期間があいてしまい、体が重くどうにかしないと!と思い急いで予約を取りました笑
流れが悪く老廃物が溜まっていたようですが、施術してもらったおかげで汗がたくさん出てスッキリ
忙しくても自分のケアはしてあげないといけないなと実感しました。
話していても楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
体調、気になる部位などを尋ねられ、
徹底的に気になる部位を施術してもらえます
滝汗をかき
施術部位の確認をすると
見た目の変化を毎回実感できます
今回は少し間隔が空きましたが、顔の歪みはあまり大きくなってなかったです。
毎回コルギは痛いですが、その痛みにも毎回痛いけど慣れて耐えられます。
保湿やマッサージもなるべく頑張って、現状キープ出来るように努力します。また次回よろしくお願いします。
久しぶりのGARNEさん!前回は半年ダイエットでお世話になり、リバウンドせず2ヶ月キープした姿で再会できて感無量。モチベーション上がるくらい褒めてくださり嬉しかったです!久しぶりに担当の方と会えて嬉しくあっという間に時間が過ぎました!
今回はコルギ+フェイシャルエステでしたが施術後は顔がスッキリ小さくなりリフトアップ、さらに化粧ノリも良く肌もワントーン明るくなってました!本当にいつもありがとうございます!大事なイベント前や自身のメンテナンスでは今後もGARNEさんにお願いしようと思います!
たいへん良くしていただき、今まで伺った中で1番変化がありました。ありがとうございました。
【Body】全身超スッキリ!全身本格痩身マシン&脂肪燃焼マッサージ/体験150min
コルギをしました。いつも通り歪みがマシになり、頬の位置もあがってて毎回びっくりします!すごく話しやすい環境を作ってくれ、話しやすく、顔も心も癒されます!ありがとうございました!
全身を流して?もらいかなりスッキリしました!
施術前と後の写真を撮っていたのですが
気になっていた足の浮腫みや前ももの張りが全然違って
これから通うのが楽しみです。
施術中も楽しく話ができリラックスしながら
受けることができました
施術後、起き上がった瞬間に「めっちゃ細くなってる!」と感動。浮腫を丁寧に流してもらって汗もいっぱいかいて、体重は-1キロです。
日々放ったらかし状態で浮腫みまくった身体も、ご飯美味しすぎるしもうダメかも…と折れかかってたダイエット魂も、一旦全てリセットして貰えるから、また頑張ろう!とやる気が出るんです!
メンテナンスと美意識の軌道修正の為にもずっと通っていたくなるお店です。
施術後めっちゃ目が大きくなってました!いつもすごいけど、ほんとにすごい!!
引越す関係であと1回しか行けないのがほんとに残念!!できれば一生お世話になりたいサロンです
脱毛いつも楽しく癒されに行ってます。
今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のフェイスラインに近づきました!痛気持ちよくて顔がとてもスッキリして満足です。次回もよろしくお願いします!
今回は初めての方でしたが、とても気さくに話をしてくれて
あっという間の2時間でした!
ストレッチのこととか色々教えてもらったので家でもしてみます!
お店の雰囲気も良くまた話しやすく初めてだったので緊張してましたがすぐに溶けました。
痛いと思ってましたが初めてだからなのか痛くなくて良かったです。
また次回よろしくお願いします。
【VIO脱毛】速攻効果◎オトナ女子のエチケット♪高出力ハイブリッドVIO脱毛!
お店の方、お店の雰囲気がとても素敵です。
いつもなりたい顔に近づくように、よーく顔を分析してから一生懸命しっかりと施術して下さいます。終わった後の顔はかなりの引き上がりで若返りいつも大満足です。
引き続きよろしくお願いします。
以前2人目出産後のダイエットでお世話になり、とても効果があったので今回の出産後も必ず行こうと思ってました。
久しぶりでしたが近況報告などしているとあっという間に時間が経ってました!
施術後体重を計ると2kgも痩せていてびっくりでした!
食生活などのアドバイスもしていただいたので頑張ります。
次回も楽しみです!!
産後、あと一息!がなかなか痩せなくこちらにお願いしました。
通う度に体重が減り、見た目もだいぶ変わりました^ ^
以前の体型に近付いていくのでほんとに嬉しいです…!
また、託児所があるので赤ちゃんと一緒に通うことができるのもほんとに有難いです♪
スタッフの方も気さくでお話ししやすく、毎回楽しく過ごさせてもらっています。
これからもよろしくお願いします^ ^
来店前は浮腫みで悩んで色々やってきたのですが、こちらでしっかり私に寄り添ったアドバイスとカウンセリングをしていただき、帰りには今までにない結果に。担当スタッフさんの知識と経験が安心して信用出来る技術とお値段。こらからお世話になります。
【人気NO.1☆Body】別人級!エステの領域を超えたGARNE式痩身ダイエット/100分
今回も大満足な仕上がりでした。
コルギだけでなく、首のコリがひどく
ピンポイントでしてくださり
痛いですが施術後はすっきり効きます。
首元もシュッてなって、
あきらかに施術前と後で違います。
肩コリに効く
手を後ろに合わせてあげるやつアドバイスいただき
あれめちゃやってます。
家でのケアもできる限り続けていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
結婚式がある為、少しでもサイズダウンしたくて来店しました!
たくさんアドバイスも頂き適切なプランを教えてもらえるので
結婚式に向けて通う事に決めました♪
お話を親身に聞いてくださりすごく楽しい時間でした(^^)
施術もすごく丁寧で、施術前と施術後で-0.7キロしたのにはびっくりしました!
次の来店日が楽しみです♪
終始丁寧な対応をしてくださり、施設も清潔感がありました。
施術時間も記載より短く、楽しくお話しをしてもらっている間に終わりました。
これからもよろしくおねがいします!
脱毛はキレイの第一歩★ごっそりハイブリッド脱毛!【全身脱毛+顔・VIO込み】
脱毛5回コースで、脇とVIOさせて頂きました。
脇は早い段階から効果が見え、現在は処理しなくていいまで来てこの夏はとても暑かったので、着たかったタンクトップを思いきって着れました!
VIOは薄くはなってきたものの、まだまだ時間がかかる為
追加で回数を増やしました。
担当して下さっているスタッフさんとの施行は
とても楽しくお話させていただき、お会いするのが楽しみで早く施行の日にならないかなと思ってます。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、担当者の方の対応も良かったです。
終わった後フェイスラインがスッキリしているように感じました。またお願いします。
今回も効果がすごかったです!のっぺりした施術前の横顔が、かなり改善されてました!
ちょっと痛いかも…?と思っても、会話がいつも楽しすぎてあっという間に終わっちゃいます。
いつもありがとうございます、
次回も楽しみにしています!
12回通ってトータル12kg痩せました!
ここのサロンに通って自宅でのケアをレクチャーしてもらい食生活改善運動…と全てを見直しました。
決して辛いしんどい追い込むということはせずスルスルと半年経たずでここまで痩せれました。
施術してもらった数日間は代謝が上がってるのがわかりさらに体重が減っていきましたのでやっぱりここの施術はすごいと思います。
全身の浮腫が取れてスッキリします。特に酷い目やデコルテ周りがラクになりました。
1年かけて体や生活習慣と向き合い、あっという間だったなと思います。すぐに結果に出なくても写真を見返すと変わったなーと思います。心のデトックスも最高でした。
産後太りまくってしまい(もともと下半身太りがひどかったですが)、いよいよどうにもできなくなりこちらを予約しました。
スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、初めからリラックスした雰囲気で過ごせました!
お高いので悩みましたが、脂肪溶解剤を使うのでリバウンドの心配がないということでコース契約しました。
これからよろしくお願いします!
長年下半身のお肉が取れず、下半身の痩身メニューで通わせて頂いています。通い出して8回目ですが、ヒップサイズや足の贅肉が明らかに少なくなり、念願のパンツサイズがダウンしました。自力ではここまでの結果は出せなかったと思うのでとても嬉しいです。アドバイスも色々頂けるので、1人では下がりがちなモチベーションが下がらず助かっています。
毎回お話するのも楽しく、ついいつも話し過ぎてしまいます。施術のたびに目に見えて前回よりお肉が減っているのが分かるので、毎回通うのが楽しみです^_^
家でのアドバイスも頂いているので、もう一段階理想に近づけるように頑張ります^_^
かれこれ10年くらいお世話になっています。
丁寧なカウンセリングでいつも理想の顔を作ってくれるので、施術後の満足度は彼氏もびっくりするくらい最高!
体調や生活状態によって体の内側からのケアも相談に乗ってくれるので、すごく信頼しています。
ここだけは一生通いたいサロン!て感じです笑
ガーネ(GARNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー