3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハティア(hattia)   >

hattia 【ハティア】

ハティア

• 三重県四日市市西日野町5017-1 ルーブル後藤
  • 四日市笹川通りドンキホーテ前 近鉄西日野線西日野駅徒歩約10分

naataam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:01:58.0

お友達の紹介もあり、花嫁美容でフェイシャルを体験させていただきました。お友達の変化に感動し、私もこちらでお世話になりたいと思って訪問したのですが、お店の雰囲気も仕上がりもスタッフさんも全て素敵で、次回からはボディエステでお世話になること即決でした!ホームケアの提案もしていただけるので、とてもありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

【人気No1】肌質改善♪美肌毛穴レスフェイシャル(60分)トリートメント付き

naataam.様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    ご縁を繋げていただきましたご友人にも心より感謝いたします(^ ^)

今回はブライダルエステのご相談も兼ねてとのことでしたが,お肌のケアが行き届いておりましたのでnaataam.様の理想とご予定を擦り合わせ、次回からはボディメインでのご提案をさせていただきました!

大切な挙式を最高の美しさで迎えられるよう、真心込めてお手伝いさせていただきます(*^ω^*)
    次回の背中二の腕キャビフル痩身の変化を楽しみにしていて下さいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ハティア ayumi

• らいおんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:49.0

いつも通り私のかちかちこりこりぱんぱんの身体を丁寧に丁寧にほぐしていただきありがとうございました。この年で元気なのはハテイアさんのおかげ 感謝 感謝

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:58:43.0

とても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございます♪

これから効果がどんどんでてくるのが楽しみです!

【小顔爆誕】ハリ弾力強キャビフル小顔フェイシャル(60分)18700円→

ゆうかちゃん様

先日はハティアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆうかちゃん様は美意識が高くたくさん知識をお持ちだったので、私自身とても勉強になりました。
    今回だけでは時間が足りないくらい沢山お話をさせて頂き、次回お会いする事をとても楽しみにしております^^

肌変化の実感もしていただけて嬉しく思います(^^)
    これから2~3週間かけてフェイスラインが引き上がっていきますので、特に横顔の変化に注目して見てみてください♪

また、デコルテや首、腕など体の疲れがとても気になりました。
    特にくすぐったいは要注意です!
    定期的にボディメンテナンスもしていただくとフェイシャルの効果も上がり、巻き肩や姿勢の改善にも繋がります。
    その際にはぜひお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また次回も真心込めてお手伝いさせていただきます。

ハティア fumika

• すのうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:15.0

ここ数年毛穴やシミに悩んでいて、ふとフェイシャルエステを受けてみたくなりこちらに初めて伺わせて頂きました。
    今現在どのような肌状態でどんなメニューが自分に合っているのか、必要なのかなど親切丁寧にご説明頂き、当初のメニューを変更し受けさせていただきました。
    施術中もひとつひとつご説明頂いたり、こちらの質問にも丁寧にお答え頂いたり、施術もとても気持ちがよく、結果も施術前後で写真で見比べてかなりトーンアップもしたし毛穴も綺麗になり本当に驚いています。
    日々のお手入れを頑張ろうと再認識させて頂くきっかけになりました。

【顔人気No.2】艶肌シリカピーリング《シワ/毛穴/シミ改善》22000円→14000円

すのう様

先日は数あるサロンの中からハティアをお選びいただき誠にありがとうございます。

スキンケアの大切さを再認識し、「頑張ろう」と思うきっかけをお手伝いさせていただき、とっても光栄です(^ ^)
    その第一歩が未来のお肌への大きな一歩となること間違い無いですねっ♪

お肌は日々、様々な状況によって変化していきます。
    その変化を敏感に察知し、サロンケアでは美肌へステップアップ、ホームケアではキープを行います。その積み重ねが、未来の肌結果に繋がります。

次回も更なるステップアップを目指し、真心込めてお手伝いさせていただきます(*^ω^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ハティア ayumi

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:05.0

いつもありがとうございます
    初めて行かせてもらった時からあたたかく優しい雰囲気で、担当スタッフさん別のスタッフさんの笑顔の対応に癒やされたのを覚えてます!私の話しにいつも寄り添ってくださる姿勢は、おもてなし以上のおもてなしを頂いております!そして私の身体の疲れを瞬時に察してピンポイントでおさえてくれるゴットハンドにいつも助けられています!
    ありがたいです!
    私にとってなくてはならないハティアさんです!

【人気No.2】艶肌シリカピーリング《シワ/毛穴/シミ改善》22000円→14000円

よっしー様

いつもお手伝いさせていただき誠にありがとうございます(^^)
    また沢山の嬉しいお言葉に感激しております。

前回のシリカピーリング後の肌再生の調子はいかがでしょうか?

肌再生が行われている間は、普段以上にたっぷりと美容成分をお肌に与えてあげて下さいね。
    すると、1週間後にはゆで卵のようなお肌が表れます(*^ω^*)

今後もよっしー様のお肌はもちろんのこと、お体や心の癒しについても、真心込めてお手伝いさせていただきます♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハティア ayumi

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:01.0

初めて伺いました!
    身体が疲れすぎてとにかく癒されたかったのですが、本当にマッサージが気持ちよく、半分寝ながらの幸せな時間を過ごさせていただきました!
    最初にカルテに記入したお悩みについてもアドバイスしてくださり勉強になりました!

こういうエステのお店は勧誘がとてもあるイメージでしたが、押し売りされることも無く心地よく過ごせました!

また行かせていただきます!ありがとうございました!

【平日限定】疲れ/肩コリ/背中痛/腰痛/冷え/むくみ/筋膜トリートメント75分

はる様

先日はハティアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので念入りにほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか時間が取れず、ご自分のことは後回しになっているようでした。
    まずは健康が第一になりますので、少しでもご自分の体を労わってあげてください。
    ご来店の際には精一杯はる様のお体を癒していきますので、お任せくださいね♪

ハティアでは勧誘は一切致しません。
    お身体に必要な情報をご提案を致します。
    またお手伝いさせていただく際には、はる様に必要な事をお伝えさせて頂きますね(^^)

お伝えしたホームケアもぜひ実践してみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ハティア fumika

• かよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:40:32.0

キャビフル痩身の全身をして頂きました。
    私にあった施術内容をおすすめしてくださり、とても嬉しかったです!
    1回目でも浮腫がなくなり身体がいつもより軽くなりました!また、ビフォーアフターの写真で丁寧に説明してくださったり効果をすぐに感じれたのでとても良かったです!

むくみ知らずのスラッと美脚♪キャビフル痩身(60分)40%オフ→9900

かよこ様

先日はハティアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術前後の変化を実感していただき嬉しく思います!

事前にお伺いした通り、太もも、肩周りが冷えて固まってしまっていました。
    短期間で体重を落としたいとの事でしたので、かよこ様のお体ですと3日に1回もしくは週に1回のペースで機械をかける必要があります。
    回数を重ねると痛みから痛気持ちいい体感に変わり、リラックスして施術も受けていただけるようになるので、体感でもご自身で変わってきた実感をしていただけます(^O^)

ホームケアを続ける事が苦手とお聞きしましたが、お伝えした事を少しでも実践していただければ着実にお身体は変わっていきます。
    ぜひやってみて下さい♪

また、かよこ様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております。

ハティア fumika

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:42.0

初めのカウンセリングからとても丁寧でした。
    施術中にも自分の肌状態を説明してもらえて
    わかりやすかったです。
    施術内容、スタッフさんの雰囲気や接客も含めて
    通いたいと思えるお店でした!

あかね様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    そして「通いたい」とのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

あかね様の美意識の高さ、ナチュラルな美しさを目指したいとの思いが素敵で、私にとっても良い刺激をいただいたお時間となりました(*^ω^*)

これから、あかね様の魅力をさらに引き出し、理想の美しさへと真心込めてお手伝いさせていただきます!

次回施術後のお肌の様子をお聞かせ下さいませ(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ハティア ayumi

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:36.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    施術もとても気持ちよく寝てしまいました(*^^*)
    自分の肌質も教えていただきました。
    また絶対お願いしたいです^ ^

みなみ様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。

施術前後のお肌変化がしっかりと出て、私自身大満足なお仕上がりでお手伝いをさせていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

施術の最中、みなみ様が普段から美容を意識されているのがお肌から伝わりました♪

これから生活習慣や肌質をもとに、みなみ様のお肌がさらに理想の美肌へとステップアップするように真心込めてお手伝いさせていただきます!

「また絶対お願いしたいです」とのお言葉
    とっても嬉しいです(*^ω^*)

ハティア ayumi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:05.0

Pontaポイントが貯まっていたのでご褒美に~と探してメニュー&口コミが良く、行きやすい場所だったので選びました

「全身キャビフル」を受けました
    凝っている、疲れが溜まっているところは痛かったですが施術は暖かくてマッサージもとても気持ちよかったのでうとうとしてしまいました
    脚のむくみと肩凝りが気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真でわかるくらいすっきりしていてびっくりしました

お店の方の声掛けや気遣い、お店の雰囲気もとてもよかったです

【人気No.3】メリハリボディを創る!全身キャビフル(90分)40%オフ→13200円

えり様

先日はハティアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

事前にお聞きしていた肩のコリは、原因の一つとして二の腕や肩甲骨周辺の可動域が狭くなっていることで起きていると感じました。

足のむくみもそうですが、上半身の疲れが特に気になりました。
    上半身のストレッチや二の腕のマッサージでリンパや血流の流れを良くすることで肩のコリは流れやすくなります!

今のホームケアに取り入れてみてください(^^)

そして、ビフォーアフターの変化も感じて頂けたようで安心致しました♪
    施術後は体全体が温まり、むくみ感が取れた事でスッキリとしたボディの印象になりましたね!
    キャビフルは回数を重ねることでより理想的なボディラインに、そして疲れにくい体作りができる機械になっています。

カラダの不調を感じる前に、またお手伝いさせていただければ幸いです(^-^)/

ハティア fumika

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:49:17.0

丁寧に説明していただいたので安心できました。
    続けると、もっと効果が出ると思いました。
    癒された時間でした。

【人気No.5】左右対称の顔に♪ポイントリフト(30分)40%オフ→11220円

はな様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ハティアを見つけて足を運んで下さり光栄に思います(^^)

これまでサロンに通う事がなく、数々のサロン様へ足を運んでいらしているとの事でしたので、1つのサロンに通うことのメリットが少しでも伝わっていると嬉しいです!

また、美容は日々の積み重ねがとても重要となります。
    お悩み改善に向けて、習慣を見直してみることも理想への近道となります。

はな様のお悩みが改善されるよう、今後も真心込めてお手伝いさせていただきます♪

ハティア ayumi

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:38.0

とても気持ちのいいエステでした。
    正しい洗顔方法や化粧水の付け方など私の肌に合わせて
    教えていただけて嬉しかったです!
    自宅でのケアも頑張ります!

みく様

先日はハティアにお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

みく様のお肌質で頬の辺りが乾燥しやすいのは、普段のスキンケアが原因の可能性が高いです。
    お伝えした順番でスキンケアして頂くと、部分的な乾燥やくすみ感は収まってくるかと思います!
    ぜひお家で実践してみてください(^^)♪

今は平気でも年齢を重ねると別の肌トラブルも出てきやすくなります。
    定期的なサロンケアや肌に合ったお化粧品の見直しも今後の選択肢に入れておいていただけると幸いです。

またみく様の綺麗のお手伝いをさせていただける事、楽しみにしております。

ハティア fumika

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:10.0

今回で2回目です。もみあげの脱毛です。
    1回目の施術後の写真を残してもらっていたので
    今回も同じようにしてもらいました。
    量が多いのでさすがに痛いですが
    お二人とも話しやすい方で、ほんっとうに痛いのですが笑ってしまいます。(笑)
    量が多い上に1回目に関しては伸ばしすぎてよりしぶとかったと思いますが、2回とも綺麗にしてもらい満足です。

min様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。

「満足」のお言葉、ありがとうございます(^^)
    前回の仕上がり状態とmin様の現在のもみあげ状態を比較し、また理想のデザインをお聞きかせいただき、施術させていただきました!

前回とっても痛かったとのことでしたので、今回少しでもお痛を抑えながら施術ができ、私としても安心いたしました(^^)

また、うなじワックスにもお興味があるとのことでしたので、是非うなじ美人にもなっちゃって下さいね♪

ハティア ayumi

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:37.0

初めてのエステでした
    緊張しまくりでしたが、話も色々と
    してくださって、楽しかったです。
    色々と肌アドバイスもいただけて
    少しずつ実践中!
    今日は2回目、ドキドキワクワクです。

ダウンタイムなし!肌質改善シリカフェイシャル(60分)22,000円→14,000円

かな様

先日はハティアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして、はじめてのエステサロンに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

はじめてのエステで緊張されたと思いますが、勇気を出して肌を綺麗にしようとご来店いただいたきっかけを、今後に繋げていただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)/

かな様のお肌はとても薄いので、他の人よりも何倍もの丁寧なスキンケアが必要不可欠です!
    お伝えしたお肌の触り方などが習慣化すれば、肌の赤みも出にくくなってきますのでそのまま継続をお願いいたします♪

これから一緒に肌質改善していきましょう!

[投稿日] 2023-11-03 21:48:43.0

10日振りの施術でした。
    キープできるように頑張りたいと思います。
    又次回よろしくお願いします。

なお様

いつも御来店ありがとうございます。

最初は二の腕、今は腹部、お尻が気になるとお悩みが次々と変わっていらっしゃるようなので、ボディラインに変化が出てきた証拠ですね!

何度もお伝えしておりますが、お腹の引き締めにはシーラインmやトレーニングがオススメです。
    体のむくみ感が取れてきたからこそ次のステップに進みましょう!

サロンケアの効果を活かす為にも、ホームケアの継続もお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

ハティア fumika

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:52:46.0

丁寧な接客にカウンセリングで安心出来、施術中は気持ち良くリラックス出来ました。
    施術後は体が軽くなり楽になりました。
    不調が少し改善されたような感じがします。
    久しぶりに安眠出来そうです。
    有難うございました。

【人気No.4】極上の癒し♪アロマリンパトリートメント(90分)40%オフ→9900円

na様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からハティアを見つけていただき、出会いに感謝です♪

サロンでは安心して施術を受けていただき、リラックス時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)

心身ともにお疲れがピークを通り越し、身体は悲鳴をあげているようでした。
    これから少しづつ、身体に負担がかからないよう丁寧に解し流していきましょう(^^)

na様の睡眠の質向上、心身ともにリフレッシュができるよう真心込めてお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-22 16:32:58.0

今日もリラックスできました。
    毎回アドバイスありがとうございます。
    早速、やってます。
    又次回楽しみにしてます♪

なお様

いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    朝晩の冷えを感じるようになってきていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えした事、早速実践していただけて嬉しく思います(^^)
    ホームケアに関してご不明な点がございましたら、またお気軽にお声掛けくださいね!

入浴剤やお茶などもご使用いただき、体を冷やさないようにお過ごしください♪

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    また、なお様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 00:56:45.0

今日はありがとうございました。
    いつもいろいろなアドバイスして頂き毎回通わせて頂くのが楽しみになっております。
    まだまだ理想は遠いのですが頑張って通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお手伝いさせていただき光栄です♪

インナーケアや身につけるケアなどのホームケアもキチンとして頂いているので
    始めの時から比べるとしっかりと結果が出てきていますね。

この調子で理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    またお手伝いさせていただける事を楽しみにしております。

ハティア fumika

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:57:44.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    アドバイスも沢山頂きありがとうございました♪

忙しい方にオススメ!アロマリンパトリートメント(60分)40%オフ→7920円

ゆーこ様

先日はハティアにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

最初にお伺いしていたように、足の冷えや肩のコリを強く感じる部分を重点的に流していきました。
    もちろん肩コリもでしたが、1番気になったのは背中全体の筋肉の緊張です。
    背中の筋肉が固まると姿勢も悪くなりやすく、巻き肩も酷くなってきます。
    今はまだ大丈夫ですが、年齢を重ねるごとに改善しにくくなるので定期的なボディケアをオススメ致します!

ご自分でホームケアはあまりされないとの事でしたが、お伝えした簡単にできるストレッチをぜひやってみて下さいね(^^)/

また、ゆーこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございます。

ハティア fumika

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:25:28.0

美についてたくさん教えていただき、ありがとうございました! 担当スタッフさんみたいなキレイな肌になれるように今後もご指導お願いします!

りさ様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお手伝いさせていただき、とっても嬉しいお時間でした(^^)

変わらず美意識が高いりさ様に私も良い刺激をいただき、綺麗になりたいと改めて思いました!

今後も綺麗の情報を沢山勉強して、その知識や方法を共有させていただきますね!
    理想の綺麗を目指して一緒に頑張りましょう\(^-^ )

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハティア ayumi

• らいおんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:14:24.0

いつもの通り腰から背中肩とガチガチをリンパながして大変楽になりました お腹の膨らみの体操教えていただきありがとうございます この歳になるといろいろ不調がありハティアにきて整えていただけるので元気ですごせます ありがとうございます

らいおん様

いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

定期的なメンテナンスはお身体の健康を維持すると共に、心の健康にも繋がるひとときだと思います。
    年齢に関係なく毎日頑張っている自分を労わるお時間は活き活きと暮らす上で必要不可欠です!
    そんなお時間を今後も共有させていただき、お手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

これからも、らいおん様が健康で美しくお過ごしいただけるよう真心込めてお手伝いさせていただきます!

ハティア ayumi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:14:36.0

新規クーポンで全身キャビフルの施術をしていただきました。施術中はマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。(笑)
    全身に機械を当ててもらったのは初めてだったのですが、まずは終わってから身体の軽さにビックリしました!このレビューは翌日朝に書いてますが、わかりやすく全身浮腫が取れてて衝撃です!特に足が、太ももに隙間ができて頑張ってもくっつかなくて驚いてます(笑) 施術直後のビフォーアフターの比較にも変化ありでしたが、エステティシャンの方に言われた通りお風呂に浸かってお水をたくさん飲んだ結果、さらに老廃物が流れていったような感じがします。
    あと勤務柄不眠気味なのですが、昨晩は夜中に一度も起きないほど快眠でした。嬉しすぎます、感動しました泣
    エステティシャンの方もカウンセリング時から凄く親身になって悩みを聞いてくださり、とても雰囲気の良い方でした。丁寧なお施術、ありがとうございました!凄く満足しています。またお願いしますm(_ _)m

K様

先日はハティアにご来店頂き、誠にありがとうございます。

全体的に冷えて固まっていたお体は、施術後にはしっかり温まり むくみ感もスッキリしましたね(^^)!
    K様自身がとても素直な方でいらっしゃったので、お身体もすぐに変化が出ていました。

特に疲れが取れにくく感じるとの事でしたので、定期的に機械を使って芯から温めてほぐす事で
    冷えやむくみが溜まりにくい体を作ることが大切です。
    K様のお身体ですと、2週間に1度のケアを3ヶ月ほど続けていただくとご自身で実感していただけるかと思います。

そして早速お伝えしたホームケアも実践して頂けて嬉しいです!
    今後の変化にも大きく影響していきますので、次回のご来店まで続けてみてくださいね♪

K様の理想のお体に近づけるよう、次回も真心込めてお手伝いさせて頂きます(^-^)/
    この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

ハティア fumika

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:55.0

いつもありがとうございます。お得にシーラインが受けられて嬉しかったです。2週間後の変化が楽しみです!そして、7周年イベントにも参加して、スキンケア方法をレクチャーしてもらいました。モチベーションが上がり、参加してとても良かったです!良い物を効果的に使えるよう教えてもらった事をしっかりやっていこうと思います。ありがとうございました。

【7周年記念】太ももに隙間を作る!セルケアや贅肉に神業機器/太ももスリム

hana様

いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)

7周年記念のシーラインmの効果はいかがでしょうか?
    直後も触り心地に変化がありましたが、シーラインmの凄さはここからです!
    次回のボディケアで変化をしっかりと見ていきましょうね(*^ω^*)

そして、イベントへのご参加誠にありがとうございました。
    モチベーションが上がり、さらに美しくなること間違いなしです♪

せっかく毎日スキンケアを行うので、使用するスキンケアの効果を最大限に発揮して、今と未来を美しくあり続けましょう(^^)

今後もhana様の健康美を真心込めてお手伝いさせていただきます。

ハティア ayumi

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:03.0

私の悩んでいたことに的確にアドバイスしていただいて美容に対するモチベーションが上がりました!
    また行きたいと思えるサロンでした!

結婚が決まったらまずブライダルお試しエステ☆【通常18700円相当→11000円】

なお様

大切な日の為のケアをお手伝いさせていただき誠にありがとうございます。
    ハティアを見つけて下さり、ご縁をいただきとても光栄です(*^ω^*)

初めてのエステということで、ご来店直後は緊張の表情でしたが、施術後にはとっても素敵な笑顔をいただき、私も嬉しくなりました(^^)

挙式に向けて最善のプランでお悩みにアプローチさせていただきましたので、なお様の魅力がより増しましたね!

あと数日、挙式までの間はお伝えさせていただきました事を丁寧に行い、ゆっくり身体を休めて当日を迎えて下さいね\(^-^ )

素敵なお時間を共有させていただきありがとうございました!
    また挙式のお話やお写真など楽しみにお待ちしております♪

改めて、ご結婚おめでとうございます(^^)

ハティア ayumi

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:03:22.0

たるみが引き上がり小顔になっていました!とても嬉しいです。
    頑張って通い続けたいです
    スタッフの方も親切な方ばかりでマッサージに癒やされます!

【7周年記念】ピタっと頬を持ち上げフェイスリフト/小顔/たるみ改善に!

よっしー様

先日はお久しぶりにお手伝いさせていただき誠にありがとうございます。
    以前お話しさせていただいた事柄も覚えていて下さりとっても嬉しかったです(^^)

今回は、初のシーラインmでのケアとなりましたが、その後の変化はいかがでしょうか?
    この機械の特徴として、施術直後から2~3週間かけて徐々に引き上がり、引き締まってまいりますので、頬の変化をお楽しみ下さいませ(*^ω^*)

口頭でもお伝えさせていただきましたように、老化は皆平等で順番に行われていきます!
    日頃のケア次第で、そのスピードを早めるも遅らせることも可能です!

今はもちろん、この先の未来の自分に自信が持てるように、サロンケアとホームケアを一緒に頑張りましょう\(^-^ )

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    今後も真心込めてお手伝いさせていただきます♪

ハティア ayumi

• 森田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:22:43.0

凄くいい感じの店員さんで凄く分かりやすく大満足でした

森田様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、自分ご褒美にハティアのエステをお選びいただき光栄です(*^ω^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段はなかなかケアが出来ないとの事で、お肌はダメージとお疲れが溜まっておりました(T . T)
    今回のケアでは普段できないお肌のお掃除とお肌のトリートメントで、施術後はふっくら元気なお肌の第一歩となりましたね♪

今回のケアを無駄にしない為にもお伝えさせていただきましたホームケアでのポイントをご活用下さいませ!
    そしてまた、自分ご褒美と自分磨きをお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

ハティア ayumi

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:08:04.0

カウンセリングでは私の悩みを聞き出してくださり、施術後にいろいろなアドバイスをもらえてとても参考になりました。
    足の冷えが気になると伝えると、そこを重点的に施術してくださり終わった後は足が温かくなりました。足首がとても細くなったのも分かり、効果に驚きです。

施術の前後の写真を比べると、確かに引き締まっているのが分かりこれから続けみてどこまで効果が出るか楽しみです!

みなみ様

先日はハティアにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自分のお身体の事を十分にわかっており、素直なみなみ様を見て
    私のモチベーションも上がりました(^O^)♪

全体的に筋肉の張りがあったので、そこをしっかり解してく事ができれば
    より引き締まった女性らしい身体になるかと思います。

お伝えしたアドバイスもぜひ参考にしてみてください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また、みなみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにしております。

ハティア fumika

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:17:13.0

初めて行きました
    ずっとうなじが気になっていて、最初はどんな感じになるのかなと思いましたが、思った以上に綺麗になってとても嬉しかったです!

あなたも今日から、うなじ美人!透輝肌うなじワックス♪4400→4000

ゆうか様

先日はハティアにご来店ありがとうございます。
    また、初めてのうなじケアをお任せいただき嬉しく思います(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術後には気にされていた箇所がとっても綺麗になりましたね!
    うなじサイドの毛がなくなるだけで清潔感や首が長く見える効果、透明感も出てきます。

回数を重ねて頂く事で、生えてくるスピードが遅くなり
    ツルツルのお肌を長く保つことができますので、月に一度程の定期的なケアがオススメです(^O^)/

脱毛箇所の保湿、紫外線対策をしっかりめにお願い致します♪

また、ゆうか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております。

ハティア fumika

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:35.0

久しぶりにお邪魔しました(^^)
    マスク生活に慣れすぎていましたが、最近ではマスクを外す機会が増えました。
    コロナ禍中に顔がまんまるになってしまいマスクを外すのが恥ずかしく思っていた時に、ハティアさんのシーラインmを拝見!
    早速予約して相談に乗ってもらいました(^^)
    説明も分かりやすく痛みもチクチクするぐらいでした!
    施術後にビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、すぐに効果が出ていて驚きました!
    3週間後ぐらいが1番効果が出るとゆう事でしたので、毎日鏡を見るのが楽しみです(^^)
    またお願いしたいと思っています!

めぐちゃん様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお手伝いさせていただき、とっても嬉しいお時間となりました♪

コロナ禍のマスク生活で、気が付くとフェイスラインがぼやけたりお顔が下がったり、、、
    あれっ?こんな顔だっけ?と自分自身が驚く(T . T)

私もそうですが、この数年本当に多くの方が同じように悩んでらっしゃいました。

そんなお悩みの強い味方のシーラインm!
    この機会にご体感くださり、正解です(*^ω^*)

施術直後から約2~3週間かけてじわじわと引き締まり引き上がってまいりますので、変化をお楽しみ下さいませ。

今後も真心こめてお手伝いさせていただきます。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ハティア ayumi

• kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 05:37:55.0

施術中はゆったり過ごすことができました。
    数日経って、シミが薄くなってきた感じがします。

未来のお肌に向けてシミ予防!美白フェイシャル(60分)40%オフ→6600円

kaori様

先日はハティアにお越し下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンがある中、ハティアを見つけてくださりとっても嬉しいです(^^)

同業ということで私自身少しドキドキいたしましたが、施術中お寛ぎいただき、また施術後のお肌変化も感じていただけてホッといたしました♪

お話いただいたように、この数年エステサロンが急増し、無資格、無知識のエステティシャンが施術をしているなど耳にすることがあるので本物のエステサロン選びが難しい…
    とても同感いたしました(T . T)

kaori様とのお時間の中で、改めてお客様には安心安全、またエステの根本をお伝えし、もっともっとエステのある暮らしが当たり前になるよう努めていきたいと感じました!

今後もお客様の美と自分自身の美を一緒につくり上げていきましょう(^ ^)
    次回も真心込めてお手伝いさせていただきます!

この度は素敵なお時間をありがとうございます♪

ハティア ayumi

ハティア(hattia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー