今回もとても綺麗な仕上がりでした(*^^*)
いつもありがとうございます!!
★まつげパーマ 技術に絶対の自信!ぱっちりくっきり48種類の選べるカール
かりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました♪
そして嬉しい口コミ評価大変励みになります!
これからも日々進化していくアンフルーヴをどうぞよろしくお願い致します(^^)
かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて行ったので少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くて、しっかりと最初のヒアリングもあり、不安点なども聞いてくださり、安心してお願いすることができました!
施術中もまったく痛くなく途中眠ってしまうほどでした。仕上がり方も完璧で大変満足することができました(*^^*)
今後もぜひお願いしたいと思います!!
ルア様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
担当致しました椎葉です。
うれしい口コミ、評価大変励みになります♪
次回ご来店の際に気になる事、お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね☆
ルア様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いついってもとても丁寧な施術でさらに時間も45分くらいで終わるので助かります!担当者の方がいつもと違ってましたが満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
nina様
先日はご来店 誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
nina様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてリンパマッサージを受けましたが、ほどよい強さでいた気持ちいい感じでした。もう少しお値段が安ければ頻繁にうけたいです。始まる前の説明を丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
JUN様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
よりリラックスしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
これからも日々進化していくアンフルーヴをどうぞよろしくお願い致します。
JUN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
cカールをしてもらいました!可愛くて嬉しいです!
りなだよん様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました
些細なことでも構いませんので気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね
りなだよん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてのロイヤルホワイトニングは、くすみが酷い肌がワントーン明るくなり、触り心地も良くなりました。
まつげパーマはデザインも持ちも良いので、オススメです。
今回もスタッフの方々の温かい接客で、癒しの時間が過ごせました。また次回もお願いします。
全員OK《お肌のごわついた角質/ビタミンC導入》ロイヤルホワイトニング¥8980
si様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい評価、口コミ励みになります!
まつ毛 フェイシャルその他の事なんでも構いませんのでいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
si様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めての方に施術していただきました。
話し方、施術の仕方など全てにおいて丁寧で
わたしの左右で違う瞼や毛根の向き?のせいで
パーマの当て方が難しいようですが
満足いく仕上がりにしてくださいました。
わがままだし注文も多いですが、、、
素敵なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!!
chibi様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました♪
そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
これからも進化していくアンフルーヴをどうぞよろしくお願い致します。
chibi様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回も大満足です!
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
のりすけ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
久々に伺いましたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました。オール5評価の嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)大変励みになります♪いつご来店されても変わらぬ技術とリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ちぃ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回の仕上がりは特にしっくりきました!大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m
のりすけ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
まつ毛の状態は毎月変わる為、些細な事でも構いませんので何か気になる事などがございましたらいつでもご相談下さいね。毎月変わらぬ技術を提供できるよう日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
こちらでの施術が4ヶ月ぶりでしたが、今回も可愛くして
下さりありがとうございます。
まつ毛が伸びかけの状態で長さもバラバラしたが、つけマ
風のデザイン、とても気に入ってます。
次回の施術も楽しみです!
また、よろしくお願いします^^
★アイブロウ 『美眉アイブロウWAX&眉毛パーマ』
みーさん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
担当致しました椎葉です!
いつも素敵な口コミ、評価ありがとうございます。励みになります♪
私共も次回も楽しみにお待ちしております。
デザインも気分によって変えれますので、その際は気軽にご相談下さい☆
みーさん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております
初めの来店でしたが事前の説明も丁寧で内容についても親切にアドバイスしてくれ一緒に考えて頂けたのでとても助かりました!ありがとうございました!店内も落ち着いた雰囲気でした。
すず様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ、評価励みになります♪
些細な事でも構いませんので何か少しでも気になることございましたらご相談くださいね!
すず様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
家に帰って確認したところ、まつげパーマの右の黒目あたりの毛が数本輪を描くほどのカールになっていて悲しくなりました。左はきれいでした。
あと施術で触れる際に声掛けなしで急に触れられる為、度々びっくりします。触れる際は都度声をかけていただきたいです。私は元美容師なので工程は理解していますが、それでも急に目元に触れるとびっくりします。
さか様
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。右の黒目あたりの仕上がりについて可能であればいつでも対応させていただきます。悲しい思いをさせて申し訳ございませんでした。
またご指摘にありました声掛けなしで急に触れることによって驚かせてしまいました件については、再度検討をしたいと考えております。なぜ声掛けをしていないかという意図がありましたが、様々なお客様のニーズに対応するべく再度施術の見直しを考えております。
ご指摘いただきありがとうございました。
初めてのまつげパーマで何もかも分からない状態でしたが、仕上がりもバッチリで大満足です!
個人的に最高だったのが、エステのベッドで寝ながら施術をしていただけたこと。パーマ液をつけてしばらく置いておく間部屋を少し暗くしてもらえたことも相まって気持ちよくうたた寝することができました。
1週間以内であればお直しも可能で、スタッフさんの気遣いも素敵でまた行きたいな~と思えるサロンでした。
駐車場が狭いので、車体が小さい車の方が安心できるかもしれません。
ゆ様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
担当致しました椎葉です。
施術後確認してもらったときすごく喜んで頂き私も大変嬉しかったです♪
そして素敵な口コミ、評価ありがとうございます。
何かありましたら些細な事でも構いませんのでご相談下さいね♪
ゆ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマは他店にも行ったことがありますが仕上がりともちが凄くいいです。1人1人の生え方を確認してから薬剤の説明もしてくれて2回目以降の感想もきちんと確認してくれるので話しやすいです。
接客もスタッフ全員がばらつきなくしっかりとしていて笑顔で迎え入れてくれるので安心します。
きっときちんとした指導をされているのだと感じさせられます。
これからも通い続けたいと思います。
でめたん様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます♪励みになります。
これからも満足して頂ける技術を提供できるべく精進して参りたいと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
でめたん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマをしてますが、一重でまつ毛もあまり長くない上に下向きなので、少しでも上げたいと思うのですが、いつも丁寧で真摯に向き合ってくれて嬉しく思います。上がったまつ毛を見るとささやかに気分もあがります!いつもまた来たくなるお店だと思います!
ryo様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けたみたいで安心いたしました。
これからも進化していくアンフルーブをどうぞよろしくお願い致します!
ryo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
なかなか予定が合わず久しぶりに行けました!
いつもの感じでて伝わるし、仕上がりもよかったです!
ゆこ様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、感謝致します(^^)
これからも変わらぬ技術を提供できるよう日々精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ゆこ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回初めて来店し、まつげパーマをお願いしました!今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、今回のパーマが今までで1番まつ毛の上がりが良かったです!右目が一重で上がりずらいという悩みにも、答えて下さり居心地良く過ごすことが出来ました!お財布に優しい値段で素晴らしく仕上げてくださいり、大満足です!また行きます!
はるか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ、評価励みになります。
ありがとうございます(^^)
次回のご来店の際にまた気になる事、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね。
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まつげパーマをお願いしましたが、理想のデザインでとっても満足しました。カウンセリングも、これまで利用したサロンよりもすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)!
かおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます
何か少しでも気になったりご不安な事等ございましたら些細な事でも構いませんのでご相談下さいね
かおり様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもしっかりまつ毛を上げてくださるお陰で、1ヶ月気分も上がります。
本当に綺麗に仕上げてくれるし、施術中気づいたら寝ちゃいます。リラックス出来て綺麗になれるなんて最高です。
また、是非お願いします。
ほたて様
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました♪
そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
ほたて様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
数年お世話になり、安心してお任せしております。
ですが、
仕上がり後、第一声に「バラバラですね」は、無いかと。
生え方で多少のバラ付きもあるかとは思いますが、施術後は気持ちよくお店を出たいものです。
のりすけ様
いつもご来店ありがとうございます。先日は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止めたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ皆様がとても雰囲気がよくリラックスできました。
カウンセリングが本当に丁寧で
今のまつ毛の状態、これからの仕上がりを細かく教えてくださりました。
ここまで丁寧で分かりやすく、安心できるカウンセリングは初めてだったので、安心してお任せできました。
短いまつ毛もしっかり上がり、大満足です!!
またリフレクソロジーは、簡単なマッサージかなーと思っていたのですが、本格的なエステみたいな感じで驚きました!
おかげで足もとってもスッキリに!
お店の雰囲気、スタッフ、施術、全てにおいて本当に満足しています。
また利用させていただきます!
★まつげパーマ&むくみすっきりリフレクソロジー(+フットバス)
なつ様
先日はご来店ありがとうございました。ケアを担当致しました椎葉です(^^)
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
そして口コミ、評価ありがとうございます♪
何かありましたら、些細な事でも構いませんのでいつでもご相談下さい!
なつ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です^ ^
また行きたいと思いました。
あやの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
評価、口コミ 大変励みになります。ありがとうございます(^^)
少しでも気になることがありましたら些細な事でも構いませんのでご相談下さいね
あやの様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
前回左のまつ毛があがりにくいと言っていたので今回は両方しっかりあげてもらってすごく綺麗になりました!
また行きます。
Y様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??特に左側は気になりませんでしょうか??些細な事でも構いませんのでいつでもご相談下さいね♪
Y様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
転勤先から帰ってきたので、久しぶりにうかがいました。クレンジングからとても丁寧にしていただき、安心感がありました。前回から間が空いていたにもかかわらず、スタッフの方に「いつもありがとうございます」と言っていただき嬉しく思いました。ぜひまたうかがいたいと思います。
☆話題のルミクスBBL光フェイシャルトリートメント
ごんた様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)転勤されていたんですね。お疲れ様でございました。そしておかえりなさいませ!ごんた様のお元気そうな姿が見られて私共も嬉しかったです♪高評価な嬉しい口コミまでいただき感謝致します♪
ごんた様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カウンセリングをしっかりとしてくださるお店だなと思いました。
左側のまつ毛が下がりにくい事を考慮しながら施術してくださり、左右対称できれいなまつ毛に仕上がり満足です。
また来店したいと思います。ありがとうございました(^^)
あやね様
先日はご来店ありがとうございました。お客様と施術者のイメージしている仕上がりの擦り合わせがすごく大事な事と考えております(^^)施術者の自己満の施術にならないようお客様のイメージに近づくように仕上げることが私たちの仕事でもありますので、些細な事でも構いませんのでいつでもご相談下さいね♪
一緒に理想のカールを見つけていければと思っております(^-^)
あやね様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
思ったとおりの仕上がりで満足しております!
のりすけ様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います♪
些細な事でも構いませんので気になることなどがございましたらいつでもご相談下さいね。
受付から最後まで本当に一つ一つが丁寧でした。
また行きたいと思いました。ありがとうございます。
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
オール5評価の口コミ 大変励みになります。ありがとうございます(^^)
これからも丁寧な接客 そして変わらぬ技術を提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
かな様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ヘッドマッサージをはじめてしました。
最初に流れの説明がきちんとあり、安心して受けることができました。マッサージはとても気持ちよく、終わってから体がすっきりした感じがしました。また是非受けたいです。ありがとうございました。
★リラク 『NEW!魔法のヘッドマッサージ~マーノエクセレンテ』
JUN様
先日はご来店ありがとうございました。担当致しました井上です。ヘッドマッサージの良さが伝わった様で私も大変嬉しく思います♪まだまだお伝えしたい事 体感して頂きたい事がたくさんあるヘッドマッサージです。またお疲れの前にでもご来店お待ち致しております!
いつもありがとうございます(^^)
丁寧に対応してくださり、スムーズに終わるので助かります。
ちっちー様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か少しでも気になる事等ございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
ちっちー様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アンフルーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー