2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 池袋西口店

ポーラ ザ ビューティ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-12 サン・STK1F
  • 副都心線C2出口より徒歩30秒
  • 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 09:45:38.0

とても親身になって相談に乗っていただいてうれしかったです。ありがとうございました。

平日限定!毛穴シミの原因は最先端の肌分析でお肌悩みを根本解決!

POLA THE BEAUTY 池袋西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご自身の肌の状態を把握した上でアプローチ方法がわかるのでまた定期的に肌分析を行えるといいかもしれません。またのご来店お待ちしております

• おむすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 21:04:45.0

肌診断から適切なメニュー、パックを選んで悩みに合わせて選ぶお手伝いをしていただきました。大変満足です。また、傘をプレゼント用に購入したいと伝えていたらラッピングもしてくださり感謝しております。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480

おむすび様
    数多くあるPOLA店の中から池袋西口店を選んでくださり有難うございました。
    肌分析の結果からとおむすび様のお悩みをお聞きしながらおむすび様にピッタリのメニューをご提案させて頂きました。
    エステ後は毛穴も締まり透明感が増してお悩みの部分にアプローチできました。
    内側からのケアやエステの優秀性をとても理解してくださりとても嬉しいです。
    傘のラッピングはおむすび様の大切なお母様にと仰っておりましたので気持ちを込めてラッピングさせて頂きました。
    こちらこそご購入頂き誠に有難うございます。
    また次回の肌分析でお会い出来るの心待ちしております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• しましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:39:57.0

当初ツヤリフト&ハリを予約し、乾燥が気になると伝えていたが、肌診断結果のみで美白をすすめられた。最終的には自分で選択したので仕方ないが、終了後に次回のおすすめとして本来予約していたものをすすめられモヤモヤした。
    終了後に試供品等プレゼントすると言われたが、何も無かった。
    施術中ドアの開け閉めや他の客の笑い声が非常にストレスだった。
    終了後は肌がヒリヒリして、強めのマッサージでダメージを受けたかもしれないと思うと、何のためのカウンセリングなのかとがっかりした。やっぱり銀座エリアで予約すればよかった…。

【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780

先日は、トライアルエステ、肌分析にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はくすみを優先的にケアをさせて頂きましたが、大変申し訳ございません。
    首肩のコリもあり寒くなってきておりますので、血行促進の方面からも次回は温感石膏をご紹介させて頂きました。
    ご指摘頂いた内容については、せっかくのリラックスの時間に大変申し訳ございません。
    技術向上をより一層邁進させて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:44:52.0

とても分かりやすい説明でためになりました。また機会があればよろしくお願いします。

りっちゃん様
    この度は池袋西口店に足を運んで下さり肌分析を体験
    有難うございました。
    分かりやすい説明だとおっしゃって頂きとても励みになります。
    りっちゃん様のお悩みにアプローチするご提案をさせて頂きました。また効果実感を見させて頂きたいので肌分析にいらしてくださいね。トライアルエステもりっちゃん様のなりたいお肌にアプローチが出来ますので是非ご予約お待ちしております。

• みゆきょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 19:34:13.0

扉の開け閉めのガラガラ音がリラックスを妨げています。

従業員の方は一生懸命すぎて威圧感を覚えました。

また行きたいとは思えません。

この度はトライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

総合満足度が残念な結果になってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をいただいて気持ち良くお帰りいただければならないのにご不快な思いを感じさせてしまったことを深く反省しております。

今後はこのようなことがないように丁寧な接客に
    務めてまいります。

この度の件、大変申し訳ございませんでした。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 10:23:32.0

気持ち良く体験させて頂きました。
    肌状態もしっとりになって、また行きたいと思います。

ミキ様
    この度はポーラのエステをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちの良い体験となりましたと、お言葉をいただけてとても嬉しく思っております。

一番に乾燥が気になられていらっしゃいましたので、今回は乾燥から繋がりやすい肌トラブルにも対応できる施術内容で承らせていただきました。
    エステ後は、お肌の内側からハリも感じられるほどのうるおいとあたたかい石こうのマスクで血流も良くなり、トーンアップもしましたね。

肩周りのコリも感じられましたので、しっかりアプローチをさせていただきました。

おすすめさせていただきましたお肌分析にて、今のお肌状態をみていただきこれからの季節に合わせてケアをさせていただけますと幸いです。
    又、お会い出来ます日を心待ちにしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:35:29.0

無料で肌診断をしていただきました。AI肌の状態が細かくわかりました。とても丁寧な接客で、肌に合う商品を紹介していただきました。押し売りなどは全くなく、安心しました。商品使ってみたいと思いました。

こと様
    先日は肌分析にご来店頂き誠に有難うございます。
    こと様のお肌三層の細胞の働きや、今後起こりうるお肌の状況の予測をご理解いただけた事で大変嬉しく思っております。
    今後のスキンケア選びの参考になれば嬉しいです。
    迷われた時はまた肌分析で最善のケアとアプローチが出来るようにサポートさせて頂きますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

• カリメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:18:36.0

月に一度のペースでエステに通っています。先日、トライアルを含めて3回目でしたが、既に効果を感じています。全体的にニキビができにくくなり、肌の赤みが引いてきていています。店内はいつも清潔で、スタッフの方皆さん優しく話を聞いてくださるので、月に一度の楽しみになっています。

トライアルエステから、コースに入会して頂き誠にありがとうございます。
    お悩みのニキビは、エステでのスペシャルケアディープクレンジング(超音波洗浄)毛穴ケア、ソフトピーリングの余分な角層を取り除きローション(化粧水)が浸透しやすくなってきてますね。
    そして、なによりハホームケアにAPEX商品を取り入れてくださり。一緒に進めていく事で相乗効果になります。
    赤みも軽減できるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 18:53:59.0

はじめて利用しました。コースについてわかりやすく説明してくれました。施術はとても良かったです。眠ってしまってました、

【エイジングケア】ハリ 約60分 1回 ¥13420→¥8250

ゆうれい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、エステが初めてとのことでPOLAをお選びいただきとても嬉しく思っております。

デコルテ、首肩周りの凝りや滞りもしっかりアプローチし、
    温かい石こうマスクで更に血流も良くなりエステ後はお肌のトーンが上がりましたね。
    又、12月頃ご来店も楽しみにより心待ちにしております。

• mogmogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 20:57:33.0

毛穴の悩みがあり肌診断を受けました。
    これまでポテンツァやリジュランなどの美容医療を試しても効果を実感できず、迷いがありましたが、POLAの診断で表皮・真皮・皮下の3層を可視化してもらえたのが印象的でした。

真皮の状態が平均以上というスコアで、美容医療の効果がしっかり出ていることが確認でき、安心しました。
    毛穴はもちろん、糖化・紫外線・コラーゲンスコアも普段の生活とリンクしており、診断の精度の高さを感じています。
    今の肌状態を知り、今後の必要なケアを決める手掛かりがつかめました。

押し売りは一切なく、商品を自然に体験できる環境でした。担当スタッフさんは自然体で話しやすく、心地よい距離感を保ってくださる方でした。
    長年POLA製品を愛用されているご自身の体感と美しい肌に説得力がありました。
    会話を通して今の肌を丁寧に掘り下げてくださり、気負わず相談できて、また会いたくなる空気感のある接客でした。
    今回の診断でPOLAの商品も選択肢に入れたいと思えましたし、POLAを好きになるきっかけをくれた、居心地のよいサロン体験でした。

mogmog様
    この度は池袋西口店に足を運んでくださり誠に有難うございます。そしてご丁寧な口コミを頂けた事感謝致します。
    ポーラの最新の肌分析でmogmog様の日頃の成果が出ておりました。肌三層の画像から見てご理解頂けた事が良かったです。
    今の肌状態を知り今後のケアの参考になれた事がとても嬉しいです。ポーラのエステも肌三層にしっかりアプローチが出来て毛穴に特化したメニューもございます。mogmog様にはエステでリラックスされる事もお勧めです。美容医療と併用してお肌を育む方も増えております。今後もお肌の事でお手伝いが出来ますのでいつでもご相談ください。
    またmogmog様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 20:33:07.0

手技がとても良くてリラックス出来るだけじゃなく仕上がりもワントーン明るくリフトアップもしていて大変満足しています。

リエ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂戴できた事とても励みになります。
    新しいエステの手技になりより一層仕上りにも結果が出るようになりました。リエ様はお仕事でいつも頑張っていらっしゃいますのでご来店時には日頃のお疲れが少しでも取れますように心掛けております。
    毎回お肌のトーンも上がりリフトアップもされご満足されて嬉しいです。これからも
    更に努力して参りますので
    今後共宜しくお願い致します。

• 海老Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:18:26.0

大変よかったです。心身ともにリラックスもできたし今まで嫌で仕方なかった自分の顔の肌とも前向きに向き合えることができました。合間みて必ず通うようにしたいです。絶対心のケアにも有効だと思いました!ありがとうございました!

【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480

海老Q様
    この度は池袋西口店にご来店頂き誠に有難うございました。
    心身とともにリラックスできたとの事で
    新しく生まれ変わったマッサージクリームが没入に導くエステになった事でよりリラックスが出来たと思います。エステ後はとても透明感が出ましたね。前向きに向き合える事ができた事嬉しく思います。エステ後のサービスでメイクも海老Q様のお好みの素肌感をいかせたメイクが出来ました。
    とてもお似合いでしたね。
    またいつでもご予約をお待ちしております。
    お会い出来る事を心待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 12:26:42.0

肌分析をお願いしましたがとても参考になりました!
    以前他店でやったよりもかなり詳しく自分の肌状態を知ることができた上に自分に合った化粧品を実際に試すことができました。
    今後のスキンケア選びの参考になります、ありがとうございました。

まーちゃん様
    先日はお友達とご一緒に肌分析にご来店頂き有難うございました。まーちゃん様の分析の結果から色々なお肌のご様子が分かりましたね。
    また分析の結果から何が必要とするのかも伝えられましたので、今後のスキンケア選びに参考になったとの事
    とても嬉しいです。何を使用したらいいのか迷った時にはまたいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ゼミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 14:47:03.0

有名なPOLAでエステを受けることができるということで、楽しみにして伺いました。
    本当に手ブラで行ける位に設備も充実しており、気持ち良く過ごすことができました。
    エステ後は肌が柔らかくなり、お肌もしっとりして肌トーンも上がったように感じます。
    次回は肌分析もして、より効果を高めたいと思います。

ゼミ様

デコルテ、首肩周りの凝りや滞りもしっかりアプローチし、
    又、お肌のやわらかさもご実感いただき
    日々のスキンケア効果もエステ前より更に高まっていることと思います。
    是非次回は肌分析で細胞の状態をみさせていただき、細かなアドバイスもさせていただけますと幸いです。

ご連絡心待ちにしております。

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:53:26.0

先日はありがとうございました。肌診断で自分の肌のことを丁寧に教えていただき、とても参考になりました。エステも本当に気持ちよくて、リラックスできました。ブライダルの相談も親身になって一緒に考えてくださり、とても心強かったです。男性もOKとのことでしたので、今度は夫とも一緒に伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

スズキ様
    先日は数多くあるエステ店の中から池袋西口店を選んで足を運んでくださり誠に有難うございます。
    肌分析ではスズキ様のお肌の見えない部分の肌三層の細胞の働きまで分かりました。今後の参考になれた事嬉しく思っております。エステではマッサージクリームの香りがリニューアルした事でよりリラグゼーション効果が高まりリラックスして頂けました。エステ後は透明感とハリ感がアップされましたね。
    またブライダルエステもご相談頂きスズキ様に合ったプランでご提案できた事これから挙式まで一緒にサポートできる事が何よりも嬉しいです。旦那様と一緒にエステも可能ですのでご予約楽しみにしております。
    挙式までしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• サイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:42:02.0

初めてのポーラのエステ とてもレベルの高いエステの
    経験でした。
    特に頬骨の下あたりが 顔の凝りがあると感じ
    翌日も 肌艶が良くて 満足です。
    急いで予約した為に 性別を間違えてしまい すみませんでした。
    また 是非行きたいて思ってます。

この度は、POLA池袋西口店にトライアルエステにご来店頂き誠に有難うございます。
    AIを使ったPOLA独自の肌分析で、お悩みの原因や肌三層の細胞の働きを知って頂けたと思います。
    今回は最高級のラグジュアリーツヤリフト&ハリの90分メニューで、癒しのトリートメントタイムと透明感と引き締まった肌艶を実感して頂けたのではないでしょうか?
    POLAならではのハンドトリートメントマッサージで、顔だけではなく、体全体をケアさせて頂きました。
    また是非ご来店を楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミもありがとうございます。

• きなころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:49:49.0

肌診断のみしていただきました。
    肌の現在の状態や肌の黄み赤みのどちらよりかなど様々な情報を知れて良かったです。
    アプリをダウンロードしておけば詳細を後から見返せるのも良かったです。

平日限定!リニューアルから1年大好評☆最先端の肌分析でお肌悩みを根本解決

先日は、肌分析にご来店頂き誠に有難うございます。
    毛穴とベタつきを気にされているとの事で、朝晩のクレンジングとウォッシュの洗い流すケアを優先的にケアされる事をおすすめ致します。
    綺麗に洗い流す事で、ワントーン明るく透明感につながります
    摩擦なくホームケアをされてみて下さいませ。
    紫外線対策の日焼け止めや、日傘などシミソバカスにも注意してみてください。
    8月からPOLAのエステは新しくリニューアルしました。
    是非、トライアルエステ体験もいかがでしょうか?
    また、季節の変わり目にも肌分析にご来店を心よりお待ちしております。

• sirenさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:50.0

ポーラの化粧品を知り合いに勧められてから長く使っていて、エステを体験してみたいと思い、今回予約しました。とても丁寧に、親切に対応頂きましてありがとうございます。とても満足しています。来月もよろしくお願いいたします。

siren様
    先日は池袋西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております
    ホームケアとエステを連動していただくことでより一層
    お肌に結果が出やすくなります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:48:02.0

初めてpolaの肌診断を受けました。スタッフさんが丁寧に説明してくださり、結果も細かく教えてくださいました。本当にありがとうございました。自分に肌について色々勉強になりました。これからは毎日ちゃんと日焼け止め付け、肌を守らなければ!
    美白フェイシャルを受ける時に、リラックスして寝てしまいました。施術終わり、肌がツヤツヤ柔らかくなりました。
    また機会があれば伺おうと思います。

【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→¥10780

naki様
    この度は池袋西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    今回のお肌分析の結果が今後のホームケアのお役に立つことが
    ありましたことを嬉しく思っております
    トライアルエステについてもリラックスしていただけたご様子で
    日頃のお疲れを癒すことが出来て嬉しく思っております
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 06:04:28.0

丁寧に肌診断していただき、ありがとうございました!
    説明もわかりやすく、自分に合った洗顔や美容液をオススメしてくださり、使用後肌の調子が良くなりました!

<平日>特別なご案内お持ちの方ハンドトリートメント&ハンド石膏マスク約30分

ゆっちゃん様
    お肌分析の結果はいかがでしたか?
    今回はデビューキットをご購入いただきまして誠にありがとうございます
    デビューキットを使い終わる頃にお肌分析をさせていただき今後のホームケアについてご相談させていただけると幸いです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• エフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:31:04.0

肌診断をしていただきました。
    診断は肌を細かく分析してくれているような感じで、今後のスキンケアにかなり活用できそうです。私の場合はニキビや毛穴の悩みがあり、診断結果にもあらわれていたのですが、キメが荒く肌のくすみの原因になっていたのは初知りでした。

上述の通り自分が気付いていなかった肌の状態まで知ることが出来ますし、接客がとても丁寧でしたので、無料なのが本当に信じられないくらい良かったです。

【平日限定】2024年7月リニューアル☆最先端の肌分析でお肌悩みを根本解決

肌分析にご来店頂き誠に有難うございます。
    説明をしっかり聞いて頂き、少しでもお役に立てれば幸いです。
    お悩みのニキビや毛穴を一緒に集中的にケアしていきましょう。
    トライアルエステ体験にもご来店頂き、コース入会ありがとうございます。
    これから楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• おむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:25:14.0

ジャンルがエステしか選べなかったのでエステになっていますが、肌診断でお邪魔しました。
    とても丁寧にお話しを聞いてくださり、自分に合ったスキンケア用品なども提案してくださりました。あいにくクレンジングと洗顔はまだたくさん残っているので買いませんでしたが、化粧水はあと少しでなくなるので、購入してみました。いいお値段はしましたが、オーダーメイドで作ってくれると考えたら安い方なのかとも自分に言い聞かせながら買いました。
    届いて実際に使用するのが楽しみです!今度エステもトライアルしてみるので楽しみです。またよろしくお願いいたします。

おむすび様

数多くあるポーラ店の中から池袋西口店を選んで頂き有難うございました。
    おむすび様のお肌が今どんな状態なのかをご説明させて頂き
    今のおむすび様に合ったスキンケアをご紹介させていただきました。おむすび様のお肌にチャージすると良い美容成分が入った化粧水をご購入いただき有難うございました。
    次のお肌分析が楽しみですね。
    使い心地など是非お聞かせくださいませ。
    トライアルエステも是非ご予約お待ちしております。
    引き続き宜しくお願い致します。

• 鮭さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 04:47:32.0

肌分析で今の状態を知れて良かったです。
    ドラッグストアの化粧品にはこういう成分がないからPOLAを使うべきと推すのが強すぎたのが少し気になりました。

【平日限定】業界最先端のAIによる分析(男性)【無料】

肌分析にご来店頂き誠に有難うございます。
    ドラックストアでの種類が多く選ぶのに困りますよね。
    サンプルをいろいろとご使用されているので、
    成分の違いはありますが、どなたでも流すケアが1番重要だと思いますので、毛穴や余分な皮脂汚れは朝晩2回、摩擦なく洗い流す事をおすすめ致します。
    ケアはやらないよりは、出来る事から始められると良いですね。
    ご自身でケアされているので、季節の変わり目や何か気になる時がございましたらお役に立てれば幸いです。

• リリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 19:36:34.0

素晴らしいサービスを体験いただきありがとうございました
    自分の肌の状況と合うスキンケアをよく分かりました

リリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    お肌分析にて、今現在のお肌のご様子をみていただく機会となり
    今後のケアのご参考となりましたこと、とても嬉しく思っております。

季節の変化や生活習慣により、お肌のご様子も変わりやすくなります為
    定期的なお肌分析でケアアドバイスサポートをさせていただけますと幸いです。

又是非、お気軽にお越しくださいませ。

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 00:05:30.0

肌の診断の結果からお肌の状態や今後のスキンケアに取り入れるべき成分や気をつけるべきことを丁寧に教えてくださり大満足です。また、商品をたくさんお試しさせていただくこともでき満足です。

たけちゃん様

又是非、お気軽にお越しくださいませ。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:41:24.0

肌診断を受けました。POLAといえば高品質で特別感のあるイメージがあったので、「私が行っていいのかな?」と少し緊張していたのですが、実際に行ってみるとスタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださり、安心して診断を受けることができました。

先日は、肌分析にご来店頂き誠に有難うございます。
    肌三層の細胞の働きは、素晴らしいですね。
    水分皮脂のバランスもとても良かったです。
    乾燥と毛穴が特に気にされていたので、クレンジング洗顔の見直しや、洗顔方法回数など検討されて下さいませ。
    ご丁寧な口コミも、ありがとうございます。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• KOKiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:44:21.0

スタンダードプログラムのホワイトニングケアをお願いしました。
    初めての施術でしたが、手順ごとに声掛けしてくださいましたし、パックを乾かす間席を離れる際にも声掛けしてくださったので、目を閉じた状態でも不安に感じることはありませんでした。
    肌のことだけでなく、肩回りの違和感に関してご相談した際にもスムーズに答えてくださり、ライフスタイルを見直すきっかけにもなりました。
    通うことで肌悩みが改選される未来がイメージできたので、また是非お願いしたいと思いました!

【抜群の透明感】手軽に美白ケアがしたい方におすすめ!60分¥11000→¥6050

KOKiN様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます♪

初めてのポーラのエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    特別な節目に携われた事を大変光栄に思っております。
    また是非お目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

梅雨入りもしてお天気安定しない日々ですが、お肌もお身体もくれぐれもご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:15:56.0

ジャンルエステになってますが、肌分析を受けました。お店はフロント?がかなり狭めで、入り口は全部ガラス張りなので外から丸見えの場所での対応、施術だったのが少し気になりました。
    施術は説明も分かりやすく丁寧な対応で、分かりやすかったし特に嫌な思いもしませんでした。自分の肌のことを知れて、今後の化粧品選びの指針になりました。

spring様

又是非、お気軽にお越しくださいませ。

• あやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:21:13.0

初めて伺いましたが、丁寧なご対応と心地よい雰囲気にとても癒されました。
    マッサージはとても気持ちよく、施術後はお肌がトーンアップして、モチモチとした質感を実感できて嬉しかったです。

初めての肌診断で少し緊張しましたが、今の自分の肌の状態を詳しく知ることができ、スキンケアのアドバイスや日常の食生活についても分かりやすく説明していただき、とても参考になりました。

肌悩みにも親身になって寄り添ってくださり、穏やかな雰囲気の中で気軽に相談や質問ができたことも安心感につながりました。

施術だけでなく、スキンケアへのモチベーションも高まり、次回の肌診断が今から楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

<平日>特別なご案内をお持ちの方限定フェイシャル&ハンドクリーム付60分¥990

あやし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになりますお言葉をいただき、嬉しく思っております。

マッサージ後はめぐりも良くなり、お肌のトーンアップがとても感じられました。
    気温や気圧、季節の変化でもお肌の状態が変わりやすくなる中ですので
    お肌分析で今現在のお肌をみさせていただきながら今後もケアサポートをさせていただけますと幸いです。

又、お会いできます日を心待ちにしております。

• yuminosukeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:51:15.0

フェイシャルマッサージを丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。ハンドクリームも、これから是非使ってみたいと思います。

yuminosuke様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    マッサージが気持ち良かったとの事で嬉しいお言葉をありがとうございます。
    マッサージ後は透明感とハリ感がアップ致しました。
    ハンドクリームもご使用いただいた感想を是非お聞きかせくださいませ。引き続き宜しくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 池袋西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー