3. エステサロン東海トップ   >
  5. リラクシングアンドビューティ アルバーチェ(Albace)   >

Relaxing&Beauty Albace.

リラクシング アンド ビューティ アルバーチェ

• 愛知県一宮市開明新田沼26 メゾン山和A103号
  • 名鉄一宮駅より車で15分/開明駅から徒歩約5分(送迎可)フェイシャル/リフトアップ

e-子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:32.0

仕事が忙しく、中々行けず、予約のタイミングもあわずでしたが、やっといけました!サロンの雰囲気は以前よりさらに落ち着く雰囲気で施術も、健在、いや!さらに、バージョンアップしてました!これも、個々にあった対応を心がけ、学びも忘れずに、前向きであるからこそだとおもいました、体も、心もスッキリしました。
    疲れた体は、メチャクチャ楽になり、顔のはりもでてきました。また、時間を調整して伺います。

【1/13のブログ必見!】超リフトアップ!お得な美筋形成2回コース!

Relaxing&Beauty Albace.からの返信コメント

e-子様

先日はお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです(*^_^*)

お身体も楽になって頂け、お肌にハリが戻って良かったです♪

昔からの私の施術をご存知なe-子さんに、サロンの雰囲気もお褒め頂き
    更に、施術に関してもよりバージョンしていると仰って頂け
    本当に有り難く、嬉しい気持ちでいっぱいです!

常に、お客様にとってプラスになる学びをと考え
    学ぶ事を重ねてきたので、e-子さんのお言葉が胸に沁みます。

これからも常に初心を忘れず、精進してまいります!

また来月もお待ちしております(*^_^*)

アルバーチェ 下平

• Maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:51.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせる空間作りがされていました。
    ボディケアは心地良く、身体が楽になりました。
    また、ずっと私の話に耳を傾けてくれて、たくさんアドバイスしてくれて、前向きな気持ちになりました。
    身心共にリフレッシュできる場所です。

【肩こり・むくみ】極上オールハンド深部リンパ60分11,000円→7,000円

Ma様、先日は数あるサロンの中から、アルバーチェに足をお運び下さり
    誠にありがとうございました(^.^)

また、サロンの雰囲気や、施術に関する嬉しいご感想も重ねてありがとうございます(*^_^*)

わたくしの施術や、サロンでお過ごし頂いた時間の中でMaさんに前向きなお気持ちになって頂けた事、
    心から嬉しく思っています。

色んな事がある中、自分自身を労り、ゆっくりする時間を作る事で
    健康な状態でいられるんだと思います。

私はエステティックで、その健康のお手伝いを精一杯させて頂きます(*^_^*)

こちらこそ、また宜しくお願い致します(^.^)

アルバーチェ 下平知子

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:39.0

肌が弱い私に、とても配慮してくださって、丁寧に話を聞いて施術していただきました。オールハンドならではの心地良さと細やかで、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも、手で触れる頬の位置と引き締まり加減に、大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

超小顔&超リフトアップ・美筋形成リフトアップ(60分)12000円→8000円

SA様、先日は当サロンを見つけて下さり
    お肌が敏感で不安であられたと思いますが、お肌を預けて下さり
    本当にありがとうございました(^.^)

また、嬉しいご感想も下さり
    重ねてありがとうございます(^.^)

頬の位置や、引き締まりにご満足頂けて本当に良かったです!

次回も、SA様の当日のお肌状態に合わせ
    必要なマッサージとケアをさせて頂きます(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ありごとうございました(^.^)

リフトアップエステ
    アルバーチェ 下平知子

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:19:32.0

今日も気持ちの良い施術をありがとうございました!
    担当スタッフさんの昔のお話を聞いてからの施術。昔の担当スタッフさんは…モゴモゴ…フムフム…うわあ!とても素敵です\(^o^)/
    柔軟な対応や優しい気遣いも温もりも昔があって今がある。ずっと繋がっているんですね~
    温かい手からたくさん伝わってきます!!
    体調崩して延期して頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)

【LINE会員限定】小顔美筋リフト(60分)

ひろ様

先日は足をお運び下さりありがとうございました(^.^)
    お元気そうなお顔を拝見できホッと致しました♪

いつも、わたくしの話を真剣に聞いて下さり、胸に留め置いて下さり
    このように嬉しいお言葉も頂けて本当にありがとうございます(*^_^*)

これからも、ひろさんのご体調に合わせて
    その日その時に必要なトリートメントをさせて頂きます!
    ひろさんの『こうなりたい♪』に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^.^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

フェイシャル&リフトアップ&ボディサロン
    アルバーチェ 下平

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:58.0

サロンの雰囲気がとても清潔で細かな気遣い等、とても工夫されていて雰囲気がとても素敵でした♪♪
    美筋形成、初めての体験でしたがオールハンドで手がとても暖かくてびっくりしました!
    自分の顔の筋肉の特徴もしれて、とてもよかったです♪

美筋形成リフトアップ スクール無料説明会

なほ様

先日は足をお運び下さり、ありがとうございました(^.^)
    また口コミも重ねてありがとうございます。

今回はエステティックを学びたい方の為のメニューでしたので
    何か、なほさんにとって勉強になった事がありましたら幸いです。

どうぞ、ご自分の夢に向かって行動して
    自分のなりたい未来を手に入れて下さいね(^.^)

応援しております。

またご相談がございましたら、個別でご連絡下さい。

アルバーチェ 下平

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:43:40.0

居心地の良いサロンと、
    素敵なスタッフさんでとても癒されました。
    オールハンドは大変気持ち良く、途中から眠ってしまいました。また利用されて頂きたいと思います。

超小顔&超リフトアップ・極上オールハンド(60分)12000円→8400円

じゅんこ様、先日は数あるサロンの中からアルバーチェに足をお運び下さり
    誠にありがとうございました。

貴重なお休みを癒やしの時間にして頂けて良かったです(^.^)

また、わたくしはオールハンドマッサージにかなりのこだわりを持って
    施術させて頂いておりますので、大変気持ち良いと感じて下さり
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

お肌ツルツルのじゅんこさん(^.^)
    お肌代謝をアップさせる事で今のお悩みが減っていきますよ(*^_^*)

またお待ちしております(^.^)

アルバーチェ 下平

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:29:39.0

丁寧なカウンセリングから今の体に応じて施術をしていただけます。特にコリがあるところや何となく不調なところもお伝えすると、ベストな具合で調整してくれるので帰るときのスッキリ感が違います。マンツーマンなので気兼ねなく過ごせるところもお勧めポイントです。

冷え対策のスペシャルケア♪よもぎ蒸し&ボディケア90分 20000円→14000円

はるかさん、この度は嬉しいご感想を
    本当にありがとうございます(*^^*)

また、お勧めポイントまで書いて下さり
    重ねてありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

お会いする度に、お肌も、お身体も、前回とは違いますので
    また次回も、はるかさんの状態にしっかり合わせて
    トリートメントさせて頂きます(^.^)

また来月、楽しみにお待ちしております(^-^)
    楽しい時間を本当にありがとうございます!

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:47.0

こんばんは。
    先日は急なお願いにも関わらず施術して頂きありがとうございます。
    体の状態も細かく聞いて下さり、施術中の痛みなども都度気を配って頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、また是非お願いしたいと思っています。
    ありがとうごさいました。

全身スッキリ!!極上オールハンド深部リンパ60分11,000円→7,700円

みなさん、先日はご連絡、ご来店下さり誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体の疲れは、日常や仕事にも支障が出ますし、何よりモチベーションにも関わってくるので
    あの日ご相談頂けて本当に良かったです!

またサロンの事や、わたくしの施術にも嬉しいご感想を下さり
    ありがとうございます^.^)

また次回、足をお運び下さった際は
    その時のお身体状態に合わせて、手技や圧も変えて施術をさせて頂きますので
    お疲れが溜まり過ぎる前に是非お待ちしております♪

本当にありがとうございました(^.^)

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:36.0

大変満足しています。1日経った今日も1番気になっていた目の周りのたるみが上がってます^o^いつもより小じわの目立ちがないのです(^^)わぁーい嬉しい!!素直な気持ちです。押し売りはないけど良い事をたくさん教えて下さいます。お客様を大切にしてくださっていることが伝わる細かい気遣い。施術はどれもとても丁寧なのです。また行きいです!!

ひろ様

この度は、数あるサロンの中からアルバーチェを選んで、足をお運び下さり
    誠にありがとうございました(*^_^*)

そして、大変満足!のお言葉
    エステティシャン冥利につき、励みになります!ありがとうございます。

気にされていた、目の周りのたるみや、小じわが少しでも改善され喜んで頂けて
    私も嬉しいです!

お肌の悩みが減ってくると、鏡を見るのも、メイクをするのもテンションが上がりますよね♪
    肌悩みを改善する為に、エステで出来る事はまだまだ沢山あります(*^_^*)
    また、お手伝いさせて下さい(^.^)

楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました(^.^)

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:56.0

その日の私の身体の調子に合わせて
    ボディケアかフェイシャルのどちらかを
    月2回お願いしています(^^)
    仕事柄肩や首、背中がとても凝るのですが
    よもぎ蒸しとボディケアをしてもらったあとは
    ポカポカ温かく身体も軽くなりとても心地がいいです(*^^*)
    ボディもフェイシャルもどちらもすぐ寝てしまうくらい
    本当に気持ちが良くておすすめです!
    担当スタッフさんには何でも話せちゃうほど
    明るくて優しい方なので迷ってる方は
    ぜひ一回行ってみて欲しいです♪

冷え対策!よもぎ蒸し&全身深部リンパマッサージ 60分15000円→10500円

あぴ様

いつも足をお運び下さり、本当にありがとうございます(^.^)
    そして、エステティシャン冥利につきる、嬉しいご感想も
    重ねてありがとうございます(涙)

長いお付き合いなので、あぴさんよりも
    あぴさんの、お肌お身体の事を分かっているかもしれません(*^_^*)
    大切なお時間を頂いているので それ位、真剣に向き合わせて頂いております。
    そして、全てお任せ頂け嬉しいです!

いつも色んなお話が出来る事も、私の楽しみになっています♪

これからも、肩こり、首や背中のこりや疲れ、温活
    フェイシャルエステと、何なりとお任せ下さい(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:26.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方の優しいお人柄にホッとし、リラックスしてお任せする事が出来ました。
    施術中は、とても気持ち良く寝てしまいました。
    施術後は、顎のラインがシュッとなっていてビックリし、首や肩も楽になっていました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Yumiさん、この度は数あるサロンの中からアルバーチェを選んで下さり
    誠にありがとうございました(^.^)

初めての場所で緊張されたかと思いますが、逆に私はYumiさんの優しい雰囲気に
    和ませて頂きました。
    施術中はリラックスして頂けて良かったです♪

とてもリフトアップしましたよね!喜んで下さっているYumiさんを見て私も嬉しかったです。
    お顔だけでなく、肩首凝りも楽になるのが美筋形成リフトアップなんです♪
    また次回もお任せ下さい(^.^)

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:42:06.0

肩こり・眼精疲労が辛くてとにかく癒してもらえてリラックスできるサロンを探してたどり着きました。

アパートの一室で清潔感がある綺麗な内装でスタッフさんは明るくてとても丁寧に接してくださり、カウンセリングでは辛い身体の悲鳴を共感してくださり、それにあった施術を提案してくださりました。

フェイシャルとリンパマッサージを中心にしていただいたのですが、冷え性で冷たい足に温かい靴をはかせてくださりました。
    リンパマッサージはとても気持ちよくてまるで南国リゾートに来ているような気持ちになれました。
    途中で気持ちよくて眠ってしまいましたが、終わった後は痛かった肩が軽くなりました。

フェイシャルは眼精疲労に効きそうな美顔マッサージ(?)をしていただいて今までエステには通ったことがありましたが、肌を整える以外にもリフトアップに効果がありそうでした。

終わった後は目が前よりも開いているように思いました、

終了後も今日、明日で注意した方がいい点(デトックス方法)も教えてくださり実施しようと思います。

コースや化粧品の押し売りなどなく、気持ちよく帰ることができたのも高評価でした。

【新春クーポン!】超リフトアップフェイシャル+上半身リンパ 13500円

ゆか様

先日は数あるサロンの中からアルバーチェに足をお運び下さり
    誠にありがとうございました(*^_^*)

また、細かくご感想を下さり、私の施術が細部まで届いて、しっかりと感じて下さった事に
    本当に嬉しく重ねてお礼申し上げます。

忙しい日常から解放され、南国リゾートと思って頂け嬉しいです♪
    ボディ、フェイシャル共に効果を感じて頂けて良かったです(^.^)

お忙しいと思いますが、お伝えしたアドバイスを日々実践して頂く事で
    必ずお肌もお身体も変わってきますので是非続けてみて下さいね。

またご来店下さった際には、その時に必要なアドバイスをさせて頂きます。

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 10:23:55.0

お店の雰囲気もよく、その時の状態にあった施術をしてもらってるのでとっても満足感が高いお店だと思います!
    楽しくおしゃべりしながらリラックス・リフレッシュできる場所なので最高です♪

【12月限定!スペシャルご褒美コース】フェイシャル&ボディ120分 20000円

まりさん、先日は足をお運び下さりありがとうございました(^^)
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

リラックス&リフレッシュできる最高の場所と言って頂けてとても嬉しく
    励みになります。
    次回も、リフトアップや毛穴ケア、リンパマッサージなど
    状態をしっかり見させて頂きトリートメントさせて頂きます(^ ^)
    楽しみにお待ちしております♪

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ・下平知子

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:02.0

オールハンドの施術に特化したサロンを探して、最終的にこちらのサロンに落ち着きました。
    最初はボディのメニューでお願いしていたのですが、今は
    フェイシャルをメインにお願いしています。
    事前のカウンセリングでしっかり要望をお伝え出来るので、安全してお任せしています。
    サロン内は清潔感があって、とても心地よいです。
    次回も宜しくお願いします♪

【LINE会員限定】極・小顔美筋形成リフトスペシャル(90分)

ひろみんさん、この度は嬉しいご感想ありがとうございます(^.^)

私のマッサージを気に入って下さり、長きに渡り足をお運び頂けて本当に嬉しいです!
    リンパマッサージのメニューから、今ではリフトアップに特化したフェイシャルを毎月
    受けて頂き、美と健康のサポートをさせてもらえる事が本当に嬉しいです!

また、清潔感にも凄くこだわりをもっているので心地よく過ごして頂けていて良かったです(*^_^*)

また、次回もリフトアップのスペシャルコースで
    楽しみにお待ちしております♪

フェイシャル&リフトアップサロン アルバーチェ 下平知子

リラクシングアンドビューティ アルバーチェ(Albace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー