毎回仕上がりに満足しています!
次もボロボロになっていると思いますが
よろしくお願いします。
《軽量!長持ち》☆ダブルフラット120束☆ブラウンカラーのみ☆9000円オフ込
eye lash salon MOANA 堺岩室店からの返信コメント
ゆか様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
毛の状態を見ながら次回もしっかりお付けいたsます!
MOANA堺岩室店 廣濟
今回は初めてまつ毛パーマにしました。
最初に説明していただいた通り、パリジェンヌほど根元からあがってる感じではなく、自然な仕上がりです。
片方が一重なので一重の方はしっかりあげてもらうように注文をしました。
希望通りに仕上げていただき、大満足です。
またお願いしたいと思います。
【再来】☆ナチュラルまつ毛カールトリートメントケア付き☆4600円☆
エミ様
先日はMOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!
ご要望にお応えすることができ、
とても光栄です★
またなにかご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店 八尾
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
【最新】LEDエクステ☆シングル120本7200円☆オフ無料
じゅな様
まゆゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!☆
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
まゆゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
MOANA堺岩室店 西尾
マツエクいつも丁寧に付けて頂いてありがとうございます。
いつもCカールでしたが、いつもよりカールが欲しくてSCカールにしました。付けたては、満足でしたが、徐々に説明して頂いてた通りバラ付きが気になりました。ので、今回はCカールに戻しました。安定のCカールで今後も行こうと思います^_^
宜しくお願いします。
【最新】LEDエクステ☆シングル140本7900円☆オフ無料
さーなー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
カールを戻させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
またカールやデザイン等変えてみたい場合はお気軽にご相談下さい!
MOANA堺岩室店 廣濟
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
k様
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
次回もしっかり付けさせていただきますね(^O^)
MOANA堺岩室店 中野
ネット予約で1つだけ空いている時間があり、予約させて頂きました。直前の予約で恐縮でしたが、気持ち良く応対して下さいました。
施術も丁寧で、予定時間ぴったりで終わりました。
本当に助かりました。
有難うございました。
【再来】100本フラットマットラッシュ6100円☆
mamechan様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご案内できるお時間があいており、良かったです♪
mamechan様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
MOANA堺岩室店 西尾
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけます。
アドバイス通りにしていけば、綺麗に
整うので嬉しいです。
今日も凄く綺麗につけていただき大満足です。
先日もMOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^^*)
お世話になっております☆
今回もまつ毛の状態もよく、
ボリュームもしっかり出ましたね(#^^#)
いつもお任せさせて頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
MOANA堺岩室店 八尾
この度も丁寧な施術をありがとうございました。まつ毛が短い状態みたいで、忘れずにケアします(*^^*)キレイに仕上げていただきありがとうございました!
【最新】LEDエクステ☆シングル100本6500円☆オフ無料
はな様
先日もMOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつもお任せさせて頂きありがとうございます(*´ω`*)
今抜けてしまう周期で、毛が伸びてない所もありますが
いつも丁寧なケアして頂いてるので段々伸びてくると思います!
これからはな様に満足して頂けるよう努めて参ります(*'ω'*)!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店 八尾
次もよろしくお願いします!
【再来】120本ブラウンカラーフラットマットラッシュ6900円☆
あっちゃん様
ありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になっております★
今回も、更にお目元が華やかになりましたね(*´▽`*)
デザインも長さも、あっちゃん様にとてもお似合いです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
久しぶりのネイルでしたが
色々とアドバイス頂き色合いも仕上がりも満足しました。
ネイル中、削る時の痛みもなく丁寧で技術力も良く気に入りました。次はフットネイルですね。楽しみです。よろしくお願いします
【新規】【ハンド4本art】☆パラジェル使用☆オフ無料☆5940円☆パーツ別
TB様
お久しぶりのネイル気に入って頂けて何よりです♪
マグネットカラーもとてもお似合いでした☆☆
次回も是非ご相談下さいね^^♪
またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
大満足です!
次回もよろしくお願い致します
まゆゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂き、大変うれしく思います♪
又次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
MOANA堺岩室店 西尾
夏なのでバサバサにしてもらいました。自分のペースで行くのでズタボロ状態で行ってますが凄く丁寧に可愛くしていただきありがとうございました。当分日があきますがまた伺います。
mana様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^O^)
本数を増やしてもう少しボリュームをだすこともできますのでお気軽にご相談ください!
MOANA堺岩室店 廣濟
紹介してもらい、初めて行きましたが
とても丁寧な対応で
心身ともにリラックスして過ごせました。
仕上がりも良く大満足です。
とても感謝しています。
【7月来店限定】ブラックティント仕上げ付き☆まつ毛カール4500円
なち様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またリラックスしていただけるように施術させていただきます♪
MOANA堺岩室店 廣濟
いつも丁寧、綺麗な仕上がりですごく満足しております!ありがとうございました♪
りなな様
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
MOANA堺岩室店 廣濟
今回まつ毛のカール感もいい感じで
ブラックティントのおかげか
マスカラしなくてもいい感じで大満足です!
またお願いしたいです!
【7月来店限定】【再来】ブラックティント仕上げ付き☆まつ毛カール5100円
みっくん様
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^O^)
ブラックティントのお仕上げ気に入って頂けて良かったです!
MOANA堺岩室店 廣濟
LEDマツエクと同時でネイルもお願い致しました。
伝えるのが下手ですが、丁寧に聞いて下さり、目をあけると綺麗に仕上がっていました。
また次回もよろしくお願い致します。
【全員】【ハンド定額シンプルデザイン】パラジェル使用☆オフ無料☆5800円☆
レオレオ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです^^
ミラーのカラーとてもお似合いでした(#^^#)
MOANA堺岩室店 森尾
初めてLEDマツエクをして頂きました。
ネイルと同時で。
座り心地良く、丁寧に付けていただきました。
普通のマツエクより長くもつという事ですが、人によりけりと、ちゃんと説明も受けました。
駐車場も広いので停めやすいです。
7/23~7/26来店限定★クーポンコード記入でeyelash 500円OFF★
レオレオ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
レオレオ様の次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店 西尾
今回もきれいに付けてもらってありがとうございます。
まつげ伸びててよかったですー。
ラッシュアディクト購入させてもらったんで
またがんばってまつ育しますねぇー。
かじゅみ様
ありがとうございました(*^^*)
いつもお任せさせて頂きありがとうございます☆
まつ毛、前回より伸びてましたね!
美容液も買って頂きありがとうございます(*^^*)
更に、まつ毛が成長してエクステのもちも変わってくると思います!
これから楽しみですね(*´▽`*)
また、お会いできる日を楽しみにしています♪
MOANA堺岩室店 八尾
いつも丁寧に施術していただき、大変満足です。
エクステの持ちも毎回とても良いです。
ちあき様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
次回もしっかりお付けさせていただきます!
MOANA堺岩室店 廣濟
いつも迅速に綺麗に仕上げていただけます。
花粉の時期からまつ毛の調子が整うまて、アドバイスくださり、言われた通りにしていくと大満足の仕上がりになりました。これからもこれが保てるようにしていきたいです。
先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^▽^*)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
美容液も塗って頂いて、まつ毛の状態もすごく良くなってますね(#^^#)
花粉の時期よりもエクステのもちも変わってきているので
すごく嬉しいです(*´▽`*)!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
MOANA堺岩室店 八尾
バインドロック前回から1か月以上たちますが綺麗についていました
アイリストさん施術は素晴らしいと再確認しました
また次回 楽しみです♪よろしくお願い致します♪
【再来】☆バインドロック140束10000円(オフ込)☆
mii様
先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(#^^#)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
今回もまつ毛の状態がすごく良く、
綺麗に残っていましたね(*^^*)
お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!ありがとうございます!
これからも、ご要望にお応えできるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します☆
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
MOANA堺岩室店 八尾
もう、ここは常連です!丁寧に綺麗につけてくれるのでとれにくく、早くつけてくださるので安心して通えます。今回メニューを少し変えてもらいましたが、全く違和感もなく、自然な感じにしてもらえて大満足です。
【再来】☆バインドロック140束10000円(オフ込)☆
qSqm1n様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^▽^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
qSqm1n様のご要望にお応えすることが出来、
とても光栄です(#^^#)
また何か、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOANA堺岩室店 八尾
本日も思い通りで綺麗に仕上げて下さり
ありがとうございました^^
【再来】【ジェルグラデーション】☆パラジェル使用☆5900円☆
B.様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです^^
次回も是非よろしくお願いいたします(#^^#)
MOANA堺岩室店 森尾
とても綺麗な仕上がりでした^^
B.様
MOANA堺岩室店 廣濟
LEDマツエクをお願いしました。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
k様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
MOANA堺岩室店 中野
とても綺麗に仕上げていただきました。
前回右まつ毛が周期でまばらになっていましたが、
上手くカバーしていただいていました。
ご指導通り美容液を毎日欠かさずした結果
綺麗に整ったと言っていただきました。
毎回迅速に綺麗にしていただけます。
いつも大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
お世話になっております★
まみ様がかけてくださる言葉で、いつも支えられています!
ありがとうございます(*´▽`*)
これからもご要望にお応えできるよう努めてい参りますので
よろしくお願い致します♪
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
15年ほどぶりのネイル。
娘がパリジェンヌをこちらで綺麗にしてもらっているのを思い出しネイルに初来店。
丁寧にアドバイス頂き素敵につくって頂きました。
先日はMOANA堺岩室店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
お久しぶりのネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
その後のお爪の調子はいかがでしょうか(^^)
気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいね^^
またのご来店お待ちしております(^^)
MOANA堺岩室店 西淵
いつも綺麗にして頂いてますが、今回はいつも以上に仕上がりが良かったです♪
あっちゃん様
先日もご来店ただきありがとうございました♪
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
あっちゃん様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店 西尾
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)少し長さを短くしていただいてから持ちがより良くなった気がします。しっかりお手入れ頑張って元の長さに戻せるよう頑張ります。丁寧な施術をありがとうございました!
はな様
先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
その後もちはいかがでしょうか(*^^*)
いつもお任せさせて頂き、ありがとうございます!
またなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
MOANA堺岩室店 八尾
アイ ラッシュ サロン モアナ 堺岩室店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー