もう半年以上リピートさせてもらってますが
色味や、デザインをその都度相談にのってもらいながら
毎回親切に施術していただいてます!!
【ジェルネイル】定額Bコース STARTキャンペーン¥6500→¥5500 フィルイン
ぴかりゅ様
ぴかりゅ様の爪は、とても綺麗で、ネイルするのが楽しみなんです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト 高橋
とても綺麗に仕上げて頂きました。
[学割]2回目以降☆最先端まつ毛パーマ¥5300→¥4500
りのさん 様
先日はグラシア半田店にご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はデザインを少し変えてみましたが、とてもお似合いでした!
またなにかデザインやまつ毛のことでのご相談がありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
竹内
いつもデザインに迷うのですがいろいろアドバイスしてくれて今回も可愛いネイルにしてもらいました。子供の話でも盛り上がって楽しい時間がすごせました。
【ジェルネイル】定額Aコース STARTキャンペーン¥5500→¥4500 フィルイン
まーちゃん様
口コミありがとうございます!
ネイル、気に入って下さり、とても嬉しいです^_^
子供の話、尽きませんでしたね。。笑
私もとても楽しい時間でした。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
ネイリスト 高橋
何度かマツエクをしたことがあるのですが
施術2日後には半分取れていました。
毛周期なのかな?とも思いましたが
あまりにも早くて1週間後には全て取れていました。
安いものではないので悲しかったです。
[サマーキャンペーン]平日12時-16時限定 エクステ全メニュー20%オフ
はる様
先日はグラシア半田店へご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更に練習を重ね、技術の向上に努めてまいります。
もしこのような事がございましたら、無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
グラシア半田店
可愛い夏ネイルをしてもらいました!
お色味なども好みを聞いてくださり、とっても可愛くなり嬉しいです。
橘さま
口コミありがとうございます!!
夏ネイル、気に入って下って大変嬉しいです^_^
また、秋のサンプルも作りますので、楽しみにしてて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 高橋
色々とご提案してくださり、かつスピーディに仕上げて下さいました♪ネイルを見るたびに気分が上がります。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪
ふーさん様
口コミありがとうございます!
ふーさん様の、柔らかい雰囲気をイメージしながらネイルさせてもらいました!
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイリスト 高橋
丁寧なカウセリングをして頂き、今までまつパしてきたけどここのお店が1番いいです!ありがとうございました(*^^*)
逆まつ毛さんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】8300円→【6980円】
ゆちゃん様先日はグラシア半田店に
ご来店ありがとうございました☆
満足して頂けて私も嬉しいです(^^)♪
また何か気になる事あれば
次回ご来店の時にお伝え下さい♪
ゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
當山
今回初めて利用しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。まつ毛パーマの説明がとても詳しくて、分かりやすかったです。まつ毛が上がってこれからのメイクが楽になりそうです。また利用したいと思います!
おすすめNO1♪潤いまつげパーマ☆サロントリートメント付き♪初回¥5000☆
しおりん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂いきありがとうございました!
口コミ&高評価ありがとうございます(^^)
まつ毛が上がってると朝のメイクが楽になってとても良いですよね♪
また次回、カール感を変えたりとか出来ますので色々とご遠慮なくご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
伊藤
初めて利用させてもらいました。
雰囲気もよく説明もとても丁寧でした。
まつげパーマも綺麗に上がって満足です。
機会があったらまた利用したいです。
人気NO1最先端まつげパーマ!通常¥5300→初回¥4480 トリートメント付き♪
さきこ様
先日はグラシア半田店へご来店いただきたいありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
その後、パーマの調子はいかがでしょうか。
次回からもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
岡田
今回も前回と同じように瞼に当たらないようにグッとあげてくれて大変満足です。商品についても説明が分かりやすくすぐ買いました。笑またお願いします。
【最先端まつ毛パーマ】GRACIAでお渡ししたクーポン使用¥5300→¥4500
はなまる 様
いつもグラシア半田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお目元にあったデザイン、商品を提案させて頂きますので
なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)
竹内
定額のメニューがあるので助かります。
かわいいデザインがたくさんあるので迷ってしまいます。
まゆこちゃんさま
定額ネイルのデザインも少しずつ増やして行くので、楽しみにしてて下さいね。
ネイリスト 高橋
とても手際がよく、スムーズににやって頂けました。
テープも不快なく染みる事もなく、丁寧でした。
またお願いしたいと思いました。
迷ったらコレ☆【超軽量♪フラットラッシュ】120本 ¥5480
サトミ様
先日はグラシア半田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただき、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
何かお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
岡田
はじめての来店でしたが接客、説明、施術、価格すべて満足させていただきました。娘の紹介で足を運びましたが、いい感じにしていただきまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
b 様
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます
すべてに満足していただけてよかったです!
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております
竹内
画像アップが出来ないのが悔しいくらい、素敵な仕上がりにして頂きました!
2回目の利用で、前回選んだ色味や話した事を覚えてて下さって、こういうのお好きじゃないですか?とデザインやカラーの提案をしてくれました。
好みに刺さり過ぎて感動です!!
施術もスピーディだし、価格も良心的で通いやすいです。
K様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
デザインも気に入って下さって、本当に嬉しいです。
これからも、喜んでもらえるようなネイルが出来るよう、頑張ります!
ネイリスト 高橋
凄く綺麗に仕上げていただき大満足です!
次回は脱毛も一緒にお願いします。
いつも使っている化粧品が10%オフで買えて嬉しかったです。
自まつげ風☆【超軽量♪フラットラッシュ】80本 ¥4280
Tomtom 様
先日はグラシア半田店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今月は商品のキャンペーンも行っておりましたので
お得にご案内できよかったです!
竹内
丁寧なカウンセリングで好みのまつげの仕上がりを確認して頂けました。結果、とても満足な仕上がりになりました。ベッドの寝心地も良く、無駄な会話がなかったため施術中はリラックスできて良かったです。またお願いします!
7/10予約☆大特価♪ナチュラル好きな方へ☆フラット80本orまつパ初回¥3980☆
ぽこにゃん 様
先日はグラシア半田店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
またまつ毛のお悩みやデザインの変更がありましたらお気軽にご相談下さい♪
竹内
初めて利用させて頂きました。
お話もとても楽しく施術も丁寧でした◎
ひ 様
口コミありがとうございます!
お話しめちゃくちゃ楽しかったです^_^
またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト 高橋
丁寧、スピーディーな施術をして頂きました。
相談にも対応して頂きとても気持ちよく過ごせました。
仕上がりが良すぎてまたお願いしたいです
はーちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
またデザインやまつ毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆
竹内
数回こちらに通っています。
まつパ上下しましたが、今までまつパした中でダントツで美しい仕上がりで思わず鏡を見た時に「すっご!」と言ってしまいました(笑)初めてなのに私のまつ毛のくせも完璧に把握されてました。こちらで施術してくださるスタッフの方みなさん技術が素晴らしいなという印象でまつ毛の調子が悪ければとりあえずここにさえこればという安心感があります。数カ月前に新人の方のまつパ練習もモデルさせていただきましたが、その方も上手に仕上げて下さりました。
あまりにも今回仕上がりが良かったのと、接客対応も丁寧さが伝わってきて気持ちが良かったので、また同じスタッフさんにお願いしようかなと思っています。
今回はありがとうございました!
もりぞう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
次回からもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
なにかお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
よかったです!
学割☆学生さん限定☆【カールが選べる】最先端まつ毛パーマ初回¥3980TR付き
先日はグラシア半田店に御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
グラシア半田店
今まで通ってたサロンが遠くて近くにいい所ないかなと探して見つけました。
カウンセリングが的確で早く、私に合った施術方法を提案して下さりました。
親切で丁寧な声掛け、仕上がりも大変満足です。
6/1~6/9平日限定♪最先端まつげパーマ☆初回¥4480→¥3980トリートメント付
はなまる 様
先日はグラシア半田店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
また何か気になることががありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
竹内
落ち着いて施術が受けられました。
スピーディーで良かったです!
近所なので通おうかなと思っています。
新規又は3ヶ月以上ご来店ない方☆【フラットラッシュ】100本 ¥4780
kk 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後もご満足していただけるよう精進してまいります!
kk 様のまたのご来店をお待ちしております^^
高浪
青山駅目の前にお店がありました。
エクステかパーマか迷いましたが、スタッフさんとお話ししてパーマにしました。仕上がりは大満足でした。
【カールの種類が選べる】最先端まつげパーマ☆初回¥4480トリートメント付き
先日はグラシア半田店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
もしエクステがしたくなった際はお気軽にご相談下さい。
すごくわがままを言わせてもらったのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
お気遣いして頂いたおかげで写真も綺麗に撮れて大満足です!!
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
【口コミ特典】口コミ投稿頂いた方限定☆500円オフorアイパックプレゼント!
33 様
ご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^^
無事お写真お撮りすることができ良かったです!
ご要望があればできる限りの対応させて頂きますので、
お気軽にお申し付け下さい(*^^*)
竹内
グラシア 半田店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー