5. ファストネイル 中野店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  中野店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル ナカノテン

• 東京都中野区中野3-34-26 龍生堂ビル7F(中野)
  • 中野駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]

エディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:24:08.0

初めて来店しました。担当してくれた方がとても良くて、無駄がなく、丁寧で的確でとても心地が良い時間が過ごせたと思います。ネイルとても気に入ってます!またぜひお願いしようと思います。ありがとうごさいました!

FAST NAIL  中野店 【ファストネイル】からの返信コメント

エディ様

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    季節に合ったデザインなどたくさんご用意しておりますのでぜひお試しください♪

FASTNAIL 中野店

• まりかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:33:34.0

いつものスタッフさんではなかったです。

仕上がりは…いつものスタッフさんよりは劣るな~ごめんなさい。爪先のコーティングが甘くて、自爪がおれてきちゃう。

まりかん様

この度はファストネイル中野店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回仕上がりについてご満足いただけない形となり申し訳ございません。
    今後は変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL 中野店

• べてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:50.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。お店も清潔てとてもよかったです

【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500→¥5,000 所要時間60分

べてぃ様

この度はFASTNAIL中野店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。

FASTNAIL 中野店

• るいねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:11:58.0

早くて安くて良いです。

FASTNAIL 中野店

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:01:15.0

入店してすぐワンカラーを選んでから席について塗ってもらう形です。ファストネイル初めてでしたが1時間もかからずに終えられてスムーズでした。店員さんも丁寧でした。

【新規/オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

はちこ様

FASTNAIL 中野店

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:08:21.0

前の会計のお客様に相当時間がかかったが
    戻ってきたスタッフは
    すみません。の一言だけだった。
    後からきたお客様のほうが先に帰っていった。
    仕上がりは普通に良かった。

りつ様

この度は数あるサロンの中から、ファストネイルにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、施術にお時間がかかってしまったこと、そしてスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見をもとに、スタッフの教育に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル 中野店

• るいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:26:27.0

お安いので利用しています

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

FASTNAIL 中野店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:30:06.0

写真と全然違う色に変更してもらいました。気軽に自分好みの色に変えられるのは嬉しいです。とてもいい仕上がりになりました。大満足です。

【オフ無料】冬色 ツイード☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

はなちゃん様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お色味を変えるだけでも雰囲気がだいぶ変わるので楽しいですよね◎
    たくさんデザインご用意しておりますのでまたぜひお試しください♪

FASTNAIL 中野店

• まりかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:43:47.0

今回は初めての方でしたー
    いつもスタッフさんが違かったりしますが、一定のスキルがあるので安心して私は通ってます。
    仕事の為、ネイル強化的な意味合いでジェルをやってもらってますが、匂いも気にならず、お勧めです。

まりかん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-18 03:23:36.0

丁寧で要望通りに仕上げて頂き満足でした。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

FASTNAIL 中野店

• ルリンドルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:02.0

めっちゃ、丁寧でしかも、取れない。最高!

これからもこちらでお願いします。

ルリンドル様

FASTNAIL 中野店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:58:02.0

今まで行っていたお店が閉店してしまったため来店しました!
    早いし綺麗だしとっても気に入りました!また行きます!

【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

もも様

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後とも色々なデザインご用意しておりますので是非お楽しみください♪

FASTNAIL 中野店

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:20:59.0

いつも手早く施術してくれるので助かります。

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥5,500→¥5,200 所要時間60分

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

続けて嬉しい口コミをありがとうございます!
    お足元もたくさんのデザインご用意しておりますのでお楽しみください◎

FASTNAIL 中野店

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:16:24.0

初めてマグネットネイルを施術。
    とてもキレイな仕上がりでまたトライしたいです。

【オフ無料】秋のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

デザインご満足いただけて大変嬉しく思います!
    マグネットは人気のデザインの一つなので
    また、色々なデザインをお試しいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-28 19:04:27.0

いつも丁寧です。

息子もお世話になっていてお気に入りネイルサロンです。

また近々宜しくお願いします。

【平日限定】◇13時~16時限定◇全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです!

FASTNAIL 中野店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:38.0

駅からも近く判りやすい場所にありました。
    古いビルに入っていましたがシンプルでこざっぱりとした店内でした。
    事前予約の段階でパラジェルであることを記載していたのてすが料金確認の際に金額が違うことにこちらが気付きパラジェル追加してもらいました。
    ファストネイルの他店を利用した際は事前確認しっかりしてくれていたので小さい事ですが事前情報はお店側で把握しておいてほしいなとそれだけは気になりました。
    施術は担当者さんのスピーディーでテキパキとした仕上がりに満足しております。とてもかわいくて気に入りました。

【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

みーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、ご予約時の確認が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともサービス向上の為スタッフ一同努めて参ります。

FASTNAIL 中野店

• satolinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:19:43.0

希望通りの仕上がりです!

satolin様

FASTNAIL 中野店

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:07:17.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただいてます。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

あかりん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるようサービス向上の為努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-14 15:39:02.0

厚みのある仕上がりで満足でした。

まるこ様

この度も当店のご来店誠にありがとうございます。

FASTNAIL 中野店

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:19.0

フレンチだったのですが、今回上手な方に当たって良かったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

し様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにもとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-03 08:34:43.0

今回2回目です。

息子もお世話になっています。

もちも良く親子でお気に入りネイルサロンです。

たーぼまま様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

FASTNAIL 中野店

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:48:12.0

長年お世話になっているサロンです。スタッフの方は好みやパーソナルカラーなども把握してくださっているので、とても安心で心地良いと感じています。ありがとうございます。カラーの種類も豊富で充実しています。おすすめです。

みーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    寒い季節になりましたら、是非またオーロラを重ねてネイルを楽しんでいただけたらと存じます。

FASTNAIL中野店 店長

• Yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:39:32.0

いつも利用させていただいてます。

前回、他店で施術していただいた際は爪の形が左右非対称であまり気分が良くなかったので、今回キレイに仕上げていただき嬉しかったです!

ありがとうございます!また利用します。

Yurika様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後とも色々なデザインをお楽しみください♪

[投稿日] 2023-09-04 01:31:41.0

希望通りの?厚塗りに仕上げて頂き満足でした。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後のモチはいかがでしょうか?

FASTNAIL 中野店

• りこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:42.0

大変リーズナブルな料金設定で、かなり利用させてもらってます。場所も駅から近くで丸井で買い物ついでに利用出来て助かります。スタッフさんもみなさん丁寧な方ばかりで、安心してお任せできます。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

りこちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

FASTNAIL中野店

[投稿日] 2023-08-24 04:03:24.0

仕事柄派手なジェルネイルが出来ず、色々相談にのって頂きました。
    接客と施術が凄く丁寧です。

漸く近くでいいネイルサロンを見つけました。

息子もジェルネイルをしているので、息子も行きたいと言っています。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

たーぼまま様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!!
    息子様もジェルネイルされているのですね!
    息子様のご来店も、是非お待ちしております。

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-08-23 20:12:41.0

ヤスリで削るときに一瞬熱くなるので、ドキドキしましたが、要望通り、厚めに仕上げて頂き満足でした。

まるこ 様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

オフの際に、摩擦で熱く感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し、今後のサービス提供の際には十分留意して参ります。

仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しく思います。

貴重なご意見、口コミ投稿を、ありがとうございました。

ファストネイル中野店 店長 山崎

• るいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 01:23:35.0

早いし上手です。

るいねこ様

いつもファストネイル中野店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、スタッフ一同励みになります!

今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル中野店 店長 山崎

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:35.0

オフが機械ではないので痛くなく丁寧です。担当してくださったネイリストの方も感じよく丁寧に施術してくださいました。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

ふみ様

この度は、数あるネイルサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後も、スタッフ全員でお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 08:15:36.0

丁寧に好みの厚さに仕上がて頂き満足でした。

まるこ様

気に入って頂けたようで大変うれしいです!

よりご期待に応えられるよう精進してまいります!

FASTNAIL中野店

ファストネイル 中野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー