3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Phlox

フロックス

• 愛知県岡崎市井田南町5-3
  • 愛知環状鉄道「北岡崎駅」より徒歩約5分
  • ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:54:04.0

初めてのジェルネイルとっても可愛くしていただきました!またお伺いします

ともたん 様

ご来店ありがとうござい、ました。
    ネイル気に入って頂いて大変うれしいです。
    ライブはいかがだったでしょうか?

また次に機会もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:37:30.0

久しぶりのネイルで少し不安な気持ちでしたが、すぐにリラックスできました。
    デザインや色を決める際も色んな提案をしてくださり、すごく助かりました。
    ネイル中もNetflixを見させていただき、時間があっという間に感じました!

次回もとても楽しみです。!

ジェルネイル 定額アート(シンプル系) 初回¥7,700→¥6,600

あみち さま

少しでもリラックスして頂いて良かったです。
    出来上がりもとても喜んでくださり、めちゃめちゃ嬉しかったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    また色々提案させていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:34:08.0

今回初めてサロンでネイルをしていただき、初めてのことで何もわからなかったですが、丁寧に説明、提案していただき、たいへん満足しています。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

そると様

初めてのネイルサロンで当店を選んで頂きありがとうございました。
    また足を出す季節の時は、ぜひ当店へお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

素敵なく口コミ、ありがとうございます。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:18:23.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

≪ジェルネイル当店初回≫ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

えりな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• 乃梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:14:40.0

ボディハイフが以前から気になっており、今回初めてお伺いさせてもらいました。他のエステサロンでの痩身も色々と試したことがあるのですが、比べると痛みも少なくとても良かったです。施術後すぐに腰周りのラインに変化があったのですが、2週間後から更に効果を感じられるとの事でしたので楽しみです。
    今回は背中二の腕の施術でしたので、次回は下半身をやりたいと思います^^

【人気No.1】最強120分ハイフMAXショット+キャビ、ラジオ波¥26,400→¥11,000

乃梨様

施術後の変化もしっかり出ましたし、2週間かけて徐々にまた変化が出てくると思いますので、その後の変化をしっかり確認して頂けたらと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:32:16.0

背中の脱毛をしてもらいました!
    シェービングからやってくださって
    自分では剃れないのでとても助かりました!

効果はまだわかりませんが当ててもらってる時
    脱毛されてる感じはしっかりあったので
    効果に期待しています♪

【脱毛 初回50%off!!】脱毛Lパーツ 各1部位[1回] ¥5500→¥2750

yumi様

脱毛の方は、効果を感じるまでに少しお時間がかかるかもしれませんが、徐々に減ってくると思いますので、その後の変化を確認して頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちとせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:17:28.0

リラックスできる空間の中楽しい時間を過ごす事ができました。ネイルの仕上がりも大満足です。

ちとせ様

先日は、数あるサロンの中からフロックスを選んで頂き、さらに嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?

今後もリラックスして施術をして頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:36.0

今回で4回目になります
    癒しの時間ですね  ほうれい線が気にならなくなってきました  引き続き通いたいと思います
    私のお気に入りはオイルマッサージです  とても気持ちよく毎回 寝てしまいます!
    次回も楽しみです

【スペシャルケア】ハイフ+ハイドロフェイシャルで毛穴レス  じっくり120分

のりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、今後の励みになります。

次回もリラックスして頂けるマッサージを提供できるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• かなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:20.0

痛くもなくて効果もすぐ出て良かったです。2週間後にもっと出ると言われたので楽しみにしています

かなかな様

効果の方を実感して頂けたようで、安心いたしました。

また2週間かけて徐々にスッキリしてきますので、その後もお楽しみください。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:39:20.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術中はNetflixをつけて下さり、リラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーの相談も細かくでき、持ち込みデザインでお願いしましたが、思い通りのカラーと形にして下さり大満足です!
    楽しく話せてあっという間に終わってしまいました!
    今後もよろしくお願いします!!!

レナさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて、お笑いさんもいっぱい教えていただきました。
    最後の最後で全然ビデオ観ずに大爆笑でしたね。

カラーや仕上がりに満足していただいて嬉しい限りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• よっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:08:40.0

以前、ほぼ全身脱毛で私自身もお世話になりましたが、今度は高校生の娘の脇脱毛でお世話になりました。憶えていて下さったので、大変安心しました。娘にも説明をしていただいたようで、待ってる私にもお茶を出して下さいました。なんて言ったってお安い上に、効果もしっかり出るのは私自身が理解しているので、今更何の文句もありません。

【脱毛 初回50%off!!】脱毛Sパーツ 各1部位[1回] ¥1100→¥550

よっこちゃん様

大事な娘さんの脱毛も当店を選んで頂き、ありがとうございます。

徐々に効果の方も分かっていただけると思いますので、その後の変化を見て頂けるといいかなと思います。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:55:31.0

店内の雰囲気が落ち着いていました。カラーに迷っていても、何回も色を合わせていただいたり、考える時間を十分に与えてくれました。仕上がりもとても綺麗で、大満足しています。

あいり様

仕上がりも満足頂けたようで、ホッと安心致しました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またネイルが出来るタイミングがありましたら、是非ご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:21:18.0

色んなデザインや色味があるのでどうしようか悩んでいました。でもスタッフの方が色々と相談に乗ってくださったのでとても参考になり良かったです。仕上がりもお値段もリーズナブルでまたぜひ利用したいです。久々のネイルでテンション上がりました。ありがとうございました。

ジェルネイル 定額アート(シンプル系) 初回¥7,150→¥6,050

あやちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    定額アートは季節ごとに色々とデザインが変わりますので、次回も楽しく選んで頂けるようなデザインをこれからも増やして行きたいと思います。

またネイルをしてテンションを上げに来ていただけるのを心よりお待ちしております。

• たむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:27:10.0

腹部の痩身目的で利用しました。
    外装も豪華でしたが施術ルームが広く清潔で快適でした。
    長時間の施術でしたがずっと会話していたのであっという間でした。

最後に前後写真を確認しましたが明確に変化が伺え満足出来ました。

たむ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    清潔で気持ちのいい施術を受けて頂けるよう、これからも心がけます。
    施術後も変化を実感していただけて、ホッとしました。

まだ減ってくると思いますので、その後の変化もお楽しみいただけたらと思います。

• こんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 07:32:24.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、定額ネイル自体も可愛くて、何より爪のケアや作業がとても丁寧で尚且つ話もすごく楽しくて時間もあっという間に感じるくらいでした。
    また次もお願いしたいと思います!!

こん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    定額ネイルは季節ごとにデザインも色々と変わりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

お話もたくさんさせて頂き、こちらこそ楽しかったです。

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:02.0

まだ一週間も経っていないので効果は分かりませんが
    オイルマッサージがとっても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【とにかく小顔になりたい!】最新ハイフ ラジオ波との組み合わせで効果大◎

りーさん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    マッサージを気に入っていただけて、嬉しいです。
    ハイフは効果の実感までに少しお時間がかかりますので、若返りやリフトアップはもちろん大切ですが、日々の疲れを癒しにリラクゼーション目的でもお越しいただけたらと思います。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:40:51.0

自分の思い通りの形、色になりとても満足です!!
    爪が折れやすいと伝えると厚めに塗っていただけました。
    色の種類が多い為、どんな人でも良い色が見つかると思います。またお願いします!

リピーター様用 ジェルネイル アート無し

み 様

前回のオフからまたご来店いただき嬉しいです。

カラーたくさんあって迷っちゃいますよね。
    次回も満足していただけるようご提案させていただきます。

またのお来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• りぃちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:07:32.0

とても雰囲気も良く大満足です!
    都度払いだし安心!!
    次も絶対行こうと思います!!

イチゴ鼻もびっくり!毛穴つるつる ハイドロスプラッシュフェイシャル

りぃちゅん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも、ご来店して頂きやすい雰囲気作りを大切にしていきます。

コース制度もありませんので、またお肌のトラブルでお悩みの際はご来店をお待ちしております。

• まこりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:51:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりでした!

まこり 様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでまこり様のご希望に添えることができてよかったです。
    これからもネイル楽しんでくださいね。

またネイルをする機会がございましたら、ぜひぜひお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:31.0

丁寧に接客してくだり、施術もとても気持ちよくて定期的に通いたいと思いました。
    数週間後から効果が出始めるとのことでしたが、終わった直後から変化を感じました!またお願いします!

【モニター募集】ハイフ増トリプル痩身¥17,600→¥9,900

あー様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ハイフは時間をかけて効果が出てきますので、その後の変化も実感して頂けたらと思います。

• あいたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:20:04.0

1月に初めて行きました。
    こだわりやお直しも受け入れて下さって
    丁寧な所だなと思いました。
    ただ、ジェルかトップコートの相性が合わないのか
    1週間ちょいでスカルプのところに亀裂が入ってしまったので
    次行く機会があれば違うのに変えて頂けたらなと思います。

ジェルネイル 定額アート(ゴージャス系) 初回¥8,580→¥7,480

あいたむ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら、次回別の案でご提案させてください。

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 10:35:13.0

初めて伺いました。どこに行っても痛い思いをした痩身施術がここは本当に痛みもなく気持ちよく眠れる程でした。
    丁寧に対応してくださりとても安心して受けられました。続けてお願いしたいと思っています。

恵子様

痛みなく、リラックスしていただけたみたいで、良かったです。
    温かくなってくると眠たくなりますよね♪

しっかりと結果が出るよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• Reinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:15:55.0

めちゃくちゃ可愛い♪
    仕上がり大満足です!
    最後まで細かく丁寧にして頂きました。
    過去の作品もすごい可愛いのが
    いっぱいあったので楽しみです!

Reina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も気に入っていただけるようなデザインや季節デザインを定額アートに増やしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:57:09.0

急なメニュー変更&無理を言ってしまったのに、スタッフさんのお陰で充実した時間を過ごせました!!本当に感謝です!!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します^ ^

ゆーみん様

こちらこそちゃんとご予約内容を確認せず大変申し訳ありませんでした。
    なんとかご希望に添えてよかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:43:26.0

ネイル自体始めてで緊張しましたがNetflix見せてくださったり、お話ししてくださったり楽しくネイルすることができました。仕上がりも綺麗でした。

マコ 様

大切な成人式ネイルをさせてもらい嬉しかったです。

またネイルをする機会がございましたら、ぜひぜひお待ちしておりますね。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:21:14.0

今回、初めてハイフをしてもらいましたが気持ちよかったです!
    施術後スッキリした感じがします^^
    やった直後より数週間後のが変化が分かるそうなので楽しみです♪
    またよろしくお願いします^^

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイフはやったその日よりも日にちをかけて効果が出てきますので、その後の変化もお楽しみいただけると思います。

またお時間が出来ましたら、ご来店をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:49:37.0

今回で4回目でした。
    いつも理想通りの仕上がりで周りからネイルを褒めてもらえる事が多くて嬉しいです。映画も観られるしスタッフの方もとても優しい方でまた通いたいと思ったネイルサロンは初めてです。また来年もよろしくお願いします^^

リピーター様用 ジェルネイル 持ち込みアート

ゆうか 様

成人式のネイルをさせて頂き光栄でした。
    これからもアートの腕を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。

本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:50:18.0

初めて来店しましたがとても丁寧な仕上がりで凄く良かったです。接客もとても良かったです!

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございました。励みになります!

また楽しいお話ししながら施術させてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:44:56.0

すごく丁寧でした。
    満足いくまでやって頂きありがとうございました。

A様

ネイルは、その後先端の浮きなどはいかがでしょうか?
    アートが最初は想定外の仕上がりになり、悩ませてしまいましたが、また何かやりたいアートがあれば相談してください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。励みになります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:53:46.0

対応がスムーズでよかったです。勧誘がなく、通いやすそうな雰囲気でした。

ハナ様

口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

先日施術した箇所以外にも、他店での取り残しや、気になる箇所がありましたら、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

フロックス(Phlox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー