いろいろアドバイスしてくださり私のような優柔不断には有り難かったです。
とても手際良く綺麗に仕上げて頂いたので満足です。
期間限定!大人気(^^)ワンカラーマグネットグラデ☆¥5800→¥3980 オフ+¥500
Mさま
悩んだ時は、どんどん相談してくださいね!
Mさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 高橋
初めて行かせていただいたのですがスタッフさんも親切でとてもよかったです。
仕上がりも大満足です。
【高級ボリュームラッシュ】地毛少ない方おすすめ☆3Dレイヤー初回80束¥5880
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
また次回気になる部分などお伺いできたらと思います。
杉田
遅い時間まで対応していただけたので助かりました。
初めて利用させていただいたのですが、事前のカウンセリングが丁寧で、不明点や疑問点がないか確認してくださいました。パーマがかかりにくい場合があることや、薬剤がしみることがあることなど、注意事項もきちんと説明がありました。
施術中も薬剤がしみていないか確認してくださり、丁寧にやってくださいました。
仕上がりも満足いく出来栄えでした。綺麗にまつ毛が上がって、鏡を見るのが楽しくなりました。
次回から使えるクーポンをいただいたので、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
人気NO1最先端まつげパーマ!通常¥5800→初回¥4980
チョコ 様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上りも満足いただけて大変嬉しいです^^
4週から6週以内でかけ直して頂くことで、
持ちやカールのかかりがますます良くなるので
お時間ある時にまたご来店お待ちしておりますね☆
またなにかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
竹内
知人の紹介で、担当スタッフさん指名で伺いました。
カウンセリングも丁寧で、私の期待通りのマツエクに仕上げてくれました。
期待を裏切らない素晴らしい施術でした。
来月も、担当スタッフさん指名で行きます。
新規または3ヶ月以上ご来店ない方限定☆【シングルラッシュ】80本 ¥3980
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
期待に応えられたようで嬉しいです!
また要望などありましたらご相談下さい。
杉田
仕上がりで気に入らなかったらやり直ししてもらえたのですごくよかった。咳してるスタッフさんが多かった。店の雰囲気もよくリラックスできそうでしたが、道具がガチャガチャなってたり、咳がすごく完全には眠れなかった。スタッフさんは優しかったし説明もよかったです。
期間限定/新規最先端まつ毛パーマ 通常¥5800→新規価格¥4980→12日まで¥4480
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
一部上がりが悪くお時間頂きありがとうございました。
今回パーマ初めてということなので、また気になることなどあればご相談下さい。
この度は物音等で不快にさせてしまい申し訳ございません。
今後よりリラックスできる空間作りをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
グラシア半田店
人生で初めてのネイルでした。
最初に色々教えてくださり、とても分かりやすかったです!
成人式の振袖に似合う色やデザインを提案してもらいました。
とても綺麗で、デザインも好評なので式も楽しみです!
お話も楽しかったです!
【ジェルネイル】定額Aコース 初回キャンペーン¥5500→¥4500 フィルイン
み 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
人生初めてのネイルに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!
成人式という大切なイベントネイルをさせていただき、ありがとうございました(^◇^)
高橋
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりが綺麗すぎて感動しています。明日メイクするのが楽しみです。すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
逆まつ毛さんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】8300円→【6980円】
きゃな 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)☆
初めてのまつげパーマとの事で自然に上がるデザインで上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
たくさんのデザインがあるのでまたご相談くださいね♪
竹内
とても手際がよく、お話も楽しかったです。
1週間ちょっと経ちましたがどこも浮いてきてないです。
☆☆☆ネイルメニュークーポン☆☆☆はこちら♪↓↓↓
ももこは様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル浮きやすいと心配なさってたので、浮きなくて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
ネイリスト 高橋
痛みもなく、心地よくて施術中眠ってしまいました
人気NO1最先端まつげパーマ!通常¥5300→初回¥4480
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございました。
リラックスしてご利用頂けたようで嬉しいです!
またご要望などありましたらご相談下さい(^^)
杉田
今回もがっつりまつ毛をあげてもらいました。
満足の仕上がりでいつも感謝です。
今回は施術中はスタッフの方がバタバタ忙しそうだったので大変だなと思いました。
☆☆最先端まつげパーマ 前回ご来店から6週間以内¥4900
haruka様
先日はグラシア半田店にご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思っています。
バタバタ慌ただしくしてしまって申し訳ありませんでした。
お気遣いもありがとうございます。
ご来店の際はリラックスしていただけるように、心がけていきますのでまた、
お気づきのことなどありましたらご連絡下さい。
またのご来店おまちしております。
グラシア半田店
定額デザインで来店しましたが、色々要望を聞いてくださり、的確なご提案のお陰でめちゃめちゃ素敵なネイルになりました!
自分では思い付かないことを教えていただけて満足するネイルを満足する価格で出来たので、今後通いたいと思います(o^-^o)
ち さん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイル、喜んでいただけて良かったです^_^
アレンジも可能ですので、どんどん相談して下さいね!
またのご来店、お待ちしております!
ネイリスト 高橋
知り合いの紹介で初めて行きました。
今まで違うお店で何回かエクステをしていましたが、今回やっていただいて1番仕上がりが良かったです。
長さや量など、色々相談に乗ってくださり、
自然で綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
また成人式前にもやってもらいたいです!
迷ったらコレ☆【超軽量♪フラットラッシュ】120本 ¥5480
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
気になるところやご要望があればまたご相談ください。
可能な限りご希望のイメージに近付けるように尽力させて頂きます☆
杉田
初めてまつげパーマを施術してもらいました。
仕上がりがとてもきれいで良かったです!!
なっちゃん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
周期としては1ヶ月から1.5ヶ月くらいを目安にもう一度来ていただけるといいかと思います♪
分からないことがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
竹内
仕上がりもとても綺麗で、長持ちもするので大満足です!
【最先端まつ毛パーマ】GRACIAでお渡ししたクーポン使用¥5300→¥4500
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりや持ちなど気に入って頂けて嬉しいです(^^)
何か気になることがあればいつでもご相談下さい。
杉田
2回目ですが前回施術していただいて、断然もちがよかったです!
デザインも思い通りで綺麗に仕上がりました!
☆☆☆☆お得なキャンペーンクーポン☆☆☆☆はこちら♪↓↓↓
アヤナ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
デザインなどでもし迷われることがありましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
竹内
カウンセリングで右目の瞼が重いためまつげパーマのかかりが悪いことを伝えると強めにかけてくださり、仕上がりがとても綺麗でした。カウンセリングの際はとても優しくお話を聞いてくださいました。帰ってから何度も鏡見るくらい満足していて、お値段も財布に優しいのでリピさせていただきたいです!またよろしくお願いします!
【10月平日限定】人気NO.1最先端まつ毛パーマ初回¥3980
まなか様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回だけではなく次回までに気になることがありましたらご遠慮なくご相談くださいねd( ̄  ̄)
次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
伊藤
要望通りにしっかりとあげてくれていつも仕上がりにとても満足してます。いつもありがとうございます!
【10/10来店限定】最先端まつ毛パーマ ¥5300→¥4000
haruka様
先日はグラシア半田店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとございました。
仕上がりの方も満足いただけてとても嬉しく思います!!
haruka様のまたのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも想像以上に綺麗で良かったです。
施術中も痛みなどこまめに気にかけてくれたので安心してうけることができました。
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けたようで嬉しいです(^^)
その後パーマの経過はいかがでしょうか?
何か気になることがあればまたご相談ください!
杉田
いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします^^
はーちゃん 様
いつもグラシア半田店にご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はお話もさせて頂きとても楽しかったです♪
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
竹内
最初から最後まで丁寧な接客で、施術の説明も分かりやすくしてくれたのでとても良かったです。
あーちゃん 様
先日はグラシア半田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
当店では一人ひとりに合わせた
カウンセリング、デザインの提案を行っておりますので、
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
竹内
今回は秋っぽいネイルをお願いしました。自分が優柔不断でなかなか決められない性格なのですが、いろいろこういうのはどうですか?と提案してくれてとても可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
もも様
口コミありがとうございます!
可愛いカフェラテネイルのご提案が出来て、私も嬉しかったです!
ネイリスト 高橋
いつも綺麗に仕上げていただけます。
さとみーん 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインなど気になることがありましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
グラシア半田店
まつげパーマを施術してもらいました。
イメージと好みを伝えたところ適切に提案してくれて、出来上がりもとてもキレイでイメージ通りでした。
【9/29予約限定】全まつ毛メニュー定価より800円OFF!※対象外メニューあり
ミミ 様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
なにかまつ毛のデザイン、お悩みありましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
竹内
毎回綺麗な仕上がりで尚且つ施術も早く、担当のお姉さんも優しいので行きやすいですしお薦めです。
【ジェルネイル】定額Cコース 初回のお客様¥7500→¥6500 フィルイン対応
ちさと様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルの話や、車の話、いつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
ネイリスト 高橋
本日も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました♪こちらが全部決められなくても、安心してお任せできます。いつもすごいなぁーと関心しております!
次のネイルも楽しみすぎます!
9月平日限定!オータムイベントネイル 6800円→5980円
ふーさん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ふーさん様とのお話、とても楽しくあっという間のネイル時間でした!
ネイリスト 高橋
丁寧に施術して頂き希望通りに仕上げてもらえてとても満足です。
また次回も利用させてもらいたいです。
kana様
先日はグラシア半田店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマのデザイン他にもありますので、お気軽になんでもご相談ください!
グラシア半田店
初めて行きました。
丁寧に説明して貰えました。
みわ 様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン等もまたご相談下さいm(_ _)m
グラシア半田店
初めてのマツパだったけど雰囲気がとてもよく、快適に過ごせました^ ^店員さんも優しく丁寧に対応していただきました♪また行きます!
Aya様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の調子はいかがですか?
次回、カールの変更も出来ますので気になる事がございましたらご遠慮なく相談してくださいませ(^^)
また、お会いできる日をお待ちしております♪
伊藤
希望通りになってとても良かったです。
ハルナ 様
先日はグラシア半田店にご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとの事でその後いかがでしょうか?
カール感やまつ毛の事などお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
竹内
とても丁寧でよかったです。
かなちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
パーマにはいろいろなデザインがございますので、
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
竹内
グラシア 半田店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー