5. エピモ 池袋店(EPiMO)   >

小顔・骨盤矯正サロン EPiMO 池袋本店【エピモ】

コガオコツバンキョウセイサロン エピモ イケブクロホンテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第2ビル6階
  • 池袋西口30秒

いちごパフェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:16:34.0

いいお店に出会えました。
    長年美容業界におりましたが、いいところもそうでないところも見てきたので新しいサロンさんに伺うのも期待はしなくなっていました。
    がこちらのお店は全て良かった、とっても良いです。
    スタッフさんの心遣い、技術、考え方、サービス、場所、金額。
    どれをとっても最高でした。
    勿論、効果、結果も!想像以上に変化が歴然でした。
    凄いです。スタッフさんや会社の努力なんだと思います。
    星は満点以上に差し上げたいくらいです。
    機械で通り一遍のことをするのではなくオールハンドで私にあったこれだけのことをしてくださるのに回数券でしたら施術代が数千円代になるなんて、本当にお安いと思います。
    この業界を知っている人なら皆さん驚かれると思いますよ。
    完全貸切もよかったです。
    久しぶりにサロンっていいな、と思えました。

Topセラピストの≪小顔矯正≫フェイスラインを上げる!短時間で効果◎¥8800

• タンポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:38:00.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    顔の左右差は気にならなくなってきたのですが、
    仕事柄首、肩周りが辛くなり、ムクミも気になったので伺いました。
    相当血流が悪かったようですが、フェイスラインのもたつきがなくなり、笑った時の口角も上げやすくなり、顔が軽くなったので、今回も満足です。
    首や肩も楽になったので嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:53.0

頭痛が軽減され、お薬を飲む回数が減ってきました。
    通い始めた時よりも体調も良くなってきています。
    健康維持のためにこれからも通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-26 13:15:44.0

今回も丁寧にほぐして調整して下さってありがとうございました!
    日々の生活も気をつけつつ、お伺いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:26.0

カウンセリングが丁寧で現状をしっかり確認してくださったので終始安心感がありました。
    施術も痛みは全くなく、心地よく受けれました。
    当日は身体の軽さを感じ、翌日はお顔のスッキリ感と左右差が少し整った感じがありました。
    これは私の問題だと思いますが、身体の方はすでに戻ってしまっているような気がします。
    満足感が高く、回数券を購入しようかとても迷ってしまいましたが急かす事もなく、優しく対応していただきました。
    身体の方はすでに他店の回数券も持っている為、まずはお顔からお願いしようかと思っております。
    また伺いたいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します!

☆新生活応援☆≪小顔矯正+骨盤矯正≫全身スッキリ美人へ♪!※1日限定2名

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:32:36.0

小顔矯正は痛いイメージがあり、中々踏み切れなかったのですが、今回思い切って受けてみようと思い伺いました。
    お写真を撮って歪みを説明して下さったのですが、思ったよりも歪みがあり、体からの影響もありそうとのことで、骨盤矯正も一緒に受けてみました。
    歪みはショックでしたが、施術後は体が軽くなり、肩や骨盤の左右差が気にならなくなり、猫背も改善され、顔のパーツバランスも良くなり、スッキリしたので満足です。
    痛みも痛気持ちいといった感じで、思っていたような痛みでは全然なく、逆に気持ち良く途中眠ってしまいそうでした。
    これ以上歪みが酷くならないように通いたいと思います。

• チェリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:39.0

時間が出来たので、新年度に向けて少しでもスッキリしたいと思い久しぶりに伺いました。
    一度でもスッキリなのですが、回数重ねると硬くなっていた頬、エラ周りが柔らかくなって更にスッキリしました。
    首、肩周りも楽になってきて快適です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:40.0

顔のパーツについてなど、自分では気がつかない細かい点まで教えてくださり、一緒に確認しながら施術を進めていただけてとても分かりやすかったです。施術後はフェイスラインがシュッとしたのが鏡越しでも分かりました。施術中も楽しくお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【学割U24】学生さんだけの特別クーポン☆小顔矯正¥16500→¥3990

[投稿日] 2024-03-10 20:30:48.0

今回もとても丁寧にガチガチに固まった体をほぐして下さってありがとうございます。
    だいぶ楽になりました。日々、気をつけながら生活はしていきたいと思います

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:00:26.0

写真を撮る前に少しでも良い写真をと思い伺いました。
    これまで左右差は気になっていたのですが、思った以上に歪みがありショックでした。
    ですが、施術後は左右差が少なくなり、顔色も明るくなり、フェイスラインがスッキリして、伺った時とは肌を触った感じが違っていました。
    以前の写真と比べたのですが、顔の印象が明るく、少し若返っていました。
    もっと早く気がつけば良かったです。

2024特別クーポン【1日限定3名様】小顔矯正・頭蓋骨矯正+リフトアップ4990円

• なの花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:27.0

以前から左右差が気になっていて伺いました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、自分の歪みをわかりやすく説明して頂けました。
    思った以上に歪みもありショックでしたが、知ることが出来て良かったです。
    施術後は左右差が気にならなくなったのはもちろん、顔で伺ったのですが、首や肩も軽くなり、猫背も少し改善され、座った姿勢が初めと違っていたのは嬉しかったです。
    体も楽になりました。ありがとうございました。
    また伺います。

[投稿日] 2024-02-18 18:58:32.0

今回もガチガチになっていた首周りなどほぐしてもらえて良かったです。顔の歪みもだいぶよくなりました。後はほうれい線が気にならなくなれば完璧です。
    ありがとうございました。また、伺います

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:19.0

毎回変化を実感することが出来て、スタッフの方も親切な方ばかりなので、楽しく通わせて頂いています。
    回数券購入して5回目が終わったところです。
    これ以上酷くならないようにとメンテナンスで通わせて頂いていたのですが、諦めていたほうれい線薄くなってきたり、エラ周りがスッキリしてきたり、お肌も柔らかくなり、明らかに初めとは違ってきています。
    疲れやすかった体も今はそんなに感じなくなり、以前よりも元気になっています。
    健康維持のためにこれからもよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:33.0

イベントがあり、スッキリしたいと思い久しぶりに伺いました。
    くいしばりのせいかエラ周りのハリも気になっていたのですが、硬くなっていたエラ周りも柔らかくなりスッキリして今回も満足です。
    何よりも開けづらかった口も開きやすくなり、口角も上げやすくなったのは嬉しかったです。
    新しくホワイトニングやよもぎ蒸しもあり、ホワイトニングは気になっていたのでセットしました。
    完全個室なので、気楽に受けることが出来て、一度だけでも2トーン明るくなり良かったです!
    次回はよもぎ蒸しも試してみようと思います。

• おさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:46:24.0

土台から整えるということはやったことがなかったので
    試してみようと伺いました。
    しっかりと自分の状態を説明して頂き、施術をして頂けたので安心して受けることができました。
    施術もマニュアル的ではなく、その方にあった施術を行って頂ける感じで良かったです。
    一度だけでもバランスが整い、顔色も明るく、顔を触ってみると、皮膚が柔らかくフェイスラインのもたつきがなくなり驚きです。
    また、首や肩周りも軽くなり嬉しかったです。
    頭痛や肩凝りが首の歪みが原因の一つにもなっているようですので、しっかり整えて改善出来たらいいなと思っています。
    よろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:47.0

施術が終わった時の自分の変化に感動しました!

2023特別クーポン【1日限定3名様】小顔矯正・頭蓋骨矯正+リフトアップ4990円

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:49:27.0

初めて施術して頂きましたが、左右非対称の軽減や浮腫の解消などを実感できました。
    翌日も顔がスッキリしています。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ビフォーアフターの状態もわかりやすく教えていただけました。
    施術いただいた方の雰囲気も優しく、落ち着いて過ごせました。
    ダウンタイムがなく、いつでも通えるのが魅力なので、またお世話になりたいと思います。

• チェリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:17.0

イベント前に少しでもスッキリしたいと思い、駅近くで予約しました。
    軽い気持ちで伺ったのですが、しっかりとカウンセリング、チェックをして頂き自分の歪みを知ることができて伺って良かったです。
    施術は半顔ずつ行って頂いたのですが、気になっていたフェイスラインのもたつきが気にならなくなり、触って明らかに違っていました。
    またセットのバイオプトロンも受けた後肌ツヤが良くなり、夜になっても肌の状態が良かったです。
    お化粧したままで施術もバイオプトロンも受けられるので、また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

≪小顔矯正+バイオプトロン≫ 肌を明るく艶やかに♪  新規限定100分¥8800-

[投稿日] 2023-12-24 19:06:11.0

ガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらえて良かったです。日々の生活で気をつけることも教えてもらえたので、ちょっと気にしながら改善していきたいと思います。
    リップクリームとてもしっとりしていて良い感じです。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:37:22.0

入店してからお店を出るまでとても丁寧な対応をしていただきました。顔の歪みをわかりやすく教えていただいて、私ってこんなに歪んでるの?って本当にびっくりしました。施術をしていただき、首が後ろまで回ったときは感動しました。首周りも顔もとてもスッキリしました。ありがとうございました。また必ずお伺いしたいです。

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:29:09.0

最近仕事が忙しく寒暖差もあるためか、肩凝りや頭痛も酷く、どこに行こうかなと考えていたのですが、以前行ったところで、一回でもスッキリ変化もあったのを思い出し予約しました。
    前回の方と違うスタッフさんだったのですが、今回のスタッフさんも親切な方で安心して受けることが出来ました。
    初めのチェックではやはり首の動きが悪くパーツバランスも悪かったのですが、施術後首回りが軽くなり、顔色、視界が明るくなり、目が久しぶりにスッキリしました。
    また、パーツバランスも気にならなくなり、口角が上げやすく、顔も軽くなったような感じがしました。
    この後イベントもあるので、その前にスッキリ出来て良かったです。
    仕事が忙しく頻繁に通うことは出来ないのですが、メンテナンスでまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:29:39.0

毎回変化を感じる事ができて嬉しいです!
    マスクを外す事に抵抗がなくなってきました。
    スタッフの方にも癒されています。
    また、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-01 18:51:34.0

ガチガチになった体をほぐしていただけて、昨日はかなりゆっくり寝ることができました。
    普段の過ごし方・気をつけたら良い事も教えてもらえたので今日から実践しています。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

• rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:59.0

行くたびに、変化を感じています。
    担当スタッフさんがもっと良くなるようにと心をこめてやってくださっているのが伝わります。
    さらにリフトアップ出来るようにどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-02 20:33:55.0

首がガチガチになってしまっていたのですが、だいぶほぐれました!!
    なかなか予約が取りづらくなったしまって頻繁にはいけないですが、これからもよろしくお願いします。

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:34:35.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。初めての小顔矯正ですがこれからも楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:24:49.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明で安心してお任せできました。
    続けてみて、ほうれい線や額のシワなどフェイスラインの効果が出るといいなぁと思ってます。

[投稿日] 2023-06-03 23:55:15.0

少しほうれい線薄くなってきたかなあ。という感じです。施術中はいつも寝てしまっているようで、、かなり癒されています。

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:54.0

いつも一生懸命施術して
    くださり、サロンに伺えない時には
    こんなマッサージをすると良いですよと
    アドバイスもくださいます。
    はじめて伺った時の自分の写真をみたら
    だいぶ変わっていました!
    もう少しリフトアップできるように
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:23:31.0

初めての小顔矯正に伺いました。
    顔のたるみ改善目的でしたが、一回ですごく変わり驚きました。
    時々通っていたクリニックではエラボトックスとリフトをすすめられ、悩んでいろいろ調べているうちに小顔矯正というのを見つけて試しに伺いました。
    すごくすっきりしてフェイスラインが上がり顔色もよくなりました。ナチュラルに若い頃の元の顔に戻れるような感覚です。
    サロンの雰囲気も明るく落ち着いていてとてもよいです。
    通い続けて効果が出るのが楽しみです。

エピモ 池袋店(EPiMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー