2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. レネットサロン(Reinette Salon)   >

Reinette Salon

レネットサロン

• ネイル
  • 東京都福生市福生867ー14 シーザーレジデンス福生108
  • JR青梅線福生駅東口 徒歩5分
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:18:57.0

ワックス脱毛がすごく上手で、痛みもなくて、他で一度やりましたがやっぱりここじゃなきゃだめだとおもい、遠方でも通ってます。
    この方にずっとお願いしてもらっていますが、担当の方はいつも明るくて、元気をもらえます!また伺うの楽しみにしていますー!

【脱毛】次のステップ☆WAXと最新脱毛SHR.IPL[VIOトリプルスリー脱毛]¥13200

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、励みになります!

私もゆー様とのお時間で元気もらえてます!(^人^)
    遠くからお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

お忙しいと思いますが、是非ご来店お待ちしてます♪

Mizuochi

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:23.0

前から気になっていて
    BBLと迷いましたが

むくみ体質だなら
    ずっとバンテージ受けてみたくて初チャレンジしました。

適度なキュッと締め上げて顎がほっそり
    気持ちよかったです。すやすや眠ってる間に終わりました

クレンジングのあと、ぱちぱちちょっと炭酸刺激のむっちり
    泡泡で弾力あるパックでマシュマロになった気分でした。
    仕上がりはほんとにもちもち、ふっくら、引き締めるこうかより
    気になっていた目の下のシワが薄くなりました。2週間前にBBL受けたあとちょうどいいタイミングだったかもしれません。フェイシャルはやっぱり、サイクル早く通うと、復活力が断然違いますね
    一回ではもちろん、急激な変化ではありません。期待を込めて
    納得いくまで、しばらく通ってみたいと思います。

店内広いから座ってお化粧出来るスペースあれば
    もっといいな。 鏡の前に椅子だけでもいいです。リクエストわがままいつもきいてくださりありがとうございます。

公式ライン登録してると、10%オフは10月中みたいです。
    また行きますよろしくお願いします

【水光肌】毛穴撲滅カーボキシー小顔&韓国ツヤフェイシャル ¥11000

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのカーボキシー&小顔バンテージありがとうございます!
    炭酸の刺激が少し強いですが、目の下のシワに効果で得られて嬉しいです☆

のの様の仰る通りで2週間のペースで初めの3ヶ月程施術していくと
    その後、お肌が慣れ始めて安定していきます☆

メイクスペースですが、レジ横のテーブルに鏡を置いてありますので、
    是非、次回からは椅子へ座ってご利用下さい。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:45:31.0

むくみ足、ゾンビ足なので
    リピートしています。
    忙しさで間をあけてしまうとやはり、、、かなりリバウンド

いつも一生懸命施術してもらえるので
    またお願いしたいと思い。
    回数券を購入しました。

【痩身パワーレメディ】☆下半身コース☆凝り,浮腫み,☆60分 ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます!

足の浮腫が施術中にほぐれていくのが分かると
    私も嬉しいです~(^人^)
    お得な回数券のご購入もありがとうございます!

お忙しいと思いますが
    お身体を冷やさずに湯船に浸かってくださいね(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:06:46.0

BBフェイシャル久しぶりにお願いしました。

ちょっとあつい、ちょっと眩しいくらいで
    痛みもなく、ピカピカ、内面から潤ってハリがでました。

たるみ、くすみ、シワの改善にすごく良いと思いました。
    久しぶりに目の下にもハリがでてお肌もちもち
    輪郭がひきあがりました。

スピードメニューみたいです。手際よく施術していただき
    お会計後のコース勧誘もないしすぐ帰れました。

時間ない時も60分でこんなに変わるならまたお願いしたいです。

【最新美容フェイシャル】スーパーフェイシャルBBL (幹細胞ケア)8800円(60分)

のの様

又、お忙しい中口コミの投稿重ねてありがとうございます。

潤いとハリは1度でも分かるほどの効果ですよね(^人^)
    仕上がりもワントーンアップしてました☆

目元周りは光が強く感じやすくなりますが、その後の体調はいかがですか?
    ご来店時、お気軽にお声掛けください。

のの様のご来店心よりお待ちしてます☆

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:25.0

とても親切で明るくて有意義な時間でした。
    今度は毛穴ケアもプラスで受けたいと思います。

まみたん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

対応のお褒めの言葉、重ねてありがとうございます☆

次回はハイドラスキン洗浄のスペシャルケアがございますので
    是非、体感してください!

まみたん様のご来店心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:35.0

もう少し時間がかかるのかな?と思っていましたが、ささっと終わってしまい、仕上がりもツルツルで大変満足です。
    医療脱毛は痛くて耐えられずに躊躇していましたが、ワックスは全然耐えられます!
    維持したいので、また伺おうと思います。

〈1日2名様限定価格〉【ブラジリアンワックスオールオフ専用】¥6050→¥4980

momo様

先日はご来店ありがとうございます!

又、お忙しい中口コミの投稿重ねてありがとうございます!

お久しぶりのご来店という事もあり、レネットサロンへお越しいただき嬉しいです!
    仕上がりのお褒めの言葉、とーっても嬉しいです(^人^)

次へのステップ、ダブル脱毛のカウンセリングもお気軽にお声掛けください☆

momo様のご来店心よりお待ちしてます☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:23:35.0

施術後は、いつもすっきりとして帰ることができます!
    また、訪問した際にはよろしくお願いします!

かおりん様

パワーレメディーの効果を実感していただき嬉しいです☆

日々のアフターケアもしっかりされているので
    かおりん様の努力の結果だと思います☆

また、ほぐしにいつでもお気軽にお越しください(^^)

又のご来店心よりお待ちしてます☆

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:16.0

施術してくださった方がとても話しやすくて楽しくて
    あっという間に終わっちゃいました!
    地元にこんなにいいサロンがあるなんて
    もっと早く知りたかったです
    スクラブもくださってありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

《1日2名様限定価格》【ブラジリアンワックスVデザイン専用】6600円→5500円

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

数多いサロンの中からレネットサロンを選んでいただき嬉しいです!

あんず様の人柄の良さが私を楽しくさせてくれたのだと思います☆
    その後、施術箇所について気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆

又のご来店心よりお待ちしております^ ^

Mizuochi

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:32:14.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございます!
    ダブルもよかったけど、トリプルとてもいいです♪しばらく快適で嬉しいです。脱毛店たくさんありますが、絶対こちらのお店がオススメです^ ^

【GW3・4・5日限定】トリプルVIO脱毛11000円!!!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

トリプル脱毛の効果を実感していただき嬉しいです!
    ダブル脱毛よりもグーンと生えてくるのが遅くなりますよね☆

私も施術中に色々な情報やお話が聞けてとても勉強になり楽しいです☆

又、お会い出来る事を楽しみにしてます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:01:33.0

とても親切で優しくして下さいました。
    初めてのbblだったので少し不安でしたが肌がとてもしっとりしました。また受けたいと思います。

まみたん様

先日はReinette salonにご来店いただきありがとうございました(^_^)

初めてだと分からなくて不安になりますよね。。。
    不安なことがあればお気軽にご相談くださいね☆

BBLの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    お肌もしっとりしますよね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

レネットサロン(Reinette Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー