3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フィズ アイコンシェルジュ(fiz)   >

フィズ アイ コンシェルジュ

• 愛知県豊橋市山田一番町70-1
  • 豊橋鉄道渥美線 愛知大学前駅より徒歩約18分◆豊鉄バス 南山田より徒歩約10分

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

デザインなど聞いてくれて仕上がりもすごく満足してます。

担当してくれた人の雰囲気もよく気分よくすごせました!

【自まつ毛派の方へビューラーいらず!】パリジェンヌラッシュリフト◆6480円

fiz eye concierge 【フィズ アイ コンシェルジュ】からの返信コメント

あやか様、

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりや雰囲気を
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    目尻を流したいなど、
    デザインのご希望のご要望にも出来る限り答えさせていただきますので
    気になることがあれば何でもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

加藤

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

自分に合うタイプや種類が分からなかったのですが丁寧にアドバイス等していただきました。居心地も良く、また利用したいと思いました。

【定番+ナチュラル♪】シングルラッシュ上120本/6000円→5000円

ゆーちゃん様。

先日はfiz eye concierge店へご来店いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき私も嬉しいです(^ ^)
    デザインやお色の変更などもできますので
    何でもご相談くださいね♪

次回も、ゆーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

鈴木

フィズ アイコンシェルジュ(fiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー