3. エステサロン東海トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 刈谷店

サレーヌ フェイシャルサロン カリヤテン

• 愛知県刈谷市恩田町1丁目170-4
  • JR刈谷駅北口より車で10分。アーバン北刈谷マンション隣「啓明館(塾)」2F  駐車場有

[投稿日] 2024-04-25 20:05:25.0

今回はEMSマッサージと目元カッサをオプションでお願いしました。施術後は目元がパッチリしています。いつも心地よいマッサージをして頂いて毎回施術が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-24 17:21:53.0

今回もとても丁寧なエステをしていただきました。
    肌だけでなく身体のことも気にかけてくださりありがとうございます。またお願いします

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今日は、前回購入させてもらった乳液を使ってカッサをオプションで行ってもらいました。
    フェイスラインがごりごりしていて痛かったですが、施術後は顔がふっくらし、口角など全体的に持ち上がったような感じがしました。

[投稿日] 2024-04-22 20:37:25.0

今回はいつも通りのかっさのコースです。前回よりも肌の調子は良さそうとの事ですが、空気が乾燥気味で日差しも強くなってきたし、乾燥も日焼けも気になるとお話ししました。クレンジングの際にも念入りに見ていただいて、かっさはゴリゴリ感はありますが、こってる感じは少なかったような…途中でうたた寝してハンドマッサージの頃には気持ち良さからぐっすり睡眠(-_-)zzzパックは完全にお任せして保湿パックしていただきました。ケア後にコリやむくみは少なかったけど、やはり乾燥が少しあったとの事でした。仕上がりはつやつやでモチモチな感じでした。プロにほめていただけると嬉しいです♪

kuroneko 様

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます^_^

この度、口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
    いつも頂きます内容についてはとても詳しくご投稿頂きますのでありがたく、またお褒めの言葉も頂き、改めまして気持ちを込めて施術をさせて頂こうと思います。
    季節的に外的環境の変化でお身体、お肌が不安定な方も少なくない中でkuroneko 様は少しお肌がお疲れでもお手入れ後にはとてもスッキリして「つやつやでモチモチな感じでした」と、口コミに頂きましたようにデトックス&リカバリーですね~♪
    それはホームケアでの意識をもってお手入れをされておられるからですよ!
    施術を重ねてとても効果を私も一緒に嬉しく実感させていただいております(o^^o)
    この調子で美容と健康を維持していって下さいね~☆☆☆

[投稿日] 2024-04-22 20:28:32.0

今回はメンバー限定のオプション? EMS体験させていただきました。通常コースでクレンジングのマッサージから、いつもながらしっかり念入りに行っていただけました。ハンドマッサージもいい感じでコリに効く感じですが、気持ちよくなって、ウトウトしてしまっていました。EMSは独特の細かい振動が表情筋にくるなぁって感じが。強さは調整しながらケアしていただきました。ケア後の肌はふわふわと柔らかい感じが。翌朝の肌も、すべすべふわふわな感じでした。
    かっさと合わせたらどうなるんだろう…
    またお願いしてみたいです。ありがとうございました(^^)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:51.0

顔のコリやくすみが、マッサージとカッサでスッキリします
    通い続けていると、肌の不調がなくなり、肌体力がついたなと実感します
    水分量が上がったのか、はだが明るくなったと思います

マッサージとお話で、とても癒やしの時間をいただきながら
    肌の調子も良くなり、なくてはならないお店です

[投稿日] 2024-04-21 23:38:55.0

ドアを開けると優しい笑顔でいつも迎えてくれます。
    他のお客様がいないので色んな事が聞きやすく、
    私にとっては非常に過ごしやすい空間です。

[投稿日] 2024-04-15 12:40:17.0

今回もとても丁寧にエステしていただきました。
    肌だけでなく生活や身体のことまで気にかけてくださり
    私にとってとても大切な時間です。

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます♪

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
    春先の季節は天候不順で寒暖差もまだまだ続き、花粉や黄砂などいろいろなアレルギーを引き起こすこともあります( ̄▽ ̄)
    また、4月の新生活など環境の変化も迎えられている方は4月5月病と言われる「なんとなく?」体調が優れない、倦怠感、などといった不調を感じる事がこの時期多くのお客様よりも耳にします。
    お仕事とご家庭の事とのとてもお忙しい生活の中で「私にとってとても大切な時間です。」と、サレーヌ刈谷店でお過ごし頂く癒しのひと時をよりご満足にお感じで頂けますよう今後もしっかりサロンケアを充実して参ります。
    とても温かいお言葉をありがとうございます♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:49.0

花粉や黄砂などお肌にとっては負担のかかる時期も定期的にお手入れしてもらうことで乗りきっています。

miko 様

こんにちは。

口コミ投稿もこの度、お寄せ下さいましてありがとうございました。
    miko様に口コミで頂きましたが本当にこの時期のお肌は生活していても只々ストレスしか感じません( ̄∇ ̄)
    仰ったように、花粉や黄砂を筆頭に、寒暖差、空気の乾燥、紫外線量の増加といったとても多くの外的環境からお肌がストレスを受けてしまいますね~(*≧∀≦*)
    ですが!miko様は長年、サレーヌにてしっかりお肌のお手入れをされておられますのでお肌の状態がとても保たれていますので安心して施術をさせて頂けます。
    ご来店時にいろいろお肌の状態をお話し頂けますこともお手入れをする上でとても重要で有難いです。それができますのはmiko様が日頃からご自身のお肌と真摯に向き合いお手入れをされておられるからですね♪
    今後ともますますの美肌でお過ごし頂けますようサロンケアをより充実していきます。
    どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 14:04:15.0

今回は小顔カッサの施術を初めてしました。痛いのを想像してましたが、私にはちょうどいい力加減で気持ちよかったです。鏡を見せてもらいほうれい線や顔のラインが上がっていたので効果を実感しました。また目元カッサと同時にお願いしたいです。

• さとこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:02.0

分かりやすい場所で駐車場もあり住宅街で大通りから離れていて静かに過ごせます。こまめに継続して行くことで自分でも気付かない疲れも気付いて下さいます。

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:01.0

毎回毎回、気持ち良く過ごしています。

saya 様

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    新学年、新生活スタートの4月ですね^_^
    桜もちょうど今年は満開ですね。

saya 様のお肌のお手入れをさせて頂きまして日々、とても頑張っておられる様子がヒシヒシと感じます。
    精神的、肉体的な疲労の蓄積が老化を生みます。
    サンスターサレーヌ刈谷店では「健康と美の増進」を掲げて女性の方にオールハンドマッサージをご提供しております。
    お身体もお肌も健康にますます!おきれいになって下さいね~♪♪♪

saya様のお肌のお仕上がりにいつも感動を頂いております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:30.0

とても良い時間を味わいたくて短い期間かなと思いつつまたエステに伺いました。
    いつも通り暖かく迎えてくださり癒しのエステに心も肌もほぐれました。
    かっさはとても気持ちよくゴリゴリ凝っているのを感じつつほぐれていく感じ 至福の時間です。

こんにちは。
    いつもサロンのご利用頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます♪
    いちいち様に「いい時間」「癒しの時間」「エステに心も肌もほぐれました」と、とてもありがたく嬉しいお言葉に私も心が温かくほぐれていく感じです^_^
    心身共に健康である事が内面から、そして外見の美しさにも増して大切です。
    エステでぴかぴかに整ったお肌にして、さらに内面をも循環を良くして代謝機能を向上する効果もありますね!
    ますます健やかに美しく、おきれいにお過ごし頂けますようサレーヌ刈谷店はいちいち様を応援して参ります♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• prettyrieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:09:20.0

マッサージや凝りをほぐしてくださるのが気持ちよく、次の日も化粧ノリがよかったです。頭が浮腫んでいると気付いてくださり、施術後は頭がスッキリと軽くなりました。

[投稿日] 2024-03-31 23:02:09.0

直前の時間変更にも関わらず、快くご対応頂きまして大変感謝します。ありがとうございました。
    今回もしっかり仕上げて頂いたので次回伺う日までは私の番ですね!日々出来ること頑張ります!

[投稿日] 2024-03-28 21:49:41.0

今回もしっかりマッサージとパックして頂きありがとうございました。
    頭皮も硬くなっていたので、カッサでほぐして顔全体が少し上がった気がしました。次回は顔全体のカッサマッサージも体験してみたいです!

[投稿日] 2024-03-28 12:53:25.0

しっかりほぐしていただきました。
    かっさでは顔のゴリゴリを自分で感じるほどでしたが
    もみ返しもなく小顔になりました。
    癒しの時間をありがとうございました

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:29.0

産前最後に伺いましたが、体調面など細かく気にかけて下さり安心して受けることができました。
    肩首周りの凝りや顔のむくみが特に気になっていたので、終わったあとのスッキリ感をとても感じられました!
    また産後も伺いたいと思います!

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:00.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    施術してもらった後は肌触りが(特に鼻が)つるつるになるのがよく分かります。
    体調や症状に合わせて施術内容が毎回少しずつ変わっているのも感じ、嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-25 22:45:34.0

かっさとメンバーエステのプランで心も肌もほぐしていただきました。
    いつも変わらず笑顔でお迎えしていただき
    楽しく会話をしながらのエステにはいります。
    途中私の眠りスイッチが入るとすぐに察していただけるのもさすがだなぁと感心です。
    今日もありがとうございました。
    私にとって大切な癒しの時間です。

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:56.0

顔全体をほぐし、リフトアップのマッサージとても気持ち良かったです
    お肌の状態も良くほめられました

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:27:16.0

施術が終わった後に身体が温かくなってとてもスッキリしました!
    他にもいろいろなメニューを試してみたいです!

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 08:21:07.0

神の手による施術と、優しい配慮で、肌はもちろん、心も癒やされる貴重な時間をありがとうございました。
    もっと早くから利用していたらと悔やまれます。
    救いを求める時が来たら、その時はよろしくお願いします。

まめ 様

こんにちは。

口コミ投稿もとても心のこもったまめ様のお人柄が伺える様なお優しい内容とお気遣いを感じ、改めてありがたく拝読致しました。

まめ様がサレーヌ刈谷店に初来店頂きました今回までの約2年、ずっとお肌の調子は右肩上がりでアップデートしていますね(o^^o)
    口コミにも頂きましたが「肌のくすみも、心のくすみも解消でき、前向きに自分と向き合えるきっかけになりました。」嬉しいです!ありがとうございます♪仰る様に。。。
    精神的、肉体的な疲労の蓄積が老化現象を生じてしまいます( ̄∀ ̄)
    さらに!この時期の外的環境から受ける刺激やストレスがお肌にとても影響を与えてしまいますね。。。
    引き続き、この調子で、ホームケアとサロンケアを楽しみながら心身共に健康的に美しくお過ごし下さいませ♪♪♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:42:18.0

日頃の疲れでくすんでしぼんだ感じの肌が
    こちらのカッサとマッサージを受けパックをし終えて 鏡を見ると、ツヤッしてふっくらした肌になるので とても嬉しいです。癒やしの時間です。
    これからも通い続けたいサロンです。

まゆみ 様

こんにちは。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
    まゆみ様はサロンでのケアはメンバー様限定クーポンにてよりお得なカッサマッサージをオプションに美白マッサージをこのところ継続的にさせて頂いております。こちらはホームケアにもご使用頂いていますプレミアム乳液のMコンセントレートを使用してお肌につや、しっとりの濃密保湿、そしてハリをしっかり与えて仕上げていきます。より効果的に改善をご実感頂けることと思います^_^
    「日頃の疲れでくすんでしぼんだ感じの肌が。。。ツヤっとしてふっくらした肌になるので、とても嬉しいです。」との、嬉しいお言葉につながっていますね~♪♪♪
    あとしばらくは季節がすっかり変わるまで環境の変化に身体、お肌ともにストレスを感じる時期ですがお肌はサレーヌ刈谷店でごゆっくりと癒しのひと時をお過ごし下さいませ♪
    引き続き美肌を維持していただける様サポートして参ります。

[投稿日] 2024-03-17 16:39:49.0

今回もいつものコースで顔の筋トレさせていただきました。
    最初はお手入れなんて始めてビックリしてたであろう肌も
    すっかり従順になり、帰宅後の化粧持ちチェックが楽しみな日々です。
    以前なんて皮脂テカテカで1日に何度化粧直ししたことか...
    これから気温も上がり、まだまだ油断できませんが
    今のお肌に導いてくれているのは間違いなく貴店のおかげです!

ゆん 様

こんにちは。

口コミ投稿もとても嬉しい内容にゆん様のお肌の仕上がりのますますのおきれいになられる様子が伺えますね!ありがとうございます^_^
    口コミに頂きました様にエステの効果は意識と興味、そして意欲、努力の積み重ねがあっての事と思います♪
    サロンでのお肌の仕上がりの良さはご家庭での地道なケアとの連動により効果的に改善すると思います。
    ゆん様はお伝えしましたことを誠実に実践して頂いていますのではじめてのご来店よりとても良い結果として成果が出ていますね(o^^o)
    仰る様に初回のお手入れでは少し代謝低下していたお肌がエステで突然の代謝アップで赤みが少し残りましたが回数を重ねた結果、お肌に体力もつきエステが刺激になっていた頃と比べてエステがお肌に有効的になってきている様子がはっきりわかりますね!!!帰宅後の「お肌チェック」が至福の時です。との事が納得です☆お肌の保湿力↑で乾燥も和らぎ皮脂量の増加も→コントロール○→「以前なんて皮脂テカテカで1日に何度化粧直ししたことか…」努力の結果です♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:25:26.0

リンパを流していただき、
    顔がスッキリしました。
    保湿もしっかりしていただいたので、
    お肌が潤いました。

ごまちゃん 様

こんにちは。

春へ向けて少しづつ季節の変化がありますがとても暖かく感じる日、急に寒くなってしまう日、と変化に身体が外的環境の変化にストレスを感じませんか?
    ごまちゃん様は花粉のアレルギーはないとの事ですね!今の時期、本当に身体、お肌とも不安定になる要素が満載ですね(*≧∀≦*)
    ごまちゃん様の「美肌維持の源」→【徹底保湿】クーポンはオールシーズン、全世代の方に効果的な要素の内容ですね^_^リンパドレナージュでフェイスラインをすっきり!ハンドマッサージで凝り、むくみ取り→さらに!仕上げの高保湿パックで潤い、弾力、艶肌に導きますね~♪♪♪
    ごまちゃん様のお肌の仕上がりの良さはいつ見ても安定感しかありません(*^▽^*)

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• prettyrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:07.0

今回はプラスでカッサをしてもらいました。首や頭を刺激して頂き、少し痛&気持ちいい感じで、終了後は頭が軽くなり目元もふっくらして感動しました。目を駆使したり疲れがある時に、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

prettyrie 様

こんにちは。
    口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!

今年の暖冬からでしょうか?みなさま、寒暖差の影響で体調、お肌共に不安定の方も少なくありませんね~(*´-`)

スマフォ、パソコン作業からの。。。首こり、片頭痛にも影響します( ̄∀ ̄)
    目もと&ヘッドマッサージ!!!目もとには→SEシールドアイ(目もと部位集中ケア用美容液を塗布)を使用して「目元もふっくらして感動しました」(口コミより)眼精疲労&頭痛を撃退→こちらも口コミをご覧くださいね☆効果的に改善効果が期待できますね~^_^
    ありがとうございます♪
    お疲れが蓄積の前に是非またお試しくださいね~♪♪♪

[投稿日] 2024-03-12 18:16:42.0

すごく疲れていた為、EMSのマッサージを受けながら気持ちよく寝てしまいました。施術後肌の乾燥を教えて頂いたので、日々のケアも保湿をしっかりしようと思いました。月に2回は行きたいと思っています。

くろまろ 様

こんにちは。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
    外的環境の変化のある今の時期、内的環境にも変化をおこしやすく、精神的、肉体的にも疲労が蓄積しやすくなっていますね( ̄∇ ̄)
    お身体のお疲れがお肌にも少し影響していましたでしょうか?
    お首から頭のこわばり、浮腫などが前回に比べてありました様に思います(*´-`)
    最後のお仕上げで目もと&ヘッドマッサージを目もと部位集中ケア→SEシールドアイを!!!?かっさプレートで整えて、しっとり浸透ツヤ肌に導く→MローションをEMSでしっかり導入してと、とても贅沢なトリートメントを提供させて頂きました♪♪♪
    施術後はお肌の乾燥も和らぎもちもちにさらに透明感も出ましたね!
    あと少し寒さが続きますが引き続き健康にご留意なされて、また美肌にもお心がけてお過ごし下さいませ☆☆☆

[投稿日] 2024-02-25 22:40:26.0

定期的にお願いしています
    前回は肌に花粉の影響が出始めているところでした。一部吹き出ものみたいなのが気になっていたのでお話ししました。肌チェックやクレンジングの際にしっかり見ていただき、鼻周りにやはり花粉の影響があるとのことでした。今回はかっさの時に右よりも左半分のゴリゴリ感がひどくて、首周りもなかなかのこり方。それと自律神経のツボと思われるところ?がかなり効きました…このところの寒暖差の影響と、左半分は仕事のときの姿勢の影響があったようです。ハンドマッサージはかっさとはちがう感覚で効くなぁって感じです。パックの時には気持ちよく眠ってしまいました。終わってから体が少しポカポカしました。仕上がりはまたもや保湿パックなのに白くなってました。ふわふわだし(*^_^*)
    お手入れはできていると言っていただけました。よかった…(^-^)サボるとバレる?ので自分のためにも気をつけていきたいです。いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします

kuroneko 様

こんにちは。

今年の暖冬という事に油断していると急転直下、とても寒い日に身体の調子ががなかなか安定しませんよね~?
    そこに本格的に花粉の飛散も加速していますね(*≧∀≦*)
    この度のkuroneko様のお肌は口コミにも頂きましたが(ありがとうございます♪)花粉の影響からか?お肌に付着したほこりや化学物質などからお肌質感に少し硬さや赤み、ザラザラした感じで敏感になっていていつもの保湿感のある感じではなくお鼻のあたりの皮脂腺の活発なところなどは乾燥からの皮脂分泌がいつもよりありました。定期的にケアを行っておられる方でも外的環境を受けやすいこの季節!ですが、やはりお手入れ後のkuroneko様のお肌はお疲れでゴリゴリだったお顔のこわばりもしっかり完璧にほぐれて柔らかくなったお肌と表情にとても癒されました~(*^ω^*)
    カッサケアはちょっといた気持ちよさと共に完璧な仕上がりに導きハンドケアとの相乗効果でより効果的に美肌へ♪♪♪あとしばらくは花粉季節が続きますが春へ向けて良い状態でお過ごし下さいませ☆☆☆

[投稿日] 2024-02-22 16:05:38.0

今回もとても丁寧にエステしていただきました。
    私にとって大切な癒しの時間です。
    暖かい心配りに感謝してます。
    またお願いします

こんにちは。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます♪(*^ω^*)
    お客様からのとても嬉しいお言葉、お気持ちにいつも温かい癒しを頂きましてありがたく思います。
    いちいち様のお人柄に安心感と信頼を感じこちらもいつも施術をさせて頂きながら「大切な癒しの時間」を共有させて頂いています^_^
    このところはまた新らしいことをはじめられて頑張っておられるお姿に感銘と刺激を頂いています!
    お肌もしっかり環境を鑑みて定期的なサロンでのケアとホームケアでも万全の対策をしてかつ、持続的にされておられますのでしっかりお肌にもいい結果が伴っていますね~♪
    この感覚でしばらく寒い季節も継続的にお肌は良い状態に保たれると思います(*'▽'*)
    エステ後のお肌の仕上がりもとてもしっとりつやつやになりますね(*^ω^*)
    これは日頃のケアの努力の積み重ねによっての結果です♪いつもありがとうございます。

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー