4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラグジーブロンズ(Luxy Bronze)   >

イケブクロメンズ・レディースブラジリアンワックスダツモウラグジーブロンズ

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ505
  • 【駅近!池袋駅東口徒歩5分】東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ505

ラグジーブロンズ(Luxy Bronze)の口コミ

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:44:33.0

いつも旦那の脱毛をお願いしています。脇のワックスを始めてから、におい全然しなくなりました。また、ブラジリアンも男性を女性が施術するところが多いですが、こちらは男性施術者のため、気にせず受けれるようです。いつも気持ちの良い気遣いで、リラックスして施術してもらえるようです。また今回初めて私も背中のワックスをしてもらいましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。今後も通わせて頂きたいと思います!カップルで行っても気持ちよく対応してくださいます!

• あずりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:10:18.0

VIOをお願いしました。
    暑い夏でも駅から近くて助かりました。
    以前にほかのところで受けた施術よりも痛みが少なく、あっという間に終わった印象でした。
    スタッフの方も非常に感じがよく、男性なので変な気を使わなくて済むところがいいですね。
    これでしばらくすっきりした状態で過ごせそうです。
    定期的に通えればと思います。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:25:33.0

はじめての、ワックス脱毛でしたが、とても丁寧な施術と接客で、安心してできました。
    普通のマンションの一室なので、少し不安になりましたが、入ってしまえば、優しい雰囲気のお迎えで、問題無しでした。
    男性施術者なので、男性の体をわかっている。
    おすすめです。

• たけおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:44:27.0

10日前にお邪魔しました。
    今回はVIOをやっていただきました。
    痛みは思ったほどなく、気づいたらいつの間にか終わっているという感じでした。スタッフさんもとても爽やかで気兼ねなく話してくださり、快適な時間を過ごせました。
    行くか行かないか迷っている時間がもったいないくらいです。
    また、お願いしたいと思います。

• ゲンパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 19:09:09.0

2日続けて伺いました。
    昨日はIOと鼻、耳をブラジリアンワックスしてもらいました。脱毛はこんな歳になりながら初めてでしたが大変丁寧に施術してもらえて大満足です。
    仕上がりもとても綺麗で予想以上に気に入ったので、早速今日は脇を施術してもらいました。
    定期的に通いたいです。

池袋メンズ・レディースブラジリアンワックス脱毛 Luxy Bronze【ラグジーブロンズ】からの返信コメント

ゲンパパ 様

お世話になっております。

ご来店どうもありがとうございました!
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます(о´∀`о)
    ワックス脱毛に、スプレータンニングとどうもありがとうございました!

LUXY BRONZE

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 04:01:25.0

今回VIOワックス脱毛をお願いしたのですが、今まで受けたどのサロンよりも一番痛くない施術でした。丁寧かつ迅速にしていただき、あっという間に終わりました。
    施術者は男性ですが、文字通りの好青年で、とても淡々と作業的にしてくださり、私は同性(女性)にされるより恥ずかしさも感じず、安心してお願い出来ました。
    サロンの場所自体は一見不安を感じますが、サロンの中はとても清潔な雰囲気です。
    今後も利用し続けたいと思います。

あり 様

お世話になっております。

いつもご来店どうもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます^ ^
    女性のお客様からこういうお言葉を頂けるととても嬉しいです!

LUXY BRONZE

• みきのしゅけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:50:43.0

今回2回目の来店です。場所が池袋駅から徒歩5分ほどで駅から近くて楽ですが、なんだか怪しげなマンションの一室なので初めての方は驚くかも。
    でも室内はとても清潔で、着替えスペースにカーテンもあり安心です。
    男性施術者とはいえ、程よい距離感というかさすがプロ!と思える雰囲気で、プライベートにグイグイ踏み込んで来る他店の女性エステティシャンよりよっぽど気楽です。
    技術もさすが!と言える仕上がりで、痛みも少なくプルプルの赤ちゃん肌になりますし、アフターケアも丁寧に教えてもらえます。そして何より値段が安い!一度こちらで施術してもらったら、もう他へは行く気にならないかも。そのくらいコスパも雰囲気も良いサロンです。

みけのしゅけ 様

お世話になっております。

いつもご来店どうもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます^ ^(返信遅れてしまいすみませんでした笑)

またのご連絡をお待ちしております!

LUXY BRONZE

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:35:17.0

丁寧に施術をしてもらい、さらに予定時間より早く終わらせてもらえたのは、よかったです

たくま 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

またとても嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    丁寧な施術を褒めて頂きとても嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• 湘南自転車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 09:16:21.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧な施術で満足です。駅からも近く、またスタッフが男性という事もあり、大変利用しやすいです。また行きたいと思います。

湘南自転車 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    ワックス脱毛の快適の良さを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 10:06:01.0

今回初めてブラジリアンワックスを利用しました。施術を受けたのはVIOです。これからの時期に蒸れることが毎年気になっていて、今回初挑戦することにしました。
    初めてなので、正直に言うといろんな意味でかなり恐怖を感じていましたが、それらはすべてやっているうちに取り払われました。
    人によって感じ方は異なりますが、痛みも耐えられないものではなく、しかもちゃんと逐一確認いただきながら進めていただけれるので、安心して施術をうけることができました。(あと、施術者が男性なので、下半身裸の状態で施術を受けていても抵抗がなく、そこの点も安心でした。)
    すべてが終わって自分の新たな?状態を確認すると、なんか中学生に戻ったような気分でしたが、お店を出て歩いている時に「あ、なんかすっきりする」と早くも効果を実感しました。
    今回、勇気を出して挑戦してみて良かったです。また伺います。

ひで 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で不安があったかと思いますが、男性施術者で安心して施術が受けられたということでとても嬉しく思います!

これからの季節、汗の蒸れにはワックス脱毛デビューにはとても最適だと思います!
    また次回ご来店された時にご感想など聞きたと思います。

またのお越しをお待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 18:12:11.0

初めてのワックス脱毛でしたが無事にIOがスベッスベになりました。Iはやっぱり痛かったですがセルフでピンセットで一本一本抜いていた時より、はるかに快適でした。おすすめです!!

【新規お客様限定!】合計¥6000以上でお好きなメニューから¥2000引き♪

カツ 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます!!

ツルツル・スベスベにご満足いただけとても嬉しく思います^ ^
    ピンセットで抜いていた時よりも、ワックス脱毛の方が痛みも少なく終えられ良かったです!

Luxy Bronze

• きちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:34:49.0

男性の施術でも全く気になりませんでした。雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    保湿仕上げでお肌もしっとりでとても良い感じです!価格もお手頃で、大満足です。
    次は他の部位も試してみたいと思います。ありがとうございました!

【レディースワックス脱毛 VIO+抑毛保湿仕上げ】 4500円

きちゅ 様

この度はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    雰囲気をはじめとする価格やリラックスして施術を受けれたという事で、たくさんの点を気に入って頂けとても嬉しく思います!

また女性ならではのご意見もどうもありがとうございました^^
    参考にして活かしていきたいと思います!

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luxy Bronze

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 22:30:25.0

男性に施術されるのに、初めは抵抗がありましたが…親身に相談にのってくれますし、スキルが高いです。
    変な勧誘もないですし、アフターケアの説明もしっかりしてます。何か産婦人科に行ってる感じで抵抗はありませんでした。施術時間も短時間ですし、継続しやすい価格です。またぜひ伺います。

なみ 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます!

産婦人科の先生も男性が多いですので、その感覚で抵抗無く受けられたということで良かったです(^^)

また女性ならではのご意見もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-29 00:34:00.0

今まで行ったサロンの中でも一番と言って良いくらい丁寧な施術でした。
    男性スタッフの方は初めてでしたが物腰の柔らかさと言葉や施術の丁寧さで全く気にならず、また来たいと思えるサロンでした。
    仕上がりの肌触りも今までで一番しっとりツルツルです!

みん 様

この度はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂きどうもありがとうございます。
    「また来たいと思えるサロン」と言って頂き、素直に嬉しいです!

また女性ならではのご意見も頂きどうもありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 18:58:43.0

初めてのブラジリアンワックスということもあり緊張していましたが、スタッフさんが親切・丁寧で、また店内もリラックスできる環境だったので、落ち着いて施術を受けることができました。施術中も楽しくお話ししていただき、最初の緊張もどこかに行ってしまいました笑 仕上がりもお値段も星5以上です。初めてがこのお店で良かったと思えました。また利用させていただきたいと思います(*^^*) ありがとうございました!

り 様

この度はご来店どうもありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛、リラックスして落ち着いて受けらたと言うことでとても良かったです!

また「初めてがこのお店で良かったと思えました。」とても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!

女性ならではのご意見も頂きどうもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

Luxy Bronze

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-19 21:40:56.0

いつも通っているサロンの予約が取れず
    HOT PEPPERを見て、男性が施術との事でしたが
    口コミが良かったので利用させてもらいました。
    個室でお客さんが1人だけの空間なので
    男性が施術者でも特に気になりませんでした。
    担当の方もかなり気を遣って下さり落ち着いて受けられました。施術も満足で保湿もして頂けるので仕上がりは大満足でした!
    また利用させて頂こうと思います!

あ 様

この度は、ご来店どうもありがとうございました。

貴重なご感想どうもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、女性ならではのご意見もとても勉強になりました(^^)

男性施術者でも気にせず落ち着いて施術が受けられたということで、とても嬉しく思います。

またのご来店ぜひお待ちしております。

Luxy Bronze

• ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2016-12-14 16:37:37.0

相談に丁寧に対応していただきました。
    その結果、時間が無い中予約時より1部位増やしての施術となりました。
    少し痛みはありましたが、一瞬で全然我慢できました。
    仕上がりは大満足です!!
    また、お願いしたいと思います。

ひさ 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミどうもありがとうざいます(^^)

仕上りも大満足と言って頂きとても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

Luxy Bronze

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-27 18:41:23.0

大満足です!
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で、恥ずかしいどころか安心して受けることができました。

だいすけ様

この度は、当サロンにご来店して頂きどうもありがとうざいました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛を満足されていて、とても嬉しく思います!

また口コミも、大変嬉しいお言葉を頂きどうもありがとうざいます(^^)

Luxy Bronze

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-25 22:57:56.0

仕上がり雰囲気、価格も満足です!
    ワックス脱毛お考えの方にオススメします

なお 様

この度はご来店どうもありがとうございました。

足Allの脱毛をされ、とても満足されていてとても嬉しく思います。

仕上がり、雰囲気、価格等のお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

Luxy Bronze

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-11 13:04:13.0

男性の方ということでドキドキしてましたが、全く変な感じもなくとても丁寧に素早くやってくださりあっという間に終わってました。良い意味で業務的で値段も安いのでまたこちらにお願いしようと思います。

この度は当サロンにご来店して頂きどうもありがとうございました。

安心して施術を受けられたということで、とても嬉しく思います。

また女性ならではのご意見を頂きとても勉強になりましたし、今後のサロンに活かしていきたいと思います!

ホワイトボードの書き込み、嬉しい口コミなどご協力して頂きどうもありがとうございました(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

ラグジーブロンズ(Luxy Bronze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー