4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 池袋西口店

ポーラ ザ ビューティ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-12 サン・STK1F
  • 副都心線C2出口より徒歩30秒

3.9

わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/4

非常な丁寧に接客してくださり、また完全個室の中とてもリラックスした空間を提供いただきました。マッサージの力加減もちょうど良く、快適な時間でした。
    1回でも肌のトーンが上がったように感じますが、今後肌悩みが改善するようしばらく通い続けて、効果を見たいと思います。

【BAホワイトニング:複合肌悩み・美白】美肌トリートメント ¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 池袋西口店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    理想のお肌に早く近づいていただけるように、しっかりとご協力させていただきますので、どうぞ何でもご相談ください。これから宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

対応頂いたスタッフの方が新人さんだったのか、コースやコスメの効果の説明が全体的に曖昧で、まだ勉強中であることが伝わってきました。
    新人さんなりに一生懸命対応頂いてこんなことを言ってしまうのは失礼かと思いますが、期待をしていたポーラのエステのクオリティではなかったと感じています。わざわざ時間を使ったのに残念です。

【あなたのための特別ケア】APEXパーソナルエステ 約60分 ¥11000→¥6050~

このたびはご来店頂き誠にありがとうざいました。
    また、貴重なご意見有難うございます。

当店の新人スタッフへの教育が不十分であったためにご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    今回のお言葉をお店全体で受け止め反省し、今後スタッフ全員がお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とっても丁寧な方で気持ちが良かったです。
    マッサージなどもすごく丁寧にやっていただき、ぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです。肌もすごくしっとりして化粧ノリも良さそう!翌朝が楽しみです!

【RedBA:初期のハリケア】美肌トリートメント 約50分¥9020⇒¥4070

先日は、トライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

自分の肌状態について、すぐに出る診断結果を詳しくその場で丁寧に解説してくださり、また自分に必要なケアについてご説明いただいてApexケア商品の良さを充分に理解することが出来ました。もっとApexケア商品の営業が強いかと思っていたのですが、私の肌ケアの見直しを第一に親身に接客していただけたため、商品に対する自発的な興味を持つことができました。購入を検討しようと思います。ありがとうございました。

APEX 肌プランニング

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

当日急遽予約を入れてしまったこちらも申し訳なかったのですが、PCのなんらかの原因で予約を確認してもらえておらず、残念だった。
    施術は大変満足できる内容だった。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同と共有し二度と起こらないよう勤めてまいります。

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

すごくよかったです!全体的にリラックスできました!

先日は、池袋西口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

また会える日を、心待ちにしております。

• NKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

初めてうかがいましたが、一気に肌の調子が良くなりました。カウンセリング時にコース変更のご提案をいただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス 約35分

NK様、先日は池袋西口店にご来店いただきまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミも有難うございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

APEXパーソナルエステで予約して行きましたが担当の方とお話してプレミアムのエイジングケアに変更しました。正解だったと思います。リラックスできたし気持ち良かったです。帰ってから息子になんか肌の感じいいねと言われびっくりしました。また行きたいと思います

先日はトライアルエステにご来店いただきましてありがとうごさいました。
    今回は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    エステ後のお肌もご満足いただけて大変うれしく思っております。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

とても親切に対応してくださりました!エステとっても気持ち良かったです!

先日は、数あるポーラの中から池袋西口店を選んでトライアルエステにご来店
    いただいて、有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

大変満足だ

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

1年ぶりにいきました。
    ホットペッパーのメニューがどのメニューのことだったのか分かりませんが、複数あるコースの中からトライアルで行いました。
    肌のトーンが明るくなり満足しました。

• yukikon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ホットペッパーに掲載されていたメニューでお願いします、と言っているのに、トライアルコースとかで時間を短くされた。オールハンドメイドのような話だったのにパックを2種類程度貼って終わり。足のマッサージもさする程度。
    これで記載の金額を請求されたら、その場からホットペッパーに電話しようかと思ったくらいです。
    継続予約とかそんな説明ばかり、最後の化粧水と乳液は自身でおやりください、と。
    会計時の待合では、別の客にハトムギかなんかを売りつけているし。
    雰囲気悪し。もう二度といかないし、ポーラに幻滅。

【Vスーペリア:新次元エステ・トータルな肌悩みに!】約100分¥21600⇒¥16740

yukikon2 様

この度は、ポーラザビューティー池袋西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

担当させていただいたスタッフも深く反省し、サロンスタッフ一同で話し合い、つねにご満足いただける施術とお持て成しができるよう日々精進していく所存です。

• wasurenai2113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

担当して下さった方の対応がとても良かったです。効果も感じれて満足してます。これから、定期的に通ってみようと思います。

【APEX:オリジナルクレイマスクで皮脂・毛穴に◎】 約60分¥5940

wasurenai2113 様

この度は、当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、
    そして、理想のお肌に近づけれるよう、努力いたしますので宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

リラックス出来て何度か寝てしまうくらいでした。仕上がりは、肌のザラザラが軽減されてフェイスラインがはっきりとしました。ほうれい線が若干改善がみられましたが、もう少し通わないという感じです。スタッフの方は、真面目で優しい方で話を良く聞いて頂きました。これからも通いたいです。

【BAエイジングケア:温感石膏マスクでハリ・たるみケア】 約70分¥9180

• みゆゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

何年もお世話になっていますが、こちらのハンドマッサージと石膏のパックを受けると肌の調子がめちゃくちゃいいです!POLAを使って毛穴も目立たなくなったし、シミも確実に薄くなってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも可愛い子ばかりで癒されます。

口コミ投稿専用の入り口

ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー