足つぼ効きました!
だるかった腰もかなり楽になりました
こり重(KORIJYU)~難波・道頓堀『本格安』オイルマッサージ専門工房~からの返信コメント
足つぼは久しぶりですね
ゴリッゴリでやりがいがありました
お得なセットメニューもありますので色々お試しくださいね
またのお越しを心よりお待ちしております
映画の感想も楽しみにしてます
スタッフ 本間
強めにしっかりもんでもらいました
会話も楽しくいつも癒されます
背中が辛かったのも凝り固まった甲羅を引きはがしてもらったみたいにスッキリ
いつもご利用いただきありがとうございます
心配事があると「心肺」が疲れる…
ダジャレのようですが結構当てはまるなと思います
心がすり減ったら大きく深呼吸して、推しのアイドルのこと考えてリフレッシュしましょう!
また楽しいお話聞かせてくださいね
スタッフ 本間
足もパンパンだし体もガチガチで寝れないぐらい凄くしんどかったのですが丁寧にマッサージして貰えたのでスッキリしてよく寝れました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
高評価いただき嬉しいです
ふくらはぎ、えらいことになってました
むくみとクーラーで冷えて巡りが悪いのダブルパンチですね
普段から湯船につかってふくらはぎもんであげてください
ルイボスティーもおすすめですよ
しんどくなったらぜひこり重でリフレッシュしてくださいね
またのお越しをお待ちしております
スタッフ 寺岡
オイルマッサージが好きなので、安くて助かります。
女性ですが強さがしっかりあって気持ちよかったです。
ご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
当店ではリーズナブルなお値段で本格的なオイルマッサージを提供しております
お疲れの際はぜひお立ち寄りください
またのお越しを心よりお待ちしております
しっかり強めにもんでもらってますが
揉み返しなくすっきり
相性もあると思いますが私にはベストです
また寄らせていただきます
◆こり重コース【足浴付】100分[お得なペア割メニュー!2名以上でもOK]
ご来店あいつもご利用りがとうございます
長時間の運転ご苦労さまでした
肩からお背中にかけて凝り固まってましたね
今回はストレッチも入れつつ強めに施術しました
クーラーなどで体が冷えるとより凝りやすくなりますので、
夏でも湯船に浸かって体を温めてくださいね
スタッフ 本間
1年ぶりくらいにお世話になりました。仕事の帰りに、ガチガチになっていた体をほぐしていただきました。90分コースで、ずいぶん体が軽くなりました。
ご来店いただきありがとうございます
久々に元気なお顔を見れて良かったです
お体は本当にガチガチでしたね
「体が軽くなった」とのご感想にホッとしてます
不安定なお天気が続きますがお体お気をつけてお過ごしください
スタッフ みゆき
今回もマッサージ有り難うございました。
週一回、身体へのリフレッシュの時間して過ごさせていただいてます。
また来週お願いします。
お仕事お疲れ様です
あいかわらずガチガチでしたね
今回もガッツリ揉ませていただきました
本当にやりがいがあります
また次回よろしくお願いいたします
丁寧に施術して頂き気持ちよく寝てしまいました。
口コミ投稿ありがとうございます
施術中後半ぐっすりおやすみでしたね
二の腕と足がだるいとのことだったので
しっかり目に揉みほぐしました
またお疲れの際はぜひご利用ください
とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。
高評価いただき嬉しいです
お客様の笑顔に私も元気いただいてます
暑い日が続きますが無理せずお体ご自愛ください
またのお越しを心よりお待ちしております
久しぶりに友達と行きました。気持ちよかった。
また難波に来た時は行きたいです。
ご来店いただきありがとうございます
お久しぶりのご来店、お元気なお顔を見れて私たちも嬉しかったです
またなんばにお越しの際はぜひお立ち寄りください
スタッフ一同心よりお待ちしております!
女性スタッフの方、力強さもあり最高の施術でした。
いつもご利用ありがとうございます
高評価いただきありがとうございます
これからも全力で施術できるよう、しっかり食べます!
お客様も夏バテしないようお気をつけくださいね
またのお越しを心よりお待ちしております
今回は首、肩、腰辛くてお願いしました。特に背中全体が凝ってとても辛い感じがありましたが、マッサージ後久しぶりに空気が入ってくる感覚になりらくになりました。ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます
クーラーで冷えたせいか上半身カチカチでしたね
「空気が入っていく感覚」すごく伝わるいい表現で感動しました
夏真っ只中ですが体を冷やしすぎないようご自愛くださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております
毎回通ってますが本当に最高です。また通いますので、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます
暑い中足を運んでくださりありがとうございます
足つぼがかなり効いてましたね
喜んでいただけてこちらも嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
首肩がすごく楽になりました
除霊されるってこんな感じかな、と思うくらい
すっきりしました
また行きます!
ご利用ありがとうございます
「除霊」は言い得て妙ですね!
「つかれる」の語源も、「憑かれる」から来たという説があるそうです(諸説あり)
夏の疲れも出てくる頃ですので、体を冷やしすぎないようお気をつけください
スタッフ 本間
いつも凝り固まったところをカッツリほぐして頂き、助かっています。
いつもご利用いただきありがとうございます
高評価・ご感想大変励みになります
お客様のお力になれて私も嬉しいです
体が辛い時はまたぜひお立ち寄りください
スタッフ かおり
久しぶりにこり重さんのマッサージを受けにきましたが、やっぱりこり重さんが1番です。
これからも通い続けていきます。
ご利用いただきありがとうございます
足腰がカチカチでしたね
暑い中お仕事お疲れ様です
厳しい暑さが続いていますので体調壊さぬようご自愛ください
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
スタッフ 高橋
要望が多かったのですが
親身にお話を聞いてくれて心も体も癒され
久々によく眠れました
ご来店ありがとうございます
ポールダンスのお話がすごく面白かったです
興味深いお話ありがとうございます
トレーニングも大事ですが、しっかり休息とってくださいね
スタッフ 本間
マッサージの腕もとても素晴らしいのですが、セラピストさんのとても優しいお気遣いに癒されました。
いつもご利用ありがとうございます
高評価いただき大変励みになります
お客様に喜んでいただけて嬉しいです
これからも頑張ります
スタッフ かおり
肩と背中がこりすぎて呼吸するのもしんどかったのですが
嘘のように軽くなりました
技術もですがスタッフさんの心づかいにいつも癒されてます
いつもご利用ありがとうございます
きゅうりとトマトが豊作で良かったですね
夏野菜は体の熱をとるので熱中症予防にも良いです
大きく育ってしまったきゅうりは炒めても美味しいのでお試しくださいね
今年の夏は暑いので
体調壊さぬようご自愛ください
スタッフ 本間
定期的にお世話になっています。
今回は特に疲れがたまりフラフラで訪問させて頂いたのですが足つぼから全身マッサージの素晴らしい施術で途中から呼吸が楽になり、身体がとてもリラックスすることができました。
そしてよく眠ることができました。
いつも感謝してます。
ご指名ありがとうございます
高評価と嬉しいご感想いただいて大変励みになります
今年は梅雨が短く例年より早い夏の到来で、体調崩す方が増えているそうです
無理せずしんどくなったらいつでもこり重にお立ち寄りください
スタッフ かおり
いつも利用させてもらってます。
どの人に当たっても、スッキリ気持ち良く帰れます。
首とデコルテをしてもらうと首がかなり細くなった気がします。
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥5500
いつもご利用ありがとうございます
これからもお客様のご要望に応えられるよう研鑽努力いたします
暑い日が続きますがあまり体を冷やしすぎないようお気をつけくだ
さい
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
高評価いただき嬉しいです
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります
暑い日が続きますが、体調崩さぬようお気をつけくださいね
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフ 本間
系列店のスタッフさんにマッサージしていただきました。
凝り固まった首や肩などを上手にほぐしてもらいました。
身体が痛かったのがだいぶ軽くなり嬉しかったです。
癒しの時間を、ありがとうございます。(=^x^=)
◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3800
このたびはご利用ありがとうございます
高評価いただき嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしくださいね
またのお越しを心よりお待ちしております!
高評価いただき嬉しいです
これからもお疲れの際はまたこり重でリフレッシュしてくださいね
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
ツボに的確に効いてる感じがしました。
気分がスッキリし、元気になりました。
口コミ投稿ありがとうございます
「元気になった」とのご感想が嬉しいです
これからも一生懸命頑張ります
不安定なお天気が続きますが、お疲れためすぎないようお気をつけください
またのご来店お待ちしております
スタッフ エミ
いつもご利用ありがとうございます
よく手を使う仕事と伺いましたので、手指・腕・肩甲骨周りをしっかり目にほぐしました
またお疲れになりましたらお立ち寄りください
スタッフ一同お待ちしております
スタッフ みゆき
背中や肩が凝っていたので、マッサージで結構楽になり、よく寝れました。
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます
かなりこってましたので、楽になって良かったです
ゆっくり寝て、また元気になってください
またのお越しをお待ちしております
体調を気遣ってベッドをあったかくしてくれたり、ブランケットをかけてくれたり、、力加減もすごく気持ちよくて爆睡でした!笑
仕事終わりに今から行こう!と思い急遽予約をいれるので指名はしたことがないのですが、何度か担当になってくれているのでわたしのことを覚えてくださり、さらには担当につけて嬉しいとお言葉までいただき、、もうほんと癒されました!
今回のスタッフさんはマッサージが気持ちいいだけではなく、気遣いも丁寧で愛嬌もよくこちらまでニコニコになり仕事の疲れもとんでしまいます。
本当はいろいろとお話したいですが、マッサージの心地良さには勝てずいつも爆睡、、
次回も爆睡すると思いますが、ぜひともよろしくお願いします!笑
ご利用ありがとうございます
口コミと丁寧なご感想いただき感激してます
「癒された」と言っていただけて本当に嬉しいです
お客様のご期待に応えられるようこれからも頑張ります
お疲れの際はまたぜひお越しください
お待ちしてます!
スタッフ かおり
マッサージの後、身体がすごく軽くなりました。
翌日も身体の調子が良かったです。
TISANA様ご来店ありがとうございます。いつも応援して頂き感謝しております。ありがとうございます。
翌日も身体の調子が良かったと聞けて嬉しいです。
TISANA様にまた会える日を楽しみにしております。
担当者かおり
セラピストさんが、とても上手で丁寧な施術。
頻繁に通いたいです。
いつもご利用ありがとうございます
口コミ投稿、高評価大変励みになります!
季節の変わり目、体調も崩しやすい時期です
お疲れの際はぜひ当店へお越しくださいね
スタッフ かおり
こり重 難波 道頓堀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー