3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こり重 難波 道頓堀   >

コリジュウ ナンバドウトンボリホンカクヤスオイルマッサージセンモンコウボウ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル3F
  • 『道頓堀アーケード』真横!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:27.0

ガチガチだった体が楽になりました
    体が凝りだしたらまた予約させていただきます

◆もみほぐし30分+足つぼ30分

こり重(KORIJYU)~難波・道頓堀『本格安』オイルマッサージ専門工房~からの返信コメント

このたびはご利用ありがとうございます。

口コミ高評価ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。
    しんどかったと思います。
    「体が楽になった」とのご感想にホッとしました。
    季節の変わり目は疲れが出やすいので、体調崩さぬようお気をつけください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 本間

• 夢之助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 04:20:34.0

最近睡眠不足で頭痛が酷くて体もボロボロでしたが、担当してくれたスタッフの方が上手で体がとても楽になりました
    また宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

首から肩にかけてかなりこり固まってましたね。
    お辛かったと思います。
    「楽になった」とのご感想いただきほっとしています。
    体がしんどすぎると緊張が解けず眠りも浅くなりがちです。
    お疲れになったら無理せずリフレッシュしましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ ルイ

• なめ猫さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:44:51.0

何回かこり重店に来てマッサージを受けてますが、どの人にマッサージをやってもらっても気持ちよくて直ぐに爆睡モードに入ってしまいます。いつもスタッフの皆様のおかげで毎日、楽しく元気に働けます♪
    これからも私のオアシスでいてください。

ご来店いただきありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
    高評価と嬉しい口コミにこちらも元気いただきました!
    24時間年中無休のオアシス、今後もよろしくお願いいたします。

スタッフ 高橋

• トトトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 06:19:01.0

とっても気持ちよかったです。リフレッシュできました!ありがとうございます。細かい所まで気を使ってくれて嬉しかったです。
    また来週も行こうと思ってます^_^

いつもご利用ありがとうございます。

高評価いただき大変励みになります。
    季節の変わり目、体調崩しやすい時期です。
    無理なさらず、しんどいときはいつでもお立ち寄りください。

スタッフ ルイ

• あいじゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:02:05.0

ほぐしもアロマも撫でてるだけで全然凝りも取れませんでした。2度と行きません。

アロマオイル60プラスボディ30

「強さはいけますか?」とお伺いしましたが「はい」とおっしゃっていたので、そのまま続けてしまいました。
    もう少し、強さ加減をお伺いしたり配慮が足りなかったと思っております。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• ひーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:41.0

すごく楽になりました
    スタッフさんに感謝です

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

いつもご利用ありがとうございます

高評価口コミありがとうございます
    長時間のデスクワークいつも大変ですね
    肩甲骨回りと鎖骨リンパ周辺を特に流しました
    「楽になった」とのご感想とても嬉しいです

また難波にいらっしゃった際には、ぜひお立ち寄りください

スタッフ 本間

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:38.0

マッサージも程よい力強さで心地よかったです!
    施術してくださった方が主婦の方でとても気さくにお話してくれて楽しかったです!
    指名制度がないのでまたお会いした時はよろしくお願いいたします。m(_ _)m

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

な様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ大変うれしく、励みになります。
    またお疲れの際は、ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

みやび

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:17.0

施術して頂いた方がとても上手でゴリゴリだった肩が楽になりました。足はもう少し通って治したいです。
    担当して頂いた方が本当に優しくてとても癒されました。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

高評価口コミとご感想ありがとうございます。
    大変お疲れでしたね。
    私もお客様との楽しい時間にとても癒されました。

まだまだ寒い日が続きますが、しんどくなったらまたぜひお立ち寄りください。

スタッフ 本間

• なめ猫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:16.0

ここのお店は初めてでしたが、担当者の方が丁寧に対応してくれてマッサージも今まで行った中でも1番上手くて最高でした。コレからはここでマッサージしてもらおうと決めたのでコレからもよろしくお願いしたいです。
    次はマッサージと足つぼもしてみようかな

なめ猫様来店ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます。
    お客様に施術を気にいって頂けてとても嬉しいです、またお会いできる日をお待ちしております、よろしくお願い致します。

• ネコネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:27:11.0

かなり疲れていたので利用しました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行った時はよろしくお願いします。

ネコネコ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    全身、かなりお疲れでしたね!
    喜んで頂けてよかったです
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• はれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:16.0

いつもしんどくなったらすぐにかけつけるお店です。
    担当者はいつも違う方ですがどの方もとても上手で、最高に気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    チェーン店で近隣にいくつかお店があるのでだいたい当日にすぐ予約できたりもするので
    大変助かっています!!

はれぱんだ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お疲れの時はいつでもご利用下さい。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

• 毛糸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:59.0

友達と久しぶりに利用しました^_^
    気持ちよかったです。また行った時はよろしくお願いしますネ~

毛糸様

いつもお連れ様とご利用頂き、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• iniさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:36.0

楽になりました。またお願いします。

ご利用ありがとうございます。

口コミ高評価と「楽になった」とのご感想いただき嬉しい
    です。
    季節の変わり目、三寒四温の寒暖差でお疲れが出やすいこの頃。体調くずさぬようお気をつけください。

スタッフ 本間

• 太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 04:03:47.0

施術途中で他のお客様の対応でスタッフさんが手を止めることもありましたが、わたしは特に気になりませんでした
    それよりも背中が張って痛かったのですが楽になりました
    しっかり癒されたので今夜はゆっくり眠れそうです
    また宜しくお願いします

高評価の口コミありがとうございます
    楽になり良かったです
    格安でご提供するために受付スタッフを常駐してないので手を離すこともございますが、その間タイマーも止めてしっかり施術を心がけています
    今日の出会いを大切に
    またのご来店をお待ちしております

• タムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:05:10.0

ありがとうございました。また行きたいです

タム様
    先日は、ご利用して頂きありがとうございました。
    色々なメニューもありますので、そちらもまたお願いします。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:07.0

60分のコースで10時半に予約。10時25分にお店に着。
    施術が始まってから、担当の人が5回も退室して他の客の接客をしたり、電話したりと中断される始末。全くリラックスできなかった。
    中断が多く、施術が終わったのが12時過ぎ。
    次の予定もあるから本当に困りました。
    こんな嫌な気分になるなら行かない方がよかった。

◆もみほぐし30分+足つぼ30分

この度はせっかくご予約いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    配慮がいたらず、ご迷惑おかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:32:48.0

当日予約できて長時間マッサージできてよかった。担当者の方が少し手荒れされてて、カサついていたのが気になりました、、

のん様来店ありがとうございました。お客様に満足して頂ける施術ができるように心がけます貴重なご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:09:46.0

全身アロマの良い香りでほぐされて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

このたびはご利用ありがとうございます。
    「気持ちよかった」とのご感想いただけて嬉しいです。
    またなんばにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:48:44.0

いつも揉みほぐしなので
    オイルマッサージは久しぶりだったけどすごく良かったです。
    グリグリほぐされる揉みほぐしと違って
    ゆっくり流されてる~感じ。
    本当に心身とも癒されました。
    また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。

「柔よく剛を制す」の言葉もあるように、強い揉みほぐしよりもソフトなオイルマッサージに効果を感じる方も多いのでオススメいたしました。

すごく良かった、とのご感想いただけて嬉しいです。

寒い日が続きますが、お風邪などひかぬよう温かくしてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:58.0

しんどくて寝れなくて来店しました、丁寧にマッサージして貰ったお陰で熟睡できました。ありがとうございました

ここちゃん様来店ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。
    寝れないと聞いていたので心配しておりました、熟睡できて良かったです、またのご来店お待ちしております。

担当者ユキハラ

• 豆柴さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:00.0

めっちゃ気持ちよかったです。
    観光地で受けれる様なレベルじゃないくらい最高でした。
    また大阪に来た時に是非寄りたいです♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    又大阪にお越しの際は是非よろしくお願いします。

• 太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:07:59.0

深夜の時間帯だったので
    ゆっくり受けられるところを探して
    良い口コミが多かったのでこのお店にしました
    口コミ通りめちゃくちゃ丁寧でとても癒されました
    また必ず行きます!!
    長時間ありがとうございました

太郎様
    先日はご利用ありがとうございます。
    当店は24時営業しておりますのて、またいつでも
    ご利用下さい。
    お忙しい中、高評価の口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    大変励みになります。

• ネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 05:32:55.0

気持ちよかった。また行きたい。
    個室だし、女性1人でも行きやすい◎
    お得なペア割もあるみたいなので、次回は友達と行くと思います。

こり重贅沢三昧   80分  足湯5分無料サービス

ネコ様
    先日はご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    お友達とのご来店もお待ちしておりますね。
    お忙しい中、高評価の口コミまで書いて下さり、ありがとうごいます。
    大変励みになります。

• お風呂大好きさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:17.0

気持ちよくて寝てました。
    女性1人でも行きやすい雰囲気。
    深夜営業してるのもありがたい!また行きたいです。

先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様でよかったです。
    またお疲れの時は、当店を思い出していただければ嬉しいです。
    お忙しい中、高評価の口コミも書いていただき、ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:16.0

施術してもらってる時に明らかに圧が弱くなるのが何回もあり寝てるんやなって思い咳払いなどをして起こしました。首の時とかは施術者の頭が落ちてきて施術者の顔に髪の毛が私にかかっておりとても不愉快でした。こちらはお金も時間も使って疲れを取りに行ってるのに仕事してる時にうたた寝するなら働かないでほしいです。

こり重爽快コース

せっかく来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

うたた寝や髪が当たってしまうように誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    力加減の調整がお客様の好みに合わせられず期待に添えなかったこと、
    また施術中は髪もまとめておりましたが、そのように感じさせてしまうことのないように
    今後努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:26:16.0

初めて利用しました。

肩が上がりにくく、首もしんどかったのですが
    しっかりとほどよい強さでもんでいただき、ずいぶんと楽になりました。

リピ確定です。

この度はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価いただき嬉しいです。

年末年始も休まず営業しておりますので、難波にいらっしゃる時はぜひご利用ください。

スタッフ ルイ

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:27:14.0

韓国の女性の方にやって頂きました、
    お話も楽しくてマッサージもすごく気持ちよかったです
    また行きたいです

マル様ご来店ありがとうございました。口コミ嬉しいです、ありがとうございます。

担当者パク

• ムーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 05:38:45.0

3階のこり重のスタッフさん達も、四階のスタッフさん達も他の店舗のスタッフさん達もみんな親切で丁寧に施術してくれるので、昔から、ここのグループの店舗はよく利用しています。色々あると思いますが、頑張って下さいね!
    今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

いつもこり重にご来店いただきありがとうございます♪
    また来年もしっかりとお身体の調子が良くなる様に
    施術させていただきます。

• Iさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:51:04.0

久しぶりに来ましたが、やっぱりここの施術が1番良いです。
    セラピストの方の気配りも最高でした。
    今年中にもう一度行きたいと思っています。
    またその時にはよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて
    ご自愛くださいませ。
    またお越しの際は、全力で施術させていただきます。

• ジャーニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:29:55.0

あまりにも不快に感じたので投稿します。

今までは女性スタッフに当たることが多かったが、
    今日は4階に案内され男性スタッフ。

着替えてる最中から
    スタッフ同士の会話が聞こえてきた。
    どうやら風邪をひいているらしい。
    ところが施術者は風邪気味なのにウレタンマスクで鼻も出てる。
    客には予防対策を促すのに、自分達は中途半端な対策。

うつされるのは嫌だったので
    「足裏の反射区の説明をしながらやりましょうか」
    という提案にはお断り。
    にも関わらすいざ施術が始まると喋り?出す。
    適当に相槌をうつも、終止うんちくを語られ続ける。

ボディは
    口元に来られるのが嫌だったので
    腰から下、足元までをお願いした。
    右側の腰の揉捏をされてる時に
    お尻あたりに施術者のおそらく太ももが当たりだす。
    気持ち悪いので
    「お尻に乗せてる足をどけて」
    と伝えると「股関節が痛いと言ってたので~」
    と訳のわからない言い訳をされた。

同業ですが、施術部位以外に客に自分の体を乗せたり
    押し当てるなんてありえない。

謝り方も誠意が感じられずあげく逆ギレっぽい態度。

気にいってたお店だったので残念です。

◆もみほぐし30分+足つぼ30分

この度はご不快な思いをさせ、申し訳ありません。

お客様の口コミ内容を踏まえ担当スタッフに確認をしたところ、確かに誤解を招く言動がありました。
    当店を気に入ってくださっていたのに、ご期待にそえず残念です。

お客様からのご指摘をスタッフ一同熟慮し、再発防止に努めていきます。

こり重 難波 道頓堀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー