3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイ ラッシュ サロン モアナ 堺岩室店(MOANA)   >

eye lash salon MOANA 堺岩室店

アイ ラッシュ サロン モアナ サカイイワムロテン

• 大阪府堺市南区岩室956からふねビル1F
  • 南海バス/岩室バス停5分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パラジェル/まつパ]
  • さーなーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:18:22.0

2回目です。間に予約が取れず、他店で、してもらいましたが、大後悔( ;  ; )
    結局、他店マツエク高額だったけど、オフしてもらい モアナさんへ再来しました。
    もう、浮気はしません。

【最新】LEDエクステ☆シングル140本7900円☆オフ無料

eye lash salon MOANA 堺岩室店からの返信コメント

さーなー様

ありがとうございました(*^▽^*)

数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます!
    さーなー様のご要望にお応えする事が出来、とても嬉しいです(#^^#)
    これからも宜しくお願い致します★★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 15:23:34.0

綺麗にエクステつけていただきました。
    大満足です。次回もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    LEDが安定してきて、とても嬉しいです!
    いつもお任せさせて頂きありがとうございます☆
    これからもしっかり努めて参りますのでよろしくお願い致します(#^^#)

MOANA堺岩室店 八尾

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:27:03.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    毎回満足しています。
    また次回もお願いします。

【再来】☆パリジェンヌラッシュリフト☆6300円☆

エミ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂ける施術ができ、嬉しく思います☆!(^^)!

エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOANA堺岩室店 西尾

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:54:29.0

私はマツエクでお世話になっていますが、どなたに施術していただいても丁寧に仕上げてくださるので、特に指名はしておりませんが、毎回大満足です^_^
    また、マツエクの持ちもよく、他店と比べて日数が経ってもばらつきが出にくく感じます。
    家から近いこともあり、今後も通わせていただくつもりです!

【最新】LEDエクステ☆シングル120本7200円☆オフ無料

a様

先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    以前のパリジェンヌラッシュリフトのカールが少し残っていた状態だったので、お手入れなどお気を付けください♪

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

MOANA堺岩室店 廣濟

• りななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:37:36.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます♪
    カール感を少し変えただけで目元の雰囲気も一気に変わってすごく気に入りました!!

また次回もよろしくお願いします

りなな様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカールを変えてみましたが気に入って頂けて良かったです♪
    持ちなどの様子も見て頂いてまたご相談下さい(^^)

MOANA堺岩室店 廣濟

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:02:25.0

急遽メニュー変更したいことを伝え、嫌な顔せずむしろ背中押してくれた感じでした。やって戻したいと思ったら又戻しましょと言ってくれてやりたかったことが出来ました。施術中寝落ちして気づいたらできていてしみることなく痛みなく着け心地は違和感もなくマツエクやめていたけどまた続けたいと思えました。マスカラいらずで朝のメイクも時短で目元も盛れて気分も上がりますね。美容液も購入したので愛用しつつマツエク生活又楽しみたいと思います。いつも綺麗にして頂いて感謝です。

【再来】☆パリジェンヌラッシュリフト☆6300円☆

えみちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    初めてのLEDエクステ、その後もちはいかがでしょうか(*^-^*)
    えみちゃん様のやってみたい事、
    全力でさせて頂きますので、
    またデザインなど変えてみたいとかがあれば
    お気軽にご相談くださいね☆☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

MOANA堺岩室店 八尾

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:51.0

友達の結婚式やらでマツエクにしていたけど
    まつぱに戻してもらったけどいつもおまかせ状態(笑)
    いい感じすぎて大満足です!

【再来】☆ナチュラルまつ毛カールトリートメントケア付き☆4600円☆

みっくん様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

MOANA堺岩室店 廣濟

• くぅままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:46.0

2回目のマツエクお世話になりましたが、とても早くて施術中 寝てしまいました!
    スカスカだったのが、バサバサになり とても嬉しいです!!

くぅまま様

ありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元がより華やかになり
    今回もすごく可愛かったです(*'ω'*)
    また長さやデザインなど、ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね★★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 10:41:48.0

丁寧につけていただきました。
    いつも綺麗につけていただき大満足です。

先日もMOANA堺岩室店にご来店頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    LEDエクステにしてから持ちも良くなり
    まつ毛もより綺麗になってとても嬉しいです(*'ω'*)
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOANA堺岩室店 八尾

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:21:42.0

いつも利用させてもらってます^_^
    毎回いい感じにしてくれるんですが、今回してくれた方のデザイン?付け方めちゃくちゃ可愛くて顔盛れました笑
    お値段も通いやすいです!ありがとうございます^_^

【最新】LEDエクステ☆シングル上無制限10000円☆オフ無料

めえ様

先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

盛れて良かったです~!(^^)!笑

今回はカールが落ちてくるのが気になるとの事だったので
    長さを1mm短くしてエクステの質も違うものを付けさせて頂いてます♪

その後どうでしょうか?
    また次回、ご要望などあれば是非ご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-08-03 15:10:22.0

提案して頂いたデザインが凄く良くてお気に入りです
    気分も上がり大満足です♪
    いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます☆

ありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも担当させて頂き
    ありがとうございます☆
    よりたれ目に見える様にJカールにして
    正解でしたね!すごい可愛いです(*'ω'*)
    毎日のケアもして頂きありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

MOANA堺岩室店 八尾

• ママドルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 07:45:37.0

初めてLEDマツエク
    敏感で涙流しながら。鼻づまりまでおこすアレルギー体質
    で今まで耐えてたのが。嘘のように楽!
    めちゃくちゃアレルギーの方にはオススメです!
    もちも。いいとおもいます!
    また行きますね~

【最新】LEDエクステ☆シングル100本6500円☆オフ無料

ママドル様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回LEDエクステで沁みることなどなく施術でき、
    またもちも良かったとの事で嬉しく思います☆!(^^)!

ママドル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOANA堺岩室店 西尾

• ねこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:17:27.0

この度も、とても丁寧で安心な施術をありがとぅございました。いつも睫毛の状態に合わせた施術をしていただき安心しきってお任せできています。ありがとぅございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ねこ娘様

いつも変わらずMOANA堺岩室店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

まつ毛の状態もその都度、変化して参りますので、

しっかり見させて頂きまして、対応致しますね♪

次回のご来店も心から楽しみにお待ち致しております<m(__)m>

MOANA堺岩室店  安井

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:54:18.0

安定のバインドロック!
    モチが良くて4週間はいけます。
    リペアがあればなぁと思います。
    いつも終始楽しくてあっとゆうま(^^)
    また来月お願いします

ゆかりん様

いつもMOANA堺岩室店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ感謝致します(#^^#)

バインドのリペアも必要のお声ありがとうございます!!

終始!こちらこそ楽しくさせて頂きまして、お時間あっという間に・・・。(*^▽^*)

次回のご来店お心から楽しみにお待ち致しております!!

MOANA堺岩室店  安井

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:13:28.0

今回も丁寧に施術していただきました。LEDだと帰ってすぐシャワーオッケーなので暑い季節は助かりますね。気さくに色々教えていただけ助かります。ありがとうございます!

はな様

ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    こちらこそいつもはな様に優しく話しかけて頂いて
    嬉しく思っています(*'ω'*)!!

MOANA堺岩室店 八尾

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:47:52.0

LEDでいつも綺麗に付けていただいてます。以前、他店でLEDをやっていた際は何度か熱い思いをしましたがこちらではそういうこともないので安心です。

【LEDエクステ】3weekリペア☆5800円

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

MOANA堺岩室店 中野

• かじゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:43:08.0

ほんと毎回きれぃに付けてぃただぃてます。
    まっ育が少しづっ成功してぃますが
    こんな少なぃ自まっにボリューム感たっぷりに
    付けてくれて助かります。
    もっと自まっが育ってくれる事
    願ぃますー。
    ぃっもぁりがとぅござぃます(≧∇≦)

かじゅみ様

ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    日々まつ育して頂いているので
    とても成長していて私も嬉しいです(*'ω'*)

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOANA堺岩室店 八尾

• りななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:27:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらってすごく満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

りなな様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    デザイン等ご変更あればお気軽にご相談下さい!

MOANA堺岩室店 廣濟

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:50:32.0

また来月行きますね♪

【再来】120本ブラウンカラーフラットマットラッシュ6700円☆

あっちゃん様

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪

デザインなどご変更あれば是非ご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-11 17:22:33.0

アドバイス通りさせていただくと長持ちし、
    いつも綺麗につけていただけます。大満足です!

先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
    ありがとうございます(#^^#)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    LEDエクステ気に入って頂けて良かったです☆☆
    その後もちはいかかでしょうか(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

MOANA堺岩室店 八尾

• ムッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:46.0

予約取れないと困るので正直教えたくはないが安定の上手さ。ハードル上げるつもりもなく、20年ぐらいエクステやってますが私の一番。

【3week】フラットマットラッシュリペア5100円☆

ムッシュ様

MOANA堺岩室店にいつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も素敵なお目元になるようにお仕上げさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-07-05 14:10:01.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂いて大満足です
    担当さんのデザインがお気に入りです☆
    綺麗に保てるように予定が空いている時に予約をするようにしています☆笑
    いつもブラックコーティングも ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    長さもデザインもすごく似合っていて
    目を開けた時、毎回かわいいっ!!ってなります( *´艸`)笑
    mii様のお言葉にいつも励まされています!ありがとうございます♪

MOANA堺岩室店 八尾

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:45.0

この何ヶ月かお世話になってます。ありがとうございます。

LDEエクステにしてから、クレンジング。付けてから気にせず、お風呂にはいれたり。楽でLDEエクステにしてました。

ただ、今回。無制限で1万円も払う価値があったのか………200本付いてると言われましたが…

今回は残念でした。あまりにも、薄すぎます。

次行くか、悩みます。

みー様

先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂き

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    これからも日々、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

MOANA堺岩室店

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 06:56:32.0

先日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。毎回同じ方にお願いしているので状態などもわかってくださっているので何も言わなくてもキレイに仕上げていただけありがたいです。安心して通えるお店です。

★6月平日来店限定★クーポンコード記入でeyelash 500円OFF★

はな様

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    こちらこそいつもお任せさせて頂き光栄です(*^▽^*)
    まつ毛もエクステも綺麗に保って頂き
    ありがとうございます♪
    またお会いできる事を楽しみにしてますね( *´艸`)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

MOANA堺岩室店 八尾

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:32:23.0

1度行ってからスタッフの対応、施術の丁寧さが良くてそれからまつ毛とネイルでお世話になっております。今回はまつ毛でお世話になりましたがしみることもなく充血することもなく痛みもないしまつ毛が少なくなっていても綺麗にあげてくれました。まつ毛の状態も説明してくれて引き続きケアを頑張ろうと思います。又まつ毛の状態が気になってきたらお世話になります。今回も綺麗にあげて頂き満足な仕上がりで気分も上がります。ありがとうございました。

えみちゃん様

ありがとうございました(#^^#)

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    まつ毛の毛周期などはありますが
    えみちゃん様のご要望にお応えすることができ
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*'ω'*)
    また何かご相談がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね☆☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

MOANA堺岩室店 八尾

• ゆぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:25:47.0

まつ毛パーマもパリジェンヌもどちらも気に入ってます。

ゆぅみ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

上がり具合のご相談があればお気軽にお声がけください(^^)

MOANA堺岩室店 廣濟

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:52.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    しみることもなく、施術も丁寧で腕のいい方なんだなぁと思いました!
    またお願いしたいと思います!

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂ける施術ができ大変嬉しく思います!(^^)!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけください☆

エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 15:45:30.0

いつも丁寧に付けてくださいます。
    綺麗に仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします。

【再来】140本フラットマットラッシュ7700円☆

先日もMOANA堺岩室店にご来店頂き
    ありがとうございました(#^^#)

今回、初めてLEDエクステをさせて頂きました☆
    その後もちはいかがでしょうか(^^)
    美容液も使って頂き
    まつ毛もとても綺麗で嬉しいです(*^-^*)
    いつもお任せさせて頂きありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 11:39:49.0

マツエクの可愛いデザインに大満足しています
    凄く気に入りです☆☆
    バインドロックにしてからデザインの持ちが良くて忙しい朝もゆとりが出来ました♪
    ブラックコーティングもお気に入りです
    いつも ありがとうございます☆

ありがとうございました(*^▽^*)

いつもmii様の優しいお言葉に癒されています(#^^#)
    本当にまつ毛もエクステも綺麗に保って頂いて
    私も嬉しいです☆ありがとうございます!
    前回目尻のカール感を変えさせて頂きました!
    また、もちなど教えて下さいね♪
    これからもご要望にお応えできるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

MOANA堺岩室店 八尾

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:33:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎月行くのが楽しみです★
    また宜しくお願いします(*^^*)

【再来】☆バインドロック120束9000円(オフ込)☆

りえ様

いつもMOANA堺岩室店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

MOANA堺岩室

アイ ラッシュ サロン モアナ 堺岩室店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー