5. ネイルサロン アフロディーテ つくば店(Aphrodite)   >

ネイルサロン Aphrodite つくば店

ネイルサロン アフロディーテ ツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園1-2-2 フィヤージュ I-102
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩8分。「つくば駅」より車で9分。

みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:00.0

カウンセリングもしっかりして下さって、ネイルもものすごく可愛かったです(;;)また行きます!

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

ネイルサロン Aphrodite つくば店 からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心して施術をお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いし
    とても嬉しく感じております。
    プランやデザインのご提案も兼ねて
    次回のご来店時も安心して頂けますようご対応いたします。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:47.0

店内も清潔感があり素敵なお店です!久しぶりのフットネイルでしたが、可愛くして頂き、親切で丁寧な接客をして頂きました!ありがとうございましたm(__)mまた、伺いますので、よろしくお願いします!

【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    大人の女性がリラックスして頂けます空間作りを心がけておりますので
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    家具にも拘っておりますので次回のご来店時もおくつろぎ頂けましたらと思っております。
    この度はありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:21:40.0

ありがとうございました.今回はオフだけでしたが,次はよろしくお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みになられた際にはご提案をしながら、一緒にデザインを作り上げていきたいと思っておりますのでお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:19.0

とてもお若いのにすごく落ち着いていて、ネイル技術も高く指先仕事多い私ですが
    かなりネイルの持ちが良かったです!!
    今回のデザインも気に入っていましたが、残念ながら8日後には全て浮いてしまい
    10日後には爪から無くなりました…涙
    次回のキャンペーンネイルも楽しみにしています!

【オフ割引】毎月変わる超お得なキャンペーンネイル◎カラーチェンジOK♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    浮いてしまった原因がもしかしたらあるかもしれませんので、
    次回のご来店時に、ご相談をしながら施術をさせて頂きます。
    喜んでくださったのにも関わらず大変申し訳ありません。。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:43.0

久しぶりにフットネイルをしてもらいましたが、仕上がりも完璧で大満足しています!!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!お話は毎度楽しいです!

【他店オフも無料♪】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    足元にカラーが入るだけでも気分が上がるかと思います。
    当店にてお手伝いが出来ました事がとても嬉しいです。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:38.0

今回初めて行きました
    雰囲気が良く担当の方とずっとお話ができるくらい
    居心地の良い時間でした!
    ネイルの仕上がりもとても良く、希望の色も即座に対応して頂きとてもありがたかったです
    来月のデザインも楽しみです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    品質にこだわり、デザインなどにも、オールジャンル対応にてご対応させて頂いておりますので、
    次回のご来店時も、オリジナルのデザインをお手伝いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:57.0

バレンタインが近いため初のネイルに行きました!!
    とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また是非行きたいと思います!!

この度はご来店頂きまして
    バレンタインのネイルは今年とても人気がありましたので、
    お楽しみ頂きとても嬉しいです。
    季節に合わせたデザイン カラーや、ご希望に沿ったネイルデザインをご提供致しますので
    この度はありがとうございました。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:39.0

ハンドができないのでいつもフットをお願いしてます、優柔不断でデザインに迷ってしまいましたがとても可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます( ; ; )

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザインにお悩みになられた際には、ご提案もおまかせネイルも
    可能でございますので、お気軽にお申し付けください。
    一緒に考えながらオリジナルのネイルをお手伝いいたします。
    この度はお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 04:51:21.0

前日に予約できるところを探して予約したのですが、また行きたいです!
    はじめてのサロンだったため、指名とかはしていなかったのですが、とても素敵に仕上げてもらえましたし、施術からやく2週間で、今の所浮とかもありません!
    また行きたいし、今度は指名して行きたいです

【オフ無料&10%OFF】華やか系やフレンチなどデザイン性の高いネイルを楽しむ

この度はご来店頂きましてありがとうございます 。
    次回のご予約を取っていかれるお客様が多い為、早めのご予約が可能でしたらご指名も兼ねてご来店が出来ますので、是非お待ちしております。
    この度はお言葉を頂きありがとうございます。
    次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:57.0

爪が弱い私は強さ重視な部分もあるので、アフロディーテさんに再来して良かったです。爪が強くなった気がします。

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなネイルを楽しむ◎

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    爪のダメージなども考え、健康的なお爪にネイル施術を今後とも
    担当させて頂きたいと思っております。
    この度はありがとうございました。
    次回のご予約日までスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• komuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:51:13.0

ゆっくり相談しながら決められるので、満足のいくデザインにしてもらうことが出来ました。
    お話しながらなので結構あっというで、落ち着く雰囲気で眠くなっちゃうくらいです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
    悩みの際には一緒にご提案を兼ねながら施術を致しますのでお気軽に
    お申し付けください。次回のご来店まで

[投稿日] 2023-12-02 22:30:36.0

オフのみ/丁寧な施術でとても助かりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ジェルネイルがお楽しみ頂けます時期が来られた際には
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
    お手元が寂しくなってしまいましたが、何時でも可愛く致します。
    この度はお言葉を頂きましてありがとうございました。

• おいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:20:50.0

いつも可愛いデザインをありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お好みのデザインを組み合わせたりアレンジもさせて頂きますので、
    次回もご相談にのりながら、施術を
    担当させて頂きたいと思っております。
    ネイルで1ヶ月の励みにして頂けますよう、今後もお手伝いを致します★

[投稿日] 2023-11-17 15:41:15.0

初心者ですと伝えたら各工程について丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのサロンは不安も沢山あるかと思いますが
    安心してお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いし、嬉しく感じております。
    次回のご来店時も、お好みのデザインをご提案させて頂きます。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• たみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:13:44.0

初めてきましたがとても落ち着いて
    よい時間を過ごす事が出来ました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
    お申し付けください。
    次回のご来店まで
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:28.0

秋っぽく仕上げてくれてとても満足です!

【オフ無料】毎月変わる超お得なキャンペーンフット◎カラーチェンジOK♪

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    今の季節は、可愛いカラーが沢山お楽しみ頂けます季節ですので、
    トレンドのデザインを押えながら、お楽しみ頂けますネイルを
    次回も担当させて頂きます。
    この度は、お言葉を頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:20:28.0

素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございました!
    また機会ありましたらお願いします!

この度は、ご来店頂きまして
    喜んで頂けますお言葉が何よりの励みに繋がりますので、
    当店に足を運んで頂けましたことを感謝しております。
    この度はありがとうございました。

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:35:40.0

今回初めてお邪魔しました!
    お店の説明等を丁寧に教えて下さいました。
    色んなお話が出来て楽しかったです!
    仕上がりも最高で、とっても可愛いです!

また次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店ではオールジャンルにて、ご対応をしておりますので、
    デザインを組み合わせたりアレンジしたり、自由なネイルをお楽しみ頂きたいと思っております。
    次回もお好みに合わせたネイルのお手伝いを致しますので

[投稿日] 2023-10-18 20:03:51.0

希望どおりのデザインにしていただけました。明るく楽しくお話してくださって過ごしやすかったです!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回も楽しいひと時をお過ごし頂けますよう、ご対応致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:16:14.0

色の変更もしてくださり、仕上がりもとても満足です!

この度はご来店頂きまして
    カラーオーダーも、お好みに合わせて承りますので
    お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:06.0

今回初めてブライダルネイルをしていただきました。
    めっちゃくちゃ可愛くしていただいて家帰ってからもずっとネイル見てます笑
    本当にありがとうございました!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なお日にちの手伝いをさせて頂けました事に
    とても嬉しく感じております。
    思い出に残りますネイルを心込めてご対応をさせて頂きました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:27:30.0

とてもかわいい理想のネイルにして頂けました。

この度は、ご来店頂きまして
    オールジャンルにて、デザインを御提供しておりますので、
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:13.0

可愛くしていただいてありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    季節に合わせたカラーやデザインは、豊富に取り揃えておりますので
    お好みに合わせたネイルのお手伝いを致します。
    この度はありがとうございました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:59:01.0

2回目の来店です。
    他店にも行ってみましたが
    前回の仕上がりがとても綺麗だったので
    また伺いました。
    今回もとても気に入ってます。
    お話も楽しいです。
    またよろしくお願いします┏○ペコッ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店ではオールジャンルにて、ご対応をしております★
    次回のご来店まで
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:28:19.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、
    とっても親切に対応してくださいました。
    ネイルのカラー、デザインも可愛く気に入りました!
    思っていたよりも短くカットされてしまったのが少し残念でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    幅広いデザインをご用意しておりますので ご気分やシーンに
    合わせてネイルをお楽しみ頂けましたらと思っております。
    今後、細かく長さのご調整を行って参りますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:24.0

いろいろ相談させていただいて、好みのデザインになったので、とても助かりました。また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みの際には一緒にデザインを考えさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。
    可愛いネイルのお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:22.0

とても丁寧に接客してくださったのと
    施術も満足でした

この度はご来店頂きまして
    貴重なお時間を当店にてお過ごし頂けました事に感謝致します。
    次回のご来店時もご相談に応じながら施術をさせて頂きますので、
    心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• プリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:19:20.0

とても丁寧にケアしてくれました。
    可愛くしてもらえてありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    安心して施術を楽しみ頂けました事を嬉しく感じております。
    この度はありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:10:30.0

素敵なネイルにしてくれてありがとうございました!
    ぜひ友達も紹介したいと思います!

【オフ無料&10%OFF】ワンカラーやラメグラなどのシンプルなフットを楽しむ◎

この度はご来店頂きまして
    喜んで頂けました事に嬉しく感じております。
    ご友人様のご紹介も楽しみにお待ちしております。
    次回も可愛いネイルのお手伝いをさせて頂きますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:38.0

コスパがよかったです~
    どれがいいか悩んでて
    全部試させて頂けたのがよかったです。
    お話も楽しかったです

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    品質にはこだわり、リーズナブルにお楽しみ頂けましてらと思っておりますので
    喜んで頂きとても嬉しく感じております。
    次回のご来店時もご提案を兼ねて対応させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン アフロディーテ つくば店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー