3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーリラクゼーション アクビ(aQ-bi)   >

beauty relaxation salon aQ-bi

ビューティーリラクゼーションサロン アクビ

• 大阪府貝塚市石才159-1
  • 【貝塚市役所】車:3分 南海本線【貝塚駅】車:8分

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:22.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気もよく綺麗で、担当していただいた方も感じの良い方で、足元にはヒーターも付けてくださりドリンクまでいただきました!すごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!またお願いしたいです。

【hand】3/25.26来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

beauty relaxation salon aQ-biからの返信コメント

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足いただくことができとても嬉しいです^ ^
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:29.0

お店までの前の道が狭すぎるので、怖かったです。
    1年の歴の方みたいでしたが、丁寧に施術してくれました

【hand】4/23.24ご来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:16.0

はやくて丁寧だったのでよかったです!

【brow】[次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト]¥7,700→初回¥5,500

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご満足していただけて私も嬉しいです♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:36.0

初めてのマツエクでしたが種類など丁寧に説明してくださって分かりやすかったです^_^
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【eye】4/5.6ご来店限定☆フラットラッシュ〈両目120本》

こ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    初めてのまつ毛エクステ、気に入っていただけて嬉しいです!

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• RHSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:28.0

慣れてないのは仕方ないけど服をネイルオフしたほこりでよごされ、オフもけずられすぎて痛かったです。その他ここには書かないけど、いろいろざつすぎて、ほんとうにひどかった。最後、なぜか次回の予約を聞かれ断ったらわかるくらいイヤな顔をされ、ありがとうございますもなし。ほんまにびっくりしたし気分も悪かった。安いメニューで初回かもしれないけど、こんな態度はひどい。技術よりも社会人としてほんまにないと思う。怒りよりも悲しい気分になりました。

【hand】4/1.2来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

• ちゃんりぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:49.0

パリジェンヌしました!
    根本からパッチリ上がっててとても満足しました。
    終わってからの対応がとてもあっさりしていました。
    あと駐車場がせますぎて、車が大きいと苦労します。

【eye】[大人気!感動パーマ]パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き☆

ちゃんりぇ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:10.0

ネイル初心者の私に
    丁寧な声掛けが有り難かったです~
    サロンも綺麗で癒しの空間
    仕上がりにも満足

【hand】natsuki指名限定クーポンhand アートし放題!オフ込☆¥11,000→¥5500

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:55.0

初めてでしたが、こちらの希望を細かく聞いてくださりました。
    話すのが苦手なので、ネイルのこと以外は話さず
    静かに過ごせたことがとてもよかったです♪
    次回も同じ方でおねがいしたいなと思いました。

♪さま
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも頂きありがとうございます^ ^☆
    ♪さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:47.0

希望通りの仕上がりになりました。
    下まつげのメニューもあると嬉しいです。

【eye】バインドロック☆〈両目100~120束〉¥7480~8030

Rim様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、フラットラッシュになりますが、下まつ毛のメニューがございますので
    お気軽にご相談下さい♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:15:44.0

とても丁寧にしてくれました!今まで行ったネイルのお店で比べると今回が1番キレイに仕上がっていました^_^

【hand】3/16.18来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:40:08.0

無理に会話をする必要がなく、作業に集中し丁寧にしてくださったのが良かったです。

【hand】3/12.13ご来店限定☆90分アートし放題

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます☆
    あゆ様のまたのご来心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:31.0

お店はすごくきれいで、入り口がわからなくて電話したら丁寧に教えてくれました。

まつげエクステも仕上がりもよくて満足しました。
    ただ、デザインの提案や、目の形に合うデザインや、アフターケアを教えてくれたりしたらもっとよかったです。
    こちらから聞けば教えてくれたのですが、カールの組み合わせや長さは自分ではなかなかわからないので、聞く前に提案していただきたかったです。
    少し聞きにくい雰囲気があったので、その点だけは残念でした。

最終的にオススメしていただいたデザインにして仕上がりはすごくよくて満足したので、またリペアも予約してこれから通おうと思いました。

【eye】バインドロック☆選べる本数〈両目140~160束〉¥9130~9900

あ様
    まつげの仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです。
    説明不足の点は申し訳ございませんでした。
    また次のご来店もお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:39.0

マツエクで、目元に当てて実際の長さを見れたのは初めてだったので、わかりやすかったです。

【eye】フラットラッシュ☆選べる本数〈両目100~140本〉¥4,180~5,830

ちはる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    長さの感覚をわかっていただけて嬉しいです♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:20.0

初めてのジェルネイルで迷っていたところ
    親切に対応してくださいました

また行きたいなと思います

【hand】3/5.6来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

まなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:55.0

初めての利用でクーポンを使用しました。
    色々悩んでいましたがスタッフさんにアドバイスいただきいい感じに仕上げてもらいました。

【eye】2/21ご来店限定☆フラットラッシュ〈両目120本》

sora様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:37.0

お久しぶりにお伺いしました。とても綺麗に施術して頂いて大満足です。お部屋もベッドも暖かくてとても気持ち良くてずっと寝ててすみません(^_^;)又お願いいたします。ありがとうございました。

chi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思っております^_^
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:40:56.0

お店の雰囲気がよかったです。
    すごく丁寧にネイルのオフをしていただきました。

また次回ネイルする時にお願いしようと思います。

ゆうあ様

この度はご来店ありがとうございました♪

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:21:26.0

眉毛を整えたくてアイブロウをしてもらいました。
    初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく対応してくれてとても良かったです。
    眉の仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また通わせていただきたいと思います!

ミレイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

• み・たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:06.0

当日予約で急遽お願いしましたが、以前ご担当いただいて感じのいい方だな~と思っていた方に再度施術いただけて嬉しかったです。
    色を2色迷っていると、どちらも一度塗ってみましょうか?と試してくださってありがたかったです!すごく好きな色で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました(^^)

み・た様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お色味気に入っていただくことができとても嬉しいです☆
    み・た様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:12.0

担当してくださったスタッフさんはとても素敵な方でネイルも
    上手でぜひまたお願いしたいと思いましたが、

なんか受付の髪長い人の態度がずっと腹立たしかったし
    私が施術をしてもらったネイルの色をバカにしてきたし
    最初担当された新人っぽい人もずっとなんか無言でされて
    なぜか途中で担当スタッフさんに変わる時もなんの説明もなく
    無言でささっといなくなって、
    締め作業っぽいのを皆さんがレジのとこでしてるときも
    お客さんのこと馬鹿にしてんな~ って感じの声が
    丸聞こえでほんとずっと気分悪かったです。

愚痴ゆうの別にいいけど聞こえんとこでしてくれ。

ほんとに気分悪かったです二度と行きません。

mm様

貴重な口コミありがとうございます。
    せっかくネイルを楽しんで頂けるはずの大切なお時間を不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後来て頂けないのはとても残念ですが、今回のご意見を活かしより良いお店作りをしていきたいと思います。また何か機会がございましたらよろしくお願い致します。

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:06.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで気に入りました!
    グイグイ接客ではなく落ち着いた感じで
    とてもリラックスして受けれたので
    心地よかったです!
    またお願いしたいです。

kn様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    仕上がりにご満足いただくことができ嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^ ^
    kn様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:41:26.0

ネイルは人生で2回目でドキドキしてましたがとても優しい方で良かったです!
    写真を見せた通りにして頂き、
    ネイルしてからとてもモチベーション上がっております!!
    料金も事前にどれだけかかりますと言っていただきとても安心出来ました。またお願いします!!

かおり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:33:23.0

綺麗に仕上げてもらいとても満足です。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しいです^ ^
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:09:43.0

施術中は楽しくお話ができてあっという間に仕上がりました。仕上がりも満足なので、また行きたいと思います。

【hand】12/25.26ご来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

なつ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^^

• ビブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:24:39.0

もう2年以上も通っている大好きなお店です。
    お店の雰囲気も良く、特に担当のスタッフさんが毎回私好みに仕上げてくださるので私にとっての最高に癒しの時間です。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ビブ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    来月もご来店お待ちしております^^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:19.0

希望通りに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

なつき様

またのご来店、お待ちしております!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:31.0

入店してすぐにスタッフの方が出迎えてくださってよかったです。
    初めてのマツエクで緊張気味だったけど、デザインを決める時など迷っていても急かされることなく優しく説明してくれて雰囲気がいいと思いました。
    また、施術中も気配りが凄くリラックスできてよかったです。
    来月もぜひお世話になりたいと思います。

【eye】〈学割U24〉フラットラッシュ☆100本 ¥4730→¥3300

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのマツエク、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• もっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:49.0

【foot】ドイツ式FOOTケア [かかと角質コース]
    かかとの角質が気になっていたので、予約しました。
    すごく寛げる空間で施術中は寝てしまいました。
    継続してかかとにクリームを塗るようにしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【foot】ドイツ式FOOTケア [かかと角質コース]

もっさん様

またのご来店、お待ちしております!

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:51:10.0

静かに施術が受けれたので良かったです。
    ワンカラーでお願いしましたが、
    絶妙なカラーが多かった印象です。
    深みのあるテラコッタカラーが
    とても可愛いくて気に入っています。

【hand】オフ無料☆シンプルネイルコース (ワンカラー・ラメグラデーション)

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:40:23.0

キラキラの可愛いネイルにしていただきました!もともとワンカラーの予定だったのですがその上からラメもプラスに変更させていただいてこのラメも載せたいなども柔軟に対応していただけて大満足です!ありがとうございました!

【hand】11/13.14ご来店限定☆ジェルネイルワンカラー・ラメグラ

さーちゃん様

またのご来店、お待ちしております!

ビューティーリラクゼーション アクビ(aQ-bi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー