4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 池袋西口店

ポーラ ザ ビューティ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-12 サン・STK1F
  • 副都心線C2出口より徒歩30秒
    4.2
  • hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:43.0

今回肌診断のみでお伺いしました。自己診断では脂性肌だと思って毎日オイルクレンジング、スキンケアもさっぱりしたものを選んでいました。今回のPOLAで肌診断を行なって、皮脂は予想通り多い肌質でしたが水分が全然無いことを知りクレンジングやスキンケアを見直すきっかけになりました。
    とても丁寧な接客とわかりやすい説明で、また利用したいと思います。

●【平日限定】土日不可 フェイシャルセラムサンプルお申込の方専用 肌分析

POLA THE BEAUTY 池袋西口店からの返信コメント

hina様
    先日はお肌プランニングにご来店いただき有難うございます。
    hina様の強みな部分と弱みなところをお伝え出来て良かったです。スキンケアの見直しのきっかけとなり今後のお役に立てて何よりです。

• さくゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:46.0

肌診断をしていただきました。今の技術はすごいですね。
    今の肌の状態、タイプなどが分かることに驚きました。
    自分の肌タイプが分かり気をつけるべきことを丁寧に教えてくれてありがたかったです。コラーゲンとビタミン取りたいと思います。

さくゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析を通してお肌のご様子、強みや弱みが分かり今後のケアのご参考にもなりましたら幸いです。
    お話をさせていただきましたお肌に合ったエステでもケアをさせていただけたらと思っております。

又お会いできます日を心待ちにしております。

• サンサンサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:51.0

様々な化粧品も試すことができて良かったです。

【平日限定】土日不可 優待チケット限定無料フェイシャルマッサージ(30分)

こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    短いお時間ではありましたがご満足いただけて
    良かったです

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:44.0

今の肌状態を知りたくて肌分析をしていただきました。自身で感じていたところがそのまま結果として出たので驚きました。今後のお手入れの方向性がわかりよかったです。
    接客してくださった方の説明も丁寧でわかりやすかったので参考になりました。

【業界最先端のAIによる分析】あなたに必要なケアが分かります!30分【無料】

マイマイ様
    先日は肌分析にご来店いただき有難うございます。
    また口コミもご投稿いただきまして有難うございます。
    今のマイマイ様のお肌のコンディションが分かり
    お手入れ方法もご理解いただけた様でこちらも嬉しいです。
    機会がありましたらまた是非ともエステにもいらしてください。
    各層を整えて美容成分が通常量の10倍も入りますので
    おすすめとなります。
    またご来店心よりお待ちしています。
    有難うございました。

• nakayurinanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:34.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、様々な点から深掘りして聞いてくださり、肌悩みに対して色々なアドバイスもいただけました。
    最新技術を使った、肌の分析もすごかったです!
    エステの施術もとても気持ちがよく、終わったあとの肌のフワフワ感、トーンアップを実感しました。
    いただいたアドバイスをもとに、ホームケアも頑張りたいと思います。

【あなたに合ったオーダーメイドエステ】APEX成分と連動!60分¥11550→¥6600

先日は、POLAトライアルエステ(パーソナル)と肌分析にお越し頂き、ありがとうございます。
    肌分析の結果と、ご自身のお悩みやホームケアのお役に立てれば幸いです。
    環境の変化や、お一人お一人お肌の状態も変化します。
    3ヶ月に1度の肌分析で、お肌の状態に合わせたケアをおすすめします。
    水分:皮脂のバランスはお肌のパラメーターです。
    エステ後は、トーンUPしてスッキリ柔らかくなりましたね。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    お客様の健やかなお肌を応援しております。
    定期的なスペシャルケア(POLAエステ)で、お肌も心も身体もリフレッシュして頂ける様サポートさせて頂きます。
    またのご来店ご予約を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:51.0

初めて肌分析に行きましたが、とても丁寧に対応頂きました。
    エステもあるとの事なので、また行ってみたいと思います。

あーちゃん様
    先日は肌チェックにご来店いただき誠に有難うございます。
    今のあーちゃん様のお肌状態が分かり今後のお手入れの参考になれて嬉しいです。
    エステのご予約もいただき有難うございます。
    当日はエステでしっかり肌の奥までアプローチしていきますので楽しみになさってください。
    宜しくお願い致します。
    ご投稿いただき有難うございました。

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:50.0

肌診断で行きました。その時は客が私のみで落ち着いて過ごせました。お茶も出してくれました。肌診断は他でも何度かやったことはありますが、こちらは皮下組織の方まで状態が見れたり、住んでいる地域の季節ごとの気候に合わせた注意点が分かったりして、とても信憑性の高い診断結果だなと思いました。結果を元に担当のスタッフの方が今できる必要なスキンケアのアドバイスとやらなくていいことまで教えてくれてとても良かったです。知識と経験と熱量のある方で、色々な質問にわかりやすく答えていただきました。また楽しそうにお仕事をされていてとても親しみやすかったです。POLAではありますが百貨店では扱ってないオーダーメイドできる化粧品を取り扱っており、皮下組織までアプローチできるとのことで、美容医療でしかできない部分だと思っていたのでとても魅力的でした。ただやはりお値段は張るのでそこがネックです。エステもあり、初回体験値引きでお安くできるので、一度やってみたいと思います。

まみぃ様
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきまして有難うございます。
    そしてトライアルエステのご予約も入れていただき
    大変嬉しく思っています。
    前回の肌チェックを元ににしっかりとまみぃ様のお悩みにアプローチが出来るようにエステをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    当日お会いできるのを楽しみにしています。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:27.0

POLAWebセミナーのマッサージチケットで伺いました。時間は短めでしたがスチーマーを当てていただきマッサージも大変気持ちよく、目がぱっちり開きました。
    終わって帰った後も肌の水分量がかなり上がった感覚がありました。
    無理な勧誘等もなく、またお肌を磨きたい時に行ってみたいと感じました。

【平日限定】優待チケットお持ちの方限定無料フェイシャルマッサージ(30分)

あかり様
    先日は無料マッサージにご来店いただき誠に有難うございます。
    短時間なマッサージではありましが、マッサージ後は
    お肌のトーンが上がりましたね。
    また良ければトライアルエステにもいらしてくださいね。
    もっと充実感のあるマッサージになりますので
    あかり様のご来店心よりお待ちしております。

• toszさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:28.0

すごくレラクスした!^^

【小顔+毛穴+ハリケア】エイジング悩みはこれで解決!70分¥14300→¥9350

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    リラックスした時間を過ごしていただくことが出来て
    大変嬉しく思っています
    また日本にお越しいただきましたらご来店ください
    心よりお待ちしております

• SHUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:55.0

丁寧に接客していただきました。BAライトセレクターを使うのが楽しみです。

●平日限定【BAライトセレクター体感キャンペーン】お申込の方専用 肌分析

肌分析+ライトセレクターサンプルにお越し頂きありがとうございます。
    肌分析がお役に立てれば幸いです。
    ライトセレクターを堪能してみて下さいませ。
    POLAトライアルエステを体験してみて下さいませ。
    ご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:17.0

肌分析をして、自分の肌に足りないものが明らかになって今後のスキンケアの参考になりました!
    次回は顔エステをしたいと思います!

さっきー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析を通してお肌の強みや弱みがわかり、今後のケアのご参考にもなりましたこと嬉しく思っております。
    是非トライアルエステでもお待ちしております。

• こばみ―さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:39:37.0

ホワイトショット購入後に無料エステがあったので、体験させていただきました。
    簡易的なエステとは言われましたが、気持ちよく、施術後に商品を惜しみなく使わせて下さって、びっくりしました。
    商品検討の参考にさせていただきます。

先日は、無料フェイシャルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、簡単な手技のみでしたが
    お肌の柔らかさ、リフトアップを感じて頂けたと思います。
    プレゼントのBAローション、ミルクも堪能して頂きリラックスと癒しのひと時、保湿ハリ感を感じて頂けると幸いです。
    花粉症で大変ですよね。
    是非、POLAのトライアルエステを体験してみて下さいませ。

お母様へのリンクルショットメディカルラージサイズ
    プレゼントでご購入もありがとうございます。

ご来店、ご予約を心よりお待ちしております。
    楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:52.0

体験ということでしたが、肌の悩みや肌質など専門的な目線でアドバイスをいただきました。
    またぜひ伺いたいです。

先日は、無料フェイシャルにご来店頂き誠に有難うございます。
    手技のみでしたが、リフトアップ、トーンアップも感じて頂けて嬉しいです。
    是非、POLAトライアルエステを体験してみて下さいませ。
    ご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:44.0

肌診断を行いました。担当の方も親身になって色々とアドバイスして下さいました。ありがとうございました。水分が少ないという診断でしたが、改善方法がエステマッサージということでした。水分不足にエステマッサージというのがあまり聞いたことがなかったので少しピンと来ず…でした。。

か様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    肌診断の結果の説明が足りていなかったようで申し訳ございませんでした。

か様の普段のお手入れの様子をお伺いしたところ、乾燥対策は充分に行えていて、素晴らしいと感じました♪
    その上で肌診断の結果を拝見すると、水分を与えてあげても上手く受け取って維持する状態にないようでしたので、マッサージが必要とお見受けしました。
    せっかくの日々のお手入れを生かす為にも、土台を整えるお手伝いが出来たら嬉しく思います。

宜しければ、次回は是非トライアルエステでのご来店をお待ちしております(^^)

• うさうささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:27.0

ポーラのリンクルショットを公式サイトで購入したらエステ無料チケットが送られてきたので利用しました。
    クリーンとフェイシャルマッサージだけのメニューとありめしたがポーラの技術とスキンケアが体験できるだろうと期待していきましたが大した事なさすぎでした。
    スチーマーがやや熱すぎでマッサージは特徴がなく残念でした。エステ後に化粧水とミルクを自分でつけたのですが、隣に見張りのように張り付かれてほんの少ししか使用させてもらえず乾燥しました。メイクもして帰れるとの事でしたが使用できるメイク品を一々何を使いたいかを言って出してもらい、ちょっと使うとすぐに取り上げるようにしまわれて良い気持ちがしませんでした。体験エステやメイク品を宣伝されましたが、また利用したい気持ちにはなりませんでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    無料フェイシャルのご体感はお顔のみの施術でさせていただいております
    今回の無料フェイシャルはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
    次回はポーラのエステをトータルでご体感いただいてご満足していただきたいと思っております

• sheroxxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:54.0

友達の勧めで体験してみました。
    接客も施術も丁寧で、とってもいい体験でした。

先日は、POLAトライアルエステにお越し頂き誠にありがとうございます。
    POLA最高峰ブランドBA連動のディーププログラム+ディープクレンズ(超音波洗浄)で、毛穴スッキリもっちり肌艶になっておられましたね。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    定期的なスペシャルケアをおすすめいたします。
    またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

• えるみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:20.0

ポーラのエステは初めて体験しました。とても親切丁寧にいろいろと教えてくださり、マッサージは気持ち良くてうとうとしてしまいました。終わったあとワントーン明るくなった顔を見て嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

えるみー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージではほぐしとリンパを流したことでお肌のトーンが上がり私も嬉しく思っております。
    是非、トライアルエステもご体感いただけますと幸いです。
    又お会いできます日を心待ちにしております。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:14:27.0

肌診断をしていただき、自分の現在の肌の状態を確認できて、よかったです。とても丁寧に分かりやすく説明を受けることができ、今後の必要なお手入れ方法を知ることができました。

まりん様
    この度は肌チェックにご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    お肌の強みと弱みがお分かりになり必要なお手入れが知れたとの事でこちらも嬉しく思っております。
    また季節毎にお肌も変化してまいりますのて

• ちゅあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:15.0

丁寧な対応でとても有難かったです。
    自分のスキンケアの参考になることも沢山教えて頂きありがとうございました!

先日は、ライトセレクターサンプル+肌分析にご来店頂き
    ホームケアのお役に立てれば幸いです。
    1度の体験で効果実感を感じて頂けると思います。
    是非、POLAトライアルエステにご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:26:00.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。30分よりもかかったのでお時間ない時は伝えてからカウンセリングを進めていただいた方が良いと思います。

naomi様
    口コミをいただき有難うございます。
    当日はお時間がおしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    お肌は季節毎に変わりますのでまた肌チェックがおすすめです。
    是非またご来店お待ちしております。

• Syukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:10.0

丁寧にご対応いただいて、リラックス出来て良かったです。

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく
    思っております
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あんぷんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:05.0

無料チケットが当たったので伺いました。
    30分間はあっという間でした。
    今度は通常のコースを受けてみたいです。

気になった点はフェイシャル時に無駄な摩擦が多いなと思ったのと、
    化粧水乳液クリームを最後ドレッサーの前で説明されて自分で塗ることです。
    それも凄く少量でして、
    BAシリーズはお値段が凄くお高いのでこれで良いのかと思いましたが、家に着き暫くしたらやはり乾燥を感じて頂いたサンプルを塗り足しました。
    リンクルショットもお店でほうれい線や眉間のシワに塗りましたが、こちらは少量で済みそうなので結構持つと思います。

先日は無料フェイシャルにご来店いただきましてありがとうございました
    通常のエステを受けてみたいということでご興味いただき
    まして大変嬉しく思っております
    次回ご来店の際は力加減なども伺いながら施術をすすめさせて
    いただきたいと思っております
    心よりご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:44:07.0

結婚式前日に慌てて予約しました。
    突然だったのにとても対応もよく優しく、そして丁寧に施術いただきました。力加減もばっちりでした。
    当日はメイクさんに褒められるぐらい艶々になりました。
    ものすごく感謝しております。また仕事を頑張ってご褒美に行かせていただきます。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

みほ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お式の当日はお肌の状態も良く迎えられましたこと、とても嬉しく
    思っております。そして、安心いたしました。
    是非、リラックスも兼ねてお気軽にお越しくださいませ。
    又お会いできます日を心待ちにしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:26.0

久しぶりにフェイスエステを受けたのですが、肌がふっくらもちもち、明るくなりました。とても気持ちの良い時間を過ごさせて貰いました。

なお様
    口コミを投稿くださり有難うございます。
    マッサージの体験にご来店していただきマッサージ後のお肌がふっくらもちもちになり明るくなったのはこちらも大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:00:39.0

無料チケットを頂きPOLAのスキンケアアイテムの事で聞きたい事もあったので行ってみました!
    予定より用事が早く終わり時間を早めて頂き助かりましたm(_ _)m
    担当してくださった方は終始丁寧でエステも気持ち良くてウトウト、、、疲れていたのでリフレッシュ出来て肌のトーンも上がりとても良い時間を過ごせました(^^)
    今回はお試しエステだったので次回はしっかりやってみたいです!
    他のスタッフの方も優しくしてくださりありがとうございました(^^)

ゆき様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお顔のマッサージのみのケアでしたが、マッサージ後のお肌が
    柔らかくなりトーンアップしたのをご実感いただけましてとても嬉しく思っております。
    リラックスも兼ねてトライアルエステも是非お越しくださいませ。
    又、お会いできます日を心待ちにしております。

• 小林さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:58:29.0

日本語ができない人に対して、私はとても辛抱強く、全体の体験感がとても良くて、完成効果がとても素晴らしいです。毛穴が小さくなり、肌が明るくて元気そうに見えます。

【圧倒的美白ケア】BA成分で首元からハリとくすみをケア!70分¥14300→¥9350

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    パーソナルエステトライアルでご来店頂き、肌分析もさせて頂きました。
    今回の分析結果は敏感でしたね。
    オプションのディープクレンズで毛穴も目立たなくなり、保湿、ワントーン明るく喜んで頂けて嬉しい限りです。
    まあ、ご自身へのご褒美に是非ご来店ご予約をお待ちしております。
    楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:41:21.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、気持ちよくてほとんど寝ていました。
    今まで乾燥で肌が痛いくらいだったのですが、エステ後は潤って、痛みが和らぎました。実施して1週間くらい経ちますが、今までと同じスキンケアをつかっても落ち着いてるので行って良かったです。ただエステ後しばらく首のかゆみがでて、合う合わないはあるのかなと感じました。
    他の方も書かれてるように絶対ではないですが何か商品を買わないといけない圧はありました。
    こちらとしても買えることなら買いたいですが上限があるので考慮していただけたらと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    初めてのエステでお肌の乾燥が落ち着いたということで
    大変嬉しく思っています
    商品のご提案については圧を感じさせてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした

• 9393さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:33:54.0

フェイシャルトリートメント無料体感キャンペーンでの利用です。人の手による施術は何より心地よかったです。気づいたらあっという間に終わってしまったので、次はフルコースで受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    フェイシャルが心地よくお過ごしいただけて本当によかった
    です
    今回はお顔のみの体感でしたので
    次回は是非トライアルエステでご体感ください
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:37.0

お世話になりました。久々のフェイシャルでしたが顔が若返りました~。マッサージはウトウトしちゃう時やコルギ的な時もあり、メリハリあってあっという間に時間がきちゃいました。ワントーン肌が明るくなりました。嬉しいです!負担にならないように続けられたらと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    マッサージにご満足いただけて本当に良かったです
    エステに通っていただいてさらに美しくなって
    いただきたいと思っております
    今後ともよろしくお願い致します。

• みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:44:24.0

エステの体験をさせていただきました。
    自分の肌にあったプランを一緒に考えていただき、とてもリラックスする時間となりました。
    ブライダルエステもお願いする予定です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    エステのお時間がリラックスできたということで
    大変嬉しく思っています
    ブライダル当日に向けてご満足いただけるように
    精一杯努力していきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー