4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ゆるりんどう   >

ゆるりんどう

ユルリンドウ

• 宮崎県宮崎市宮脇町93-2 メゾンリク1階
  • 宮崎駅から東へ徒歩5分♪
  • とねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:15.0

とても肩が軽くなりました!
    また行きたい!

本格全身ほぐし 60分 5,000円 口コミ必須

ゆるりんどうからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます!
    上半身の張りと、肩の内巻き、足のむくみが気になりましたので、そこを少し多めに施術させていただきました。
    肩が軽くなったとの事、施術が合っていたようで良かったです!
    またお仕事がお休みの日にでも、メンテナンスにご利用くださいね。

• makoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 00:01:40.0

個室で、落ち着いた空間でしっかりリラックスできました。
    いつもちょうどよい力で施術していただけます。
    今回はこれまでお願いしたことがなかった耳や目周りもしていただけて良かったです。
    いつもガチガチになってから来店しているのですが、本当に気持ちよくていつも「帰りたくない」となるくらいです。
    自分の求めるメニューを組み合わせたクーポンがあったり、料金もちょうど良いので助かっています。

耳介筋本格ヘッドセラピー40+本格ほぐし20 計60分 6,500円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    『帰りたくない』と感じていただけてるなんて、これ以上ないくらいのお言葉、ありがとうございます!とても嬉しく思います。
    耳周りが緊張すると首まで張ってきますので、ご自身でもケアされるといいですよ。

クーポンはいつも、新しいメニューをご提供したりメニューを組み合わせる時も、時間配分を考えたりと、試行錯誤しながら作っています。
    こうしてmako様のようにお客様が喜んでくださっているのを直に聞くと、新しいメニューを取り入れて練習し、クーポンを作ってご提供するまでの努力が報われたようで、感慨深いです。
    またいろいろお聞かせくださいね!

• rrMamaさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:53:30.0

リピートです。
    とても丁寧にカウンセリングをし自分に合った施術をしていただきとても癒され夢をみるくらいリラックスできました!
    また予約したいとおもいます!

耳介筋本格ヘッドセラピー40+本格ほぐし60 計100分 10,000円

rrMama様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックス出来たというお声が何よりも嬉しいです。

ご来店される時々で、不調の感じ方や身体の疲れ方も微妙に違うと思います。
    たくさんコミュニケーションをとって、その日のrrMama様にあった施術になればと思いますので、細かい事でも何でもお気軽にお申し付けください。

ゆるりんどう 斉木

• かーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:07:41.0

急な当日予約にも関わらず快く出迎えて下さりありがとうございました!マッサージがこんなにも気持ちよく感じたことはありません。寝てしまうほど気持ちよく、次の日の体もスッキリしていました。本当にありがとうございました!!

本格全身ほぐし 60分 5,000円 口コミ必須

かー様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントや高評価もありがとうございます。
    励みに今後も精進致します!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:03:27.0

力加減も良く、スッキリしました

ゆるりんどうからの返信コメント

マッキー様 ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    心身共にお辛いかと思われますが少しでもお役にたつことができ何よりです。
    またお時間に都合がある際には、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:04:25.0

先月はありがとうございました。とくにヘッドが気持ちよく、初めて寝てしまいそうでした。

頭痛/眼前疲労/首肩・腰【上半身本格ほぐし&目周&ヘッド全40分4,000円】

ゆか様

口コミ拝見いたしました。リラックスしてもらえた様で、良かったです。

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    まだまだ寒暖差が続きそうです。お身体ご自愛くださいね。

ゆるりんどう 斉木

• makoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 23:42:57.0

何年ぶりでしょうか。久しぶりにうかがいました。
    貸し切りのようになっているのもお気に入りです。

デスクワークで首、背中、肩どこもガッチガチになってしまっていたこともあり、強いと痛みを感じるため、今回は弱めにお願いしました。
    それでもかなりほぐれて本当にスッキリしました。

ヘッドスパに入る前から何度も寝落ちてしまったほど気持ちよかったです。
    できるだけまた近いうちに伺いたいと思います。

mako様

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    ゆるりんどうを気に入っててくださって嬉しい限りです。
    スッキリしたとのこと、安心いたしました。
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

• Leo.Yukkiyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:34:25.0

はじめてマッサージを体験したのですが、とても良かったです。施術時間が一瞬のように感じられて、肩の痛みがとれました。またぜひ行きたいと思います。

今だけ★県民限定★ネット予約【全身ほぐし60分6000→¥5000 】

ご来店並びに口コミありがとうございます。

初めてとのことでしたので、もみ返し等なかったかと気になっていたのですが、
    安心いたしました。
    高評価もありがとうございます。

お疲れが溜まったときはぜひまたお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 00:16:13.0

前回利用した時にタイ古式の話をされ気になったのでそちらで予約しましたが、受けてよかった!
    ストレッチも組み込まれた内容で体が軽くなった感じでよかったです!
    時間をもっと長いので次回は予約させて頂きます!

身体の歪みを整える/運動不足を解消【体験タイ古式50分4,900円】

ゆっきー様
    ご来店並びに高評価の口コミありがとうございます。
    イイ感じにほぐれていかれたので施術していた私もタイ古式で“正解”と感じました。
    前回施術の斉木のアシストも良かったですね。
    ちょっと時間が足りませんでしたが、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 20:02:40.0

うつぶせの体制がしんどかったので、横向きや仰向けでストレッチ要素も取り入れながらの施術となりました。 右の腰回りは重点的にほぐしていただき、かなり効果ありました。ありがとうございました。

兄さん様

寒さが厳しくなってきたからか、お身体にも所々変化が出てきていらっしゃるように感じました。

身体はとても正直で知らず知らずに環境に反応しているものですよね。
    私自身、自分の一部である身体から教えてもらうことのなんと多いことか…。

施術の際も出来るだけそのサインを見逃さないよう意識を傾けておりますが、これからも遠慮なく施術から感じることやご要望お伝えくださいね。

寒い日続いておりますが、お身体には気をつけてください。

[投稿日] 2022-12-11 19:59:41.0

今回は右肩 首にかなり気を使ってもらいながらの施術となりました。 いろいろコチラの体調を見ながら加減調節してもらいありがとうございます。 おかげでだいぶ楽になりました。

今年も★クリスマスプレゼント2022★25%off

兄さん様

口コミありがとうございます。

確かに右の肩・首の強ばりが一段と強くなっていました。
    日常生活にも支障の出るほどの痛み、本当に辛いですよね。

原因に色々な可能性が考えられたので、揉みほぐしがお身体に良い方向に働いたようでとても安心しました。

レスポンスを頂けることで、次の施術のヒントを頂いております。

[投稿日] 2022-12-04 16:31:22.0

今回もお任せで施術していただきました。本当に気持ちよく快適に時間が過ぎました。少し張りのある所を重点的に時間かけてくださいました。いつもありがとうございます。今年のおわりに良いリラクゼーションできました。

兄さん様

いつもご感想を投稿して頂き、ありがとうございます。

睡眠がしっかりとれていないということでしたので、いつもより更にテンポをおとしてゆっくりなリズムで施術させて頂きました。

ゆっくり出来たとのお声、何より嬉しいです。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

[投稿日] 2022-11-24 02:31:24.0

本当にリズム良く流れ良く、圧力も体調見ながら気配りしてほぐしてもらいました。会話も楽しく、時間がとても早く過ぎてしまった感じです。安心して体を預けられるので、ありがたいです。些細な体の状態もすぐ把握してくださり、その場で柔軟に対応してくださるのでありがたいです。体がかなり楽になりました。ありがとうございました。

兄さん様

毎度ながら、身に余るお言葉です。ありがとうございます。

これから年末にかけ何かと忙しい時期かと思います。
    色々とご無理をする事もありましょうが、どうぞお身体ご自愛ください。

疲れが溜まった際には是非お立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2022-11-24 02:24:43.0

施術しながら、今回は左足の張り、右肩の張り、ピンポイントに疲れている箇所を集中してほぐしてもらいました。的確な施術を受けながら、あらためて自分自身で気づかされる事に頭が下がります。よく勉強してるなぁと感動しました。ありがとうございました。

歪み改善整体【お試し全身整体60分3900円】

兄さん様

いえいえ、恐縮です。まだまだ勉強中の身ですが少しでもご満足頂ける施術になるよう今後も精進いたします。

以前の施術で表面がほぐれたからか、よりお辛い場所や深い所のコリがお身体表面に現れていましたね。今回は硬い箇所をピンポイントでほぐす事も多かったので揉みかえしにならなかったか心配しておりました。

口コミ拝見し安心致しました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-24 02:18:29.0

施術の順序を効率良く考えてもらい、より体がほぐれるように配慮していただきました。おかげさまで、より一層心地よく施術を受けることができました。客の体調見ながら気配りしてくださる姿勢には感謝いっぱいです。ありがとうございました。

兄さん様

今回はこちらのメニューをしっかり組み込んだ事で施術させて頂く側としましても、その後のお身体のほぐれ具合に変化があった様に感じます。

前回同様、長い時間の施術になりましたが本当にお疲れさまでございました。
    毎回ご丁寧に口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 02:31:33.0

長い時間の施術となりましたが、あっという間に施術が終わってしまった感じです。それだけ中身の濃いとても良い施術だったということでしょう。本当にありがとうございました。その夜はぐっすり眠りました。心身共に思いきりリラクゼーションできました。

贅沢選べるコース【カスタマイズ120分12,000円】カウンセリング時間別

兄さん様

続けての口コミへのご投稿ありがとうございます。
    長時間の施術となりましたが、当日はゆっくり睡眠がとれたとのことでとても良かったです。

またお身体がお疲れの際にはお立ちよりください。
    朝晩、寒さが厳しくなっております。どうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-21 02:27:12.0

流れ良く圧力も心地よく施術していただきました。本当に気持ちよく快適に時間が過ぎました。雰囲気が良い方で、会話も楽しく、リフレッシュできました。体も軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

歪み改善整体【お試し全身整体60分3900円】

兄さん様

ごゆっくりお過ごし頂けたということで、こちらとしましても嬉しい限りのお言葉です。
    心身共にリラックスしてして頂けるよう圧の強さ加減など、体調に合わせた施術を提供させて頂けたらと思っております。

お身体がお疲れの際にはまた是非お立ちよりください。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:08:53.0

前回マッサージを受けて担当の方の力加減も丁度よかったので2回目の利用でしたが、前回の事も覚えてくれてて嬉しかったです!
    今回も力加減も丁度よく、施術も優しい感じですごくリラックス出来、いい時間を過ごせました!
    雰囲気もよく優しい感じで惚れ惚れしました!
    施術後のお話も楽しいお話や色々教えて頂けてありがとうございました。
    すみません、また担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、またお願いしたいです!

いつでも【本格ほぐし60分6,000円】リラクゼーションアフターカウンセリング

ゆっきー様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    口コミチェックが遅くなり返信が遅れて大変申し訳ありません。

リラックスして頂けたとのことで、私にとっても一番嬉しいご感想です。
    一度目の施術も覚えて頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、名乗りそびれて大変失礼いたしました。斉木と申します。

出来るだけその日の体調に合わせた施術で心も体もリラックスして頂きたいという思いです。
    メニューのご相談・ご要望などありましたら、予約後の変更も可能ですのでどしどしお申し付けくださいね。

改めて、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆるりんどう 斉木

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:41:04.0

力加減がちょうどよく、丁寧に施術していただきました。
    ストレッチも効きました。ありがとうございました。

身体の歪みを整える/運動不足を解消【タイ古式50分4,900円】

ミーちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり誠に申し訳ありません。

初のご来店ということもあり、リラックスして過ごして頂ければとの思いを一番に施術させて頂きました。不調を感じられていた腰もその後どうだったか気になっておりましたので、口コミの内容を拝見し大変嬉しく感じております。

涼しくなり大変良い季節となりましたが、冷え込みも強まり腰痛なども感じやすい時期となりますね。
    どうかお身体ご自愛ください。

ゆるりんどう  斉木

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:03:48.0

今回初めて足ツボを体験しました。痛いかなと心配していましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    足ツボ初体験、気持ちよくリフレッシュして頂けて良かったです。
    足裏は全身の縮図と言われることもあります。
    なんとなく調子が良くない、リセットしたい時などにもおススメです。

[投稿日] 2022-10-05 01:22:07.0

こちらの要望に合わせて、ゆったりと施術していただきました。タイ古式のストレッチも気持ちよく、揉みほぐしもポイントを的確に、アロマは強弱つけてスローテンポで施術お任せでした。久しぶりにゆっくりリフレッシュできました。長い時間本当にありがとうございました。感謝いっぱいです。

好きな物を好きな配分で【カスタマイズ120分12,000円】カウンセリング時間別

兄さん様
     高評価の口コミ&嬉しいお言葉ありがとうございます。m(_ _"m)
    兄さん様の久しぶりの貴重なお時間に微力ながらお役に立てて光栄です。
    また、リフレッシュのお時間取れるといいですね。ご予約お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:24:46.0

終わったあと、とてもスッキリしました。また行きたいです。

首肩こり/足のむくみ改善【上半身本格ほぐし&アロマ足ツボ全60分5900円】

ゆーさん

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

嬉しいお声を聞くとことができて、とても励みになりました。
    ここ数日は秋の到来が感じられて嬉しい一方で、朝晩の冷え込みも強まって来ました。
    どうかお身体お気をつけくださいね。

ゆるりんどう 斉木

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 06:50:16.0

力加減が丁度良くとてもリラックスできました。マッサージ後そのままそこで眠りたいと感じました。リンパマッサージもできると嬉しいなと感じました。

13時ジャスト、全身ほぐし40→50分4,000円!前日までにネット予約県民

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。
    またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:01:52.0

凝り固まってた体がスッキリしました!
    また行きたいと思います!!

美容と健康(身体の歪みを整える)【タイ古式60分5,600円】

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、痛くなかったか少し心配していましたが、スッキリしたという事をお伺い出来て、安心いたしました。
    凝り固まった時にはまた、ご利用くださいね。
    再来の時をお待ちしております。

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:45:26.0

パンパンになっていた足腰をじっくりほぐしてもらいました。施術後スッキリして、足腰とても楽になりました。またお願いしたいです。

なゆ様
    高評価の口コミありがとうございます。
    確かにパンパンに張ってましたね。(o^―^o)
    施術後スッキリして、楽になっていただけて嬉しく思います。
    是非、次回のご予約をお待ちしておりますね。

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:51:04.0

感染対策をしっかりとされていて安心して施術していただきました。肩凝り、首凝り、腰痛がありましたがゆっくりとほぐしてくださりとてもリラックスできました。夜にお風呂で首を回すといつもならメキメキ音がするのに、この日は音がしませんでした!
    場所も土地勘のない私には分かりやすい場所にありとても助かりました。大満足です。

まずは体験【本格全身ほぐし&お好きな箇所10分集中の全70分6,000円】

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも首が宮崎メキメキと音を立てるんですね。だいぶ凝ってらっしゃいましたもんね。音がしなくなって良かったです!数日しか持たないかもしれませんが、楽で快適な日をお過ごしいただけてるなら幸いです。高評価いただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。
    毎日暑いですのでお身体気をつけてお過ごしくださいませ。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:12:41.0

久々に行きました。日頃の疲れもありしっかりマッサージで眠るくらい気持ち良く、リフレッシュできました。

まっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    私自身も久しぶりに担当させていただき施術中の圧が少々強過ぎたかなと気にしておりましたが口コミ評点が高評価で安心いたしました。
    何よりお疲れな身体をリフレッシュいただけたこと嬉しく思います。
    又のご利用い心よりお待ちしております。

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:22:41.0

あたたかな笑顔で迎えていただき、リラックスできました。前日たくさん歩いて、足がとても疲れていたのですが、とてもすっきりしました。
    いっしょにうかがった、家族も、腰や足が痛かったのですが、ずいぶん改善したようです。

ペア施術(親子などで2名同時)本格ほぐし&ヘッドの全70分10,000円】

トム様

口コミ拝見して大変嬉しく感じております。

少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ていれば幸いです。

口コミの内容にありましたが、トム様ご夫妻こそ柔らかく仲睦まじい雰囲気で、
    お帰りになられた後「素敵なご夫婦だった!」と二人で話したものです。

またご縁がありましたら、旅の途中にでもお立ち寄りくださいね。
    厳しい暑さが続いておりますが、どうかお身体ご自愛ください。

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:16.0

初めて伺いましたが、感染対策もきちんとされていて安心して施術を受けることができました!
    機会がありましたら、またお願いします☆

【足つぼ】☆DXフットケア☆ W角質ケア+足ツボ40分¥5000

miku様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    感染症対策は、スタッフ一同お客様に安心していただけるように日々気を付けております。改めて、「感染対策もきちんとされていて安心して施術を受けることができました!」とお言葉を頂けると大変嬉しいです。

次回も是非きれいになるお手伝いをさせていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:29:47.0

いつも笑顔で迎え入れて下さり、時間の都合によって施術箇所を柔軟に変更して下さったりと本当に助かります。時間いっぱい丁寧に施術しようとしてくれて大変有難いです。また時間をみつけて伺いますので宜しくお願い致します。

のりこ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    ご返信にお時間いただき申し訳ありません。

口コミご投稿ありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。

こちらこそご来店の度に元気を頂いております。
    いつも多忙でいらっしゃるからこそ、マッサージに捻出していただいた貴重な時間を濃密なものに出来ればと思っておりますし、これから尽力していこうと思います。
    少しでも理想の状態に近づけるよう、辛いところ、強さのご要望などどんなことでも遠慮なくお申し付けくださいね。

日々お忙しいでしょうがどうかご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるりんどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー