足の疲れに限界を感じて急遽予約しました。
ゴリゴリ流していただき、ありがとうございました。
【免疫アップ】フットバス付!!アジア式*リフレクソロジー50分¥3900
時間がなかったので辛い箇所だけを選んで施術していただけるメニューがあり良かったです。
足の裏が特に絶妙な力加減で最高でした!!
接客も静かで心地よく、優しい笑顔でリラックスできました。
【目首肩コリに】パンダのリラクゼーションビュッフェ☆3種まで*80分
こちらのサロンは毎回大変満足な技術で札幌に行った際は必ず行かせてもらってます。
今回も気持ちよくて時間があっという間でした。
パンダも可愛い!
また絶対行きます。
【リラックス◎冬限定アロマで安眠】オイル全身+足ツボ+ヘッド計110分
普段マッサージでうとうとすることはほとんどないのですが、何回も意識が飛びかけるほどリラックスできました!
強圧できません、と色々なところに書いてあるので、そんなに弱い力加減なのかな?とドキドキしていましたが、始終ちょうど良い、まさにリラックスできる力加減でとても気持ちが良かったです。
行きつけのお店のすぐ近くなので、また近いうちに再訪したいと思います。担当の方も大変感じの良い方でした。
【新規人気No1】季節の変わり目に♪春アロマ付*オイル+足ツボ+ヘッド110分
技術も高くリーズナブルなので空いた時間に気軽にお願いしています。
何度も通ってますが、たまたま入れたドライヘッドスパにハマりました。
とても気持ちよく体をほぐしてリンパを流してくれます。
場所も行きやすくお値段もリーズナブルで特別クーポンなどのサービスも頻繁にくれる印象です。
今回もゆったりと120分施術していただき、
良い一日を過ごすことができました^_^
【ペア*120】店内貸切♪メニュー組み合わせ自由120分/2名様で¥15600
何度も通わせていただいてます。
力加減もちょうどよく、定期的に体が辛くなり施術してもらい体が楽になります。
今回もあっという間に時間がたち、コリが和らぎました!
次回は、少し長めの時間でお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします!!
リピートで通わせていただいています。今回もとてもよかったです!
冷え性なのでだんだんと体が冷えていって終わり頃には寒くなってしまうこともあるのですが、今回はずっとポカポカで気持ちよかったです。
【腰痛・むくみ】パンダのリラクゼーションビュッフェ☆4種迄*100分
足の疲労が酷く初めてお伺いしました。
強すぎる揉まれ方が苦手な私には丁度いい揉み心地で、かつ溜まった疲れもちゃんと取れて大変良かったです。
サロンの中もパンダがいっぱいで可愛らしく、接客もとても丁寧にして頂きとても癒されました。
また疲れた時にはお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
【新規人気No1】ぐっすり安眠♪冬限定アロマ付*オイル+足ツボ+ヘッド110分
いつもお世話になっています!!今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました!腰も肩甲骨もふくらはぎもスッキリです!!またよろしくお願いします^^
【3月限定】季節アロマ付*全身オイル70分+選べるオプション20分/6500円
初めて伺わせていただきました。
場所も通いやすく、お値段もとてもリーズナブルでした。
110分コースでしたが、あっという間でまたぜひ、お世話になりたいと思います。
身体の疲れている箇所も教えて下さり、ありがとうございました。
肩こりが辛くお試しで行きました。
オイルマッサージで全身の状態を見ながら力加減も調整していただいたので、次の日には軽い揉み返しがありましたが効果があったのかなと、肩が少し軽いような気がします。
予約時間と私のタイミングが会えば、また行きたいです。
【辛い箇所集中】スウェディッシュ式*全身オイル60分¥4500
いつもバリバリのコリコリで伺いますが、担当さんの的確な施術で全身ほぐれて帰ります。
なかなかタイミング合わなくて、間が空いてしまいましたが、なるべく早くまた次回の予約します!
最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
店内もとても静かでリラックスできました。
担当して頂いたスタッフさんも親しみやすかったです♪
次マッサージを受ける際には、またこちらのお店に伺いたいと思います!
ありがとうございました^^
大通の一等地にありながら、良心的な価格で技術もしっかりしてます。7年以上通ってます。ペアのプランもあるので
男性と女性のペアなら施術出来るのもポイント高いです。
【ペア*60】店内貸切♪スウェディッシュ式全身オイル60分/2名様で¥8900
カウンセリングも丁寧で、施術中もゆったりとした時間を過ごすことが出来ました
何度か利用させていただいています。
パンダビュッフェはやってほしい箇所のメニューを組み合わせて施術してもらえるので選ぶのも楽しいです!
終わったあとはスッキリするのがわかります。
うつぶせのとき前髪に癖がつくことがあるのでヘアアイロンがあると嬉しいです。
久々に伺いました。
詰まっていたリンパをゴリゴリに流していただいてとてもすっきりでした!
またお世話になります!
アロマの良い香りに癒されつつ、トリートメントで身体が楽になりました!
【2月限定】季節アロマ付*全身オイル70分+選べるオプション20分/6500円
身体がつらくなると、なぜかいつもここに引き寄せられます。
どちらかと言うとソフトでリラクゼーション寄りの施術なのですが、最初に伝えた辛いところはしっかりほぐしてくれていて、終わったときは身体が軽くなります。
また困ったときはよろしくお願いします。
アロマの香りに包まれてのオイルリンパ、とてもリラックスできました。
どのセラピストさんも技術が安定していて、いつも安心してお任せできます。強圧すぎず、それでいて施術後に身体が軽くなったのを感じられるスウェディッシュマッサージは私に合っているようです。
持病によるコリや痺れが強いためこれまで様々なお店をまわって来ていますが、他と比べてもお値段以上の施術で、しかも通いやすい場所でコスパ良く感じます。パンダの内装が可愛いし、接客もとても好感がもてます。
これからもお世話になりたいです。
久しぶりに伺いましたが、心身共にとてもリラックスできて来て良かったです!素敵な香りとほどよい圧のオイルマッサージで癒やされました。
また宜しくお願いいたします。
強めに揉まれたりするのが苦手なので、ここはちょうどいい感じでマッサージしてくれるのでありがたいです。
久々に来ましたが、体が少し軽くなりました。
今回もお世話になりました!
ふくらはぎやデコルテの張りがひどかったのですが、終わった頃にはスッキリしていました。
前回も思ったのですが紙ショーツのサイズが変わったのか前よりゆったりしているような気がして履きやすいなと感じました。
いつも途中で寝てしまうほどリラックスできます。
また今度お邪魔しますね。
母と旅行中にお邪魔しました。
2人同時に施術して頂けるので、事前に予約して行きました。
強さや気になる所を重点的にやってもらい、足が疲れて歩きにくくなっていた母も大満足でした。
母の着替えが遅くても待って頂けたり、対応もすごく良くて素敵な旅の思い出になりました。
また北海道へ行くときは、絶対に行こうと思います!
足裏がつらかったのですが、丁寧にほぐしていただいて、
とても気持ち良かったです。
今度は長いコースでお願いしようと思っています。
ありがとうございました☆
コスパも凄くいいし、上手なので安心して施術を受けられます!
遠いので、時々しか行けませんが、近くに住んでいたらもっと行きたいくらいです!
凝りがひどい箇所を重点的に、でも全体もマッサージをしてほしいと伝えると、いい感じに時間配分をして施術していただけるのでありがたいです。
力加減や室温なども気にして頂けて、会話も多すぎないのでリラックスして施術を受けられました。
お手頃なお値段でオイルマッサージが受けられるのもありがたいです。
最高でした!
力加減もちょうど良く、施術中は気持ち良くてほぼ爆睡
終わった後の身体の軽さ◎
末端まで血が巡ってるのがわかるぐらいに身体がポカポカ
リンパマッサージをメインに、色々な施術を分単位で組み合わせてくれるのはありがたいです。
今回施術して、凝り具合を教えてもらえたので、次回はそこを重点的にしてもらいたいです。
とてもリラックスの出来た最高の時間でした。
りらくすん(RiraXn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー