3. エステサロン中国トップ   >
  5. ピュウリリアーナ(Piu liliana)   >

ピュウリリアーナ

• 岡山県岡山市北区本町2-10 SECビル6F
  • 岡山駅東口徒歩5分、桃太郎通り沿い
  • ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:08:19.0

ぽたぽたのお腹をどうにかしたくて伺ったのですが、
    効果をしっかり感じることができてとても嬉しいです!
    お風呂に入るときにスッキリしているのを感じました!
    丁寧にして頂きましてありがとうございます。
    夏に向けてお腹と背中を薄くしたいので、
    次回も宜しくお願い致します。

【1日3名様限定】圧倒的結果!!がっつり本格痩身☆岡山初!!最新マシン120分

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:38.0

先日2回目の痩身をして頂きました!
    結婚式を控えていて背中と腕を集中的にお願いしていますが
    2回目の後、お風呂に入る時に横から見たら
    薄くなってる感じがしました!
    お腹のお肉もあきらかにスッキリしていて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみです!宜しくお願いします!

• niiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:23:07.0

とても雰囲気の良いサロンさんでした!
    しっかりとした技術と丁寧で親切な接客をして頂きありがとうございました!
    はじめて伺いましたが効果も実感できたので続けてお世話になる事にしました!
    次回の変化も楽しみです。宜しくお願いします!

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:47.0

年齢と共に、お腹や腰回りにお肉がのるのが気になり
    お願いしました。初めてのお店で緊張しましたがスタッフさんがとても親切で丁寧でしたので安心しました。
    何より施術後の効果も良かったです!
    いつも予約が一杯なイメージでしたので人気なのも納得です!会員の方様に予約の枠を確保してくれている様で次回の予約は取りやすかったので、その点も好印象でとても良かったです!次回も楽しみにしています、宜しくお願いします!

• ちさ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:36:20.0

素敵なお店ですごく丁寧にして頂き、総合的にとても良かったです!次回も楽しみにしています!宜しくお願いします(^^)

• norichanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:56:33.0

アロママッサージから痩身エステなど受けるのが大好きで今まで色々なお店にいきましたがコースで通いたいと思ったのが初めてです!接客、内容共にしっかりされていて綺麗なお店で、
    とても気に入りお任せすることにしました^^
    体の変わり方も楽しみです、宜しくお願いします^^

• カホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:22:23.0

絶対、絶対痩せたくてビフォーアフターを拝見して伺い
    現在コース3回目です!
    本当にボディラインが変わってきていて嬉しいのでクチコミ
    させて頂きました!
    3回でこの感じだと次回も楽しみです!
    毎回丁寧にありがとうございます。
    もっと早く伺えば良かったと思います、、
    次も宜しくお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:50:23.0

エステは色々行った事ありますがここまで
    効果を実感できたのは初めてでした!
    スタッフの方の気遣い、接客もすごく良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

• うみうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:48:38.0

とても綺麗なサロンさんで効果も実感できたので、
    続けてコースでお世話になります!
    美意識も上がるお店で施術後は、お肉が柔らかくなって
    スッキリしたのでビックリしました!ありがとうございます!
    次回が今から楽しみです!担当の方もとても丁寧で親切です!
    次の予約時も宜しくお願いします!

• younさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:14:41.0

今回4回目ですが毎回とても丁寧にして頂けて感動しています!
    上半身集中でお願いしていますが、鏡で見るとお腹と背中がすごくスッキリしてきました^ ^ とても安心できるサロンさんだと思います!来週も宜しくお願い致します。

• neneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:27:37.0

夏までには絶対に上半身を痩せたいと思い予約しました(^_^)
    お店も清潔感があり綺麗で、
    全体的にすごくよかったです!
    施術が終わってから、お腹の周りのお肉が
    減っていたので、途中少し痛かったのを耐えて
    良かったです笑次回も早く伺いたいです!
    楽しみにしています(^-^)

• いろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:19:17.0

3回目に伺いましたが、明らかにお肉がスッキリしてきました!
    仕事でいつも着ている制服が緩くなってきてビックリしました!
    とても嬉しいです!
    いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます!
    次回も楽しみです、宜しくお願いします^^

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:48:10.0

初めて伺いましたがとても丁寧で、しっかりとしたカウンセリングと施術をして頂けました。お風呂に入る際に、だるだるのお肉が少しなくなっていて嬉しいです。
    歳も歳で恥ずかしかったのですが落ち着いたスタッフの方で安心してお願いできました。
    次回も楽しみにしています。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:35:25.0

先日はありがとうございました(^_^)
    夏までには、今までずっと気になっていた体型をどうにかしたいと思って予約しました!痛いところもありましたが、効いてる感があり終わった後は体が楽でお肉が柔らかくなっていてビックリしました!丁寧にして頂いてありがとうございます!頑張って絶対痩せたいので次回もお願いします!(^_^)

• 洋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 13:12:32.0

沢山エステは通いましたが、その中でもとても良かったです。効果が実感できるのが一番嬉しいです!  お店の雰囲気も上品で素敵でした。来週も予約を取らせて頂きましたので、宜しくお願いします。

• 葉月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:50.0

下半身集中でお願いしたところ、かなりスッキリしました!
    以前通ったエステがあまりだったので効果には半信半疑でしたが、1回でもかなり実感でき、足も軽くて楽になり嬉しいです!
    頑張ってうちモモに隙間を作りたいので
    宜しくお願いします(^-^)
    スタッフさんもとても親切で良いお店だと思います!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:40:37.0

落ち着いた雰囲気のサロンさんで何から何まですごく丁寧にして頂いて、とても安心して過ごせました。内容もしっかりしていて総合的にレベルが高くとても良かったです。以前から気になっていたサロンさんなので、もっと早く伺えば良かったと思うぐらいです!
    次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 06:54:55.0

ずっと体型に悩んでいて自分ではどうにもできないので、お願いしました。初めは緊張しましたが、丁寧に対応して頂けたので、とても安心しました。親切な対応ありがとうございます。
    マシーンは痛いところもありましたが、すごく効いている感じで終わった後はお肉が柔らかくなってスッキリしているのが分かり嬉しいです。次回も宜しくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:19.0

上半身でお願いしたのですが、すごく丁寧に広範囲して頂けて、流れ作業な感じが無く、とても親切なサロンさんでした!
    気持ちのこもった接客をして頂きありがとうございます!
    来週の予約時も宜しくお願いします^^
    楽しみにしています!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:44:27.0

職場の制服がキツくなってきて
    このままだとダメだと思いダイエットを決意し
    友達も通っていたので、ピュウリリアーナさんに
    相談しました!
    最初はお試しでお願いし今はコース4回目ですが、
    制服のキツさは無くなりました(^。^)
    全体的にも痩せたのが分かるのですごく嬉しいです!
    4月までにはもっと痩せたいです!
    宜しくお願いします!!

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 14:20:39.0

とても丁寧にして頂けました!
    帰ってお風呂に入る時、体のラインがすっきりしていて嬉しかったです!
    今まで色々試したのですが、あまり効果がわからなかったのに
    今回はすごい分かってビックリです!
    春までには痩せたいです!
    次も楽しみです!宜しくお願いします^^

• charopiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:00:38.0

産後太りをどうにかしたくてお願いしました!
    とにかく上半身集中でして頂いたところ今回3回目でしたが、かなり背中と腰、お腹のお肉がなくなって、めちゃくちゃ嬉しくて、もっと早くこれば良かったと思うぐらいです!今後はフェイシャルもしたいなぁと、思っています!
    スタッフの方も落ち着いていて安心して通えるお店だと思います^ - ^

[体のエイジングケア痩身サロン] PIU LILIANA 【ピュウ・リリアーナ】からの返信コメント

charopi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お写真で見てもすごくスッキリしていましたよね♪
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです。
    目標のボディラインに向けて、しっかりサポートさせて頂きます!
    フェイシャルもいつでもご相談下さいませ(^^)
    それでは、次回のcharopi様ご来店楽しみにお待ちしております♪

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 16:47:46.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    お腹のたるみや背中が気になって相談したところ、とても丁寧に対応していただけました。
    今までは一人サロンのお家のエステに通っていましたが、ピュウリリアーナさんではすごくしっかりしていただけたので、やっぱり技術のレベルが違うと実感しました。
    身体も楽になり家に帰ってお風呂に入る時、ウエストが細くなっていてとても嬉しかったです!
    今後の変化も楽しみです、次回もよろしくお願いします。

アン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果もしっかり実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    次回も効果を充分感じて頂けるように施術させて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します^_^

それでは、次回のアン様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:04:29.0

痩せたくて痩身エステをお願いしました!
    エステは今まで色々行ったりしましたが、内容も接客もすごく良かったので口コミさせて頂きました(^^)
    担当して頂いたスタッフさんも他の方もすごく感じが良く、丁寧にして頂けて大満足です!本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

nao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    nao様の理想のボディに近づける様、
    しっかりサポートさせて頂きます。
    それでは、nao様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 09:40:15.0

ビフォー&アフターが凄かったのでお願いしました。
    口コミ通り痩身の効果もかなり凄く1回でも内モモに隙間ができました。
    はじめてだったので色々気になり質問しましたが優しく丁寧に
    接してくれたのも良かったです♪
    モチベーションも上がったのでこれから頑張りたいと思います!

りの様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    1度でもしっかり効果を実感して頂けてよかったです♪
    初めての痩身エステで分からない事あれば
    これからも何なりと聞いて下さいね。
    理想のボディライン目指して
    これから頑張りましょうね!
    りの様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 10:34:41.0

長年体型が気になっていましたが年も年なので、なかなか難しいかなと諦めていましたが、どうしても痩せたくて友人のオススメのお店だったので思いきってお願いしました。
    トリートメントが終わった後は身体が軽くなり万年の肩こりも楽になり、次の日 洋服を着る時にお肉がすっきりしているのが分かり、効果にビックリしています。
    もっと早く出会いたかったと思う程です。
    担当の方も親切にしてくださり、お話できた事で気分も軽くなりました。次回も楽しみにしております♪

カナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    施術直後から効果を実感して頂けてよかったです♪
    肩の張り感がかなりスッキリしていたので
    次回もしっかりさせて頂きますね。

私もカナ様と楽しいお話しをさせて頂き
    何より結果に喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    カナ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:05:44.0

痩身のお店を探していて、お試しで色々回っていましたが今まで行ったところと比べて1番効果が分かったのと、とても丁寧にして頂けたので続けて通う事にしました!お店もキレイで美意識も上がります!次回は強いレベルでしてもらえる様に家では温活頑張ります!来週も宜しくお願いします(^^)

michi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    一回でかなり内モモに隙間ができましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    吸引も痛かったと思いますが
    次回はもっとレベルアップで美ボディ造形
    させて頂きます!お家での温活もありがとうございます!

それではmichi様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:29:34.0

今回で3回目ですが効果が出るのが
    本当に早くいつも行くのが楽しみです♪
    スタッフの方々も毎回丁寧で
    しっかり施術をしてくれるので大満足です。
    3回でこんなに効果を実感できると思って
    なかったのでこれからが楽しみです(^^)

次回もよろしくお願いします♪

【1日3名様限定】圧倒的結果!!がっつり本格痩身☆岡山に1台最新マシン120分

りの様
    本当、毎回綺麗なボディラインに変化して
    効果を実感頂けて私もとても嬉しいです!

ここから吸引もレベルアップできそうなので
    理想のボディライン目指してもう少し頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。
    それでは、りの様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• kayaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:36:42.0

何度か痩身エステに行った事はありますが
    今まで行った中で1番効果が凄かったです!
    スタッフさんの丁寧さ気遣いもすごく良く大満足です。
    次回行くのも楽しみにしてます。
    よろしくお願いします♪

kayaaa様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    1度でもしっかり効果を実感して頂けてよかったです♪
    当店は結果重視なので効果も早いと皆様喜んで頂けているので
    来週から理想のボディーライン目指して頑張りましょうね!
    しっかりサポートさせて頂きます!
    それではkayaaa様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

ピュウリリアーナ(Piu liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー