初めて利用しましたが
丁寧な仕上がりに大満足です!
また利用したいと思えました
【最新】LEDエクステ☆シングル140本7900円☆オフ無料
eye lash salon MOANA 堺岩室店からの返信コメント
まゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂く施術ができ、大変嬉しく思います(#^^#)
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
まゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
MOANA堺岩室店 西尾
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
【最新】LEDエクステ☆シングル120本7200円☆オフ無料
k様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございます(#^^#)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
MOANA堺岩室店 中野
数年ぶりにマツエクをしていただきました。以前バインドロックをしてもらいとても良かったので、久々にするのならここのお店かな~と伺いました。急遽予約したので時間的にかな?100束のメニューでしかネット予約できなくて、本数物足りないかな..と不安でしたが見た目も丁度良く、大満足でした。担当していただいた方も無駄無く丁寧にしていただきました。また当分先に伺うかもしれませんが宜しくお願いします。ありがとうございました。
【再来】☆バインドロック100束8000円(オフ込)☆
mana様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい★
mana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOANA堺岩室店 西尾
いつも綺麗に仕上げていただけます。
丁寧なご対応です!
綺麗に仕上がるようアドバイスしてもらって
思い通りになり嬉しいです。
先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございます(#^^#)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も、とても華やかになりましたね(*'ω'*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店 八尾
久しぶりに、サロンに、行きました、丁寧に、説明して頂き、満足な仕上がりで、大変気にいっています。ありがとうございます、また、次回も、よろしくお願いします。
りかちゅん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
LEDエクステ、気に入って頂けて良かったです!
その後もちはいかがでしょうか♪
またなにかご要望があればお気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
いつも、色目で悩むのですが親切にアドバイスして下さいます。お店の雰囲気も清潔でゆったりできます。
【再来】【ハンドワンカラー】☆パラジェル使用☆オフ無料☆5300円☆
まぁこ様
先日はMOANA堺岩室店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
カラーも沢山ありますと迷ってしまいますよね!
色々なカラーに挑戦してみて、一緒にお気に入りカラーを探していきましょう(^^♪
MOANA堺岩室店 森尾
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回リラックスし過ぎてとうとう寝落ちしてしまいました。目覚めたときにはもうキレイに仕上げていただいていました^_^以前雑談程度のお話しをした事を覚えていてくださりお声掛けくださった事、本当に嬉しかったです。施術だけではなく何気ないお気遣いがリラックスできるのですね。次回伺うまでお手入れ頑張ります(*^^*)
【最新】LEDエクステ☆シングル100本6500円☆オフ無料
ありがとうございました(#^^#)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
はな様のご要望にお応えすることが出来、とても光栄です(*'ω'*)
これからも宜しくお願い致します♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約ご来店、、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
とっても可愛くしてくれました。
希望通りのグラデーションで、
また次回もお願いします!!
【新規】【ジェルグラデーション】☆パラジェル使用☆5310円
はにお様
誠にありがとうございます。
お久しぶりのネイルとのことで、喜んでいただけましてとても嬉しいです(^^♪
ありがとうございます!!
ちょっとずつ調整しながら、お肌なじみの良いカラーで今後もネイルを楽しみましょう!!
たくさん楽しいお話もさせていただきまして、次回も楽しみにしておりますね☆
MOANA堺岩室店 直井
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
また来月よろしくお願いします!
【再来】120本ブラウンカラーフラットマットラッシュ6700円☆
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
MOANA堺岩室店 西尾
今回もとってもキレイにしていただきました!
施術中も心地良くて爆睡してました(笑)
起きたらまつ毛がキレイになってて満足です!
【再来】☆ナチュラルまつ毛カールトリートメントケア付き☆4600円☆
みっくん様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
次回もぐっすり眠れるように施術させていただきますね♪
またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
MOANA堺岩室店 廣濟
デザイン少し変えていただきましたが
すごくいい感じですー。
長持ちしそうな予感ー。
いつもより抜けにくい気がします。
いつもきれいに施術していただきありがとう
ございます。
【再来】☆バインドロック100束8000円(オフ込)☆
かじゅみ様
先日もMOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^▽^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインもすごくお似合いでしたね♪
その後もちはいかがでしょうか☆
また何かご要望がございましたら
お気軽にご相談ください(#^^#)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
さかいプレミアム商品券が利用できるサロンを探して、フットネイルで初めて利用しました。
コーナン前で広い駐車場もあり、便利です。
入店後からスタッフさんの対応はクールで、とても不安を感じましたが、
背術途中から話をしてくれて、自爪の相談なども聞いてくレました。
ネイルはゴールドラメにしてもらい満足したので、友達にお薦めしました。
【フット☆ワンカラー】☆パラジェル使用☆オフ無料☆6000円☆
誠にありがとうございます。
不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお爪についての不安点や疑問などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ!
ラメのキラキラもとってもお似合いでしたね♪
お友達様へのご紹介もありがとうございます。ぜひ、お待ちしております(^^♪
MOANA堺岩室店 直井
先日はありがとうございました。今回は少し残念な施術でした。片方を強めにお願いをしました。次の日に気付きましたが、まつ毛Sの字のような仕上がりになっていました。まつ毛の先は上に向いていなく下に向いている為、瞬きをするたびに目が痛いです。なぜSの字のような仕上がりになっているのでしょうか。とてもいいお店なだけに残念でした。
すず様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
MOANA堺岩室店
カール感を変えたらまた違う感じになり大満足です!!!
りなな様
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
MOANA堺岩室店 廣濟
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けるのが嬉しいです
こちらのサロンに通いだしてマツエクは抜けにくくなりました
デザインも良くアドバイスも頂いて素晴らしく最高のアイリストさんです☆
リラックス出来る施術ソファも最高です!
また次回もよろしくお願い致します
いつも綺麗にして頂いて本当に ありがとうございます☆
【再来】☆バインドロック140束10000円(オフ込)☆
mii様
先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(*^▽^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
いつも丁寧にケアして頂き、嬉しいです♪♪
その後、もちはいかがでしょうか(*'ω'*)
今回もたれ目なデザインとっても可愛いかったです☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね(^^)
MOANA堺岩室店 八尾
LEDマツエクを初めてしました。
ちょっと熱かったけど、仕上がりは大満足です。
長持ちするそうなので、これから楽しみです。
k様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂き
施術中、少し熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また何か違和感がございましたらお申し付けください。
その後もちはいかがでしょうか(^^)
これからもk様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店
お手入れを雑にしてしまいいつもより早く予約を入れました。オフするかそのままで大丈夫かもちゃんと状態を見てから説明を受け施術してもらえます。仕上がりはもちろんいつもキレイに仕上げていただいています。アフターフォローもしっかりされていますので安心してお任せできます。いつもありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました(#^^#)
お世話になっております♪
はな様のお言葉にいつも支えられています!
ありがとうございます(*'ω'*)
これからもはな様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します☆☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MOANA堺岩室店 八尾
いつも丁寧ですが、この花粉の時期にも綺麗に仕上げていただき大満足ありがとうございました!
まみ様のご要望にお応えすることが出来、
私も嬉しいです(^^♪
これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
毎月お世話になってます。
毎回施術のたびに寝てしまってます。
そのくらいリラックスできる素敵なところです。
ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
いつもまつ毛もエクステも綺麗にケアして頂きありがとうございます(*'ω'*)
またなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
MOANA堺岩室店 八尾
1年ぶりのマツエクでした。最近はパリジェンヌ派でしたが、眼鏡をかける時間が増えたので久しぶりにフラットマットラッシュをつけました。
手際よく時間も予想より早く仕上がりも綺麗でした。
スタッフルームの近くの席だったので、話し声が少し気になったくらいで、安定感のある心地よさでした。
りょう様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのエクステのお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
安心してリラックスしていただけるように努力して参ります。
MOANA堺岩室店 廣濟
少し値段は高いかもですがそれ以上の値打ちあります。
久しぶりに伺いましたがやっぱり仕上がりも雰囲気も良いし短時間で仕上げてくれます。
またこちらにお世話になると思います。
なかなか予約が空いてないんですが空いていたらラッキーです。
またよろしくお願いします(^^)
アウディユリ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
安心してリラックスしていただけるように努力して参ります。
MOANA堺岩室店 中野
くーちゃん様
誠にありがとうございます。
ケアのみでも、お手元が明るく感じられて、気分も嬉しくなりますよね♪
定期的なネイルケアをして頂くことで、お爪のコンディションもどんどん整いますよ☆
ぜひ、ご自宅でのホームケア(保湿)も頑張ってみてくださいませ(^^)
MOANA堺岩室店 直井
夜遅くなのにオフをしていただきましてありがとうございました!また今後も付け替えなどお世話になります。本当いつも綺麗にやってもらえて大満足です。
qSqm1n様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
次回エクステされる際はバインドロックでお待ちしております(^^♪
MOANA堺岩室店 廣濟
いつも丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
今回もキレイに仕上げていただきました。若いスタッフの皆さんですが丁寧な対応と言葉遣いのきれいなところもこちらに通わせていただいている理由の1つです。また次回宜しくお願いします(^^)
【2月来店限定】LEDエクステ130本オフ無料☆7500円
先日も、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
その後もちはいかがでしょうか(*^^*)
気持ち良くご来店して頂けて、私たちすごく光栄です★
ゆうちん様
先日は、MOANA堺岩室店にご来店頂き
ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
いつもまつ毛もエクステも綺麗に保って頂き
またなにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)
MOANA堺岩室店 八尾
ネイルは初めてで緊張しましたが、とても丁寧に綺麗にやっていただき安心しました。また伺いたいと思います。
【新規】【ハンドワンカラー】☆パラジェル使用☆オフ無料☆4770円☆
ナチママ様
誠にありがとうございます。
ネイルもネイルサロンも初めてとのことで、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
カラーやデザインについてはもちろんですが、お爪についてもお悩みや疑問などは些細な事でも
どんどん相談してくださいね(^^♪
MOANA堺岩室店 直井
花粉症の対策をする為にアイシャンプーをして
整えていただきました。
いつも手早く綺麗に仕上げていただけます。
大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
花粉症対策ばっちりできましたね(^^)
花粉の時期でも、丁寧に扱って頂きありがとうございます!
何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MOANA堺岩室店 八尾
毎月お世話になってます。綺麗にしていただいてありがとうございます♪
あっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またなにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください★
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOANA堺岩室店 西尾
いつも丁寧に仕上げていただいています。
今回は、右目が乾燥から抜けていたので
心配していたのですが、やはりその通りに
言ってくださり、上手くカバーしながら、
つけて下さいました。
ありがとうございました!大満足です。
まみ様のご要望にお応えすることが出来、
私も嬉しいです(*^▽^*)
いつもお任せさせて頂きありがとうございます♪
MOANA堺岩室店 八尾
まつげはいつも通りお任せしていて
仕上がりもいい感じで満足です!
眉毛処理が上手く修正できず放置し
今回お願いしました。
仕上がり良くてお手入れ方法も教えていただいたので
形キープできるように頑張ります!
みっくん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
眉毛は元々綺麗な形で生えていますので、余分な毛を剃っていただければ
綺麗に保てるかと思いますので、お手入れ頑張ってください!!
MOANA堺岩室店 廣濟
アイ ラッシュ サロン モアナ 堺岩室店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー