今日も、お肌がリセットされました。
この時期は、乾燥するので、しっかりと
保湿をして頂き、
潤いました。ありがとうございました。
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます♪
ご来店ごとに心のこもった口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます^_^
とても嬉しく励みになります!ありがとうございます。
今年は10月も終わろうとしている頃にも日中の暖かさが体調管理を狂わせてしまいませんか???
と、共にお肌の調子も不安定になりがちの方も少なくないですね(//∇//)
ごまちゃん様のお肌は定期的なお手入れの効果で外的環境の変化にもしっかり自己免疫が働いていますね。
ご家庭でのケアも意識を持って頂き、常にお肌に「保湿」をお心がけ下さいます事がさらに美肌のキープにつながっているのでは。と、思います。
これから気温も湿度も低下してお肌にとりましては厳しい季節になってきます。
秋冬の乾燥肌を放置で大ジワ&たるみになられる前に(*^ω^*)
お肌がお疲れになられる前にサレーヌ刈谷店のオールハンドハンドのフェイシャルマッサージにお出かけくださいませ♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
日焼けしてしまったので、そのケアの為伺いました。オプションの美白メニューで日焼け肌の処置をして頂きとても良かったです!次回は目元ケアを試してみたいです。ありがとうございました♪
こんにちは。
この度のご来店の目的はお仕事の関係で美白のケアをご希望との事でした。
前回の退店時より確かにお顔の赤みがうっすらありました。暦的には秋の紫外線に移行している時季で深い所に入るシワ、たるみのUV-Aを気にする所ですが表皮に赤く炎症を起こすUV-Bも今年はまだ心配でシミを作ってしまわない様早めのご来店を頂きましてありがとうございました^_^
なかなかご自身のケアでは難しいと思います。
サンスターのサレーヌフェイシャルサロンは美白のベルソワホワイトは今年で50周年。シミに効く!美白有効成分「E.L.A」がシミを薄くして代謝を促進。こちらのサロンコスメをお手入れで使用する事で効果をご実感頂きました様でとても嬉しいです。
これからまた一層空気も乾燥してお肌もストレスの季節になっていきます。保湿と紫外線対策を徹底して美肌をキープしていきましょう~♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも丁寧なエステに心より感謝致します。
またお願いします
いちいち 様
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます。
秋も深まりましたね(*^ω^*)
暑い夏から少し解放されて過ごしやすい季節になりましたね♪
いちいち様。
このところは少しご来店時にお肌が環境によるストレスでしょうか?敏感になっておられる感じがします。
お肌は季節ごとに「歳をとる」と、言われています(//∇//)
ですが!いつもご自身のお肌に向き合い、丁寧に慈しみながら日々のケアをされている事がとてもお肌に表れています。
少しお肌、お身体ともお疲れでおられていましても施術後の整ったお肌になられる事がとても素晴らしいですね♪
これからますます寒く厳しい環境になりますがしっかり美肌のサポートをさせて頂きます。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
施術が気持ちよくて、途中眠ってしまいました…。
施術後は、目がパッチリ開いて本当にスッキリします!
次の施術が楽しみです
にゃん 様
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます♪
ご来店の度にますます美肌が進化されてますね(*^ω^*)
入店される時に前回、退店される時からお肌が予測していた感じよりおきれいでしたので思わず「ガン見」してしまいましたね!?
にゃん様も私の凝視にびっくりされてましたよね!
そのくらいお肌の白さ、透明感、ありました☆
施術後のさらに!つやつやのリフトアップしたほほ、フェイスラインに☆またまた感動です♪
さらに!口コミにも頂きました、「目ヂカラ」ですね(o^^o)パッチリお顔立ちがとても華やぎますね(*'▽'*)
これからの季節にお肌の乾燥もお気になってきますので気になるところのケアをしっかり集中的に強化していきますね~♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
2回目の別メニューを体験しました。程よく強いマッサージがとても心地よく、パック中は寝てしまいました。
肌の状態を丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
時間のある時にまた行きたいと思いました。
2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★
こんにちは。
前回に続き、この度は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました♪
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます^_^
オールハンドのサレーヌ刈谷店のフェイシャルマッサージを高評価頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
前回はお久しぶりのフェイシャルケアということでお肌とお身体のお疲れケア、また、エステでお肌のケアで保湿対策、紫外線によるしみケアとその下の表情筋の凝りとり、むくみ取り、デトックス、お身体のリラクゼーション効果ととても多方面での効果をご実感頂けますよう最善を尽くしてお手入れをさせて頂きました(*'▽'*)
老化は精神的、肉体的な疲労の蓄積から、とも言われております(//∇//)
それらをお感じになられる前にサレーヌ刈谷店にお手入れにお出かけ下さいますととても嬉しいです♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
自分の誕生日ということで、ご褒美に何年振りかにエステに行きました!スタッフさんの対応もとてもよく次の日の肌の化粧ノリもよく、デトックス効果もとてもあったと思います!これからも自分のご褒美に行きたいと思います!いい誕生日になりました!ありがとうございました!改めて生活習慣に気をつけながらも身近なことでできることはしていきたいなと思います!
体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700
りさ 様
こんにちは♪
この度はサレーヌ刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました(*^ω^*)
サレーヌ刈谷店に初めてのご来店のお客様よりの「ご来店後のお肌のようす」をお伺いする事はとてもうれしいです!ありがとうございます。
また、ご来店当日に「お誕生日」と、いうことをお聞きしてデトックス効果を高めるリンパドレナージュを心ばかりのプレゼントさせて頂きましたが口コミにもそのように結果がご実感頂けましたようでさらに!嬉しく、安心致しました^_^
施術中も健康に対して、美容に関しての知識、意識もとてもお持ちでいろいろご質問を頂き、とてもびっくりしました。
エステででの効果はご自身のケアの継続性によりより得られると思います。ぜひご家庭でのケアを楽しまれながらお続け頂き、また何かあればサレーヌ刈谷店にご相談下さいませ♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
暑い夏の終わりに相当ダメージ受けているはずの肌の状態を思いがけずほめられうれしく思いました。肌も身体の健康も心の健康が源ですが、いつも私に施術の効果はもちろん、心にパワーをくださるので感謝しかありません。
まめ 様
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます(*^ω^*)
この度のご来店時のお肌は過去最高!!!でした☆
前回のご来店時の時はお肌が「夏バテ、肌バテ」されておられた感じがして夏の室内、エアコン乾燥をお肌が感じて少し「くすみ」がありました。
お肌の状態は精神と心身を映す鏡と言われています。それは精神的、肉体的な疲労の蓄積が老化を生みます。
エステは精神的にもリラクゼーション効果大ですし、お肌にとりましてもメンテナンス、デトックス効果がとても大きいでしょう☆☆☆
その上に「心にパワーをくださるので感謝しかありません。」とてももったいないお言葉を頂戴してありがたく思います。
今後ともまめ様のますますのご健康と美容のサポートを誠心誠意努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
夏の疲れがたまっていたのか、頭が重い感じがしていたのですが、施術後は、その感じがいくぶんおさまっていました。肌の調子を整えるだけてなく、リラックス効果も期待できます。
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
今年の夏はとても暑く、10月になろうとしていますがなかなか涼しくなりませんね。。。
身体も、お肌も夏バテというものかなんとなくスッキリしませんか?
暑さの長引きで自律神経が不安定になって体調がすぐれない方が多いそうですね。。。
口コミ投稿、ありがとうございます。頂きました内容ですがサレーヌ刈谷店のオールハンドのフェイシャルトリートメントを施す事によりお肌のメンテナンスだけではなくリラックス効果も期待、ご実感頂きましてとても嬉しいです(*^ω^*)
フェイシャルケアのお仕上げ後にさせて頂くヘッドマッサージは頭にもリンパの滞留ポイントもあり浮腫みやすい方も多いので「頭が重く感じていた」との事でしたのでとても効き目があったかと思い安心しました!
また、お疲れを少しお感じになられる前にごゆっくりお過ごし下さいませ。サレーヌ刈谷店で。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回は外に出ている時間が長かったので、日焼けも気になりましたが、鼻、口まわりもマスクや花粉?他の刺激も多少あったみたいです。いつもの肌チェックでしっかりみてもらい、そういえば…みたいなことが。季節の変化に合わせてのアドバイスもいただいてます。クレンジングの際もマッサージしながらで気持ち良いです。かっさは頬骨付近や目のまわりもかなりゴリゴリ感が。意外とこり固まってたんだ…て感じでした。鏡でまた前後の違いを見せてもらい、フェイスラインだけでなく、口角の位置や目の大きさもわかりやすいくらいに差が出てました。知らないうちにこんなに重力に負けてたり、小さな浮腫みがあったりするとは…ハンドマッサージのうちに気持ち良さから眠気がきて、パック中は心地よい眠りで終わりました。仕上がりはいつもの安定した肌の明るさと柔らかさに。肌の色が良くなるからか、少しシミが目立つような気がすると思っていたら、エステの刺激で内部から上がってきているとのお話も。肌代謝が良くなってるってことで、大丈夫と。
いつもいろいろと教えてもらい、ついつい長居してすみません(^_^;)
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいまして改めて感謝申し上げます。
この度も、とても丁寧に口コミ投稿もお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
お客様にいつも気付きを頂き、また導いて頂きながらこのお仕事の責任、自覚を再認識してさらに楽しみをkuroneko様より頂戴しております^_^
今回のご来店でお話しからお肌は季節的な外的環境の変化により少し刺激を受けられていたように思いました。
しかしお肌の表面よりその下の表情筋の凝り具合が少し気になりました。
凝りがあればむくみもおそらくあります。
しかしながらお肌も表情筋の凝り、むくみもしっかり解決しますね♪♪♪
安定感のあるお肌をとても誇らしく思います!
白く透明感のある柔らかいお肌に大満足です(*^ω^*)
今後ともしっかりサポートをさせて頂きます。宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつもこの時間は楽しみにしてます。
仕上がりの自分の顔が施術前と違うので気持ちと身体がスッキリします。
今回は乾燥の時期なのか、疲れていたのか途中で咳き込みしてしまいましたがすぐに対応してくださり、のどを潤す飴もくださいました。
いつも疲れ過ぎた顔と身体でいくのですがとってもよい施術を受けられるので楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800
いわちゃん 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度のお寄せ下さいました口コミ投稿もとてもとても嬉しく拝読致しました!ありがとうございます^_^
日頃のお疲れが続いておられましたか?
精神的、肉体的な疲労の蓄積が老化を生じてしまいます。。。
ですが!!!サレーヌ刈谷店にご来店頂きまして、施術後のいわちゃん様のすごく!すっきりした目もと、フェイスライン、頭の硬さ!?などなど、とても印象が変わられますね(o^^o)
日々の生活の中でお身体、お肌が受けているストレスは計り知れないですね(//∇//)
お疲れのもとをサレーヌ刈谷店でごゆっくりとデトックス&リラックス頂けますよう今後もしっかり癒やしのひと時をご提供して参ります。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回もお手入れをしっかりと
していただきました。
マッサージも念入りにしていただき、
お肌がしっかり整いました。
次回も楽しみにしています!
こんにちは。
平素はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
9月も下旬になりますがなかなか涼しくなりませんね。。。
この度のご来店時には今までになく少しお肌が夏のダメージがありました様に思います(*´-`)
紫外線の影響でしょうか?少しお肌の乾燥があり、皮脂分泌がありましたがお手入れですっかりいつものようにお肌がリセットされましたね(*^^*)
紫外線は恐ろしいです( ̄∀ ̄)
お肌の表面に入るUVーB、こちらは赤く炎症を起こしシミになります。深いところに入るUVーA、こちらはシワ、たるみを引き起こす。夏の紫外線から秋の紫外線とシフトしてお肌の深いところに浸透してこれから季節、老化を進めてしまいます。。。
これからの過ごしやすい季節も引き続き紫外線対策をして楽しくお過ごし下さいませ。
サレーヌ刈谷店でもごまちゃん様の美肌のサポートをさせて頂きます♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
とてもわかりやすい説明から、施術も丁寧に行って頂きありがとうございます。鼻の黒ずみざらつきが気になってたのですが、黒ずみが少し薄くなり顔の明るさも変わりました。また感染対策もきちんとされており気になる方も通いやすいなぁという印象です。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200
白玉 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
コロナ禍よりの生活から少し制限も緩和されてのお手入れにお出かけ下さいますそう事に抵抗がおありだったかと思います。
感染対策の一環としまして口コミにも触れて頂きましたが、サレーヌ刈谷店ではコロナ禍よりのサロン環境を少し見直し、お手入れ時にお客様、ご予約時にはお一人様限定とさせて頂きました。
感染拡大防止策として導入しましたが緩和後も引き続きこちらのシステムでの運行を予定しています。そうしたことがご来店のお客様に評価して頂きましてありがとうございます。
白玉様のお気になられていたお悩みがこの度のお手入れで改善されてご実感くださいましてよかったです。
また何かお肌に関してのお悩みがありましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいませ♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
久しぶりのマッサージになってしまいました。
今年の夏は日焼けよりエアコンの乾燥が心配でしたが、ダメージは思っていたほどではなく、安心しました。丁寧にマッサージしていただき、溜まっていた疲れを解消することができました。ありがとうございました。
まめ 様
こんにちは。
今年の暑い夏はまだまだ続いていますね(//∇//)
お身体もお肌もバテてきますね!?
口コミに頂きましたようにお肌は紫外線から最も刺激を受けてストレス、ダメージを伴います。。。
もちろん室内で快適に過ごすこともお肌にストレスを与えることもあります。カラカラの乾いた中での室内は湿度も20%台でお肌にとりましてはいいことないですよね。。。
保湿ができるお肌に保たれていないと身体は快適でもお肌はストレスで色々なトラブルも発生します。
サレーヌ刈谷店のオールハンドトリートメントでしっとり弾力肌に!つやつやのお肌を!いつも目標にされてお身体も、お肌も夏のお疲れ!デトックス!!!夏を乗り切って下さいね♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
丁寧に説明して頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。エステ後は顔色がワントーン明るくなった気がします。
他のメニューも試してみたくなりました。
こんにちは。
口コミ投稿もとても嬉しい内容をお寄せ下さいましてありがとうございます。
コロナ禍はなかなかお手入れにお出かけする機会がなかったという事でのお久しぶりのエステにサレーヌ刈谷店を選んでくださいましてありがとうございました!
マッサージを評価して下さいましてありがとうございます(*^^*)お手入れ後のとても明るくなられたお肌色と凝りとむくみが解消してフェラインもスッキリ☆☆☆お顔の印象もとても変わられましたね♪
サレーヌ刈谷店のフェイシャルマッサージはオールハンドで満足感も効果も持続性もバッチリです♪♪♪「他のメニューも試してみたくなりました。」→口コミより
ありがとうございました!ご予約をお待ち申し上げます(^-^)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
久しぶりに、リラックス出来る時間でした。とても、親切で、技術的にも、大変満足でした。
また、近々伺いたいです…
体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700
ゆきちゃん 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店下さいましてありがとうございました。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
とても嬉しい内容を頂きまして改めてお客様からの温かいメッセージに感謝と私のモチベーションも上がります(*^^*)
コロナ禍での生活はエステから少し遠ざかっておられたとの事。
ですが!!!ゆきちゃん様、とても美肌を維持されておられて、その秘訣を教えて頂きたい程です^_^
施術前のカウンセリングでも穏やかなお人柄を伺えるような距離感での対応にこちらも癒しと適度な緊張感もあり、かつ、とても楽しくお時間を過ごさせていただきました。
エステ後のお肌のお仕上がりが白いお肌をさらに白く!ツヤも入り、しっとり柔らかくもちもち肌になられましたね♪
これから秋肌へ向けてさらに良い状態に維持していってくださいね~☆☆☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
かっさのコースを定期的に継続してます。今回は、マスクと日差しでダメージが…マスクはつけているとかゆくなることがあって、鼻やあごなどしっかりとチェックしてもらいました。アレルギーも何か出ているみたいでした。確かに鼻がちょっと…そう言われてみればみたいな感じでした。かっさはテラヘルツで。フェイスラインと目のまわりはめちゃゴリゴリ感あって効きました。鏡でかっさ前の顔半分と比較。フェイスラインだけじゃなくて口角や目元も位置がずれてる…重力に負けて下がってたようです(^^;;クレンジングの時に自分でもマッサージしてみたりしますが、何かが違う…やはりプロに任せようと、思い知らされるハンドマッサージ。パックはおまかせで美白に。仕上がりは、いつもながら安定してて、肌の色は明るく、柔らかくなりました。
こんにちは。
口コミ投稿もいつも有難うございます。
この度のご来店時のお肌は季節的にとても敏感になっていましたね。紫外線対策をしっかりしていても今年の夏はとても暑く、かつマスク生活によりお肌も接触性によるトラブル、蒸れにより雑菌繁殖によるニキビ、湿疹など本当にお肌にとっては受難の季節ですね。。。
ですが、口コミに頂きました様に、お肌の表皮と共にサロンでのハンドケアのフェイシャルケアの効果はなんと言いましても!表情筋の凝りほぐし、むくみのデトックスです!!!また、脂肪燃焼効果のあるSEアブソレートクリームを使用してカッサでのトリートメントを併用する事によりさらに☆効果大♪♪♪→→→仕上がりは、いつもながら安定してて、肌の色は明るく、柔らかくなりました。との、口コミを頂戴しました!
その効果をご実感頂けますのはしっかりホームケアを頂いてるからです(*^ω^*)ありがとうございます。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
お肌の状態をしっかり確認して、その時のトラブルに対応したマッサージを行なってもらえるので、毎回疲れが取れリフレッシュします。
施術後は疲れがとれ、目が開けやすくなっていることを実感できます。
まき 様
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
ご来店頂き、施術を受けられた後の、まき様のお肌のお仕上がりにいつも感動を頂いております♪
そろそろ時期的に夏のダメージがお肌に影響を与える頃ですがしっかり意識を持ってホームケアをされていることが伺えます。
時にはとても面倒な事を丁寧に日々繰り返している事が大きな結果、効果になります。
まさに!今のまき様のお肌はそういった状態になられていますね☆
これからしばらくすると秋の訪れとともに身体も、お肌も外的環境の変化をストレスとして感じる事も多くなってきます。
お肌のお悩みを多く抱えてしまう前にしっかり引き続きご家庭とサレーヌ刈谷店で連携して美肌を維持していきましょうね~♪♪♪
最初にカウンセリングが丁寧でした、
カウンセリングのお話が少し長く感じて、1時間20分予定でしたが、1時間45分くらいかかりました。
施術は気持ちよかったです。
リフトアップ効果は1回ではあまりわからなかったですが、目がパッチリしたような気がします。
回数通えば効果がもっと表れるのかなと思います。
まな 様
こんにちは。
口コミ投稿もいろいろな角度からの評価、コメントをお寄せ下さいましてありがとうございます。
今後のサロン環境に役立て参ります。
口コミに頂きました「カウンセリングのお話が少し長く感じて、、、」と、ありました。大変申し訳ございませんでした。
まな様の美容について知識、意識、それに対しての取り組みなど、とても興味深く、ついつい聞き入ってしまいました。
施術につきまして「気持ちよかったです。」と、感想を頂きまして嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
【持ち上げ】のこの度のクーポンですが肩、お首の凝りが比較的に長期化されておられた様なので凝りの改善も期待してぜひ継続的にご来店頂きます事をお願い申し上げます。
今年の夏は暑く長いですが「冷え」にもご注意されてお疲れが蓄積、慢性化しない様にどうぞお過ごし下さいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも丁寧に施術していただけるので、毎回楽しみにしています。分からないことも丁寧にお話していただけるのでとても勉強にもなります。
にゃん 様
こんにちは。
平素はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます♪
にゃん 様がサレーヌ刈谷店に定期的にご来店頂くようになりまして改めまして美意識の高さに驚いております(*^^*)
そしてこのところのお肌の状態がさらに!さらに!良い状態になっています事にもはや感動です!少し乾燥して硬くなられていたお肌も今ではすっかり柔らかく、モチモチに♪♪♪
もともと弾力のあるお肌にハリ、ツヤ感もしっかり出できましたね。
これから秋、冬へと季節の変化と共にお肌にとりましても受難の季節になります。。。
そうです!季節ごとにお肌は「歳を取る」と、言われていますね。。。
サレーヌ刈谷店ではこれからもにゃん様の美肌のサポートを全力でサポートして参ります(o^^o)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
リフトアップコースは、本当にフェイスラインが施術後スッキリします。ぜひ体験してみてください。
こんにちは。
多くのサロンの中からお気にかけて下さり、またこのご縁を頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
頂きました内容に本当にそう思います(*^^*)
お顔にも凝り、むくみがある事を皆さまご存知でしょうか?
身体の疲れによる代謝低下、それに伴いお肌の代謝機能が低下してトラブルになります。それらを効率的に改善するにはサンスターサレーヌのエステが最善策ですよ~♪♪♪オールハンドのフェイシャルマッサージでその効果をご実感下さいます事に感謝しております。
いつも施術後のお肌がワントーン明るい色になりリフトアップしてスッキリされるフェイスラインもすごいです!!!
夏のお肌に疲労が蓄積される前にまたサレーヌ刈谷店にお出かけくださいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回も丁寧なエステをありがとうございました。
とても気持ちよくまた寝てしまいました。
寝落ちする前くらいから会話を抑えてくれる、そんな配慮もプロだなぁと思います。
いちいち 様
こんにちは。
いつもサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます。
今年の夏は暑く、心身共にストレスで疲弊しますね。。。(そう思っているのは!私だけでしょうか???)
お肌もエアコンによる乾燥、紫外線、日焼けによる乾燥、汗による刺激、マスクでの擦れることによる炎症、蒸れ、などなど。。。とても大変なことになっております!
いちいち様、そんな中、安定してお肌のお手入れにお出かけくださいます。お忙しいですが併せてお身体のメンテナンスと共にお肌の事もお気にかけてケアされておられる事に頭が下がります。
ご家庭でのホームケアされている努力の甲斐がとてもしっかりお肌に出でいますね!あとはサポートでサレーヌ刈谷店で仕上げのマッサージですね♪
ごゆっくりと日常の生活から離れて癒やしのひと時をお過ごしくださいませ(*^^*)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
都度料金のエステと化粧品を購入した場合は安く受けられるエステと2種類あり
わたしは化粧品は不要なのでどうして後者のお店だと行きづらいです。
足が遠のきがちですがこちらのお店は担当者様の技術が良くてとても気に入ってます。
お付き合い上複数の店を利用しますがそんなしがらみなしで行きたいと思う数少ないお店のひとつです。
カッサを使ったヘッドマッサージが単品メニューにあれば今度はそれ目的に行くのにな~と思いました。
たるみ解消コースにしましたがどんよりしてた顔がリフトアップし満足です。
るび 様
こんにちは。
口コミ投稿もとても嬉しく拝読しました。とても丁寧に、また、施術者にとりましても大変ありがたい内容にモチベーションも上がります。ありがとうございました。
るび様のお人柄に私も癒されております。
精神的、肉体的な疲労の蓄積が老化を進めます。女性にとりましてありとあらゆる環境からのストレスが重くのしかかります。
サレーヌ刈谷店のフェイシャルエステはそんな女性のためのデトックス効果の高いエステをご体感頂けます。
そろそろ夏のお疲れを感じる方もおられるかと思います。お身体、お肌のお疲れが蓄積する前にぜひ1度お肌のメンテナンスをお試しくださいね。
るび様この度のバースデークーポンエステで目もと&ヘッドカッサトリートメントでともに目もと、頭のむくみが解消されてぱっちりとお顔立ちもキリッとされましたね!
ご来店下さいましてありがとうございました♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めて伺ったのですが、とも丁寧に施術して頂きました。次の日はお肌がモチモチになって嬉しかったです!
また、ぜひ行きたいです。
ゆう 様
こんにちは。
また、とても嬉しい内容の口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
コロナ禍で鈍化した気持ちを少しでもエステでリセットして頂き施術後のとてもお綺麗になられたお肌で気持ちよくお過ごし頂きたいと思います。
長いマスク生活、暑い夏の気温、湿度でお肌はとてもストレスを受けています。。。
エステには大きく2つの効果があり、お肌のケア、お肌の下の表情筋のケア(サレーヌのオールハンドマッサージの場合には)になります。
日頃のホームケアでは少し難しい事をサロンコスメを贅沢に使用して医療行為はなく安心して受けて頂くことによりさらに癒やしのひと時も3つ目のサレーヌのエステの効果です♪
今回のエステで「次の日はお肌がモチモチになって嬉しかったです!」と、頂きましたので私もとても嬉しく、ゆう様のお顔を思い出しました。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めのカウンセリングで自分に合ったコースを選べることができたのでとても良かったです。沢山の美容液とパックでとても肌がもちもちしました。結構、力強い施術だったので終わった時肩の疲れも浮腫みも鏡を見てわかるほどに取れていてスッキリしてました。パックの時間も椅子についてあるマッサージ機でマッサージしてもらえたのでとても気持ちがよかったです!また行きたいとおもいました!
はこ 様
こんにちは。
過日はサレーヌ刈谷店に多くのエステの中から足を運んで頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もとても嬉しいです!ご投稿下さいました内容が同世代の方々、迷われておられる方々のご参考になるかと思います。ありがとうございました♪
ご予約頂きました今回のクーポンがはこ様のお悩み、お肌に合っておられるか?施術前のカウンセリングでお伺いして私もスッキリしてマッサージを受けて頂きました。
20代前半のとても代謝の良い方が[持ち上げ]のコースを選択される事は少なく、ご予約時の間違いでは?と、思いましたが少し昔からのお悩みということもありしっかり施術をさせて頂きました。肩のお首の凝り具合(Z世代特有の?スマホ首???)→かなりの重度でしたよ(*´-`)揉み返しもあるといけないので心配しながらのマッサージでした。併せまして、凝りと浮腫は大体セットでありますが、やはり浮腫もありしっかりデトックス効果のあるこちらのクーポンがオススメでしたね☆
お肌もマッサージクリーム(美白成分配合)の効果で透明感もでてもちもちピカピカになられましたね!!!
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
料金やお肌の状態などについて丁寧に説明してもらえます。
ぽち 様
こんにちは。
この度はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
この度はお誕生日おめでとうございました。
この暑さでお身体、お肌ともにバテておられませんでしたか?
紫外線を受けたお肌の老化をしっかり感じるのは少し涼しくなってからです。日常日焼けでもエイジングケアを意識してお肌のケアをしている方は要注意です。。。
ぽち様、盛夏にお肌のメンテナンスは大正解です!!!
シミの元になる赤みを引き起こすUV-B、シワ、たるみを引き起こすUV-A。紫外線からのお肌の老化、この度サレーヌ刈谷店でしっかり代謝アップして鎮静効果を高めました(*^^*)
とてもお肌が白くなって赤みも治りましたね。
しっとり保湿出来るお肌になりますよ♪
また、何か心配事がありましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
サレーヌ刈谷店 店長稲垣
オールハンドでの施術という事で楽しみに伺いました。
担当の方とは同年代らしく親切に対応して頂きました。
次の日のお肌の状態は、ん~あまりいつもと変わりなく
もっと続けていけば良くなっていくのかなと思いました。
短期間ではなかなか変化は感じられないということがよくわかりました。
エステには美容院のように気軽に行けることを望んでいるので、専用のお化粧品をすすめられたりすることも無くその点は良かったと思いました。
初めての方でも行きやすいお店だと思うので、興味のある方は1度行ってみてはいかがでしょうか。
体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700
ゆかちゃん 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
ウィズコロナになりつつあるこのところの状況ですがサロンにお手入れにお出かけくださいましてありがとうございます。
施術前カウンセリングでとても美容に関しての意識が高くご自身でいろいろなことを実践しておられると言うことが伺えました。とても素晴らしい事と感心致しました。これからもご自身で出来るケアが最強です!日々継続して美しさを追求していってくださいね!
サレーヌ刈谷店でも何かお手伝い出来ることがありましたらどうぞ何なりとご相談下さいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
リフトアップコースの施術をしました。ほんとにスッキリするのでお勧めです。
こんにちは。
今年の夏はいつもと比べても格段に暑い!!!ですね。。。
体調管理はしっかりされておられる様でいつも頭がさがります。
お肌のお手入れもとても難しくなってきますのでお忙しい中どうやってお過ごしになられているか?個人的にも大変興味があります。いつも安定して美肌を保たれておられますね(*^^*)
いつも受けて頂いている【リフトアップ】のコースを「ほんとにスッキリするのでお勧めです
。」と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
夏が終わる頃にその季節に頑張ってしてきた事の評価が出ますので今から楽しみですね(o^^o)
サレーヌ刈谷店でもなおちゃん様の美肌のサポートをしっかりしていきます。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回もしっかりとお手入れ、
保湿をしていただきました。
パックも気持ちが良かったです。
こんにちは。
それにしても(*´-`)とても暑い日が続いていますね。。。
この度のご来店のごまちゃん様のお肌は紫外線にも耐性がしっかりあり良い状態でした!
日常的な日焼けも最小限に、エアコンからの乾燥などもお肌は潤いを保たれておりましたよ。
施術前のカウンセリングでいつもお肌の乾燥状態をお気にされてご家庭でもケアをされていることがとてもいい状態を保つ秘訣かと思います^_^
オールハンドマッサージの後のパックがとてもよく浸透して外した後のしっとりしてさらに潤いとツヤが入る状態にとてもびっくりしました!!!
この状態でこの夏もあとしばらく紫外線対策、高保湿ケアを継続→サロンでもしっかり美肌のメンテナンス☆☆☆楽しくお過ごしくださいね♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めて利用しました。コロナ禍で外出していないのに…シミが増えていたので、顔エステをしていただきました。敏感肌でしたが色々御配慮いただき施術していただきました。
気持ち良かったです。ありがとうございました。
体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700
おおちゃん 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店下さいましてありがとうございました♪
口コミ投稿もとても丁寧に頂きまして嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)
今年の暑い夏、日差しがお肌に影響を与えています。。。
口コミに頂きました様にコロナ禍での意識、行動様式など大きく変化しております。そしてその結果が少しづついろいろな方面に出でいますね。
この度、お話頂きました「シミが増えていたので、、、」と、ありますが夏の早い段階でのエステにお出かけ頂きました事がとても良かったかと思います。確実にシミとしてお肌に記憶してしまう前に新しいシミの元からエステでデトックス!!!です♪
施術後はお肌に透明感と潤いも保湿もしっかりされてとても効果的なエステになられたと思います。
疲労の蓄積が老化を進めます。お肌の老化にエステでリセットです☆☆☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
かっさのコースを定期的にお願いしてます。いつも肌チェックをしっかりしていただき、自分ではあまり気付かないところを教えてもらって、アドバイスもいただいてます。言われると、そういえば…と思いあたることが。今回はたるみがあったとのことで、かっさ前後の違いを左右で久々に鏡で見せてもらいました。かっさ後の半分は顔が全体的にキュッと小さくなって上がってました。その違いがわかりやすくて、意外とたるんでたんだ…とびっくりしました。顔にもしっかり疲れがでていたんですね…(^_^;)かっさ、ハンドマッサージとも表情筋のコリがすごくわかりやすくてよく効きました。パックはおまかせして鎮静タイプを。ひんやりして気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりは首まわりからフェイスラインがスッキリしてハリ、ツヤのある感じでした。
いつもいろいろ丁寧にお話をしてもらうので、つい長居して、すみません。
こんにちは。
この度のお手入れ時にはお肌のコンディションを確認して頂ける機会がありましたのでお顔をカッサで半分ケアした状態でご覧頂きました。
お身体のお疲れがお肌にも少し出て全体的に弛んだ状態からキリッとしまった引き上がった仕上がりでしたね(*^^*)もちろん、意識もしなくなり、何もしないでいると経年劣化も急激に進みます。
お肌のケアは保湿、リフトアップ、脂肪燃焼効果のある#サロンコスメ#SEアブソルート#かっさでいつも完璧な仕上がりですね♪
パックタイムはお身体に休息を!マッサージで背筋、肩甲骨、腰の筋肉を緩めます。
私もkuroneko様のお肌の仕上がりにいつも癒されております。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー