3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 頭の癒し専門店 ララ(LALA)   >

頭の癒し専門店LALA

アタマノイヤシセンモンテンララ

• 奈良県奈良市高天町5-4 オガタビル2階
  • 近鉄奈良駅から徒歩2分 高天交差点角オガタビル2F  美容室hアーシュと併設
  • えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:07:40.0

ベッドマッサージ気持ちよかったです。
    頭のこりもほぐされました。定期的に通いたいです。

4/12(金)ご来店いただける方限定!【ドライヘッドスパ30分】3300円

[投稿日] 2023-11-09 15:47:47.0

今回もお気に入りのデザインでしてもらいました!!!!!!
    お話ししてても楽しくこれが月一の楽しみです^_^!
    これからもお願いします^_^

はまち様

いつも頭の癒し専門店LALAをご利用いただき誠にありがとうございます。

月1の楽しみと言っていただきとても嬉しいです!!!
    わたしも毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術・接客を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-09-26 13:53:38.0

いつもお世話になっております!!!!!!!
    今回もバチバチに可愛くて、いつもやってほしいスタイルにバッチグーにしてもろてます!!!!
    ありがとございます♪♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

細めで長いエクステのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    可愛いお人柄にも癒されています♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 20:33:36.0

いつも本当に満足のデザインです!!!!!!!
    これからもずっと通い続けたいです^_^^_^^_^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげエクステのデザインを気に入っていただき、
    通い続けたいとのお言葉まで、、とても嬉しいです(*^^*)

LALA 竹下麻衣

• さっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:32.0

いつも丁寧な施術と接客で本当にうれしいです。予約時にオフなしでお願いしたのですが、もちがよく少しオフをしていただかなくてはいけないぐらいにもちます。もう他のお店には行けませんね!これからもよろしくお願いします!

さっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ご丁寧に口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

さっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:17:54.0

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、
    (施術中はゆっくり過ごしたいと予約時に記入したので
    リラックスできるように接してくれました)
    首マッサージの際、顔に腕が何回も当たって痛かったです…。
    耳を引っ張るのも力が強く、でも力加減は聞かれないとこちらも言いづらいです。

至福のひとときを♪【快眠!ドライヘッドスパ30分】2750円

[投稿日] 2023-07-21 11:36:19.0

やっと就活が終わり、今回もすてきなばっちりにしていただきました!!!!!!
    いつもカルテでしっかりと管理してくださるのでとてもいつもお任せで申し訳ないですがとても気に入っております!!!!!
    大阪からも通いたいと思い今後もよろしくお願いします!!!!
    喉温めてくださいね^_^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけて、
    また、今後も大阪から通っていただけるとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    わたしへの気遣いのお言葉までありがとうございます。

LALA 竹下麻衣

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:12:10.0

いつもご丁寧で綺麗に有難うございます。
    リラックスしながら施術でき、出来上がりや状態のもちも良く嬉しいです。

フラットラッシュ☆2回目以降ご来店!180本までつけ放題オフ込み☆7150円

まみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスできるとのお言葉もありがとうございます!
    またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね^^

今後とも宜しくお願い致します。

まみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-30 08:35:08.0

リペアもいつもいつも思い通りです^_^^_^^_^^_^
    ありがとうございます♪
    デザインも形も最高です!!ー!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

LALA 竹下麻衣

• Mちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:41:52.0

場所が移転し久しぶりに行かせてもらったのにもかかわらず名前も覚えてもらえてて嬉しかったです。こちらのマツエクは中々取れる事も無く2週間経った今でも付けてもらったままの状態で残っています。機会があれば是非ともまた行きたいです。

竹下指名【まつげエクステつけ放題180本まで】¥5500→¥4400

Mちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    まつげエクステのもちもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

Mちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-04 16:42:24.0

いつも希望通りにしてくださって会話も楽しく毎月の楽しみとして行っております!!!!!!!!就活が終わればまたいつものギャンギャンにしたいです!!!!!!!ありがとうございます♪

はまち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    就職活動が終わり次第、いつもの華やかまつげにしましょう♪

[投稿日] 2023-04-20 22:48:26.0

形もデザインもほんとにいつも大満足です!!!!!
    お話も雰囲気も最高でほんとにいつもお世話になっております!!!!!!!!!!!!
    またお願いします!!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも施術させていただきありがとうございます!!!
    ご来店くださるのを楽しみにしております^^

LALA 竹下麻衣

• さいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:46.0

マツエクの施術も早く、またヘッドスパはすごく気持ちよくコリが解れました

フラットラッシュキャンペーン!180本までつけ放題オフ込み6600円☆

さいさい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!!(*^^*)
    またいつでも、リラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますので

今後とも宜しくお願い致します。

さいさい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• 5655miyakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:53:32.0

初めてヘッドスパの施術を受けましたが、清潔感のあるお店でとても癒されました。
    また伺いたいと思います。

【ドライヘッドスパ30分】¥3850→¥2750

5655miyako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癒されたというお言葉をいただき、本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

5655miyako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-13 18:28:33.0

毎回の仕上がり満足度半端じゃないです!!!!!
    ほんとに完璧すぎて何回も言いますがとってもかわいいです!!!!デザイン!!!!!!
    またお世話になります!!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもとてもお似合いで、施術させていただけるのが楽しみです!!!

LALA 竹下麻衣

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:13:17.0

いつも通わせていただいてるところです。
    まつ毛は長持ちします。

だだ、今回少し寂しい気持ちになりました。
    前回体調不良で当日キャンセルしてしまい申し訳ないです。そこは本当に私が悪いです。
    今回再度予約させてもらい行かせて頂きましたところ、到着からご対応に違和感が感じていましたが、最後にはあからさまに迷惑な対応されていまして……次の予約も取るのも迷惑そうで。私も深く考えずに次の予約してしまったのですが、行くのやめた方がいいのかな……と後から思っています。

ただ施術は丁寧で長持ちするのでオススメはします。

2/9(木)ご来店いただける方限定!まつげエクステつけ放題180本☆4400円

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも次回ご予約もいただきありがとうございます。
    今回私の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ここ何ヵ月かご連絡が繋がらないキャンセルと当日の直前キャンセルが続いており
    お仕事や体調不良などまみ様のご都合もあるとは思うのですが
    お日にちのご変更などございましたらなるべく前日までにとご協力をお願いをさせていただきました。。
    説明不足なところもあり大変申し訳ございません。

真摯に受け止め、精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 21:10:12.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!!
    リペアとしても、完璧な仕上がりでした!!!!!
    来年もぜひお願いしたいです!!!!!
    ありがとうございました!!!!幸です!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今年も是非とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-12 11:06:13.0

毎回の楽しみです!!!!!
    お話も楽しくて、綺麗にいつも仕上げてくださいます!!!
    生え変わりとゆうこともありリペアのアドバイスもいただきました!!!!!クリスマス前にまたお願いしたいです!!!!!
    最高です!!!!

はまち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は生え変わりの傾向でしたので、リペアをご検討いただけるといいかと思います^^
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-18 11:31:37.0

いつもお世話になっていて、今日いつもと違うものでお願いしたらこれもこれでとても可愛く仕上げてくださいました!!!!
    いつものとどちらもかわいいのでとても迷いましたがもうどっちもお気に入りのデザインです^_^ありがとうございました!!!

11/17(木)限定!柔らか軽い!フラットラッシュ120本オフ込み☆7920円→5500円

はまち様

マツエクのデザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    フラットラッシュでつくるデザインもとてもお似合いでした^^

LALA 竹下麻衣

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:23:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。丁寧な接客でとても安心できました。

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します。

き様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
    この度は口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございました。

LALA 竹下麻衣

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:53.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。駐車場が無いのが土、日の予約だと所定のパーキングが無いため確保するのが大変で早い時間から入って料金が高く着く時があるので少しこまります

クッキー様

口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    ボリュームラッシュのキャンペーンの際はご案内させていただきますね☆

クッキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-22 11:53:23.0

いつもお気に入りのマツエクのデザインにしてくださいます!!!!!!!!お話も楽しくて!!!!!最高です!!
    形も思い通りで取ってもても嬉しいです!!!すてきです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マツエクのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    細めで長めのエクステでボリュームを出すデザインが可愛くてお似合いです(*^^*)
    またお話しましょうね♪

LALA 竹下麻衣

• まゆゆまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 07:04:48.0

先日はありがとうございました★
    とても、丁寧でかつ短時間でつけて頂き助かりました。
    久しぶりのマツエク。満足の仕上がりでした!!
    次回は、本数と太さを変えてみようと思ってるので
    次回も宜しくお願いします

【ボリュームラッシュ120束(360本)】¥7920→¥6820

まゆゆま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^^*)
    かしこまりました^^本数と太さですね♪次回のデザインも一緒にご相談させてください^^

今後とも宜しくお願い致します。

まゆゆま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:37:44.0

先日はありがとうございました^_^
    担当の方も慣れておられるテキパキと説明や施術をしてくださいました^_^
    マツエクはずっと同じ体制なので短時間でしてもらえるのは助かります^_^

ご新規様限定!まつげエクステつけ放題180本☆ボリュームラッシュ20束セット

アキ様

口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    デザインなどいつでもご相談くださいね!♪

LALA 竹下麻衣

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:58:47.0

娘から紹介され、今回で2回目です。前回も今回もとても丁寧な施術で、もちもとてもいいです。これからもずっと指名させていただきます。

竹下指名【まつげエクステつけ放題180本まで】2回目☆¥5500→¥4400

さっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき感激しております!ありがとうございます!!!(*^^*)
    またいつでも、デザインなどご相談くださいね(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:12:03.0

今迄色んな所でしてもらいここと思う所でずっと通っていましたが、担当の方が辞めたのをきっかけにたまたまホットペッパーで見つけ利用する事になりとても長持ちする事にビックリしました。駐車場が無いのと少しお値段が高いかなとは思いますが、周りからはとても良いといわれます。おすすめです。

クッキー様

モチの良さや周りの方から褒められるとのお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!
    またいつでも、デザインなどご相談ください(*^^*)

クッキー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

LALA 竹下麻衣

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:57:19.0

3回目でした。前回少し取れやすかったことをお伝えしたら、つけ終わった際にきちんとグルーが付いているかどうか丁寧に確認してくださいました。施術がとても丁寧です。ぜひまたお伺いしたいです。

さくら様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

LALA 竹下麻衣

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:02:03.0

お世話になりありがとうございました~
    右目、気を付けます~

まりりん様

LALA 竹下麻衣

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 02:08:21.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ30分】¥3850→¥2750

ホノカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!!

今後とも宜しくお願い致します。

ホノカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-13 17:58:31.0

いつもお世話になっています!!!!!お話も楽しいですし、!!
    とても思い通りにしてくださり、毎回本当に感謝しています!!!!!!!
    これからも通い続けます!!!!!!!!!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も毎回ご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    またお話しましょうね♪

LALA 竹下麻衣

頭の癒し専門店 ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー