4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 深谷店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 深谷店

キャンアイドレッシー フカヤテン

• 埼玉県深谷市西島町3-6-7
  • 深谷駅から徒歩2分
  • 野さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:08:42.0

今回も定額デザインでお願いしてとても仕上がりに満足してます!次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1】定額ネイル(hand)¥4,800   → ¥3,800

野 様

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

いつも口コミありがとうございます(^_-)-☆
    シェルのデザインが暑くなってきた今に時期にぴったりで可愛かったです!
    定額デザインは月初めにブログで紹介しているので是非チェックしてみて下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• Shuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 06:16:06.0

おすすめしていただいて、いつもと違うお色に挑戦しましたが、とても可愛くてお気に入りです!丁寧な仕上がりで今回も大満足です。

Shu 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

いつも口コミありがとうございます!
    ちゅるんとした紫カラーが今の時期にピッタリで素敵でした☆
    これからも安心と満足をご提供できるようスタッフ一同技術面やサービス向上に努めてまいりますので是非またご来店頂けたらと思います(*'ω'*)

又のご来店心よりお待ちしております!

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:05:43.0

短い爪ですが、毎度丁寧に仕上げていただけて大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします^^

キラキラ華やか*ラメグラ+ワンポイントset(選べるアート2本付き)¥2,980

♪ 様

いつも口コミありがとうございます('ω')ノ

又のご来店心よりお待ちしております!

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 11:27:40.0

birthdayネイルを相談して大人で品がある仕上がりにしていただきました。今回も凄く可愛くて大満足てす。また宜しくお願いします

【一番お得なクーポン】hand*6,800yen→5,500yen

ももんが 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    birthday月との事で綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 08:54:13.0

今回は補修のみで急遽お世話になりました。的確な対応ありがとうございました。

ユウ 様

又のご来店心よりお待ちしております!

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:08:56.0

初めて伺いました。お話も楽しくあっという間に希望のネイルに仕上げて頂きました。手を見てテンション上げて、これでお仕事頑張れそうです。また宜しくお願いします♪

ロッタ 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

シェルデザインは光沢感が何とも言えませんよね(*^^*)
    定額デザインも月初めにブログで紹介しているので是非チェックしてみて下さい♪
    これからもカラーやデザインなど相談しながら施術できたらと思います!

又のご来店心よりお待ちしております!

• トッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 00:17:43.0

今回は、凄くもちが良かったです。
    担当の方のお名前がわかりませんが
    是非またよろしくお願いします。

【hand】斜めフレンチ、ストレートフレンチ¥3,780→¥2,980

トッピー 様

又のご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:06:15.0

今回カラーグラデーションで初めての白にしてみましたが、とても気に入りました。白といってもよく見ると細かいパールのように輝いていてとても綺麗です
    また次も楽しみにしています^^

【hand】いつでもこの価格◎カラーグラデーション¥2,980

yu 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います口コミありがとうございます('ω')ノ

乳白色なので浮きすぎずとても使いやすいカラーですよね(*^^*)
    これからもカラーやデザインやカラーなど相談しながら施術できたらと思います!

又のご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 14:25:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    久しぶりにワンカラーネイルしたくなってお願いしましたが、大好きなカラーで見てるだけで幸せです。
    たまにはいつもの定額から変えてみるのも良いですね。
    割れた爪の補強もありがとうございました。

【hand】ボトルワンカラー&ポイントアート2本 ¥4,000→¥3,500

めぐ 様

シンプルなデザインもとてもお似合いでした♪
    これからの季節にピッタリのカラーですよね(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 23:23:15.0

お世話になります!今日は担当さんが違いましたがめっちゃ丁寧に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

かおる様

いつも口コミありがとうございます('ω')ノ
    青のラメグラデーションがとてもかっこよかったです!
    ラメのカラー他にも沢山ご用意ございますので是非お試しください♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• ayapiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:25:29.0

今回も可愛く仕上げて頂いて満足です。

ayapi様

いつも口コミありがとうございます(#^^#)
    ピンクのラメグラデーションにポイントアートと蝶々パーツが合っていて
    ayapi様にお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:11:24.0

いつもお世話になっています。
    オフが早いし施術も丁寧で、お話も楽しくて大好きなネイリストさんです!
    キャンアイの定額はいつも、どれもかわいいし種類が多くて迷ってしまいます。
    価格もリーズナブルで通いやすいので、友達にオススメしています。
    またお願い致します!

はる  様

マグネットのキラキラ奥行き感とても可愛いですよね(*^^*)
    定額デザインは、月初めにブログで紹介しているので是非チェックしてみて下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• かるびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:14:00.0

割れた爪の補強をしてもらい、希望通りのギラギラネイルにしてもらいました。満足!

かるび様

いつも口コミありがとうございます(#^^#)
    ギラギラのラメがあったかくなってきた今の時期にピッタリでした♪
    補強したお爪の状態いかがですか?まだ乾燥しますので沢山保湿してあげてください!

又のご来店心よりお待ちしております!

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:17:45.0

オーロラマグネットとミラーのデザインが控えめですが、オシャレでとても可愛くて気に入りました!いつも丁寧で親切に施術していただき、ありがとうございます!

373様

オーロラマグネットとミラーのデザインとても相性抜群でお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 06:35:37.0

いつも色々、アドバイスをもらえて、とても参考になります。

かっちゃん様

いつも口コミありがとうございます(#^^#)
    今の時期にピッタリなカラーでかっちゃん様にとてもお似合いでした!

又のご来店心よりお待ちしております!

• さちのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:10:56.0

今回もお気に入りネイルです。
    素敵がデザインが多く、カラーチェンジも出来るので、毎回迷ってしまいますが、的確なアドバイスをしていただけるので、安心してお世話になっています。
    また来月もよろしくお願いします。

【デザイン込】定額ネイル(hand)¥5,800   → ¥4,800

さちのすけ様

お花のデザインに水色のカラーがとても素敵でお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:06:58.0

今回もありがとうございました。諸事情でネイルはオフしましたが、素爪も綺麗に整えてくださりありがとうございます。また落ち着いたら行きます^^*°

yu様

又のご来店心よりお待ちしております!

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 23:17:31.0

久しぶりにフレンチネイルにしました。爪の形も素敵に整えてもらいました。
    ポイントのストーンも素敵に仕上がり、又次回までテンションキープできます。

カラーフレンチラメライン¥3,980→¥2,980*斜め、ストレートフレンチ可◎

かみちゃん様

白のフレンチネイルにストーンがポイントでとても素敵でした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• モスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 01:23:55.0

きれいにしていただき、ありがとうございました

モス様

ピンクのフレンチネイルとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 22:34:37.0

とても可愛いく仕上げていただきありがとうございました♪とても気に入ってます☆
    またよろしくおねがいします♪

なおなお様

ピンクのグラデーションにストーンとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:46:25.0

いつもお世話になっております!

寄り添って頂きながら
    色々アドバイスも交え、
    チョイスしたカラーとの
    相性の感想をお訊きし
    ベースにmixしたら正しくオンリーワン!

共同作品の様に…
    完成後は担当者様と2人でニッコリ
    気持ち上がります!

りぃ様

今の時期にピッタリなお花のデザインがとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 09:25:33.0

今回も手際の良いとても丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ユウ様

お褒めの言葉大変嬉しく思いますいつも口コミありがとうございます('ω')ノ

ピンクと紫が混ざった華やかな色のラメグラデーションとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• YuKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 21:28:31.0

シンプルだけどかわいいフレンチネイル、
    いつもありがとうございます☆
    手際もよくて、信頼してお願いできます!

YuKa様

オレンジ色の肌馴染みの良いカラーのフレンチネイルとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:34:19.0

1ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    料金説明もあり、安心して施術していただくことができました。
    ワンポイントデザインも、サンプルはゴールドでしたがラメグラと同系色になるためシルバーも提案していただき大満足です!
    お姉さんとの会話もいい気分転換になりました^^
    いつもありがとうございます★

♪様

ラメに合わせたシルバーのポイントアートが相性抜群でとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:03:23.0

始めは6800円の定額コースにしようとしましたが、もし時間があれば持ち込みデザインにしたいなと思い依頼しました。
    流行りの桃ネイルのデザインにしたのですがめちゃくちゃ可愛いく仕上げて下さって嬉しいです。あまりにも可愛かったので次回も違う色味で桃ネイルにしようかなと思っています。また宜しくお願いします。

みお様

桃ネイルとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:23:14.0

今回も可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
    また行きたいと思います。

ちくわ様

紫色にまとめた華やかなデザインとてもお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:18:29.0

お気に入りのカラーにクリアのハートをポイントでつけてもらいました。
    久しぶりのスクエアが可愛くてつい手元ばかり見ちゃいます(^^)
    フットネイルも楽しみです、次回もよろしくお願いします♪

もも様

ピンクのワンカラーにハートのパーツが相性抜群でとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• あられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:50:00.0

今回もとても可愛いデザインにして頂きありがとうございました!
    ハートのネイルがしたかったためとても気に入っています(^^)
    沢山お話もでき楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回も楽しみです!

あられ様

ハートのホロがとても可愛くお似合いでした☆

又のご来店心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー 深谷店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー