今回はまつ毛パーマのみのメニューでお願いしました。今回もいつも通り綺麗にまつ毛を上げていただきとっても満足です^> <^
前回よりまつ毛が伸びてたりすると現状に合わせていつも最適なロッド?で仕上げてくれるので1ヶ月以上もつし不満だったことはないです…!
まつ毛の生え際が見えない重たいタイプの瞼でも、瞼に付かない程度に綺麗なカールにしてもらえるので目元に悩みがある方にもおすすめできます!
【ご新規様/3ヶ月当店にご来店がない方】まつげパーマ ¥6,600→¥5,800
まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊橋山田店からの返信コメント
s様
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
まつげ状態は毎月変わってくるので、毎回カウンセリング
させていただきお目元に合うようにお施術させていただきます(*^_^*)
また何か気になることなどがあればお気軽に
ご相談ください!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
彦坂
丁寧な施術で仕上がりも満足です
また利用したいです
【9/12迄の来店限定】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥6600→¥6,300
初めてのマツエクで不安な事が多々あったけど
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足で最高でしたっ!!
【新規様限定】マツエク * フラットマットラッシュ 120本/¥7920→¥6600
丁寧に説明していただき、ありがとうございました。綺麗にしてくださり、とても満足です!またお願いします。
【8/16迄の来店限定】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥6600→¥6,300
とっても早くて上手です。付けてもらってる感覚がほぼ無く正直こんなに施術者で差があるのかと驚きました。ありがとうございました。
【再来】大人気!ドールラッシュ120本/8470円
ミーコ様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
ミーコ様のまつげがとてもキレイだったのであっという間に装着が終わりました!!
メニューや自まつ毛状態にもよりますが、フラットラッシュであれば60分で100-140本程度装着は可能です。よろしければぜひまたご利用くださいませ。
ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ご旅行のお話もまた聞かせてくださいね♪
大嶋
毎回利用させていただいています。今後も宜しくお願いします!
【眉毛デザイン】2回目以降 美眉WAX+毛量調整(間引き/眉メイク込)¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岩井
説明も丁寧で、接客も丁寧で安心してお願いできます。
抜け具合をみて、メニューの変更もしてくれて助かりました。
【リピーター様限定】フラットラッシュ40本付け足し◇¥4950(毛質変更可)
tom.様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります。
またケアやデザイン等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
tom.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板倉
他店でまつ毛パーマをかけたのですが失敗されマスカラが付けづらかったので、直していただくために来店。前回一度来店したことがあり、デザイン、仕上がりにとても満足したのでお任せしたのですが、やはりとてもいい仕上がりになりました。
気になっていた目尻のまつ毛の下がりも何も言わなくてもキレイに上げていただき満足しました。
しかも前回一度しか行ったことがなく、半年以上も間が空いていたのにも関わらず覚えていてくださったのには驚きました。
そんな気遣いができるステキな店員さんでした。
≪美容液塗布付≫持続力UP+ダメージケア◇選べるデザインまつげパーマ¥7,700
つくし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
今回短期間でパーマをさせていただいている為トリートメントでしっかりケアを
させていただきましたが、ホームケアでのまつ毛のケアもお願いいたします!
ケアでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください*
この度は高評価の口コミをありがとうございました。
つくし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
青山
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足することができました。ありがとうございました。
迷ったらこれ!!選べるまつげパーマ(パリジェンヌ含)¥6,600→¥5,800
mm様
くるんとしたカールのデザインがとてもお似合いでした♪
コーティング剤などを使用することによりカールが持ちがよくなりますので、
是非使ってみてください^^
またケアやデザイン等でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください*
この度は高評価の口コミをありがとうございました。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青山
すごく綺麗にあげてもらえました!またお願いします!
【リピーター様はこちら】似合わせまつげパーマ*デザインラッシュカール¥6600
I様先日はご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、またぜひお待ちしております。
岩井
いつもまつげパーマをお願いしてます!毎回凄くいい仕上がりにしていただいてとても気分も上がるし、悩みなどないか丁寧に聞いてくださるので凄く相談しやすいです!
【次回200円off 】施術のご感想をお聞かせ下さい!
はる様
担当させて頂きました青山です^^
高評価の口コミをありがとうございます♪
まつ毛の長さなどの状態は常に変化している為、
ご来店時にカウンセリングを細かくさせていただいております!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
青山
前回も担当して頂いた時にすごく満足のまつパをして頂いたので、今回もお願いしました。
最初から最後までとても丁寧で、上下どちらも、ものすごく綺麗にまつパしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の理想の状態で帰ることが出来て、ここでまつパしてもらうとまつ毛も気分もすごく上がってまたお願いしたいと思えています。
またまつ毛が下がってきたらお願いしたいです。
【上下パーマ】選べるデザインまつげパーマ上下セット ¥11,000
いず様
先日はご来店いただきありがとうござます。
また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
当店のまつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
上下のパーマでお目元もより大きく見えてとてもお似合いでした♪
またもっとこうしたい、ここが気になる等ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。今後もカウンセリングや技術の向上に努めて参ります!!
いず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大嶋
数年ぶりにマツエクをお願いしました!
カウンセリングから丁寧に提案してくれて、とても安心して任せられました!
自然な仕上がりで友達からも好評でした!
すごい満足がいく仕上がりだったので、またマツエクを頼みたいと思います(^^)
【マツエク人気 NO.1】超高持続!バインドロック100本◇¥8910
Mk様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのまつげエクステ気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
濃さの出し方や長さも1mm単位でご相談いただけますので、ぜひまたお任せください!
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
とても励みになります!
Mk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
大嶋
当日メニュー予約の変更など対応してくださりありがとうございました。出来上がりもとても満足です!
また利用させていただきたいと思います♪
平日限定!圧倒的垢抜け◇眉毛スタイリング+選べるまつ毛パーマ¥11820→¥11000
やっちゃん様
メニューの変更にもご対応させていただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
またやっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
岩井
パリジェンヌの予定でしたが
私の片方のまつ毛が上がりにくい悩みを伝えたところデザインラッシュをお勧めされたのでそちらにしました。
終わって鏡を見ると綺麗に立ち上がってて感動しました!
今まで色んなところで施術してきましたが一番気に入りました!また行きます!!
はるか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました青山です^^
仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます♪
立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした!
目尻の長し方を変えるとお目元の雰囲気が変わって見えますので、
是非お試しください。
また気になる事や、ご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談下さい*
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青山
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私がやりたいパーマを一緒に考えていただいたので、良かったです!また、来店し色々な種類のパーマを体験してみたいです!
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、青山です!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想のお目元に近づけるよう、
次回またカウンセリングの際にご希望のデザインをお聞かせください(o^―^o)
またデザイン等でご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談下さい♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青山
バインドの付け替えをして頂きました。
いつもとてもきれいに仕上げてくれて大満足です。
モカ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回はリペアにてご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
大嶋
娘に紹介され、初眉スタイリンクしました。トレーニングでお願いしましたが、しっかり時間をかけて施術してもらえ、満足です。
マンションにどうやって入ればよいのか迷ってしまいましたが、お部屋も明るく清潔で、とても良かったです。
7/31迄の来店限定 【トレーニング価格】 美眉スタイリング¥5720→¥3300
なみ様
担当させて頂きました板倉です。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ストレートアーチのデザインとてもお似合いでした♪
ケア等でまた気になる事や、ご不明点がございましたら気軽にご相談ください!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板倉
いつもやってもらっている方がお休み中で違う方にまつげパーマと眉毛をやってもらいましたが大満足です!
【眉+まつ毛】リピーター様:眉毛スタイリング&パリジェンヌ/デザインカール
あちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも担当させていただいているスタッフがお休みの中、まつげパーマと眉毛でご満足いただけてとても安心いたしました^ - ^
次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりもキレイでした。マンションの一室で玄関でスリッパに履き替えるので脱ぎ履きしやすい靴で行くのをおすすめします
ekko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました青山です!
お褒めの言葉ありがとうございます!
当店ではリラックスしていただけるような空間づくりや、
お客様の理想のお目元に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりので
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ekko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
青山
まつげパーマをしてもらいました。前回の満足度や、今回施術するにあたって不明点や希望がないかを丁寧に確認してくれるので毎回不安なく施術してもらえます。ありがとうございました。
じー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
”不安なく施術してもらえる”という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
左右で土台を変えてかけさせていただいておりますのでマスカラを塗った際や持続で
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
更にじー様にご満足頂ける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
采女
いつもまつげパーマをしてもらっていますが、しっかり上がって長持ちで毎回気にいる仕上がりです。色んなお店に行ってきましたが、他のお店だとなかなかまつ毛が上がらなかったりすぐに落ちてしまってきたのでとてもありがたいです。
【6月来店限定クーポン】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥6600→¥6,300
ガーコ様
担当させて頂きました青山です^^
いつものデザインより少し丸みがつくデザインに
変更いたしましたがいかがでしょうか?
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
またデザイン等でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ガーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
青山
いつも丁寧で施術時間も早く助かっています。
お店もとても落ち着いた感じの雰囲気で素敵です。
また次回もよろしくお願いします
モカ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気や施術時間をお褒めいただきとても嬉しく思います!
今後も精進してまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております!!
大嶋
理想のまつ毛になれました
今のまつ毛の状況や、アフターケアも教えて貰えました
6月末日迄の来店限定◆フラットラッシュ120本トレーニング価格 ¥7920→¥3300
はるか様
担当させて頂きました板倉です。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
ケア等でまた気になる事や、ご不明点等がございましたら気軽にご相談ください♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
板倉
まつ毛パーマをして頂きました。
明るく丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。
また利用したいと思います。
【リピーター様6/6までの来店限定】選べるデザインまつ毛パーマ¥6,300
リエママ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
仕上がり、接客ともにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛をケアしてくださっていることで太さ、長さもあり再度パーマをかけることで
よりお目元が華やかになりとてもお似合いでした!
毛周期などでまつ毛状態が変わると気になる事も出てくるかと思いますので
その際はお気軽にご相談下さい!
リエママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
采女
いつも眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術をしてもらった後はメイクがとても楽になって嬉しいです。これからも通わせていただきます!
かほ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
眉もまつ毛も気に入っていただけて、毎日のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
これからもかほ様にぴったりのデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
岩井
担当してもらったのが二回目だったのですが丁寧で素敵な接客でお話もとても楽しくて居心地が良かったです!
またお願いしたいなと思いました!
はる様
担当させて頂きました青山です^^
今回は以前より少しカール感のあるデザインでパーマを
させていただきましたが、いかがでしょうか?
次回ご来店の際にデザインを変えることもできますので
はる様の理想のお目元になるようにお手伝いさせてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております*
青山
仕上がりにどのような違いがあるのか丁寧に説明してくださって安心しました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします!
【初めての方はこちら】公式認定サロン◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
ゆい様
先日はfiz eye beauty山田店にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました青山です!
当店ではお客様のお目元に合わせたデザインをご提案できるよう、
丁寧なカウンセリングを心掛けております。
仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また目尻の流し方を少し変えることでお目元の印象が
変わりますのでお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ふう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
青山
サロン迷子でずっと色々な所を転々としていましたが、こちらはどのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくれて気に入っています。
持ちも他のサロンよりいい気がします!
【5/17日までの来店限定】選べるデザインまつ毛パーマ¥6,300
ふう様
担当させて頂きました青山です^^
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
ケアやデザイン等でご不明点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またご購入いただいたスリムブロウペンシルは、芯が柔らかい為お肌に
圧をかけずかくことができますので是非お使いください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております*
青山
まつげパーマの施術をしました。
自分に合うデザインが分からずスタッフの方と話し合って決めたいと思いお店に行きました。
スタッフの方がメニューを丁寧に教えて下さり、仕上がりのイメージ画像や料金を伝えてくれるのでとても親切で満足のいく施術でした。
また、スタッフの方との会話も楽しく、とても安心して施術をしてもらう事が出来ました!
優しく丁寧な説明と楽しいお話をして下さりありがとうございました!!
ここのサロンを選んでとても良かったです!
【ご新規様】選べるまつげパーマ/ パリジェンヌorデザインラッシュ ¥6600
みっこ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
一緒にじっくり相談しながら決めさせていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております!
施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、私自身もみっこ様との会話がとても楽しく、
リラックスした雰囲気の中でお時間をご一緒できたことに感謝しております。
これからもみっこ様が安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と技術の向上に努めてまいります。
またいつでも、どんなことでもご相談ください。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
岩井
フィズ アイ ビューティ豊橋山田店(fiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー