凝りがございますので、しっかりほぐす揉みほぐしと交互でも効果が出やすいのではないかなと思いました。

まだ受けられていない足ツボやオイルトリートメントも、是非またお試ししてみて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• kiyoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:12:40.0

足ツボマッサージは初めてでしたが、身体がすっきりしたようです。

人気No1★合計90分 もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分 ¥6450→¥5950

kiyo様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます
    お体がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。

ぜひ疲れが溜まる前や、普段の体のメンテナンスなど気軽にご利用ください。
    次回のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 10:45:06.0

タイ式マッサージをしましたが担当の方がとても上手でした。体が硬いので揉みほぐしと使い分けながらケアしたいです。

SQ803様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、励みになります。

タイ式ともみほぐしの他にも

オイルや、足つぼ、ヘッドスパコースもあります。

色々なコース受けると、相乗効果がありますので

是非お試しくださいませ。

寒い日が続いておりますが、

体を暖かくして、お過ごしください。

[投稿日] 2023-01-28 10:41:52.0

担当の方がまだ経験が浅いようでした。頑張って下さい。

SQ803様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えれず誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように技術の向上を行って参ります。

[投稿日] 2023-01-28 10:38:22.0

気持ちの良い対応で満足しました。ありがとうございました。

ヘッド30+もみほぐし60分 計90分 ¥6,500→¥6,000

SQ803様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

全身がお疲れということでしたが、右の肩甲骨周りが特にガチガチでしたので、念入りに施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:42:41.0

すっごく丁寧な接客でしたし、力加減も上手で、今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです!
    これから指名してお願いしたいと思います(*^ ^*)

Natsu様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

このような評価、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    首がかなりお疲れのようでしたので念入りにさせて頂きました。
    セラピスト一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 06:33:13.0

普段はなかなか伸ばせないところを、タイ式だと伸ばしてくれるので、普通のもみほぐしより好きです!また行きます!

合計120分 タイ古式マッサージ90分+ヘッド30分 ¥9,400→¥8,900

とも様

先日はご来店、まことにありがとうございました。

指名してくださり、タイ式気に入ってくださり、

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

またいつでも、体を伸ばしに、遊びにいらしてください。

すごく寒い日が続いてますが、暖かくして

お過ごしください☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 12:52:03.0

お店の雰囲気も良く安らげました。この日は女性の方が良かったので女性とわかる方を指名させて頂きました。担当して下さった方は接客も丁寧でしっかり施術して頂きました。とても通いやすいので是非また行かせて頂きたいです。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

この度は、リラクゼーションサロンテテをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    首、肩、ふくらはぎがとてもお疲れでしたので、特に念入りに施術させていただきました。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、是非ほぐしにいらして下さいね。
    寒い日が続いていますのでご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:46:04.0

雰囲気よく、接客が丁寧で癒されました。
    マッサージは、もう少し強めでしっかりめがよかったのですが、また行きたいです。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    癒されたとの事で大変嬉しく思います。

力加減が弱めだったとの事で大変申し訳ございません。
    次回はよりお客様の希望に沿った施術になるよう
    精一杯努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:01:55.0

2度目の施術をしていただきました。身体(特に肩~背中)をほぐしていただき、長年の凝りが取れてきました。施術のすばらしさはもちろんのこと、担当スタッフさんの優しくてやわらかな雰囲気にも癒され、とても幸せでした。またお世話になります。

たかちゃん様

この度は、ボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    癒しと言っていただけて光栄です!

2回目のご来店でしたが、今回も肩甲骨周りがとてもガチガチでびっくりしました!
    施術後、凝りがマシになられたようでで安心しております。

最近急に寒くなって来ましたので、風邪をひかないように気をつけてお過ごし下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:23:42.0

旅行帰りで足がつかれてたので伺いました。
    優しくマッサージしていただき、翌日足がとても軽くなりました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    今回足の疲れが和らいだとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:36:48.0

2度目のりようです。1度目はタイ古式マッサージ60分ともみほぐし60分で利用させていただきました。もみほぐしは少し物足りないかと思いながら施術をを受けたのですがその後のタイ古式マッサージでとてもほぐされトータルで満足感のある施術でした。
    2度目はもみほぐし60分と足つぼマッサージ30分をお願いしました。
    身体の状態を確認しながら対応頂き足腰の張り感がと軽くなりスッキリ出来ました。
    スッタッフの対応もよく安心して伺えるサロンです。

ぼんぼん様

この度はボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初回のもみほぐしは少し力が足りなかったようで、申し訳ございませんました。
    トータルで満足していただけたという優しいお言葉ありがとうございます。

2回目は、走った後のご来店で非常に足腰が張っていらっしゃいましたが、軽くなられたとのことで嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるように、技術、接客ともに向上できるよう頑張ります!

寒くなってきましたので、風邪をひかないように気をつけてお過ごしくださいね。

• フクちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:40:37.0

久しぶりに行かせて頂いて、かなり凝っていたようでしっかりと揉みほぐして頂き、凄くスッキリしました。次回も是非宜しくお願いします。

フクちゃん様

いつもボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

目眩がされるということで首、肩まわりを念入りに施術させていただきました。
    特に右肩がガチガチに凝っていましたが、スッキリされたとのことで安心しました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

寒暖差で体調を崩しやすいかと思いますので、あまり無理なさらないようご自愛くださいね。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:36:05.0

施術が始まり、もみほぐしの力が弱かったので『強めでお願いします』と伝えたら筋肉ほぐしてから徐々に強めにしますと。その後待てど強くならず、『強さ加減どうですか?』と聞かれる。強さ加減ってもっと始めにかつ、お客さんから言われる前に聞くものでははてなと思いつつ、『もっと強くできますか』と依頼。しばらくして、『強さどうですか?』と聞かれたので『あまり変わりません。もう少し強めにできないですか?』と依頼。その後『強めにしてみましたがどうですか?』と言われたが、ほとんど強さ変わらず『もう少し強めにできないですか?』と言ったきり聞かれる事はなくなりました。何度かこちら利用してますが、ここまで押しが弱い方は初めてです。要望に応えれないとなった際、担当代えるとかできなかったのでしょうか?正直全く強さ足りず、逆に弱い力でもみほぐされ不愉快にしか感じませんでした。その後のヘッドマッサージも同様。強さ足らない力で触られるほど不快な事はないです。何度も力が足りない事伝えたのにこの対応。お金をもらって仕事されているので、もう少し技術なりスキルを磨いてほしいものです。上半身のしんどさ、頭のしんどさがより増しました。

K様

この度はご希望にお応えした施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

何度か強さが足りないとおっしゃっていただいた際に、代わりのスタッフが
    居なかった為にそのまま施術を継続してしまいましたが、自身のレベルでは対応出来ないと即座に判断し、このまま継続すべきかをお伺いするべきでした。

お身体はもちろんのことお気持ちまで不快にさせてしまったこと、心より反省しております。

今後はこのようなことが無い様に技術の向上とお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供出来るよう尽力致します。

• シーチェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:15:22.0

スタッフさんが体の具合を見ながらしていただき、スッキリしました

シーチェル様
    先日はご来店いただいて、まことにありがとうございます。
    スッキリされて、嬉しく思います。
    また、是非お疲れのときは。
    遊びにいらしてください。

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:37:36.0

とても丁寧で、マッサージの強さもこちらの希望で調整してくださったので、かなりリラックスできました。時間もタイマーを使ってしっかりやってくださいました。気持ち良くて寝てしまいました。また利用させていただこうと思っています。

くまさん様
    先日はご来店まことにありがとうございました
    大変嬉しい口コミ励みになります。
    タイ式やオイルのコースもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:48:18.0

担当の方がとても親身になってくださり、満足しました。次の日かなり楽でした!
    担当の方のお名前がわからないので教えていただけると助かります。

あい様
    先日はご来店まことにありがとうございました。
    次の日楽になられたとのこと★
    本当に良かったです。
    オイルやタイ式や他のコースもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    かくまえと申します。宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:59:23.0

対応も良く、強さもちょうど良く終わった後は身体がとても軽くなりました。
    強さを細かく聞いて頂いたり良い感じに調整して頂いたことあってか、揉み返しもありませんでした。
    また行きたいです!

はる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、このような評価・口コミも頂き大変嬉しく思います。
    もみ返しが起こりやすいとおっしゃってましたので どうかな?と思っておりましたが安心いたしました。
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますのでお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 00:43:11.0

今回は、首回りと肩、腕などがとても凝っている自覚があり、もみほくじをお願いしました。初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に力加減も程よく、うかがう前と後でこんなにも違うかなと思うほど、とても体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、このような口コミ・評価を頂き大変嬉しく思います。
    楽になられたようで安心致しました。
    今後ものりこ様の期待に応えていけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:30:12.0

かなり体がしんどかったので、長めのコースでお願いしました。凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、かなり楽になりました。力加減をこまめに確認してくれたり、部屋の温度等細かいことも聞いてくれるので伝えやすかったです。ありがとうございました。

合計120分 もみほぐし90分+足つぼマッサージ30分 ¥8,350→¥7,850

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。

今回お疲れの箇所が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まり過ぎる前にいつでもご利用ください。
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:17:30.0

初めて訪問。技術高くリピートしたいです。

《新規》タイ古式マッサージ60分 ¥4500→4000

はた様
    先日は、ありがとうございました。
    タイ式、お体すごく、緩みましたね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    他のコースもおすすめです。
    また、お会いできるのを楽しみに
    技術磨いておきます

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 05:52:57.0

施術は非常に丁寧さを感じました。ありがとうございました。

合計90分 もみほぐし30分+足ツボ30分+ヘッド30分 ¥7,450→¥6,950

こう様

この度は、ボディケアサロンテテをご利用いただき
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩から肩甲骨周りにかけてお疲れでしたので、
    特に念入りに施術いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、仰向けの体勢がお辛かったことに気がつかず
    申し訳ございませんでした。

表面の凝りは少しほぐれたかとおもいますが、
    まだまだ頑固な凝りが残っていますので、
    よろしければぜひ疲れが溜まりすぎる前に
    またケアしにいらして下さいね。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:09:15.0

今回は体の疲労具合もいつもよりは軽めだったので、
    アロママッサージをお願いしました。
    とっても気持ちよくて、とてもリラックスでき、
    次の日に、老廃物がでますときいていたとおりに、
    体の水分が抜け、スッキリしたように感じました。

アロマオイル60分¥5,900→¥5,500

のりこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎回、びっくりするぐらい身体がガッチガチですが、今回は少しマシだったのでホッとしました。
    今回はオイルトリートメントでしたので、膝裏のリンパやデコルテ周りなど、溜まりやすいところを特に念入りに施術させていただきました。
    翌日のスッキリ感を実感していただけて良かったです。

まだまだ残暑が厳しく、疲れが出やすいかと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• おずまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:55:25.0

食欲が出ました。

おずま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    食欲が出て、良かったです。
    またいつでもいらして下さいませ。
    口コミ、ありがとうございました。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:41:05.0

大変親切に対応してくださいました。とても気持ちよくて、また次回もお願いしたいです。

《新規》タイ古式マッサージ60分 ¥4500→4000

チコ様
    先日は、初来店誠に、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで、励みになります^_^
    タイ式気に入っていただけて、良かったです
    他のメニューも宜しければ体感してください
    チコ様にお会いできるのを、楽しみにしております
    まだまだ残暑厳しいですが、お体に気をつけて、
    毎日をお過ごし下さいませ。

• ゆうまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:54:18.0

とてもしっかりした施術をして下さり、自分では伸ばすことのできない箇所も気持ちいいほど伸びてカラダが軽くなりました。また行きたいと思います!

ゆうまちゃ様
    先日は、ご来店まことにありがとうございました。
    体が軽くなって良かったです☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    暑い日が続きますが、水分補給しっかりして
    お体気をつけてくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみに手技を精進いたします。

• ちあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:39:07.0

足が痛いんですと言うと、本当に丁寧に揉んでいただきました。おかげで随分楽になりました。また伺います。宜しくお願いします。

ちあ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、このような口コミ・評価を頂き大変嬉しく思います。

おっしゃっていた足の痛みがマシになったとの事で安心しました。
    疲れを溜め過ぎる前に定期的にケアをされている方が良いかと思いますので、お時間がございましたらいつでもご利用ください。
    またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 19:58:04.0

今回も、左肩と左腕の凝りがひどかったのですが、丁寧な施術でリラックスでき、体が軽くなりとても楽になりました。前回とコースを変更しましたが、今回も大満足です、

のりこ様

いつもボディケアサロンテテをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄、利き手のある左腕、左肩は特にお疲れのご様子でしたので、特に念入りに施術いたしました。
    今回はいつもと違うコースでしたので仕上がりが気になっていましたが、身体が軽くなったとのことで安心しました。

日に日に暑くなって来ましたが、あまり無理なさらないようご自愛くださいませ。

テテ(te te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー