πテラピー造顔メソッド3回目の施術でした。やはり頭のマッサージは痛くもあり、気持ち良くもあり、いい刺激となりました。耳からはじまり背部まで、ずーっとマッサージしてもらい、贅沢な時間でした。
額の形が卵のように引き締まり、フェイスラインもスッキリし始めました。次も楽しみです。
丁寧なカウンセリングで自分の身体を知ることができました。施術する箇所も一緒に悩んで決めてくださったので助かりました。施術中は左右差を何度も確認していただき整えてもらいハイパーナイフとマッサージ後、帰り道脚が軽くなっていて歩きやすかったです。施術前後の変化も写真や採寸で教えてくれるので目に見えて分かるのは嬉しかったです!姿勢矯正頑張ります。ありがとうございました!
【痩身人気No.1】最強痩身機ハイパーナイフ+代謝UP骨盤矯正★8月10名様¥1980
猫背、骨盤矯正交互に週一回目標でお世話になっています。
πテラピーを計5回受けました。施術してもらうたびに、どんどん自分の理想に近づいていてとても嬉しいです。特にフェイスラインと首のラインはすごく効果がでました!写真うつりも良くなって、いいことづくしです笑
約1時間半のとても贅沢な時間でした。
本日はありがとうございました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
3回目のπテラピーでした。
骨の矯正効果か、顎のラインが整ってきました。
目の下のたるみも改善してきたり、フェイスラインが綺麗になって、大満足です。
毎回とっても体がスッキリします!家族に少し痩せた?と行く度言われます笑
このまま食生活改善まで続けていきます!
πテラピー2回目の施術でした。1回目もそうでしたが、昨夜もぐっすり眠れました。自律神経が整うのを実感します。
Πテラピーを施術してもらいました。はじめの頭のマッサージは気持ち良くて、頭皮は痛かったのですが、いい刺激になりました。終わったときには顎のスッキリ感がありました。翌朝に顔色が白くなっていて、石膏パックの効果を実感しました。
本日もπテラピーありがとうございました。
数を重ねるたびに、どんどんフェイスラインが綺麗になって、顔が小さくなっててとても感動です!
対応もとても丁寧で、フェイスライン以外にも、肌質など気になるところを相談したら、それをふまえて施術してくださりました。
πテラピーの体験をしました。2時間しっかりとオールハンド施術。猛暑で熟睡出来ない毎日でしたが、その日だけは爆睡できました。自律神経が整う事を実感しました。速攻で契約です。これからの心と体の変化が楽しみです。
2回目のパイテラピーを体験しました。
初回は顎のコリがひどかったようで、かなり痛みを感じました。2回目は頭のマッサージが痛気持ち良く、頭皮にかなりの刺激を感じました。耳からはじまり、頭、顔、デコルテ、背中と1時間ほど施術してもらい、贅沢な時間でした。
施術後は顔がひとまわり小さくなり、顎がスッキリしました。気になっていた、首のシワが薄くなったように思います。
次回も楽しみです。
久々よもぎ蒸しをしました。
やっぱり気持ちよくリラックスできます。
今月からお仕事関係で通うのが難しくなりますがお仕事落ち着いたらまた通いたいです。
毎日汗だくなのによもぎ蒸しに入ると汗が出ます。クーラーで乱れた自律神経にも効果があるように感じます。
今オールハンドでの造顔メソッドがキャンペーンされています。予約が取れないほどの人気ぶり。是非施術を受けてみたいです。
スタッフの方が最近小顔になったのでとっても気になります。
丁寧な施術ありがとうございます!
πテラピーの施術を数回受けましたが、効果が出るのが早かったみたいで、日々効果を実感しています。顔のフェイスラインが出てきて、肌もすごく調子が良くなりました。
肩こりも解消されて、姿勢も良くなった気がします。
いつも丁寧な施術と癒しの時間ありがとうございます。
nテラピー造顔メソッド2回目。
オールハンドで、額、目、首、鎖骨とマッサージに加えて、骨格調整。凝っている部分は、多少痛みがありますが、ほぐれてくると気持ち良さにかわります。
施術後は、目がパッチリ。小顔にもなってて、大満足の仕上がりです。気になっていた、目の下のたるみも、2回目ですが、だいぶ改善してきました。肌の調子もいいので、継続後の改善が楽しみです。これからも、よろしくお願いいたします。
自己流では対処困難なセルライト退治を目指してお世話になっています。
初めてπテラピーを受けました!ドキドキでしたが、約1時間半の施術で、マッサージやパックなど贅沢な時間でした。
施術後の効果も大満足で、想像以上に顔がスッキリしてとてもよかったです!特に写真を撮ると分かりやすく顔がスッキリしてるのが分かります。今後も継続して受けたいと思いました!ありがとうございました。
丁寧な説明と技術が凄い。
少し通って行くことにしましたぁ。
【痩身人気No.1】最強痩身機ハイパーナイフ+代謝UP骨盤矯正★6月20名様¥2980
初めてのハイパーナイフでした!痛くなくてむしろポカポカ暖かかったです。マッサージもとても気持ちよくスッキリしました。
最後にコースの説明がありサブスク制との事でしたがとてもリーズナブルでびっくりしました。
ゆっくり体重を落として見た目も変われるように頑張ろうと思います。
【速効痩身】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ×代謝UP骨盤調整◎¥今月10名様
よもぎ蒸しを初めて生理周期が整ってきた気がします。
ただ生理痛はまだ改善できていないのでこれから改善できればいいなと思ってます。1キロ痩せたのでデトックスできてるのかなと実感してます。
週一回を目標にハイパーナイフお世話になっています。
マイペースな間隔で、セルライト対処と肩・骨盤補正を極力交互にお世話になってます。
詳しい説明をして下さった上で
施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。
よもぎ蒸しでたくさん汗を出すことができて気持ちよかったです。毎回スタッフさんの笑顔に癒されます。
忙しい中いつもありがとうございます。
技術はもちろん、清潔感があって、気持ちよく通う事が出来るサロンです。スタッフさんはスタイルが良くて、美人です。とてもフレンドリーに接してくださいます。
週明けによもぎ蒸しをすると体中の水分が抜けた気がしてスッキリします。体重にも反映されます。睡眠の質の向上も実感です。
よもぎ蒸し、スゴくよい!
他店に比べて時間は短いですが、だからこそ、スキマ時間にでき、通いやすいです。
人気すぎて、希望の時間に予約が取りにくいのが残念です。
ヤワラ 長与店(yawara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー