3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ゆるりんどう   >

ゆるりんどう

ユルリンドウ

• 宮崎県宮崎市宮脇町93-2 メゾンリク1階
  • 宮崎駅から東へ徒歩5分♪
  • れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:14:51.0

ちょうどいい強さでスッキリしました!

【口コミ必須】極上もみほぐし(全身)60分 5000円

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    背中がコリがほぐしきれず、揉み返し等なかったか気になっておりましたが
    スッキリしたとのことで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際にはお立ち寄りください。

• てっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:52.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました。
    肩も軽くなり満足しています。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿嬉しく思います。
    左肩甲骨と背骨の間がガチガチにこってらっしゃったので、結構ほぐしましたが、軽くなったようで良かったです。そこから痺れがきていたのかもしれませんね。
    またのご来店お待ちしています。
    年明けだとまたガチガチになってしまいそうなので、出来れば年内にご来店いただければと思います。

• やのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:12.0

足がとてもとても軽くなり夜はぐっすり眠れました。
    オイルの流しや足裏のツボがたまらなく気持ちよかったです。
    また伺います。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    足裏多めで施術させていただきましたが、気持ち良くて軽くなったとの事、良かったです!
    お伺いした時お仕事大変そうでしたが、ぐっすり眠れたようで何よりです。
    またお待ちしてますね!
    お仕事頑張ってください!

• 深海魚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:03.0

肩、首回りが特に凝っていましたが、とても楽になりました!タイ古式の施術が気持ちよくて体全体の凝り、疲れが取れました。ありがとうございます。時間を見つけてまた来店したいです。

タイ古式&お好きな10分 計70分 6,000円 口コミ必須

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩がだいぶ張っていたのでほぐれてるか心配でしたが、楽になったようで良かったです!
    モモの張りも気になりましたが、その後たまにお悩み足の付け根の痛みは出ずに済んでいるのでしょうか。またご来店くださる時にお聞かせくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!
    今回こりと張りに気を取られストレッチ少なめでしたので、次回は首肩のストレッチもう少し入れてみますね!

• Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:39.0

今回もスッキリしました!今回は疲れの強かった背中~腰を中心にほぐしてもらいました。施術してもらいながらいつの間にか眠りに……。起きた時はスッキリしてました!定期的にメンテナンスが必要な年になってきたので、また疲れてきたらお伺いさせてください!ありがとうございました!

★県民限定★ネット予約リピート本格ほぐし 60分 5,000円

ゆるりんどうからの返信コメント

久しぶりにご来店いただいた時は、かなり疲れが溜まっているようで、ほぐしきれないなあと思っていましたが、最近は定期的にご来店いただいていますので、硬くてもなんとかほぐれるようになってきて、一安心しているところです。
    毎日とてもお忙しいそうですが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね!

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:22:25.0

最高の施術で安心して任せられる担当スタッフさんです。
    今後もよろしくです。

本格全身ほぐし 90分 9,000円

ゆるりんどうからの返信コメント

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    その後お身体いかがですか?結構ほぐれた感じでしたので少し長い間は持つかと思いますが、今のうちに体操とほぐしとを繰り返すと、しばらく持つと思うので、しっかりケアしていきましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    またご来店お待ちしてますね。

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:48:34.0

かなりバキバキだった肩こりが、だいぶ楽になりました。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    だいぶ楽になったとのことで安心いたしました。
    高評価もありがとうございます。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:25:35.0

筋膜が剥がされ、血流が良くなった感じがありました。
    熟睡もでき、リラックスもできました。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    上半身がだいぶ硬かったので、どうにか緩めたいなぁと思いながら施術させていただきましたが、その後どうだったかな?と思っていました。
    筋膜が剥がされ血流が良くなったとお感じになられたとのこと、表面が緩んで奥のコリまで少しほぐせた感じが指から伝わってきたのですが、それが良かったみたいですね。
    お忙しいのとことでしたので、熟睡出来たようで本当に良かったです。
    またお時間出来たらご予約くださいね。
    お待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:09.0

首と肩の凝りが楽になりました。

本格全身ほぐし 90分 8,500円

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿、ありがとうございました。
    久しぶりのご来店との事でしたので、奥の方までほぐれきれませんでしたが、楽になったようで良かったです。
    また間を空けずにご来店いただければと思います。
    担当させていただく事になりましたらよろしくお願いします!

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:50:01.0

自分が思ってた以上に全身ガチガチでしたが、力加減もちょうどよくてかなり楽になりました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    全身凝っておられたので、所々強めに施術させて頂きました。
    楽になったとのことで安心致しました。
    高評価ありがとうございます。
    また宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:19:06.0

なんというか、的確にコリを見つけてその線上にゴリゴリ指圧してほぐしていくその力強さと、気持ちよさに終わった後はスッキリ感が半端ないです。
    本当は、誰にも教えたくないのですけど…

ゆるりんどうからの返信コメント

口コミ投稿も嬉しいです!!ありがとうございます!
    担当しているスタッフ程の力はありませんが、精一杯施術させていただきました。
    前回はご来店が少し久しぶりという事もありあまりほぐせませんでしたが、今回はちょっとほぐせたかな?と思っていましたが、スッキリされたようで本当に良かったです!
    また担当させていただく時にはよろしくお願いします!

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:01:22.0

腰が痛くて、初めてゆるりんどうさんを利用しました。指圧の強さも調整してくださるので、リラックスして施術を受けることができました。日々の疲れもほぐしてくれたので、満足です。また、利用したいです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    ほぐしたそばからまたすぐに張っていたので、戻りが早く物足りなかったかもしれない、、と思っていましたので、高評価の口コミいただけてとても嬉しく思います!
    疲れを溜め込んでしまう前に、ご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:31:08.0

ベットが1つしかない周りの人を気にせずリラックスして過ごせました。新人と言われましたが、凄く丁寧にベテランさんとの差がわからないほどの技術でした。またお願いしたいです。

じゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

大変恐縮ではありますが、嬉しいお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

お身体かなりお疲れでしたね・・・!
    リラックスできたということで、とても安心致しました。

じゅん様のお身体が少しでも軽くなるお手伝いができればと思っております。
    またオススメのストレッチ法などお伝えさせてください(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております。

山下

• Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:19:23.0

今回はいつものほくしではなく、骨盤調整をしてもらいました。2ヶ月ほど前から痛みが断続的にあり、見てもらったところちょっとずれていたようで‥‥施術してもらい、かなり腰が軽くなりました。今度は、骨盤調整とほぐしをしてもらいたいと思います。毎回MAXで疲れている時に伺うのですが、痛さもちょうど良く痛きもちいいくらいでしていただいてます。また、よろしくお願いします!!

ゆるりんどうからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    前回今回も腰が辛いとおしゃっていたので、軽くなって良かったです!
    張りが強かったので、骨盤調整の施術の仕方が合っているのかもしれませんね。
    半分お話しながらなので、力加減もすぐに聞けたり調整しやすく、また楽しく施術させていただいています。
    次回のご予約、確認いたしました。早めのご予約ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• とりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:39:55.0

外出中に急に時間が空いたので、すぐ行ける所を探してました。
    予約も10分毎に出来たので、時間を無駄にする事なく行く事が出来ました。
    施術前に簡単な問診があり、希望の強さを前もって言えたのが良かったです。施術中も時折、強さの確認をしてくれ身体もほぐれスッキリしました。
    後日、再訪クーポンもいただいたので、期日内にもう一度行けたら良いなと思ってます。

全身本格ほぐし60分 5000円 口コミ必須 (新人担当あり)

とりちゃん様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    ほぐれてスッキリしたとのこと、良かったです。

お得なクーポン、是非ご利用下さい。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:27:21.0

腰からお尻にかけて痛みがありましたが、和らぎました!夜も熟睡できました。
    丁寧な施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!

なおちゃん様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    夜の熟睡、良かったです!
    腰のコリが強かったので、痛みも和らいだとのこと安心いたしました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:39:20.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧で全身マッサージして頂きとても満足出来ました!また行きたいと思える場所です!

中国整体&お好きな10分 計70分 6,000円 口コミ必須

まゆ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    リラックスしてご満足頂けたとのこと、また行きたいと思って頂けたこと、
    なにより嬉しいです。

整体は月に1度受けて頂くとより効果が感じられると思いますので、
    お時間が出来ましたら是非お立ち寄りください。

• rrMamaさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:31:18.0

タイ古式で体が伸びてスッキリしました!
    また、よろしくおねがいします!

体験タイ古式 50分 5,000円 お1人1度限り

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

タイ古式で伸びてスッキリしたとのこと、良かったです。
    また、のお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

• Greenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:23.0

だいぶ昔に一度利用したことがあり、誕生日クーポンが届いたことがきっかけでまたお伺いしました。体がカチカチでしたので、施術していただきかなりほぐれました。腰の痛みと足のだるさがありましたが、途中途中で強さ等を確認していただきながら、じっくりほぐしていただけたことで、足のだるさはかなり取れました!9月の初めに60分コースをしていただき、よかっので今回は90分コースをお願いしました。
    また違うタイ古式なども試してみたいです。

★祝8周年★15%off★

ゆるりんどうからの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店、とても嬉しく思います!
    日頃と違うことをされてお疲れだとお伺いしましたが、日頃の疲れもプラスされ、全身硬かったですね。特にお辛そうな箇所は、確認しながらすすめました。
    腰はよく痛くなるとおっしゃられていたので、痛くなりだしたな、の頃あたりにまたご来店いただけるといいなと思います。
    足は楽になって良かったです!だるい時に合わせた施術が良かったようで、一安心です。
    タイ古式もGreen様に合っているいる気がしますので、いつか受けてみてくださいね!

• ゆー坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:01:12.0

最近頭痛が酷かったので、とってもリフレッシュできました!ありがとうございました^_^

耳介筋本格ヘッドセラピー40+本格ほぐし20 計60分 6,500円

ゆー坊様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身でケアされてるという事で、いつもの肩背中はそこまで硬くなく、気になっていらっしゃった頭痛の方に集中して施術出来て良かったです。
    リフレッシュ出来たようで、何よりです!
    疲れが溜まってしまってご自身ではどうにもならない時には、またお待ちしていますね!
    今度は頭痛対策のケアを考えておきますね!

坂本

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:23:54.0

久しぶり来店しました。
    とてもて丁寧で、満足いく施術でした
    また、伺います。ありがとうございました
    一つ残念なことがあって・・・
    少し早めについてしまったのですが、ちょうど前の方が終わったタイミングでした、しかし、その方が車を止めたまま、生協に行かれて・・
    しばらくまっていたのですが、なかなか見えないのでお店に連絡して対応していただきました。駐車場スペースが一台分しかないようなので、エチケットとして、生協に車移動して買い物等をしてほしかったです。

ミルク様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    駐車場の件は私の気が利かずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう善処したいと思います。

施術にご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。今後も精進致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:02:35.0

腰がすごく痛かったですがすっきりしました!!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

本格全身ほぐし&お好きな箇所10分 計70分 6,000円 口コミ必須

なおちゃん様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    腰、なにかいますね・・・とお話ししたくらいでしたので、すっきりした!のコメントを見て安心致しました。
    ヘッドスパもPC等で目や頭を使う方にはとってもおススメです。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:54.0

腰、お尻、股関節が痛くて初めて来店しました。
    スタッフの方の話し方や手の温もりで癒され、悩みのあった場所にもしっかりアプローチしてもらえてスッキリしました!また、指名して来店したいと思います。

★デビュー応援1★ほぐしランク2 60分 3,500円(残/長嶺42,山下42)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいご感想とお言葉を頂けて、とっても励みになります。
    有り難いです…!
    より一層ご満足いただける様、今後も頑張ります…^^!

あや様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますね☆
                     山下

• rrMamaさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:41:43.0

今回も凝り固まった身体をほぐしでらいスッキリしました!
    次はタイ古式マッサージで体を伸ばしてもらいたいです!

★祝8周年★15%off★

rrMama様
    ご来店並びに高評価の口コミありがとうございます。
    今回は特に凝り固まってましたね~。ほぐれていく感覚があまりなくスッキリされたようでとても安心いたしました。
    次のタイ古式も頑張らせていただきます(⌒∇⌒)

ご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:54.0

初めてうかがいましたが、行って良かったと思いました。強さの加減も丁寧に確認していただき、気持ち良くほぐしていただけました。また、自分の身体の状態も、さりげなく教えてくださり、普段の姿勢を見直すきっかけにもなりました。また行きたいと思います。

あり様
    初めてのご来店並びに高評価の口コミありがとうございます。
    お役に立てたようで良かったです。

• ゆたたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:49:00.0

前からタイ古式が気になっていて、迷わずタイ古式でお願いしました。色んなところが伸びるような感じで、体が楽になりました。またお願いしたいです。

【ほぐしor整体orタイ古式】60+【ヘッド30+アロマ足つぼ30】60 計120分12,000

ゆたた様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    タイ古式、ハマって頂けたようで良かったです。
    定期的に通われることで、さらに伸びの可動域が広がりますよ。
    ぜひご体感ください。

• とょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:53.0

お盆休みで疲労も溜まり初めて施術していただきました。
    初めは、ゴリゴリを感じてましたがいつの間にか寝てしまってました。
    力加減も強めでお願いし、程よい力加減で満足でした!
    10分追加の分はヘッドをしてもらい頭もスッキリです!
    凝り過ぎて感覚なくなる前にまた行きたいと思います。

とょ様
    ご来店並びに高評価の口コミありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。
    頭から肩甲骨の辺りまでガチガチでしたがほぐさせていただきました。(⌒∇⌒)
    満足していただいたのが何よりです。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:03:14.0

足湯から始まって、全身のオイルマッサージをしていただきました。いい力加減のマッサージと手の温かさでとても癒されリラックスできました!

本格アロマオイル 60分 6,200円 口コミ必須

かすみ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    癒しとリラックスのご要望でしたので、コメントを見て安心いたしました。
    高評価もありがとうございます。

またお疲れが溜まってしまう前に、是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:49:02.0

今回応援デビューでお願いしました。力加減は聞いて頂き私に合わせて頂きました♪指圧も丁寧で大満足です♪

★デビュー応援1★ 全身ほぐし60分 2,800円 (残/山下13長嶺12)

まっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

身体の張りを伺っておりましたので、その後大丈夫か気になっておりました。
    大満足という身に余るお言葉を頂けて、とても有り難くホッとしております。
    励みになります。ありがとうございます…!

まっちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております^^

毎日暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。     山下

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:41:02.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました
    またお願いしたいです

本格全身ほぐし 60分 5,000円 口コミ必須

そら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

上半身が張っておりお疲れの様だったので、時間をかけて施術させていただきました。
    リラックスできたとお言葉をいただけてホッとしています^^

またお身体がお疲れの際にはお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。     山下

ゆるりんどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー