5. バラン(valan)   >

valan

バラン

• 千葉県成田市並木町89-1
  • 公津の杜駅 徒歩15分/京成成田駅 バス7分

ポッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:09.0

初めて、オイルとホットストーンのマッサージを受けました。
    石は、適温で非常に気持ちよく、次回は1時間コースでお願いしたいと思っております。

【頭痛・首肩コリ★】《4月末終了》ヘッドスパ+ホットストーン 35分 ¥3,700

ポッポ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスできたみたいでよかったです。
    全身のホットストーンのコースもあるので
    是非次回はそちらのコースもお試し下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    ポッポ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• moyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:25.0

[角質ケア&保湿パラフィンパック 40分]を受けさせていただきました。訪れるとすぐに温かいお茶を出してくれました。部屋に案内してもらうと、温かいお茶に、湯たんぽ、肩用あずきのチカラなどのあったかグッツを用意してくれました。雨で寒い日だったのでとても嬉しかったです。角質ケアもとても気持ちが良くて眠れました。触ってみて実感しましたが、触らなくてもスベスベなのが分かりました。終わった後もハーブティーを出してくれたのですが、たくさんの種類から選ばせてくれました。ギフト券利用だったにも関わらず、人柄もサービスもとても素晴らしかったです。今まで訪れたサロンの中で1番好きでした。他のメニューもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• グラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:30.0

初めて利用いたしました。

現在の肌の悩みや、今後の進め方など、親密になってお話を聞いていただき、大変参考になりました。
    ミストもパックも、すごく気持ちよく、施術後は、本当に爽快でした(^^)。

合間の、ちょっとした世間話も、楽しかったです(^^)。

また、よろしくお願いいたしますm(__)m。

【男磨き!】毛穴の黒ずみ・繰り返す肌荒れに 55分+ヘッド10分

• シナモンスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:42.0

今回、初めて利用しましたが、とても親切で、施術もとても丁寧で、体も心もリフレッシュできました!
    体の具合、凝りなどもあったのですが、ロミロミのホットストーンでのマッサージにより、ほぐれて体がとても楽になりました!次は、フェイシャルもやってみようと思ってます!
    また、伺いますね、ありがとうございました!

<冬季限定温めながらほぐす>ドライヘッドスパ&ホットストーン 35分

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:19:28.0

入口から迎えていただき、こちらの要望にも細かく答えていただきました。
    担当の方が気さくな方で、お話に夢中になってしまい、エステに集中するのを忘れてしまいました。
    仕上がった後は、ズボンがスルッと入り、お肌も引き締まってとても感動しました。
    お茶のサービスも種類が選べて嬉しく、パウダールームもメイクセットが用意されていて、驚きました。
    何も考えずに、リラックスさせていただき、幸せな時間でした。
    また伺いたいと思います。

【人気No.2】アロマトリートメント全身60分+フェイシャル60分 ¥14,300

• たこやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:12:22.0

今回初めて伺いました。
    体の凝り固まっている箇所を原因や対策と共に丁寧に説明していただき、気持ちよくほぐしていただきました。
    定期的な体のメンテの大切さを教えてもらえました。
    施術もすごく丁寧でしたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

腰痛予防ボディケア&ストレッチ 80分  ¥7,200

たこやき 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで良かったです!
    腰周りのお疲れとの事でしたが、足元も上半身もかなりお疲れでしたね。

ストレッチを取り入れたボディケアで全身をほぐすコースもおすすめですが、
    オイルトリートメントとの組み合わせもリラックス効果が高いので、ぜひ次回お試しくださいね。

たこやき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:35:56.0

今回も改善して頂きたいところ重点的にして頂きました!

忙しくてもリフレッシュ!ツライ肩こり背中のハリに◎ボディケア40分

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:33.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方の接客応対も心地よく常日頃の肩こりや足の疲れが解消されました。

香りに包まれ全身リラックス♪アロマトリートメント60分+ヘッド10分

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:19.0

毎回、足裏角質ケアで利用させて頂いてます。
    毎回、丁寧によく角質が除去出来て大変満足です◎
    住まいが少し遠くなってしまいましたが、今後も定期的にこちらに通わせて頂きます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:53:31.0

初来店させて頂きました。
    車から降りたら、すぐにお出迎えして頂いて
    初めてなのに特別感が溢れました!
    お店全体の香りがとても心地よく、受付から癒されました。
    スタッフの方々もとても素敵な笑顔で迎えてくださり、、
    予約時間より10分くらい早かったですが、そのまま施術部屋へご案内していただけてスムーズでした。
    丁寧なカウンセリングで施術も好きな香りがたまたまなのか、香ってきましたし、びっくりするくらい施術後がフワッと軽くなり立って居ても浮いてる感覚になり、とても疲れが取れた気がします!
    お値段もクーポン使ってですが、私に優しい価格帯で
    何もかも満足です!!!!!
    お会計前のハーブティーは人気の物を頂きました
    飲みやすくて美味しくて香りも良く、
    さらにリラックスしちゃいました!
    また同じ方で施術お願いしたいと思えたお店でした。
    近々また予約取れたら致します!

• まっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:35:29.0

忙しくてなかなか行けず、ひさしぶりに伺いました。
    施術はいつ行っても最高で、いつも本当に癒しの時間です。
    何となく最近太ったかなぁーと思っていたのですが、翌日起きたら全身ほっそり、スッキリ!
    浮腫や老廃物だったんですね…怖い。
    少し忙しさも落ち着いたので、また近々伺います。

カラダも顔もスッキリしたい!アロマフェイストリートメント 100分 ¥11,200

• なんりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:46.0

ホットストーンでお腹が温まり良かったです。
    雰囲気も接客も好きです

内から温めてほぐすカラダケア!ホットストーンアロマトリートメント120分

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:23:56.0

ごりごりに凝った首、肩まわりをほぐしていただきました。

わたし自身痛みに強いので「効くのかな?大丈夫かな?」と思うくらいのソフトな施術でしたが、終わったあと肩まわりの軽さにびっくりしました!!

凝り固まった部分(残り)をほぐしていただきたいので、またよろしくお願いいたします。

valanからの返信コメント

ふ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

わりとマメに施術を受けに行かれているようですが、それでもかなり凝っていましたのでスッキリしていただけたようで良かったです!
    今回は上半身だけでしたが全身お疲れが溜まっていそうでしたので、あまり間が空かないうちに是非いらしてくださいね。

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ブゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:39.0

車から降りたらすぐに出迎えてくださり、丁寧なカウンセリング、香りも何種類か選ばせていただき、フットバスで癒されてから施術でした。
    お店はキレイで清潔、広い個室と贅沢気分でうとうと。
    担当の方もとっても上手で深い眠りにはいりそうでした。
    帰りには体もスッキリ!
    気持ちまでリフレッシュ!
    次はどんなメニューがいいのかアドバイスもしてくださり、また次も来たい!来るために仕事頑張ろうと思いました。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:58:36.0

いつもとてもリラックス出来ます♪ありがとうございます

• いつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 22:14:33.0

施術終わって、はて、私の身体、こんなにも軽やかだったか?と。確かな技術でしっかり効かせる丁寧でリズミカルな施術に感服致しました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:14:04.0

2度目のお伺いです。
    マタニティマッサージを受け入れてくれるサロンが少ない中、こちらはデフォルトメニューに載せて頂いているので問い合わせしなくとも安心して予約できます。施術もとても丁寧でゆったりとした雰囲気で心身共に癒されます。できました。サロンもステキで個室なのでリラックスでします。またぜひよろしくお願い致します。

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:33:35.0

サロンの雰囲気もとても良く担当の方もフレンドリーで素敵な方でした。施術も優しく丁寧で、大切に扱って下さっているのを感じ大変嬉しく思いました!
    お顔のトーンが明るくなりびっくり!
    またお願いしたいです。

マイクロヒアルロン酸で潤うツや肌へ☆ヒアルロフェイシャル60分+ヘッド10分

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:42:18.0

大変リラックスできました。ありがとうございます

カラダも顔もスッキリしたい!アロマフェイストリートメント 100分 ¥11,000

• Hannaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:37:59.0

仕事終わりに伺ったので遅い時間帯だったのですが、とても暖かく迎えてくださってありがたかったです。
    担当者様も気さくな方でとても話しやすく、ついペラペラと色々なことを喋りすぎてしまいました(^。^)
    施術もとても気持ち良く、終始ウトウトしっぱなしでした。その他ウエルカムティーやフットバス、アフターティーなど本当に至福のひとときを過ごすことができました。
    次回はハーブボールを試してみようと思います。

温めてほぐす!流す!!ホットストーンアロマトリートメント85分 ¥9,500

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:22:54.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。フェイシャルもボディも気持ち良すぎて寝てしまいます。また、よろしくお願いいたします。

温めてほぐす!ホットストーンアロマ70分+肌別選べるフェイシャル60分

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:42.0

マタニティ~!!!
    また宜しくお願い致します☆

すごーい楽になるし雰囲気素敵だなと思います!
    ありがとうございます♪

☆マタニティケア&産後ケア☆リフレクソロジー+アロマ上半身 70分¥7000

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:45:30.0

友達の紹介で初めて利用しました。雰囲気も良く清潔で、過ごしやすかったです!施術も丁寧で、心も体もすごくスッキリしました!!施術後にパンツを履いた時に浮腫がとれていて、サイズダウンしてたので嬉しかったです!!肩こりが酷いので定期的に通いたいと思います!!

寒い日のカラダケア温めてほぐす!ホットストーンアロマトリートメント120分

valanからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいコメントをありがとうございました。
    満足して頂けたご様子で、とても嬉しく思います!フェイシャルもオールハンドの施術により、眼精疲労などもスッキリしますので、体のケアと組み合わせて頂くのもおすすめです♪

その時のお悩みに寄り添えるよう、リラックスした特別な時間を過ごせるように、スタッフ一同、みーちゃん様のご来店をお待ちいたしております。

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:10:03.0

妊娠中24週目で伺いました☆
    丁寧にとっても気持ちよくて、また行きたいと思ってます♪
    イビキすごいしちゃった~笑

valanからの返信コメント

リラックスして頂けた様で嬉しいです。

まだまだ寒さや花粉など、スッキリしない季節が続きますので
    またいつでもご来店ください。

お体お大事にしてください!また会えることを楽しみにお待ちしています。

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:41:29.0

疲れが溜まっていたので久々にバランさんに行きました。施術後は体がポカポカしてとっても楽になりました。頻回には行けませんが、また自分へのご褒美で行きたいと思います。ありがとうございました。

【新年限定】ホットストーンアロマトリートメント85分 ¥8,000

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:53:43.0

初めて利用させていただきました。本当に気持ちよかったです。家からも近いので、また利用させていただきます。

温めてほぐす!ホットストーンアロマトリートメント85分 ¥9,500

ユキンコ 様

まだまだ寒い時期が続きますので、肩こりや冷えが辛くなります。
    また温まり、リラックスしにいらしてください。
    お待ちしています!

• ニャンコたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:04.0

慢性的なコリは、肩、腰だけじゃなく、足など他の部分にも出ていたようで、マッサージを受けて実感しました。心地よい力加減でリフレッシュできました。凝り固まらない様に、定期的にメンテナンスしたいと思います。

valanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

この時期は特に冷え込み身体の血流も悪くなってきます。

またお疲れのころリラックスしにいらしてくださいね。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:53:03.0

冬季限定のホットストーンは、触れたところの奥までしっかりと温めてくれてとても心地が良かったです。
    ヘッドスパにフェイシャルを追加させてもらい、しっかりと凝りを流してもらったので、顎まわりがスッキリしました!
    終わった後も温かさが続いていて、とても気持ちよかったです。

<冬季限定温めながらほぐす>ドライヘッドスパ&ホットストーン 55分

valanからの返信コメント

eco様、こんにちは。お元気にしてますでしょうか?

そろそろ、お身体とお顔のケアはいかがでしょうか?
    冬季限定の、ホットストーンや、ハーブボールのご用意も、あと残り数か月となりました。
    冷えや自律神経を整えてあげると、これからの季節の変わり目の不調がでにくくなります♪

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    お待ちいたしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:42:52.0

初めて行かせていただきましたがとても良い時間を過ごすことができました。
    マタニティマッサージをお願いしましたがとても気持ちよくまた癒されました。
    色々なお話もできて楽しかったです。
    また行きたいと思います。

• みずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:34:29.0

店内に入ると良い香りがして、癒やされます。
    施術は部屋を薄暗くして行ってくれて、アロマを使用したマッサージは本当に気持ちいいです。また利用させていただきます!

☆New☆疲れ顔、浮腫みスッキリ!フェイストリートメントフェイス35分

バラン(valan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー