4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 池袋西口店

ポーラ ザ ビューティ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-12 サン・STK1F
  • 副都心線C2出口より徒歩30秒
  • mooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 06:05:12.0

フェイシャルを受けましたが、内容もとても充実しており、技術も確かでとても満足出来ました!

【圧倒的美白ケア】BA成分で首元からハリとくすみをケア!70分¥14300→¥9350

• ミワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:06:33.0

ずっとやりたかった肌診断が無料で出来て良かったです。
    中国人の方が一生懸命最後まで担当して下さり素敵でした
    ですが自分にあったらスキンケアを提案してくださるのはありがたいが学生には少し値段が高いなと思ってしまうところもありました。 でも行って損は無いと思います!

2024年7月よりリニューアル☆最先端の肌分析でお肌悩みを根本解決【無料】

• TAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:58.0

大変リラックスできる雰囲気で、色々なアドバイスをお聞きすることができました。また利用したいです。

• ひとっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:14:32.0

初めての肌診断でしたが、自分の肌の良いところと悪いところを詳しく教えていただけました。
    また、自分に合ったスキンケアを提案いただき、実際に手のひらや顔にのせて体験させていただきました。
    これからのスキンケア等参考になり、貴重な体験だったと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:53:51.0

肌診断で伺いました。
    自分の肌のことを細かく分析してもらい、アドバイスもいただけたので良かったです。
    APEX(カスタムオーダー化粧品)の紹介もあり、成分がパーソナライズされるほかテクスチャーまで選べるとのことで、POLAの技術力はすごいなあと思いました。
    無理な勧誘等はありませんでした。仕事の繁忙期が落ち着いたらエステで伺いたいです。

• りりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:24:35.0

肌分析で伺いました。リニューアルされたため、前回の情報がないのは残念でしたが、詳細な情報を知ることができ、自分に合ったスキンケアラインを使ってみたいと思いました。
    今後はアプリで確認できるので、定期的に実施させて頂きたいと思います。

POLA THE BEAUTY 池袋西口店からの返信コメント

りりっく様
    先日は池袋店にご来店いただきましてありがとうございます
    お肌分析の結果に基づいておすすめのスキンケアをご紹介
    させていただくことができて良かったです
    今後も定期的にお肌分析をさせていただきりりっく様に寄り添えるスキンケアをご紹介させていただきたいと思います。

• Qoo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:13:56.0

初めて肌分析をしてもらいましたが、自分が思っていたタイプではなかったのでやってみて良かったなと思いましたし、無料でやって下さるのもありがたいなと思いました。定期的に分析してもらうことも検討したいと思います。丁寧な接客とご説明をいただき緊張していたのも和らいでお話をうかがえました。

Qoo.様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析にてお肌の状態が分かり、今後のケアのご参考にもなりましたら幸いです。
    季節や体調などの変化でお肌の状態も変わりやすくなる為、是非
    又いつでもお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:34:36.0

肌分析で先日伺いました。
    当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    お勧めされた商品も納得がいき購入しましたが、無理にゴリ押しされることがなく安心感がありました。
    また伺いたいと思います。

あかり様
    先日はお肌分析にご来店いただき有難うございました。
    お肌の結果からお手入れの方法をどのようにしたら良いのかをお伝えする事が出来て納して頂けた事嬉しく思っております。
    また3ヶ月後にお肌分析にいらしてくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりす。

• ノンタバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:46:09.0

先日はお世話になりました。フットマッサージからデコルテ等フェイシャルだけでなく、全身をケア頂き大変リフレッシュできました。また使用されている化粧品も高級に違いなく、贅沢な気持ちにもなりました。引き継ぎ、よろしくお願いいたします。

• ゆっこ29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:58:16.0

肌分析をしていただきました。
    短い時間の分析で細かく肌の状態を教えていただきとても良かったです。
    無理な勧誘などもなく、アプリで肌状態のデータもいただけたので今後のスキンケアの参考にさせていただきます。ありがとうございました。

ゆっこ29様
    この度はお肌分析にご来店いただき有難うございす。
    今後のスキンケアの参考になれた事嬉しく思います。
    また何かご心配な点やスキンケア選びに迷った時には再度肌分析にいらしてください。お肌状態は四季ごとに変わりますので
    その時その時のケアが必要となります。
    またご連絡くださいませ。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:20:39.0

肌診断を体験させていただきました。
    今の肌の状態、自分の肌の強みと弱みについてもわかりやすく説明くださり、今後のケアの見直しに繋がり、とても良かったです。

あかり様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析にてお肌のご様子が分かり、今後のご参考にもなりましたこと
    とても嬉しく思っております。
    季節の変化に合わせての定期的なお肌分析をおすすめしておりますので、
    又是非お会いできます日を心待ちにしております。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:34:41.0

本日もありがとうございました!
    とても技術力が高く、気づいたら眠っていました。
    肌のことを丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。これから良い状態を作っていきたいと思っているので、引き続きよろしくお願いします!

airi様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。

エステ後はとてもお肌のトーンが上がったのを感じられました。
    からだの中からのケアも含め、トータル的にしっかりサポートをさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:31:05.0

肌分析をしていただきました。
    肌の状態や肌荒れの原因、改善策などを楽しい雰囲気でお話ししながら教えて頂けました。
    無理な勧誘など全くなく安心してお話を聞くことができました。ありがとうございました。

ゆ様
    先日はお肌分析にご来店いただき有難うございました。
    ゆ様のお肌の事が詳しくお分かりいただけて良かったです。
    また3ヶ月後にお肌分析もおすすめです。

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:28:47.0

自分の肌がどんな状態で、どういったものを使うのがよいのか知りたく、肌分析をお願いしました。
    初めての体験でやや緊張していましたが、終始和やかな雰囲気でカウンセリングしていただけたのがうれしかったです。
    カウンセリング~肌分析~スキンケアとベースメイクをお試しさせていただいてだいたい1時間程度。
    肌の状態、特徴を細かく分かりやすく知ることができました。
    分析結果を踏まえスキンケアを見直して、また2,3か月後に受けてみたいと思います。

みみみみ様
    この度は数多くのPOLA店の中から池袋西口店を選んでご来店いただいて誠に有難うございます。
    お肌分析ではみみみみ様のお肌状態が分かりスキンケアを見直すきっかけになれた事を嬉しく思います。
    また2、3ヶ月後にお肌分析を推奨します。
    お肌は春夏秋冬それぞれの時期で変わってまいります。
    みみみみ様は次回は秋頃がおすすめです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:47:55.0

無料の肌診断をして頂きました。
    現状を知ることが出来て良かったです、勧められたスキンケア商品も検討させて頂きます。対応して頂いた方にも親切にして頂きました。
    店内は少し狭いので、終了間際、店内が混み合い(恐らくエステ終わりの方々と鉢合わせ)、少し落ち着かなかったのと、そちらのスタッフの方が、私の目の前に置いてあったLINE登録用QRの紙?を、無言で持っていかれたり、少し残念でした。無料で来た客なのでしょうがないですね!

ちっち様
    この度は数多くあるPOLA店の中から池袋西口店に足を運んでくださり誠に有難うございます。
    終了間際、店内が混み合ってしまいそして残念な気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    スタッフ一同共有させていただき向上できるようにします。
    貴重なご意見を有難うございます。

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:33:36.0

「デパコス買う前にまず肌分析!」
    いままで、酷い肌荒れもなく、合わないことがなかったので私は肌は強い方だと思い込んでいました。
    今回、分析していただき『敏感肌』だったことにまず驚きました。
    自宅にスキンケアのストックがあるためすぐに全商品購入は難しいですが、徐々に使う商品を増やしていきたいと思っています。
    いまの肌状態を知ることは怖いと思うかもしれませんが、知ることが美肌への近道だと思います。
    「担当スタッフさんだから任せられる」そんな素敵な接客でした。
    まずは、お掃除ロボットで細胞のまわりを綺麗にして、めぐり力を高めるために湯船に浸かる回数を増やしたいと思います。次回はエステを前向きに検討したいと思います。

ゆっか様
    数多くのPOLA店の中から池袋西口店を選んでくださり
    お肌分析にご来店いただき誠に有難うございます。
    担当スタッフさんだから任せられると
    仰っていただいてとても励みになりますし
    今後共ゆっか様のお肌をサポートさせていただけましたら幸いです。
    お肌結果から敏感肌と気付きが出来た事これからのお手入れの参考になれたら嬉しいです。
    お掃除ロボットの話もご理解いただけた事嬉しいです。
    次回はトライアルエステのご予約もお待ちしております、
    そしてまた肌分析も3か月後にいらしてください。
    お肌がどう変化しているか楽しみですね。
    引き続き宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:06.0

肌診断を受けましたが、とても親身になって話を聞いてくれました。商品の値段も値段なので、こんな私が行って大丈夫かとマイナスな気持ちになりつつ緊張しながら行きましたが、そんなことも忘れるくらい肌の悩みを打ち明けることが出来ました。
    商品も無理やり買わせるというわけではなく、1つの提案として勧められる程度でした。
    自分の肌がどんな状態なのか、自己分析ではわからない所まで診断してくれるので、何か悩みがある方は行ってみるべきだと思います。
    3ヶ月ごとに診断するのがいいらしいので、また訪れたいです。ありがとうございました。

あかり様
    先日はお肌分析にご来店いただきまして有難うございました。
    今回の分析であかり様のお手入れ方法やどんなアイテムを使用すると今のお悩みにアプローチ出来るのかをお話させていただきました。お肌分析は3ヶ月毎にされる事を推奨していますので
    是非ご来店お待ちしています。
    今回はとても嬉しい口コミをいただけた事嬉しく思っており、今後の励みとなります。有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• うまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:43:34.0

今の自分の肌状態が気になったので診断してもらいました。
    色々な項目について細かく数値を出していただいたので、自分に足りないものが一目でわかりました。
    また丁寧に接客いただき診断結果についても更に細かく説明していただけたので、更にお手入れを頑張ろうと思えました。
    次回はエステも体験してみたいです。

うまこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析にて、お肌のご様子を知るきっかけとなり今後のお手入れのご参考となりました事嬉しく思っております。
    又、お話をさせていただきましたエステでも更にお悩みへのケアサポートをさせていただけますと幸いです。
    是非いつでもお待ちしております。

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:21:57.0

前から気になっていた肌分析を体験しました。
    分析結果はとても細かかく、自分の今の肌の状態をよく理解できて面白かったです。
    自分に合った配合のスキンケア等を提案していただき、実際にタッチアップもしてもらいました。購入した場合、商品は工場で調合したのち届くようで少し時差があるようです。
    また、入店から退店まで約1時間ほどかかったので、次の予定は余裕をとっておいた方がいいかもしれません。
    スタッフの方も気さくに声かけてくださりよかったのですが、一点、タッチアップの際に突然化粧水を手に出され戸惑っていたら「お顔に試してみてください」と言われ、入店したままの汚い手で肌にのせることになってしまいました。無料での体験でしたので、大きく評価は下げておりませんが、大手企業のエステの店舗というところで、そのようなところは気を遣っていただきたかったです。
    細かい点を除けば大変満足な体験でした、ありがとうございました。

あけ様

この度はお肌分析にご来店いただきましてありがとうございました。あけ様の分析結果が今後のお手入れの参考になることが
    ありましたら幸いです
    次回ご来店の際には衛生面にも配慮させていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:57:58.0

リニューアルした肌分析を受けに1年ぶりに利用しました。
    前回と肌質が変わった事が知れたので今後のケアに役立てようと思います。
    丁寧な接客で、気になっていたエステについての説明も聞けたので次はエステ目的で来たいです。

すず様

先日は肌プランニングでのご来店誠にありがとうございました(^^)

この1年、環境の変化も大きかったようですので、お肌も諸々影響が出ているご様子でした。
    今回の結果を是非ご参考になさってくださいませ♪

エステでのご来店も、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ユチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:47:22.0

肌分析を体験させて頂きました。
    自分の肌の状態をしっかり調べたことがなかったので少しでも知るきっかけになればいいなと思っていましたが、想像よりしっかりと分析結果がわかったことにびっくりしました。
    数値で細かく結果が出たので、自分がどのケアを重点的に頑張っていったら良いかがとても分かりやすかったです。
    近々エステも体験させて頂けたらと思います。

ユチャン様

先日は肌プランニングでのご来店、誠にありがとうございました♪
    分析結果は、元々お悩みの箇所もノーマークだったものもどちらもあったかと思います。
    今後のお手入れの参考にしていただけましたら幸いでございます。

エステでのご来店も是非お待ちしております(^^)
    またお目にかかれることを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:58:41.0

日頃からPOLAの商品を使用していて、安心感があったので、無料の肌診断で伺いました。
    30代になり毛穴やたるみが気になってきたため、適切なケアができたらとの思いもありました。
    今の自分の肌状態を知ることができ、悩みに対するケアや商品をおすすめいただき、これからお手入れをがんばろうと前向きになれるとてもよい機会でした。
    商品の使用方法なども丁寧に教えてくださり、ご提案いただけました。APEXを知ることができうれしく思います。

えり様
    この度は池袋西口店へ肌分析にご来店くださり有難うございます。担当させていただきました井坪です。
    えり様のお肌を見させていただきお手入れ方法や今後のアドバイスをさせていただけた事嬉しく思います。
    自分にぴったりのケアを今後ともアドバイスさせていただけたら光栄です。
    またいつでも肌分析をしに来てくださいね。
    引き続き宜しくお願い致します。

• フムフムヌクヌクアプアアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:59:02.0

丁寧に説明頂いて、自分の肌の状態が理解出来ました。ありがとうございました。

フムフムヌクヌクアプアア様
    お肌分析にご来店いただきまして有難うございます。
    日頃のお手入れの結果がどうなのか?をお伝え出来てご理解が出来たと仰っていただけたので良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• m22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:34:57.0

今の肌状態を知りたく、肌診断をしていただきました!
    悩んでいた点がそのまま診断結果としても現れたのでびっくりしました!
    色々なスキンケアを試したものの、自分で改善できずにいたので、今回APEXのスキンケアを知ることができてよかったです!

m22様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析を通し、細胞の状態を知っていただき今後のケアのご参考にもなりましたこととても嬉しく思っております。
    季節によっても変化がでやすいお肌のケアサポートをこれからもさせていただけますと幸いです。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:23:44.0

無料の肌診断に行きました!
    とても細かく分析してもらい、これからのお手入れを丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました

のん様
    この度は肌分析にご来店いただき有難うございました。
    肌三層の細胞の元気度が分かったり、のん様の強み弱みが分かる事でお手入れの参考になったのがこちらも嬉しく思います。
    またいつでも肌分析をしにいらしてくださいね。
    引き続き宜しくお願い致します。

• すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 11:28:30.0

気持ちの良い接客で最後までリラックスして過ごすことができました。肌分析は簡単なものかと想像していましたが、実際はとても詳しくて肌の状態を知るのに役立ちました。
    自分に合ったapex商品を紹介してもらえますが無理に勧められることがないのも良かったです。何より驚いたのは担当の方が年齢よりはるかに若く美しかったことです。その方に日頃のケアなど伺えたのもよかったです。

【平日限定】土日不可 優待チケット限定無料フェイシャルマッサージ(30分)

すもも様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔のマッサージでお肌が柔らかくなり、更に血行促進でトーンアップも感じられました。
    お肌分析を通し、お肌のご様子も知るきっかけになりました事嬉しく思っております。
    今後のケアのご参考にもなりましたら幸いです。

又是非、トライアルエステでもお待ちしております。

• fumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:11:00.0

商品の内容が熟知できていない感じで、説明がわかりにくかったです。
    受付の方が退屈そうに座られてて、気になりました。

この度は肌分析にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    説明がわかりずらかった事大変失礼致しました。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:53:53.0

とてもエステに癒され、大満足です!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    翌日も透明感があり、肌が元気になった気がしています。個肌対応いただいたものが届くのも楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします!

【抜群の透明感】手軽に美白ケアがしたい方におすすめ!60分¥11000→¥6050

airi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌分析でお肌のご様子が分かり、お肌に合ったエステをさせていただき効果もご実感いただけてとても嬉しく思っております。
    今後も、様々な面からairi様のサポートをさせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:52:42.0

当日は雨でしたが地下鉄出口からすぐなので助かりました。今回は、無料メニューだったので短い時間でしたが、最後の化粧直しの時に色々とアイテムを紹介していただきながら、お化粧をしていただいて楽しかったです。

【平日限定】特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

ゆっきー様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    マッサージ後はお肌が明るくなりしっとり保湿も高まりましたね。お仕上げはファンデーション無しでもコンシーラーだけでもとても綺麗に仕上がりました。
    またトライアルエステにてご予約をお待ちしております、
    お会い出来るのを心待ちしております。

• あゆめぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 21:08:58.0

最近基礎化粧品をポーラにし、肌診断があると知ったので診断してもらいました。
    アプリでいつでも結果が観れるのでまたいずれ変化のチェックしていただきたいなと思いました。
    肌の水分が足りていないなどが明確にわかり、結果を見ているだけで楽しかったです。
    現状の状態やアドバイス丁寧にありがとうございました。

またよろしくお願いいたします

【業界最先端のAIによる分析】あなたに必要なケアが分かります!30分【無料】

あゆめぐ様
    この度はクチコミ投稿していただきありがとうございます。
    今後もあゆめぐ様のお肌に寄り添った対応を心がけて参ります。
    是非アプリなども活用して目指したいお肌へ向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー