3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり重 難波 道頓堀   >

コリジュウ ナンバドウトンボリホンカクヤスオイルマッサージセンモンコウボウ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル3F
  • 難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分『道頓堀アーケード』真横

こり重 難波 道頓堀の口コミ

えみーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

疲れていた体がスッキリしました!またペアでいきます!!ありがとうございました。

◆こり重コース【足浴付】90分¥9180[お得なペア割メニュー!2名以上でもOK]

こり重(KORIJYU)~難波・道頓堀『本格安』オイルマッサージ専門工房~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ大変励みになります。
    またペア様でのご来店お待ちしております。

• ちらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

いつも利用してます。疲れが取れてスッキリするのでまた行きます!

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れでしたね。またいつでもご利用ください

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりに行きました!
    今回担当していただいた女性の方がめっちゃ愛想がいい人で楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!

◆もみほぐし65分◆ウェルカムキャンペーン◆

大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

身体が疲れ旅行先で利用させて頂きました。オイルマッサージがとても安かったので、来店前はお試しという気持ちで行きましたが、担当してくださった方がとてもお上手で、大変満足しました。しっかり目の力加減がとても丁度良く肩背中もしっかりと圧が入っており、旅の疲れがスッキリしました。大阪に行った時は、機会があればまたお願いしたいです。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分

先日は ご来店 誠にありがとうございました。これからも 満足していただけるように 精一杯努力していきたいと思います  また 大阪に お越しの際は 是非 こりじゅうへ お寄り くださいませ。ありがとうございました。

• もんちゃん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

予約した時間に行ったら今埋まった、30分後に案内出来ると言われどっと疲れがでました。別の店舗に移動。寝不足だったのでこの30分が惜しい。マッサージ受けたものの、気持ちよさがなく、次の日痛くなり、結果疲れてしまいました。他のサロンではもみ返しは起きないのでたまたまかもしれませんが個人的には行かなければ良かったと思いました。待たされるくらいならその時間を睡眠時間にまわせばよかった。24時間空いてるので、気休めに行く程度であればアリ。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

この度は、大変お疲れの所、貴重な時間を頂いております中
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術も力加減を合わせられませんで
    もみ返しがおきたとの事で、重ねてご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございません。
    これからはしっかりとお客様とコミュニケーションをとり
    ご満足頂けるように努力してまいります。
    もし、力加減など何か合わないことがありましたら
    ご遠慮なく、スタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご来店を是非ともお待ちしております。

• ちらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつも時間があれば利用させていただいてます。気持ち良くスッキリ疲れも取れました。また行きます!

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気持ち良かったとご感想頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/18

いつも利用してるんですけど、この前は少しひどかったかな。
    施術中、出勤してきたかと思わしき女性、結構うるさかった。
    私が担当してた男の方に話しかけてたりとお客である人がいてるにもかかわらず、冷蔵庫の中がとかの話。
    話すなら人がいない時に小声で話すべきでは?
    今後の改善お願いします。
    いつもはそんなのがないので、少しがっかり。

◆こり道楽コース 130分¥6480 (足浴5分無料サービス)

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は、この様なことがないように改善して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• みどりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

21日は大変お世話になりました。ゴリゴリに凝り固まって張って辛かった身体が随分と楽になりました。
    施術もとてもお上手で心身ともに癒されました。本当に、ありがとうございました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    背面ガチガチでしたね!また、お疲れが溜まりすぎる前に
    お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/20

結構急に予約して行きましたが丁寧に対応していただき気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は24時間、365日営業しておりますので、またお疲れが
    溜まりすぎる前に、ご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

女の人にしてもらいました。圧加減も良く気持ちよかったです!ありがとうございました。また利用します!!

◆もみほぐし65分¥2916!!◆ウェルカムキャンペーン◆

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    励みになります♪

• シュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのお店でした。
    店員同士の会話にもう少し気を使って頂けたらと思います。
    担当頂いたスタッフさんの腕は確かで、次回利用させて頂くことがあれば指名したいです。

◆もみほぐし65分¥2916!!◆ウェルカムキャンペーン◆

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。
    施術中スタッフの話声など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同はんせいしております。
    近くにお越しの際は、是非 お越しください。お待ちしております。
                                              伊藤

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

今回どれぶりぐらいやろってぐらい久しぶりにマッサージ受けたのですが溜まりに溜まった老廃物のせいか痛くて痛くて。。
    でも力加減はお伝えすると変えて頂けるのですが痛いぐらいがあたしは好みだったので。笑
    気付けば爆睡しちゃうほど。笑
    あのゴリゴリほぐされる感じクセになりそうでした笑
    お店の方もとっても気さくで優しくて施術後の体の軽さ半端じゃなかったのでまた宜しくお願い致します!

◆道頓堀SPECIAL 155分¥8640 (足浴5分無料サービス)

お久しぶりのマッサージの事 ご満足いただきありがとうございます。
    日々の生活での体調管理に少しでも手助け出来、とても嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、是非 お寄りください。
                                          伊藤

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

友人のオススメで伺いました。店舗は大きくありませんが キチンとされていました。オイルマッサージが初めてだったのですが、担当の方の雰囲気も良く 安心感がありました。施術はとても上手で気持ち良く とてもスッキリしました。ただ部屋が入り口近くだったのと たまたまその時来られたお客さん(おじさん)の声が大きく よく喋る方だったので 落ち着けなかったのが少し残念でした。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

高評価を頂き、とても嬉しいです。
    また、ご指摘頂きました所を踏まえ、より良いサービスを提供出来ますよう、
    スタッフ一同誠心誠意技術、接客共に向上して参ります。

• みどりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

明るく笑顔で接客も丁寧で施術もお上手でした。今までコリラックスで予約していたのを今回こり重に、変えてよかったです。疲れがとれました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3996

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価を頂きまして励みになります。これからもより良いサービスを提供できますように頑張らせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマッサージだったので体がガチガチだったと思いますが、とても気持ち良いマッサージで身体が嘘のように軽くなりました(*^^*)
    担当の方もとても優しい女性で、安心して施術を受けられました。とってもお上手だったので次回もぜひお願いしたいのですがお名前を聞きそびれてしまったので残念です(>_<)
    お値段もお手頃なのでまたぜひ通いたいと思います。気持ち良い時間をありがとうございました♪

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れがたまっていましたね。。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)

今回担当させていただきました、ハラです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

かなりすっきりしました!
    手までがっつりほぐしてもらえてよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

のりぴ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

すっきりしていただけた様で良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました。

• やかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さり、ありがとうございました。
    とても上手な方で、途中、うとうとしてしまいました^^
    夜だったので、お店が忙しくバタバタしていましたが、このお値段と技術力でここまでして下さるんなら私はあまり気にならなかったです。
    場所も便利なので、また行きたいと思います。

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ(^^♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

建物がすごく古くて、最初どこにあるかわからなくて不安でしたが、建物の中に入ると清潔感のあるいい雰囲気だと感じました。しかし、忙しくなるにつれて、大声でスタッフ通しのやりとりがあり、リラックスどころじゃないでした。アロマオイル65分のコースにしました。料金は前払い。最初どこを重点的にしたらいいか訪ねられて、デコルテって言ったのに最後の一瞬しかしてもらえなかった。足のマッサージは重点的に満足感はあったけれど、肩は力ずくでゴリゴリほぐされて、今こり返しがきています。私の場合はこんな感じだったけれど、一緒に行った人の担当の人はすごくおとなしくてマッサージも気持ちよかったみたいです。人によるのかもしれないです。従業員は常に待機してるのではないみたいで、電話で呼び出してお店に戻ってくる形体みたいなので、そのときそのときの運って感じがしました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日はご来店 ありがとうございました。 リラックスできず 施術も ご満足いただけるものを お届けできず 申し訳ございませんでした。これから 色々改善していきたいと 思います。  またのご来店 お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

久しぶりに利用しました。
    お天気のせいか頭痛がしてたのですが、施術後にはスッキリ。力加減も気遣ってくださり心地いい時間が過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた様でよかったです。

口コミ投稿も有難うございました。

• coko-jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

足で踏まれるマッサージで、体重全体で背中をふまれて、痛いことも時折ありました。手でしていただいたところは良かったですが、他は、そこじゃない感が強かったです。片言の中国人の方でコミュニケーションは難しいと思いました。今回はもみほぐしでしたがすすめられたオイルマッサージは、扉はカーテン一枚で男性の他のお客さんの声がきこえて、オイルマッサージで上半身を露出させるマッサージ中に間違えてあけられたらと思うと、ここで女性がオイルをするのはこわいと思いました。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

先日はご来店有難うございました。
    せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ただ、女性のオイルマッサージはドアを閉めての施術なので、ご安心ください。

今回の事を踏まえ、良いサービスを提供出来るように精進して参ります。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

• まえやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

男性の施術者で力が強かったので、60分程度の時間でも十分にもみほぐして頂けました。何度も力加減を聞いて頂けたのも、非常に親切で良かったです。
     ただ、やや施術がやや力ごなし的な感じを受けたので、もう少し揉みほぐしのポイントに繊細になって頂けるとありがたかったです。
     コスパは最高かと思います。ありがとうございました。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

口コミ投稿ありがとうございます。
    もっと喜ばれますように技術の勉強を
    精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mimieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

かなりほったらかしで身体ガチガチで懲りすぎな状態で行きましたが、嫌な顔せず、丁寧にしっかりしてくださいました。身体の痛みがひどいのでマッサージはよく利用しますが、久しぶりに本当に十分くらいしてもらえた気がします。
    こちらの要望にもきちんと対応してください、また行こうと思いました。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

わざわざ感想のコメントをいただき嬉しいです。
    右が特に御疲れとの事でしたので集中的にほぐさせていただきましたが、その後楽になってらっしゃいましたら幸いです。
    また疲れが溜まる前に是非ケアしてあげてください。
    またのご来店お待ちしています。

• Sきゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

すごく上手な方でした。
    低価格で大満足です。
    技術のレベルが今まで受けたオイルマッサージの中で1番上手で、感動しました。
    気持ちいいのに、最後まで終わってみたら、体の疲れがスッキリとれていて、体もポカポカと暖かくなりました。
    高級サロンで受けるような技術がこの低価格で受けられたので、癖になりそうです。
    毎週癒されに通いたいです。
    幸せな時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

Sきゅん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミありがとうございます。
    オイルマッサージはもっとも好きな施術なので今後の励みにもなります。
    一週間経ちましたがその後体調はいかがですか?
    お休みの日も活動的に動かれているとの事でしたが、たまには一日ゆっくりする日も設けてくださいね。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

いつもと違う時間帯にいったせいか、外国籍?のスタッフさんでした。意思疎通は全く問題なしでしたが、新鮮な感じでした。
    かなり痛かったのに、次の日にビックリするくらいスッキリしていました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日はご来店誠にありがとうございました。 次の日に とてもすっきりなさったとの事  大変嬉しく思います。 またのご来店 心よりスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。

• ナミケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

初めて行かせていただいたんですが
    とても丁寧に施術していただき 背中のハリもかなり軽減されました。  していただいたスタッフの方もかなり技術の高い方でした。また行きます。  ありがとうございました。

◆タイ古式マッサージ90分¥4800

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    背中の張り、すごかったですからね^^
    少しでもお身体楽になられたようで
    ほっといたしました♪またお身体辛くなりすぎる前に
    お会いできるのをお待ちしていますね^^

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

同店へは何度目かの訪問でしたが、初めてオイルマッサージを体験しました。スポーツで筋肉が張っていることが多く、適度な刺激が心地よく、定期的に訪問したいと思いました。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

はじめてのオイルマッサージ、気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回おススメさせていただいてから早速試してくださって、
    とても嬉しかったです!
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/16

施術は、良かったんですが、
    施術中、回りの話し声や走る音、物を探す音が、とても騒がしく、全くリラックス出来る状態ではありませんでした。
    途中で耳栓欲しいぐらいに、煩かったです。

施術終わってから、担当者も従業員さん達の話しに入りたいのか、最後に適当さを感じました。
    着替え中、他のお客様の陰口等が聞こえた時には、本当にビックリしました。
    あの声のボリュームなら、他の部屋にいたお客様にも聞こえてたのでは?と思います。

最初は少しイイ感じのお店に感じただけに、途中から声のボリュームや、着信音の大きさが、雑音ではなく、騒音に感じたのは、残念でした。

この先、このお店に行く事はないです。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全体の配慮が足りておりませんでした。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

今回初めてのお店だったので、少し不安はありましたが、接客の方の笑顔がステキですぐに不安はなくなりました。
    アロマオイルマッサージ65分をお願いしましたが、担当は受付の笑顔がステキな方でした。
    一言で言うと、すっごく気持ち良かったです。
    足から始まり、デコルテまで本当に丁寧にマッサージしていただき、あのお値段だととてもお得感があります。
    ぜひまた伺いたいと思います。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

この度はご来店ありがとうございます。

高評価を頂きとてもに嬉しいです。
    また喜んで頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意技術、接客共に向上して参ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

担当の方がすごく丁寧にしてくださったので、行きと帰りと別人のような体調でした!今度から指名でお願いしようと思います。

予めご了承くださいーと注意書きされていたように、施術の間に接客を挟んだり電話対応されたりしましたが、タイマーも止めて、一々断ってからの中断だったので、あまり気になりませんでした。

OPEN記念★アロマオイルマッサージ65分 ¥3700

先日はご来店ありがとうございました  体調が良くなられたと言うことで とても嬉しいです。    またのご来店 心よりお待ちしております。  ありがとうございました。

• アローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/31

初めて利用させて頂いたので、指名無しで不安でしたが想像以上に、とても大満足でした。
    担当して下さった方も丁寧親切で、体だけじゃなく心も満たされました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

◆もみほぐし65分¥2700!!◆ウェルカムキャンペーン◆

この度はご来店ありがとうございます。

高評価を頂きとてもに嬉しいです。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

こり重 難波 道頓堀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー