4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラグジーブロンズ(Luxy Bronze)   >

イケブクロメンズ・レディースブラジリアンワックスダツモウラグジーブロンズ

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ505
  • 【駅近!池袋駅東口徒歩5分】東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ505

ラグジーブロンズ(Luxy Bronze)の口コミ

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:44:33.0

いつも旦那の脱毛をお願いしています。脇のワックスを始めてから、におい全然しなくなりました。また、ブラジリアンも男性を女性が施術するところが多いですが、こちらは男性施術者のため、気にせず受けれるようです。いつも気持ちの良い気遣いで、リラックスして施術してもらえるようです。また今回初めて私も背中のワックスをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。今後も通わせて頂きたいと思います!カップルで行っても気持ちよく対応してくださいます!

• udonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:38:50.0

初体験です。
    VIO、お腹、ヘソ下、おしりを脱毛して頂きました。
    丁寧にやって頂きありがとうございました。
    今度はもっと毛が伸びきった状態でお願いしてみます。
    痛みは脱毛なのでそれなりにありましたが、丁寧にやって頂いてるのがわかりました。
    アフターケア頑張ります。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:43:27.0

親切丁寧な対応で、仕上がりも完璧でした。

• あずりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:10:18.0

VIOをお願いしました。
    暑い夏でも駅から近くて助かりました。
    以前にほかのところで受けた施術よりも痛みが少なく、あっという間に終わった印象でした。
    スタッフの方も非常に感じがよく、男性なので変な気を使わなくて済むところがいいですね。
    これでしばらくすっきりした状態で過ごせそうです。
    定期的に通えればと思います。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:25:33.0

はじめての、ワックス脱毛でしたが、とても丁寧な施術と接客で、安心してできました。
    普通のマンションの一室なので、少し不安になりましたが、入ってしまえば、優しい雰囲気のお迎えで、問題無しでした。
    男性施術者なので、男性の体をわかっている。
    おすすめです。

• たけおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:44:27.0

10日前にお邪魔しました。
    今回はVIOをやっていただきました。
    痛みは思ったほどなく、気づいたらいつの間にか終わっているという感じでした。スタッフさんもとても爽やかで気兼ねなく話してくださり、快適な時間を過ごせました。
    行くか行かないか迷っている時間がもったいないくらいです。
    また、お願いしたいと思います。

• ゲンパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 19:09:09.0

2日続けて伺いました。
    昨日はIOと鼻、耳をブラジリアンワックスしてもらいました。脱毛はこんな歳になりながら初めてでしたが大変丁寧に施術してもらえて大満足です。
    仕上がりもとても綺麗で予想以上に気に入ったので、早速今日は脇を施術してもらいました。
    定期的に通いたいです。

池袋メンズ・レディースブラジリアンワックス脱毛 Luxy Bronze【ラグジーブロンズ】からの返信コメント

ゲンパパ 様

お世話になっております。

ご来店どうもありがとうございました!
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます(о´∀`о)
    ワックス脱毛に、スプレータンニングとどうもありがとうございました!

LUXY BRONZE

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 04:01:25.0

今回VIOワックス脱毛をお願いしたのですが、今まで受けたどのサロンよりも一番痛くない施術でした。丁寧かつ迅速にしていただき、あっという間に終わりました。
    施術者は男性ですが、文字通りの好青年で、とても淡々と作業的にしてくださり、私は同性(女性)にされるより恥ずかしさも感じず、安心してお願い出来ました。
    サロンの場所自体は一見不安を感じますが、サロンの中はとても清潔な雰囲気です。
    今後も利用し続けたいと思います。

あり 様

お世話になっております。

いつもご来店どうもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます^ ^
    女性のお客様からこういうお言葉を頂けるととても嬉しいです!

LUXY BRONZE

• みきのしゅけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:50:43.0

今回2回目の来店です。場所が池袋駅から徒歩5分ほどで駅から近くて楽ですが、なんだか怪しげなマンションの一室なので初めての方は驚くかも。
    でも室内はとても清潔で、着替えスペースにカーテンもあり安心です。
    男性施術者とはいえ、程よい距離感というかさすがプロ!と思える雰囲気で、プライベートにグイグイ踏み込んで来る他店の女性エステティシャンよりよっぽど気楽です。
    技術もさすが!と言える仕上がりで、痛みも少なくプルプルの赤ちゃん肌になりますし、アフターケアも丁寧に教えてもらえます。そして何より値段が安い!一度こちらで施術してもらったら、もう他へは行く気にならないかも。そのくらいコスパも雰囲気も良いサロンです。

みけのしゅけ 様

お世話になっております。

いつもご来店どうもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます^ ^(返信遅れてしまいすみませんでした笑)

またのご連絡をお待ちしております!

LUXY BRONZE

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:35:17.0

丁寧に施術をしてもらい、さらに予定時間より早く終わらせてもらえたのは、よかったです

たくま 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

またとても嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    丁寧な施術を褒めて頂きとても嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• 湘南自転車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 09:16:21.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧な施術で満足です。駅からも近く、またスタッフが男性という事もあり、大変利用しやすいです。また行きたいと思います。

湘南自転車 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    ワックス脱毛の快適の良さを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 10:06:01.0

今回初めてブラジリアンワックスを利用しました。施術を受けたのはVIOです。これからの時期に蒸れることが毎年気になっていて、今回初挑戦することにしました。
    初めてなので、正直に言うといろんな意味でかなり恐怖を感じていましたが、それらはすべてやっているうちに取り払われました。
    人によって感じ方は異なりますが、痛みも耐えられないものではなく、しかもちゃんと逐一確認いただきながら進めていただけれるので、安心して施術をうけることができました。(あと、施術者が男性なので、下半身裸の状態で施術を受けていても抵抗がなく、そこの点も安心でした。)
    すべてが終わって自分の新たな?状態を確認すると、なんか中学生に戻ったような気分でしたが、お店を出て歩いている時に「あ、なんかすっきりする」と早くも効果を実感しました。
    今回、勇気を出して挑戦してみて良かったです。また伺います。

ひで 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で不安があったかと思いますが、男性施術者で安心して施術が受けられたということでとても嬉しく思います!

これからの季節、汗の蒸れにはワックス脱毛デビューにはとても最適だと思います!
    また次回ご来店された時にご感想など聞きたと思います。

またのお越しをお待ちしております^ ^

Luxy Bronze

ラグジーブロンズ(Luxy Bronze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー