3. エステサロン関西トップ   >
  5. アヤコズ ハンド(Ayako's hand)   >

Ayako's hand

アヤコズ ハンド

• 滋賀県草津市大路2丁目3-2 MMS-2 607号室
  • JR東海道本線草津駅東口徒歩5分/JR草津線草津駅東口徒歩5分
  • ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:28:55.0

今回もありがとうございました。
    フェイシャル施術翌日の肌は日中の乾燥も見られず、白くなっているベストな状態になっていました。
    またハンド~腕全体のお手入れもお願いしましたが、直後に触れると本当に驚きの肌のふっくら感がありました。自宅の保湿ケアだけではこうはなりません。ケアの最後に爪周りも何かしてくださっている感触はあったのですが、後からじっくりみると甘皮のない綺麗な爪になっていて本当にびっくりしました。流れるようにテキパキ施術をしてくださっている中で細部にわたってこんなにも綺麗にしていただけるなんて本当にありがたい限りです。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:04.0

今回も体と顔がスッキリしました。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 05:27:55.0

全身のリンパを流していただいたことで、身体がスッキリとしたように感じれているだけでなく、夜もぐっすり眠れました。
    今回はハンドのケアをお願いしましたが、これがとてもよかったです。
    ずっと触っていたくなるほどにふっくら柔らかな手になりました。
    このケアはできれば毎回お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-26 20:16:00.0

2ヶ月ぐらい間が空いてしまって、体も不調だったので、リンパマッサージの施術を受けたかったのですが、コースの変更をして、コルギと肌のケアをして頂きました。
    次の日から肌が明るくなって、化粧水などが肌に入りやすくなりました。
    日が経つほどに肌の調子が良くなって、化粧をするのが楽しくなりました。

• そあはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:55:43.0

回数券で通っています
    今回もフェイシャル中心に身体もほぐしていただき、とても満足しています
    顔や体が軽くやわらかくなり、またすべすべになりました
    毎回とても丁寧な施術をしてくださり大変満足しています

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:28:23.0

気になること、お手入れして欲しい事をお伝えすると肌と身体の状態をみながらお手入れを考えてくださるのが本当にありがたいです。(自分は気持ちよく半分くらい寝ています。)
    大きなトラブルはなかったもののフェイシャルをお願いしましたが、翌日のお肌はトーンアップ&ツルツルの手触りを実感するので選んでくださったお手入れが合っていたんだなと思えます。
    パック中は別の箇所というように時目一杯お手入れを組んでくださるのも他店にはない感じです。
    自分以上に私の身体状態をわかってくださっている感じがして安心してお任せできています。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:10.0

お部屋の雰囲気もよく、いつも良い匂いがしていて、とても丁寧でしっかりと時間をかけてケアしてくださいます。時間いっぱいいっぱい使って!要望する事はもちろんですが、お任せで体の様子を見てその日にあった施術をしてもらえるので、いつも満足して帰宅します(^^)今ではプレゼントやご褒美にココに行きたいとお願いされるので娘とお世話になってます。担当のお姉さんが容姿も言葉使いもとても綺麗で気持ちよく通うことができています。とーってもオススメです(*^^*)

• 572さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:54:21.0

年末年始の疲れを癒やしてもらいに伺いました。
    マッサージの指圧の強さがとても心地よく、いつの間にか夢の世界へ…(毎回です笑)
    夜に伺ったのですが、お陰で翌朝、身体も軽く、顔もスッキリとしていました。
    施術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄や清潔で居心地の良い店内にも癒されます。検討しておられる方は是非一度伺ってみて欲しいです(^^)

• まこりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:57:26.0

いつも親身になって対応してくださりありがとうございます。
    ストレス等で身も心も歪んだ私にはなくてはならないサロン様です。
    すごく美意識も高く努力をされている方なので、人として尊敬します。年齢問わず沢山の方々におすすめしたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:49.0

肌の感じがなめらかになりました。
    施術中は気持ちよくて寝ていました。

[投稿日] 2023-12-01 20:41:18.0

90分の回数券で通っています。
    フェイシャル中心で、あとは肩や足が疲れていたのでお願いしました
    体は軽くなりますし、施術後の顔はツルツルになります。
    自分へのご褒美として通っています
    今後も通い続けたいと思います

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:51.0

とても丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せする事ができました。また伺いたいと思います。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:42.0

最近足が重く、だるい感じもあり人混みに行く時、気分が悪くなって呼吸がしにくいと言う事がありました。
    いつものリンパのマッサージで、具合が悪い所を特に施術して頂きました。
    施術後は足も楽になり、呼吸も楽になりました。
    いつも丁寧なカウンセリング、施術をして頂きありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-24 22:07:06.0

回数券で通っており、90分の中でフェイシャルと足と肩の怠さがあったのでお願いしました。
    足のマッサージに加えてむくみをとることをしてくださいました。
    体と足のだるさが改善されました。
    フェイシャルをしていただくことで、顔のたるみもあがり、その日のお風呂時の洗顔は、すごくツルツルでびっくりします。
    また施術後には今の肌の状態も説明してくださるので、日々の自分のケアもしっかり出来ているのかの確認にもなります。
    自分のメンテナンスとご褒美のために通い続けたいと思います。

• ぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:07:50.0

丁寧な接客で、身も心も癒やされています。
    ボディ中心でやって頂いていたのですが、最近フェイシャルも気になり始めたので、ピーリングなどもして頂いています。
    自分ではなかなかやる気にならないので、いつも楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 21:54:00.0

その日の体調や希望に合わせた施術をしていただいています。
    フェイシャル中心にピーリングやEMSなどをしていただいていますが、その日の家でした洗顔はツルツルでびっくりしました。
    体も軽くなり自分へのご褒美に最高です。
    メンテナンスのためにもアドバイスもいただけるので自分の体の確認も出来て嬉しいです

• まこりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:36:25.0

美意識の高い本当に良い方に出会えたと喜んでいます。
    まさしく救世主
    継続は力なりで
    通えば通うほど効果は出てきます。体調や願望に合う
    サービスを提供してくださります。
    もちろん、自己メンテナンスも必要だとは思いますが、、、
    安心してお任せができる。そして心から信頼できる方です。
    今後ともお世話になりたいと思います。
    電車の駅も近いこと
    近くにコインパーキングもあり
    アクセスが良いのもありがたいです。

[投稿日] 2023-07-25 19:56:07.0

今回もリンパマッサージをして頂きました。
    いつも左肩、肩甲骨のこりが酷くて、今回は頭痛もありました。
    一日中、立ち仕事なので、自分でマッサージは多少はしてますが追いつきません。施術してもらった後は、体中に血が巡って、次の日はすごく体調がいいです。
    通い始めて、何年にもなりますが自分でも肌や体に気を使うようになりましたし、肌や体の変化が目に見えて分かるようになったのでこれからもよろしくお願いします。

• 572さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:38:54.0

約2年ぶりにお世話になりました。
    全身とても丁寧にマッサージしてくださり力加減もちょうどよく、一回でも確実に結果を出してくださいます。海藻のパックをしていただいたのですが、帰宅後、お肌を触ったらすべすべ!本当に自分の肌なのか疑いました。笑
    質問にもとても細やかに答えてくださり、対応もとても親切にしてくださいます。
    お部屋も清潔で居心地が良く、お世辞抜きにこちら以上のサロンは私は知りません。
    回数券を購入したので、これから通うのがとても楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-05-28 12:50:08.0

今回は、肩こりがいつも以上に酷くて頭痛かあったり、足全体にむくんでいたりとても体がしんどかったので、いつもより長い時間の施術をして頂きました。
    歳を重ねるたびに、疲れが取れにくくなってるのは感じるのですがなかなか自分にかける時間が取れません。
    施術後は、足も軽くなり便通も良くなりました。
    六月も楽しみに仕事頑張ります。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:51:54.0

回数券利用で施術をしていただきました。回数券は私にとって非常に利用しやすく、当日に全身の中で今の自分が特に気になっている事をお伝えするとそれに合わせたお手入れをしていただけます。
    今回は下半身の脂肪分解の施術をしただけましたが、とてもスッキリしました。お腹周りも若いうちは食事を調節するとなんとかなったところもあったものの今は一旦油断して蓄積させ始めると自分でちょっと揉んでみようとも全然スッキリしないように思う中で、担当スタッフさんにやっていただくとこんなにもかわるのかと本当に驚かされます。
    頻繁には通えていませんが、自分メンテ&リラク&怠け心の一新のためにも、通いつづけたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:23:30.0

とても雰囲気の良い落ち着いた空間で終始リラックス出来ました。施術も痛すぎなく、終わった後は全身スッキリしました。担当スタッフさんも素敵な方でした。また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-04-14 22:50:04.0

今回は180分のコースで、たっぷり施術をしていただきました。こちらのリクエストも含めて、その時の状態で、いろいろアレンジしてくださるので、お任せしていても安心です。お店専用の駐車場がないのは残念ですが、立地的にも仕方ないかなぁと思っています。

[投稿日] 2023-04-06 23:19:25.0

今回はEMSも入ったメニューでした。
    鍼灸院でEMSは経験していますが、それに比べると、刺激は弱かったのですが、マッサージやパックの効果で、汗びっしょりになったので、デトックスを実感できました。
    毎回、身体の状態をみて、メニューを考えてくださるので、楽しみです。

[投稿日] 2023-03-25 02:03:18.0

2回目の利用でした。
    回数券を購入してお願いしました。
    施術時間も内容もアレンジできるので、いろいろ楽しみです。
    顔のマッサージもあれば良いなぁと思いますが、
    その日の状態に応じてしてくださっているのだろうと思うので、お任せしています。

[投稿日] 2023-03-25 01:52:56.0

強圧すぎず、痛気持ち良い、癒しの時間になりました。
    全身にフェイシャルも加えてもらって、欲張りなメニューをお願いしましたが、内容はお任せして、身体の状態に応じて施術してくださいました。
    回数券があるようなので、検討したいと思います。

[投稿日] 2023-03-19 21:44:39.0

今回もフェイシャル中心に背中や足などをしていただきました。フェイシャルへのピーリングやEMSが嬉しいです。
    体も軽くなり、お肌もモチモチになるので、自分へのご褒美に最高です!

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:01:11.0

足先から頭まで丁寧にコリをほぐしていただき施術後はふわふわのホクホクになり大満足でした。きめ細やかな気配りと確かな技術に安心して任せられます。またお願いしたいです。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:49:29.0

肩や肩甲骨、目の疲れが毎回酷いのですが、施術してもらった後は、とても血行が良くなって体も軽くなります。
    1ヶ月に一回だけ、私のリラックスの時間です。

[投稿日] 2023-02-01 20:01:43.0

今月もリンパマッサージして頂きました。
    いつも上半身、頭周りや、首の周りの凝りがひどいのですが、施術してもらった後は、呼吸もしやすく、内臓も元の位置に戻ったような感覚があります。
    背中の肩甲骨周りなどは自分でマッサージは、難しいので、1ヶ月に一回のリンパマッサージが楽しみになってます。

アヤコズ ハンド(Ayako's hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー