3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アンフルーヴ

アンフルーヴ

• 宮崎県宮崎市江平東1丁目10番地25
  • 宮崎市江平1丁目10ー25
  • がおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:48:51.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げていただきました。やはりまつ毛が綺麗に上がっていると表情が明るくみえて、気分も上がります。ありがとうございました。お話もいつも楽しみです。

★まつげパーマ 技術に絶対の自信!ぱっちりくっきり48種類の選べるカール

がおりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました♪そしていつも嬉しい口コミを頂き感謝致します。日々お仕事でお忙しいかと思いますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

がおりん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• shiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:22:18.0

静かで落ち着いた雰囲気でしたが、沢山お話できて楽しかったです!目が少ししみてる気がすると伝えたら直ぐに対応して下さって、心地よく施術を受けらました。仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!可愛くしてくれてありがとうございます。

shira様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪まつ毛の仕上がりも喜んで頂けたようで安心致しました。またshira様の可愛いのお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

shira様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:52.0

スタッフみなさんが親切丁寧な応対でした!
    ステキなお店です!

さち様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気 そしてスタッフの事までお褒め頂き 感謝致します。
    いつご来店されても変わらぬ接客 変わらぬ技術を提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

さち様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 00:11:14.0

とてもリラックスできました。説明や提案がとても細かくて、いつもなんとなく要望を伝えることしかできていなかったのですが、理想のデザインが見えてきて、仕上がりもとても綺麗でテンションが上がりました。また利用します。

Y様

先日はご来店ありがとうございました(^^)理想のカールに少しでも近づくことが出来たようで私も大変嬉しく思います。その月のまつ毛の状態であったり、その時の気分でカールを変えてみて色んなデザインを試されてみるのもいいですよ♪いつでもご相談下さいね。お好きなデザインを一緒に見つけていきましょう(^^)

Y様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンフルーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー