4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER)   >

シェービングアンドブライダルプレミアムバーバーシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-18-16 新宿小川野村共同ビル2F
  • 新宿駅南口徒歩2分!新線新宿駅徒歩1分! <シェービング><新宿><ブライダル>
  • ymnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:06.0

襟足と半背中のシェービングで来店。施術は15分ほど。店内の雰囲気は落ち着いていて良い感じです。仕上がりはすべすべで綺麗かなと思いましたが剃毛後日結婚式の打ち合わせで「シェービングされた襟足の長さが左右で違いますよ」と言われました。長く残った方を身内に剃ってもらいました。施術時間が短いから微調整が出来ないのかもしれません。結婚式直前にやらずに、打ち合わせ直前にお試しで体験しておいて良かったなと思います。

背中美人シェービング[襟足+背中半分]15分4950円

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:40:19.0

初めてのシェービングでした。肌が触り心地最高です!やってよかった!!担当の方も丁寧にやっていただき、何度も剃り残しがないか確認してくださって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ブライダルフルシェービング60分18700円

シェービング&ブライダル PREMIUM BARBER 新宿店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:08.0

結婚式にむけてブライダルシェービングをしていただきました。
    泡が消えかかっているところをそのまま剃られてしまったため、デコルテに切り傷ができてしまいました。
    数日経っても傷が治りきらず、結婚式当日も傷が残ってしまってとても悲しかったです。
    おすすめしていただいたパックを購入しましたが、こちらは効果があり良かったです。
    他の花嫁様が同じ悲しい思いをしないように改善していただけますと幸いです。

ブライダルシェービングコース[★+肩~肘上まで]60分¥14300

この度はご来店ありがとうございます。
    デコルテに切り傷ができてしまったこと、大変申し訳ございません。
    技術向上、再発防止のため、ミーティングをさせていただきました。
    又、技術見直しもしっかりさせていただきました。

大事な日のためにご来店していただいたのにもかかわらず、める様に残念なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミしていただきありがとうございます。

プレミアムバーバー新宿店

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:40:02.0

ウェディングフォト用でシェービングしてもらいました。
    綺麗な個室でよかったです。

これで別格美人!【シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】8250

この度はご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また機会があれば是非ご来店ください^^
    プレミアムバーバー新宿店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:28.0

前撮り前のシェービングをお願いしました。
    担当の方も結婚式を挙げたてのようで、ドレスの話をたくさんして楽しかったです!またお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!
    私もドレスの話ができて楽しかったです!^^
    是非またお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:46.0

背中の開いた服を着たくてお願いしました。個室なので他の人の目を気にすることがないこと・女性の理容師さんの接客の感じが良いことがリピートの理由です。今回の方も手際がよく、30分くらいで顔と背中半分をやってくださいました。

リピートありがとうございます!

これからも満足していただけるように頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

プレミアムバーバー新宿店

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:08:55.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    初めての来店で不安でしたが、とても丁寧に、何度も目視で剃り残しがないか見ながらやってくださいました。もちろん剃り残しはなく、肌もワントーンアップしたように見えました。痛みもなく安心してお願いできました。終わるとその都度鏡で仕上がりを見せてくださったのも安心できました。
    寒かったという口コミが多く心配でしたが、最初に膝掛けを渡してくださり、クリームも温かいものを乗せてくださったので、私は特に気になりませんでした。
    一点だけ、名前の確認なく席に通されたので、そこだけ少し不安になりました(席に着いてから名前は確認していただけました)
    仕上がりがとてもきれいで、施術も丁寧だったので結果大満足です。またシェービングが必要になったらこちらにお願いすると思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!

寒さ対策をしっかりするように徹底しております。
    寒くなかったようで安心しました!^^

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

プレミアムバーバー新宿店

• ちっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 00:19:15.0

ブライダルシェービングでお願いしました。
    式3日前の施術でしたが、赤みもでず綺麗にモチモチスベスベ肌にしていただきました♪当日の化粧の仕上がりが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございます!

シェービングをすると化粧ノリがすごく良くなるので
    楽しみにしてみてください!!

プレミアムバーバー新宿店

• ぴーなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:25:14.0

昨日はありがとうございました!肌のトーンがワントーン明るくなり嬉しいです!背中が見えるお洋服も楽しく着ることができそうです!
    一点気になることはあるとすれば、背中をシェービングする際にガウン(チューブトップ様)になりますが冷房が効きすぎていて、スタッフの方を待っている間やパック中とても寒かったので、そこを改善していただけると嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございます!
    冷房が効きすぎて寒かったとのことで大変申し訳ございません。
    冷房の調節を気をつけていきます。

口コミありがとうございます!
    プレミアムバーバー新宿店

• tuna2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:53:20.0

自分では処理しにくい背中や襟足を綺麗かつスピーディーに処理してくれました。
    自分では処理すると赤くなったり、プツプツが出来たりしてしまうのですが、優しいタッチで荒れなかったのが驚きです!
    顔の時は蒸気?を顔に当ててくれるのですが、とてもリラックスして満足な仕上がりでした。また次の機会もよろしくお願い致します。

これで別格美人!【シェービング顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ】7150

この度はご来店ありがとうございました!

あれなかったようで安心しました!
    蒸気を当てながらのシェービング気持ちいいですよね♪

ぜひまたお待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:34:20.0

ドレスを着る予定があったので予約しました。
    背中までシェービングして頂くのは初めてだったのでどんな感じか不安もありましたがお姉さんの話しやすさとわかりやすい説明のおかげでとっても気楽にできました。
    あと仕事のはやさ、段取りの良さがとても良かったと思います。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また顔脱毛の前などにお願いしてみたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    とっても素敵なクチコミ嬉しいです!

また喜んでいただけるよう、技術向上など努めて参ります!

プレミアムバーバー新宿店

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:04:44.0

初めて伺いました。仕上がりもサービスも満足です。特にその手際の良さに感動しました。45分で顔と背中をピカピカにしていただきました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

プレミアムバーバー新宿店

• ぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:59:20.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    担当の方がとても気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです。
    暖かいタオルやスチーム?もとても気持ちよく、リラックスできました。

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスできたようで嬉しいです!
    またご来店スタッフ一同お待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• ゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:41:22.0

ブライダルシェービングの肌に合うか事前にチェックするために利用しました!
    お顔まわりつるつるに仕上げていただいてアイブロウも綺麗に整えていただきました!数日マスクが触れる部分に刺激を感じたりしましたがしっかり保湿する事でお肌が以前よりしっとりして満足です。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございます!

シェービングをすると産毛だけではなく角質も取れるので
    マスクをするとちょっと痛かったかもしれません。

数日で治ったようなので安心しました!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:09.0

口コミ見てから行けば良かったなと思いました。
    16:00~の予約で、16:03に「遅過ぎるので小走りで来てください、メニューの変更をします」とかなり高圧的な電話がありました。

ウェディングシェービングコース1時間15分だったのですが、45分(そのうち10分は着替え、10分は保湿)で終わりました。24000円のコースでしたが、アレだと3000円の価値の感覚です。

施術中、「毛が薄くて良かったー!次の予約が入っててここの席使うんだよねー。」と言われました。

「剃り残しないか確認してもらっても良いですかー?」と言われて確認したのですが、めっちゃ剃り残し多くてビックリしすぎて、言おうか迷っていると、何度も何度も繰り返し「確認してもらえる?」と言われて、この人病んでるんだろうな…可哀想だなと思えてきてしまいました。

皆さん思われてると思いますが、、もう行かないです(笑)

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 75分¥24200円

この度はご来店ありがとうございます!

ご来店されたのが15分ほど遅れてのご来店でしたので
    少し急ぎ目に施術していきますとお伝えしたのですが、
    伝わりにくく申し訳ございませんでした。

施術中の会話も、そのような感じではなかったはずですが
    伝わりにくかったようで申し訳ございません。

プレミアムバーバー新宿店

• とりさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:50.0

ブライダルフォト撮影のため、人生初めてのシェービングでした。カーテン仕切りの小さな個室で、隣の部屋の話し声などははっきり聞こえましたが、私はそこまで気になりませんでした。手早く丁寧に施術してくださり、剃り残しがないか確認もさせてくれたので、安心でした。シェービング後は乾燥するので、保湿をしっかりすることや、顔のピーリング後は美容液やパックの効果が上がることなど教えていただいたので、撮影日までお手入れを頑張ろうと思いました。ツルツルで綺麗にしてもらえたので嬉しいです。

《お顔の集中ケア》フルコース+お顔の角質取り+高保湿パック75分¥16500

この度はご来店ありがとうございます!

シェービングした日の夜にいつもよりもしっかりケアしていただくと次の日の朝の肌が全然違うので是非やってみてください^^

プレミアムバーバー新宿店

• hiyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:44.0

当日予約で、前後時間が空いている時間にお願いしましたが
    なんだかバタバタしているようでした。
    リンパマッサージはちょっと心ここにあらずな印象を受けたのが残念です。
    シェービングは別の方に代わって、すっかり眠ってしまいました。
    眉毛もいい感じに仕上げてくださり、描きやすくなってとても嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございます!
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、バタバタした印象を感じさせてしまい申し訳ございません。

改善していきます。

口コミありがとうございます!

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:35.0

ブライダルシェービングしていただきました。
    ドキドキして行ったのですが、とても気持ち良く、リラックスして過ごせました。
    キレイに仕上げていただき、満足しています。
    式が楽しみになりました。

この度はご来店ありがとうございます!

シェービングをすると肌もスベスベもちもちになって
    スッキリしますよね!

結婚式楽しんできてくださいませ!

プレミアムバーバー新宿店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:46:52.0

前撮り用に利用させていただきました。
    丁寧にシェービングしていただき、背中、デコルテ、指先まで肌もワントーン明るくなり、前撮り当日も良いコンディションで臨めました!
    式前にも利用させていただきたいです。

この度はご来店ありがとうございます!

前撮りが無事終わったようで安心しました!

プレミアムバーバー新宿店

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:34:08.0

顔と襟足のシェービングをしていただきました。
    手際よく、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    特にフェイスラインや耳周りの産毛等が気になっていたのですが、スッキリしました。
    人生初のシェービングでしたが、特に肌トラブルもなかったです。

この度はご来店ありがとうございます!

肌トラブルがおきずよかったです!

プレミアムバーバー新宿店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:23:19.0

シェービングで利用しました。素早く丁寧で仕上がりも満足でした。担当していただいた女性のスタッフの接客も良く、気持ちよく施術を受けることができました。

この度はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

プレミアムバーバー新宿店

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:43:07.0

フォトウェディングに向けて、ブライダルシェービングをやっていただきました。
    とても気持ちよくて、スタッフさんも親切で安心できました。

さすがに値段も高めなので、しょっちゅうは出来ませんが、特別な時にやってもらえると良いと思います。

ブライダルシェービングコース[★+肩~肘上まで]60分¥12100

• おさかなにんげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:09:17.0

店内の内装の雰囲気が良く、個室での案内だったのでリラックス出来ました。
    シェービングは初めてでしたがやっぱりお店で施術していただくと肌が綺麗になって良いですね!
    専用の泡とカミソリで施術されるのですが、私は肌が強いので刺激など大丈夫でしたが、肌が弱い方はスタッフに要相談して施術していただいたほうがいいかもです。
    丁寧に保湿していただいたので、翌日でも特に肌が乾燥せずに過ごせました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 75分¥22550円

• ちゃかみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:18:23.0

和装前撮りを控えていたので、和装ブライダルのコースにしました!
    ここは個室で広いのでゆったりと座ることができ、快適でした。
    担当してくれた方もハキハキと笑顔で施術していただけました★スピーディーかつ丁寧だったので予定時間より早く終わりました!
    また利用したいなと思います♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:56:32.0

ブライダルのためシェービングに行きました。

シェービング自体がとても痛かったです。
    私の肌質の問題ではなく、やった方の力加減の問題だと思います。
    自分でちょっと剃る時でもあんな力を入れてやらないです。

泡も一度しか乗せてくれないので、最後の方はほぼ泡が機能していない状態だったのではないでしょうか。最後の方にやっていただいたところが痛いです。

施術中ずっと無言で、〇〇をする、塗る、など一切説明がないまま進みました。
    顔に乳液か何か塗る時など、力強くゴシゴシ塗られたのでびっくりしました。
    蒸しタオルで顔を温めて拭きとる時にもゴシゴシされて更にびっくり…。
    何か急いでいたのでしょうか…。

気持ちよさなどは全くなく、説明がない事に加え、肌に悪いとされている「強くこする」をされて大丈夫なんだろうかと終始不安なままでした。
    そのままお金を支払ってしまいましたが、技術に見合った金額ではないと感じます。お金を返してほしいくらいです。

結婚式に向けて最後の仕上げでとても楽しみにしていたのですが、本当に残念で悲しい気持ちになりました。店選びを間違えました。

ゆみ様

数あるサロンの中からプレミアムバーバー新宿店にご来店いただき
    貴重なご意見ありがとうございます。

大事なお式前のシェービングで
    不快な気持ちを与えてしまい大変失礼いたしました。
    技術、接客共にもう一度見直し、
    お値段以上にご満足していただけるよう今後も精進して参ります。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:06:26.0

いつも手早く綺麗にシェービングしてもらえています!カーテンの仕切りなので、個室ではないですが特に気にならないです。肌荒れすることなく、結婚式に臨めそうでありがとうございます!

背中美人シェービング[襟足+背中全面]30分¥9900

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 01:56:02.0

担当して下さったお姉さんの手際がよく、
    素早く丁寧に仕上げていただきました。
    予約コースの確認を最初にしていただいた為安心してお任せできました。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:02.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いて、担当の方も親切で安心できました。とっても気持ちよく、綺麗になり癒されました。ありがとうございました

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:03:01.0

医療脱毛前のシェービングをお願いしたくて伺いました。
    こちらの要望をしっかり確認した上で初めて頂き大変満足できました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:00:10.0

スピーディーにシェービングして頂きました。
    20分程待たされたのが残念でしたが、
    サービスでパックをして貰えたので良かったです!

背中美人シェービング[襟足+背中半分]15分3850円

プレミアムバーバー 新宿店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー