3. エステサロン関西トップ   >
  5. エアー ボディ(AIR BODY)   >

AIR BODY

エアー ボディ

• 大阪府摂津市千里丘東2-1-4 ST摂津3F
  • 阪急摂津市駅、西出口より徒歩1分 JR千里丘駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-09-19 21:02:03.0

いつもフェイシャルでお願いしてますが
    事務作業で肩凝りなど酷いため
    こちらのコースをお願いしましたが
    力加減といい、とても気持ちが良くて
    とてもスッキリしました^_^

目疲れ・肩凝り・顔ツボ・ドライヘッドケア40分☆

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:06:30.0

全身の凝りが酷く、定期的に通わせていただいていますがしっかり強めにほぐして頂き毎度とっても楽になります。

【全身疲労】アロマリンパ、ヘッドケア、足ツボ、スペシャル100分コース

[投稿日] 2024-09-08 21:08:36.0

お顔のお手入れして頂きました。デコルテ回りのマッサージがとても気持ちいいです。夏の疲れたお顔もモッチりお肌になりました。いつもありがとうございます(^-^)

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:29:03.0

前回から間が空いてしまい半年ぶりに伺ったので相当凝り固まり詰まっていたと思いますが、力強い施術でほぐしてリンパを流してもらいとてもスッキリしました。
    前回やそれ以前に話した会話の内容も覚えていてくださっていていつもびっくり嬉しいです。今回もたくさんお話できてとっても楽しかったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ボディケア、ヘッドケア、リンパマッサージ、スペシャル100分コース

[投稿日] 2024-09-01 21:55:08.0

毎回リラックスしながら施術を受けています。施術後は凝り固まった箇所もほぐれて軽くなり、また頑張ろう!と思います。毎回、程よい力加減でとても気持ちいいです。

リンパケア60分+リフティングケア+生コラーゲンパック☆/17500→/12960

• ルルちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 00:25:08.0

夏の疲れの溜まった身体。頑張った自分へのご褒美にと思い利用させていただきました。
    とても楽しいおしゃべりをしながら身体の隅々までマッサージしていただきました。
    お試しエステではしつこい勧誘があったりと、敷居が高かったのですが、自宅近くにこんなに通いやすい場所があったなんて!
    また定期的にお世話になりたいと思っています。

全身痩身コース

• ポチォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:17:10.0

忙しくなかなか行けなくて久しぶりに予約させて頂きました。終わった後は身体が楽になり翌日は凝りがなくなっていました(*^^*)
    また予約させて頂きます

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:25:21.0

いつも通り
    とても丁寧な施術で大満足です。
    足ツボもしていただけて、長めのこのコースが大好きです。

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:55:45.0

今回も楽しくお話し出来て心身共にストレス発散出来ました(^○^)いつもありがとうございます!酷かった足のむくみが改善されてきたので、次は肩コリ改善出来るように、またお願いします(〃ω〃)

[投稿日] 2024-08-12 20:11:23.0

お顔のお手入れと身体のマッサージしていただきました。疲れた身体もお肌も癒してもらって、リフレッシュできました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-11 07:07:03.0

顔のマッサージだけではなく、デコルテ周り(肩・肩甲骨・首元)もしっかりとほぐしてリンパを流してくれるので、とても気持ち良いです。

• miyuki...さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 11:33:27.0

何も言わずとも 凝ってる箇所を揉みほぐして
    いただけるので 最高に気持ちが良いです^_^
    楽しいお話しをしながらも 時々ウトウトしています笑
    また来月も宜しくお願いします(^○^)

[投稿日] 2024-08-02 18:52:10.0

カチカチに凝り固まった肩や肩甲骨、程よい力加減でもみほぐししてもらって、とっても気持ち良かったです!
    お話も楽しく、リラックスして施術してもらってます。
    また宜しくお願いします!

ボディケア+艶肌フエイシャル+ヘッドケア100分コース¥9800

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもはリンパマッサージを施術させて頂いてますが今回はボディケアでもみほぐし!

気合いを入れて施術させて頂きました!

ご満足頂いたようで嬉しいです☆

どちらもお勧めですが、その時のお身体のご様子でリンパかボディケアお選び下さい☆

[投稿日] 2024-07-29 07:43:58.0

暑さで身体がダルくても、いつも施術後は
    スッキリ、ツルツル、頭痛もなくなり
    楽になります。いつもありがとうございます♪

m i y u k i‥‥さん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

暑さで皆様お身体もお疲れのようです☆

デコルテ&フェイシャルマッサージでリフレッシュして頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-07-14 17:43:46.0

お顔のお手入れしていただきました。とっても気持ち良かったです。顔もリフトアップして嬉しいです。いつもありがとうございます^ - ^

先日はご来店ありがとうございました^ ^

定期的なご利用でお肌の状態把握しております^ ^

ツヤツヤでお綺麗です☆

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• まゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:06:39.0

久しぶりにお伺いしたのですが、相変わらずリラックスできて、マッサージ後やはり体が軽くなりました。月曜日は気持ちよく出勤出来ました。ありがとうこざいました。

まゆみちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お身体軽くなったとのこと、嬉しいです☆

お疲れになりましたらリラックス&マッサージにお越し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• 真美はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:56:00.0

50代になり全身の身体の疲労がたまり、今回のコースを施術してもらい生まれ変わったような感覚になりました。
    今までなら、フェイシャルやまつ毛パーマだけでしたが今後は定期的に全身アロマをお願いしたいと思いました。
    スタッフ様、ありがとうございました。

真美はんさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもはフエイシャル、まつ毛パーマのご利用ですが今回はアロママッサージ100分コースを

ご利用頂きありがとうございます☆

フエイシャルご利用時にとても肩凝りされているなと思っていましたので今回ご利用頂き

嬉しいです☆

しっかり凝り固まったお身体マッサージさせて頂きました^ ^

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

定期的なご利用お勧めです☆

お身体が疲れきってしまう前にお越し下さい☆

いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-07-04 07:04:30.0

毎回、凝り固まっている体をほぐしてリンパを流してもらった後は体も軽くなりスッキリします。普段から水分をあまり摂っていないので、アドバイス頂いた通り意識して水分摂ろうと思います。次の施術までまた頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お疲れのお身体のお手入れに当店をご利用頂きありがとうございます☆

マッサージだけではなく、普段の生活からの改善点など、私でわかる範囲のことであれば

おこがましいですがアドバイスさせて頂きますね☆

日々、お手入れ、マッサージ、勉強、精進します!

お客様方のお力になれれば嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-06-30 08:36:23.0

フェイシャルで毎月通っていますが
    肩こり、頭痛が辛い時に予約させていただいています。
    とても丁寧に肩や首等もマッサージしてくれるので
    血行も良くなり毎回気持ち良くてウトウトしてしまいます笑
    また、来月も宜しくお願いします(^O^)

m i y u k i‥‥さん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

マッサージもご満足頂いたようで嬉しいです♪

定期的にお手入れに来店頂いていますのでお肌の状態把握しております!

すべすべツヤツヤなお肌、素敵です^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:34:58.0

何度か利用しています
    どのメニューもリラックスでき
    術後がとても身体が軽いです
    これから定期的に行こうと思います
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

小顔リンパマッサージ+ドライヘッドケア☆40分

はらさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお帰りの際、気持ち良かったと言って頂き嬉しいです^ ^

定期的なご利用嬉しいです☆

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-06-24 20:56:18.0

全身のリンパマッサージをおねがいしました。とても好きなメニューです、終わって鏡を見るとお顔も血行が良くなりスッキリしています。いつもありがとうございます(*^^*)

y O c h a nさん

先日はありがとうございました^ ^

今回は全身のリンパマッサージのご利用ありがとうございます♪

マッサージ後、血行が良くなりお顔色も良く、スッキリした!とおっしゃって頂けるのが

とても嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:51:05.0

ずっと気になっていてやっと来店できました。
    お話しやすい店員さんでずっと喋りながら楽しく施術を受けられました。ふくらはぎマッサージが気持ちよかったです。こじんまりしたところで周りの目など気にすることなく、居心地が良かったです♪

かかと角質ケア+足ツボケア¥5700

s a y uさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ずっと気になってのご来店、とても嬉しいです♪

力加減など遠慮なくおっしゃってください

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 07:43:52.0

仕事でむくみが酷くなっておりましたが、施術後はスッキリとなり身体が軽くなりました!
    リンパが詰まって痛いところは、力加減を確認してもらいながらしていただいて良かったです^^

会話も楽しく時間があっという間に過ぎていきました。
    次回もお願いしたいと思います。

まやさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

デスクワークのせいか、脚のリンパ節が詰まっていて、しっかりマッサージさせて頂いたのですが

スッキリされたとのことで良かったです^ ^

お身体お疲れになりましたら是非お越し下さい☆

[投稿日] 2024-06-11 21:36:08.0

今回もクタクタで、全体が凝り固まった感覚でしたが、施術を受けた後は体も軽くなり帰宅します。
    次回もクタクタで行くと思いますが、その時はまた宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お身体軽くなったとのことで良かったです☆

いつもお疲れのお客様のお力になれて嬉しいです♪

お身体のメンテナンスはお任せください^ ^

[投稿日] 2024-06-09 20:07:04.0

お顔のお手入れしてもらいました。デコルテから上をマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。回数券使用しました、お得感満載です!顔色がよくなりました、ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^ ^

リフティングフォトケアフエイシャルの回数券のご利用ありがとうございます!

定期的にお手入れされるのであれば回数券がお得なのでお勧めさせて頂きました。

元々お綺麗ですが前にも増してお肌ツヤツヤでお綺麗で嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-06-04 22:04:07.0

毎月フェイシャルで通わせてもらっていますが
    お肌ツルツルでキレイと、韓国の知り合いにも
    褒められました^_^
    もともと肌が弱く皮膚科のローションしか普段つけませんが。。。また来月からもよろしくお願いします^_^

m I y u k I‥‥さん

先日もご来店ありがとうございました^ ^

いつも思いますが、お肌めっちゃお綺麗です!

韓国の方からもお肌褒められるの納得です☆

綺麗のお手伝いさせて頂き嬉しいです♪

いつもありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 10:01:34.0

スッキリしました
    頭痛もなくなりありがとうございました。

こずさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

肩凝りがお辛いとのことでしたので少し強めにマッサージさせて頂きました。

頭痛もなくなったようで良かったです☆

お身体お疲れになりましたら是非ご利用ください^ ^

[投稿日] 2024-05-23 08:14:08.0

アロママッサージをお願いしました。肩や首周り背中のこりがほぐされてスッキリします。時間をみつけて予約を入れるのが楽しみです。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

アロママッサージでスッキリされたとのこと嬉しいです☆

お身体お疲れのようでしたのでしっかり目にマッサージさせて頂きましたが

揉み返しもなかったようで良かったです^ ^

[投稿日] 2024-05-15 07:28:58.0

前回の施術より少し間が空き、体はクタクタでした。
    かなり疲れが溜まっていましたが、施術してもらうとスッキリ!まだ次の施術までにクタクタになると思いますが、また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

大変お疲れのお身体のお力になれて嬉しいです☆

その時々のお疲れの箇所や力加減など遠慮なくおっしゃってください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:36.0

担当スタッフの方も親切で、疲れていた身体がスッキリしました!また定期的に通いたいと思いました。

はるさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お疲れのお身体スッキリして頂けたようで嬉しいです☆

定期的なお客様のメンテナンスには是非当店をご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

エアー ボディ(AIR BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー