骨盤ダイエット専門サロン yawara 長与店【ヤワラ】からの返信コメント
ちづ様
今年も宜しくお願い致します(*^^*)
またのご予約いつでもお待ちしておりますね♪
このサロンの特徴は短時間メニューが充実している事です。ハイパーナイフやよもぎ蒸しなど20分以内で出来ます。仕事帰りや育児の間など隙間時間を使えるメリットがあります。
嬉しい口コミありがとうございます♪
長年通っていただいてるあって、ご説明さすがです!(笑)
ありがとうございます(*^^*)
隙間時間に気兼ねなくご来店できるのも一つのメリットですね☆
よもぎ蒸しの通い放題のお客様は特に来たもの勝ちです!(笑)
たくさんご来店して元を取りましょう!(笑)
予約が殺到するから教えたくないんですが、かなりの効果です。滝汗にアロマ効果。20分と短時間でこれだけの効果は絶対にお勧めです。しかも通い放題です。
ハートランド様
いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
たった20分ですが、かなりの滝汗ですよね!しかもよもぎ効果で
肌がかなり変わると思います(*^^*)
今からの季節、花粉症やアレルギー性鼻炎に悩む方も多いので
とってもおススメですね☆
もえトレを始めて2週間程です。お腹に効く感じがします。サロンは音楽が流れていてリラックスできます。
かざはな様
口コミを書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
燃えトレの電気は余韻がすごいですよね!
さらにレベルも上げていければ、筋肉痛にもつながったりします♪
なのでぜひ燃えトレたくさんされてみてください☆
またのご予約お待ちしておりますね♪
初めてよもぎ蒸しの体験をしました。冬になるとなかなか汗を掻きにくいのが悩みでしたが、20分で滝汗に驚きました。ホルモンバランスを整えたり、冷えむくみに効果抜群との事です。アロマ効果もあり癒されました。通い放題でとってもお得で即日契約しました。何と2階のジム会員は更に割引との事でした。温活に励みたいと思います。
ハートランド様
口コミしていただき、ありがとうございます(*^^*)
たった20分間でかなりの汗をかかれてましたもんね♪
即日契約もありがとうございます!(笑)
よもぎ蒸しは女性のお悩みを解決してくれる効果が多いので
続けて損はないんじゃないかなと思います♪
ぜひ毎日でも通われてみてください☆
またのご予約宜しくお願い致します(*^^*)
ハイパー2部位+LINEポイント特典でリンパマッサージを利用しました。施術後は足どりが軽くなった気分で過ごせました。
口コミありがとうございます♪
リンパマッサージは、ハイパーナイフ後の通常のマッサージとは違い
血流の流れをより良くするので
身体がきつい時や疲れている時などにおススメです☆
なので、また是非お疲れの時にリンパマッサージされてみてください♪
今回気になっていたカッピングを初めて利用させていただきました。自身の血流現状を表面的に知ることで、意識が高まっている感覚です。
【期間限定】温活始めたい方必見!代謝UP&デトックス!
ちづ様
口コミ書いていただき、ありがとうございます^ ^
カッピングは、ご自身の身体の
どこが血流の流れが悪いかハッキリ
分かるのはすごいですよね!
その中で睡眠の質が向上されたり、肩回りが楽になったりと
色々な効果がありますので
また是非されてみてくださいね☆
ハイハイパーナイフとよもぎ蒸しをしました。汗が沢山出てすっきりしました!またしたいし長い期間で続けたいので都度払いがあったほうが助かります!
チョコ様
口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸したっくさん汗かかれていましたね!
ハイパーナイフのあとなので、さらにデトックス効果も増し
代謝促進されていると思います♪
ただ都度払いがあると確かにしたい時にできますもんね・・
貴重なご意見ありがとうございます☆
またよもぎ蒸しや、ハイパーナイフでのご予約お待ちしておりますね(*^^*)
ちづ様
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
いま流行りの温活でリラックスだけではなく、
代謝アップ・免疫アップして今年の冬を乗り越えましょう♪
さらに12月から温活の新メニューを入れる予定です☆
燃えトレより汗をかけるかなと思っておりますので
その際は随時告知を行います(*^^*)楽しみにされててください♪
またのご予約お待ちしておりますね!
チョコ様
口コミしていただき、ありがとうございます♪
今から寒くなる時期なので、なかなか汗がかけなくなりますよね!
ハイパーナイフや燃えトレで是非身体を温めて
汗をかいてデトックスだけではなく、代謝もぐんと上げていって
温活をされてみてください♪
またのご予約お待ちしておりますね(*^^*)
短時間集中昼寝させていただける間に頑固なセルライトケア毎回ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
そしていつもお仕事お疲れ様です^ ^
リラックスしながらうけていただけると
とっても嬉しいです♪
気になる箇所をさせていただくので
いつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご予約お待ちしております!
本日もハイパーナイフを丁寧に施術して頂きました。
ハイパーナイフもですが、その後のマッサージで腸の動きが活発になりお通じが毎回良くなります。
riko様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後、お通じ良くなりますよね(*^^*)
沢山お手洗いに行って、
老廃物をしっかりと排出することで、
ハイパーナイフもより効果的になります☆
しっかりとデトックスしていきましょう♪
はじめてのことで不安も多かったですが、しっかり説明してくださったので安心することができました!
今後の変化が楽しみです!
【痩身人気No.1】最強痩身機ハイパーナイフ+代謝UP骨盤矯正★10月30名様¥2980
はるな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
最初は初めてのことばかりで不安ですもんね、、
その不安が徐々になくなってリラックスできる空間に
なればいいなと思っております(*^^*)
今後の変化を楽しんでいただけるよう一生懸命施術していきます♪
またのご予約お待ちしておりますね☆
とても雰囲気もよく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
細身エステをお願いしたのですが、1回の実施だけで、実施前と実施後で比べてみると足首がはっきりしたように感じました!
通いたくなるようなお店でした!
やまはす様
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
1回の施術でもしっかりとむくみが取れましたね♪
これからの季節、寒さによって身体が冷えやすく、
むくみやすくもなりますので、
しっかりと身体を温めてあげてください☆
いつも口コミありがとうございます♪
秋の健康診断に向けてだけではなく、
本格的にいよいよ寒くなってきたので
身体を温める目的としてもお待ちしております!(笑)
体調にお気をつけて、お過ごしくださいね(*^^*)
ゆるやかな季節の変わり目、温活で体調整えていきたいです。
いつも口コミありがとうございます♪
ぜひぜひ温活をたくさんされてみてください(*^^*)
汗をかいてスッキリしますよね!
いつも口コミありがとうございます♪
お客様が行くたびにリラックスできるサロンにしたいので
そのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
燃えトレだけではなく、ハイパーナイフの施術のときでも
リラックスして日頃の疲れがとれるように
施術させていただきますね♪
久しぶりです。
連休でちょっと疲れたので、楽して代謝アップしました。
もっと回数を増やすと、汗も出やすくなるんでしょうね。
【痩身】もう一度!!魔法の痩身を体験したい☆メンテナンスにもどうぞ☆
えみちゃん様
口コミありがとうございます(*^^*)
疲れている時は、なんといっても温活の燃えトレですね!(笑)
代謝アップするだけではなく、免疫アップにもつながります!
本格的に寒くなってきたので
体調面を崩さないためにも、燃えトレをしっかりされてみてください☆
いつでもご予約お待ちしております♪
ハイパーナイフ、燃えトレの組み合わせで週1利用の1ヶ月が経ちました。お腹の脂肪をハイパーナイフで削ぎ落としてもらい骨盤を毎回整えてもらっています。まだ、1ヶ月ですが体脂肪も落ちサイズダウンしていました。何よりカラダが芯から温まり代謝が上がり動きやすい体になっていると思います。
骨盤を整えてもらう事で姿勢を凄く意識するようになりました。自分の体を大切にしいなかった事に気付かされました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
riko様
姿勢についてやご自身のお身体について、
初めてのご来店の時からどんどん意識が高まっていて、
素晴らしいです♪
1ヶ月後の測定ではサイズが落ちていて
私もとても嬉しくなりました(*^^*)
これからの季節、寒くなりますが
ハイパーナイフと燃えトレで身体を芯からポカポカに!(*^^*)
そしてさらなる効果を実感していただけるよう
精一杯施術させて頂きます☆
季節の変わり目、秋の健康診断前…もえトレ温活で体調管理に気をつけていきます
ちづ様
いつも口コミしていただき、ありがとうございます♪
季節の変わり目ということもあり、秋は体調を崩しやすくなっていますね・・・
燃えトレはただ温活だけではなく、免疫アップにもつながります♪
しっかりと温まり免疫もよりいっそう高めましょう!!
またのご予約いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
ちづ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
最近朝と夜かなり冷え込んできたので
燃えトレで温活復活ですね(*^^*)
いつでもご予約お待ちしておりますね☆
ハイパーナイフ、燃えトレでの温活
これから寒くなる季節にピッタリですよね♪
風邪をひきやすくなる季節、
体温を上げて免疫アップで体調万全にですね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございます!
いつもお時間見つけてのご来店ありがとうございます(*^^*)
ご来店できそうなときは直前でもご予約可能ですので
いつでもご予約お待ちしておりますね☆
秋の健康診断に向けて、可能な限り利用したいと思います。
口コミありがとうございます!
秋の健康診断、前回の結果よりもいい結果がでるよう
私たちも精一杯施術させていただきます☆
いつもハイパーナイフと燃えトレでのご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ヒロミ様
口コミありがとうございます♪
お仕事終わりのご来店ありがとうございました☆
脇がお手入れ要らずになったとの直接のお声、
とても嬉しかったです^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
ヤワラのルイボス茶は2000円で50袋入っています。味はもちろんコストパフォーマンスも良く、安心して飲めるお勧め商品だと思います。
ハートランド様
いつも口コミしていただき、ありがとうございます(*^^*)
コスパ良いだけではなく、味もしっかりおいしいですよね♪
ルイボスティーはリラックス効果だけではなく、むくみや便秘改善にも
効果がございます♪
燃えトレとの相乗効果が期待できそうですね(*^^*)
最近とても寒くなってきたので、体調にお気をつけて
お過ごしくださいませ☆
またのご予約お待ちしておりますね!
丁寧に説明いただいて、
施術も気持ちよく良かったです!
【痩身】ブライダルエステ☆短期間で結果の出るエステサロン☆¥3980
る様
口コミしていただき、ありがとうございます(^^♪
もしまた骨盤矯正やハイパーナイフ、脱毛
どれか気になるようでしたらいつでも
ご予約、ご連絡お待ちしております☆
今から少しずつ寒くなると体が冷え、むくみもひどくなる時期なので
燃えトレなどでもお待ちしております(*^^*)
骨盤矯正とハイパーナイフを初回でお願いしました。
骨盤矯正後は体がスッキリした感覚がありました、腰痛もあるので定期的に通って歪みが少しでも改善出来ればいいなと思います。
ハイパーナイフはお腹を中心に施術をして頂きました。痛みがあるのかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、あったかくてとても気持ちがよかったです。
施術後は体が萌えているような感覚があり、汗も普段より出ていたと思います。
少しでも体重が減って体がスッキリしたらいいなと思います。
スタッフの方も優しく、説明が丁寧でわかりやすかったです!
これから半年間よろしくお願いしますm(*_ _)m
【痩身人気No.1】最強痩身機ハイパーナイフ+代謝UP骨盤矯正★8月10名様¥1980
あゆ様
とっっても嬉しい口コミをしていただき
本当にありがとうございます!!!(;_:)
骨盤矯正のことだけではなく、ハイパーナイフのことに関しても
詳しく感想を書いていただきめちゃくちゃ嬉しいです(;_:)
やっぱり一番嬉しいのは、お客様にしてよかったって少しでも
思ってもらえることなのでこちらとしても一生懸命
結果を出して見た目もスッキリ
していければなと思っております♪
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
なかなかマメに利用できない状況ですが、そっと見守り配慮いただきありがたいです。
いつも口コミありがとうございます♪
お忙しい中、お時間見つけて
ご来店いただきありがとうございます!
ご来店の際は当店でリフレッシュしていただければと思います^_^
またのご来店お待ちしております☆
毎回、楽しく通わせていただいてます。
次回も楽しみです
モコ様
口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ではありましたが、きちんとサイズダウンされていましたね(*^^*)
とても嬉しかったです☆
色々なお話もできたので、楽しいお時間でした♪
またのご予約お待ちしておりますね(^^♪
ヤワラ 長与店(yawara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー