4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみのき村   >

リラクゼーションサロン もみのき村

リラクゼーションサロン モミノキムラ

• 北海道札幌市西区発寒12条3丁目4-13 安住ビル1F2番
  • JR発寒中央駅徒歩5分(駐車場有&22時まで営業)/地下鉄宮の沢駅車6分/JR手稲駅車12分
  • Saneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:57:28.0

背中が痛かったのですが、力加減も丁度良く施術後はスッキリしました!

もみほぐし45分+ヘッドスパ20分【計65分5100円→4000円】

Saneさま

お背中スッキリしたと聞けて安心いたしました…!
    またお疲れの時に思い出して頂けると嬉しいです(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:10.0

いつも コラーゲンマシンと ツボ押しで 癒されています。
    自律神経に 良いのが とても実感します。

夜遅くても対応してくださり ありがとうございました。

【疲れやすい方♪】コラーゲンマシン30分+もみほぐし30分【計60分4200円】

のんのん様

こちらこそ、遅い時間までお疲れの中に思い出して下さりありがとうございました!
    夜はゆっくりお休み出来ましたか?体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 14:49:08.0

コラーゲンマシンに入ると、汗も出て気持ち良いです!
    体がしっとりしますが、首もしっとりします!
    また、辛い時は、お世話になりたいと思います。

あちゃさま

これからの季節でも気持ちの良い汗がかけますので、また思い出して頂けますと嬉しいです...!
    いつもお気遣いもありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました!

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:33:59.0

いつ来ても 気持ち良くて 癒されます。

のんのん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも細かいところまでお褒め頂いて私まで癒されております...!
    お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ!

またのご利用お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:31:56.0

アトピー&アレルギーがひどく、コラーゲンマシンに入っています。入り終わった後、ガサガサのアトピー肌がしっとりして、楽です\(^o^)/汗もたっぷり出るし体も温まるので、気持ち良いです。水素水も、美味しいです。また行きます!

あちゃさま

いつもご利用ありがとうございます!
    3回通して理想の頻度で通って頂きありがとうございました…!
    途中経過も細かく教えて下さりありがとうございます。
    お肌 しっとりになったと聞けて安心いたしました。
    またお時間あるときにご来店お待ちしております!(^^)!

口コミの投稿ありがとうございました!

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:58:18.0

アトピー、蕁麻疹がひどく、ガッサガサのお肌でしたが、
    コラーゲンマシンに入って家に帰ってきて触ってみたら、
    首やお顔がしっとりサラサラ!!嬉しいです。10日くらい間隔を目安に、また、行きます!

【大好評 続けて納得♪】コラーゲンマシン3回券  6300円【水素水付】

あちゃさま

久しぶりにお元気な姿でお会い出来て嬉しかったです!(^^)!
    またマシンでお肌のケアのお手伝いをさせて下さい…!

口コミの投稿ありがとうございました!
    ご来店お待ちしております!

• マーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:40.0

肩こりの治療とヘッドスパを受けたくて検索したところ、距離とコスパを経済し、こちらにたどり着きました。
    担当者さんのお名前を伺っていなかったのですが、アンケートに基づいた部位、特に肩周りをほぐしてもらいました。
    途中寝ていたわけでもなく、おしゃべりしっぱなしだったのですが、あっという間に時間が来てしまいました。水素水を最後にいただき帰りましたが、全身揉みほぐしとヘッドスパのおかげで頭痛薬を飲んでもだる重かった体がとても軽くなりました。
    空いてる時間にまた行きたいと思います。

マーチさま

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上 仕方がないと思うのですが肩首周りがガチガチでしたので、
    少しでも調子の良さが続いていたら嬉しいです...!
    聞くと驚いてしまうお話を沢山聞けてとっても楽しかったです!
    ありがとうございました!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:59:04.0

とても親切で説明もわかりやすく、また行きたいと思えるお店でした。

コラーゲンマシン30分+部分もみほぐし45分【計75分3300円】

どらみさま

その後 お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また思い出して頂けると嬉しいです!(^^)!
    温かいお言葉までありがとうございました!

• うなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:21.0

肩こりが辛く何気なくホットペッパーを見ている時にこちらのサロンに出会いました。
    その都度強さを聞いてくれて肩の重さがすっきりしました!お店の前に駐車場があるのも通いやすいです。
    今度はコラーゲンマシンに入らせていただこうかと思います!ありがとうございました*

うなさま

スッキリしたと聞けて安心いたしました…!
    次回、ぜひコラーゲンマシンにも入ってみて下さい♪お疲れが更に回復しますので...★
    肩周りがもう少し気になりますので思い出して頂けたら嬉しいです(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:40.0

約半年間、週1~2回ペースで通わせていただきました。以前コロナが酷くなる前にも通わせていただきましたが、その時は、長年残って嫌だった口元のヘルペスの青紫になった痕が無くなり、一度期間を空け、今回はプールの塩素で荒れた皮膚、化膿した吹出物も完治しました。皮膚科に行くよりも、こちらのコラーゲンマシンに入る方が治りも早く、とても良いです!今後もスケジュールやお財布と相談しながら(笑)通わせていただこうと思います!お店の方も勧誘もなくとても癒される方です(^-^)

( ^ω^ )さま

半年前に診察時のお話を聞いてびっくりした事、今も覚えております...!
    気にされていた箇所が日に日に薄くなっていく過程も見せて頂いていてので完治して本当に嬉しかったです( ;;)
    なにより半年間、週1-2回通い続けられた( ^ω^ )さんのストイックさが結果に表れたのだと思います!

長期間通って頂いただけでなく、体験談まで投稿して下さり本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております!

• にのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:15:19.0

とても落ち着ける雰囲気で 癒されました。
    マッサージも 心地良く 心も体も元気をいただきました。
    また 日程が合えばお願いしたいと思っています。

【人気NO1】全身もみほぐし75分+ヘッドスパ20分【計95分7300円→6200円】

にの様

心身共にお元気になったと聞けて安心いたしました…!
    お忙しいかと思いますが、またご都合の合う時にもみのき村を思い出して頂けますと嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:13:19.0

コラーゲンマシーンは初めてでした。
    次の日から睡眠の質が良くなり朝まで寝られるようになりました。
    お肌や他の効果も期待して少し通ってみたいと思いました。

コラーゲンマシン30分+全身もみほぐし60分【計90分4400円】

のん 様

初めてのコラーゲンマシン、早速効果を感じて頂けていて嬉しいです♪
    私は入り始めの頃、疲労回復と、髪の毛に効果を感じていました!
    当時髪を明るく染めてチリチリになっていたので、艶が出てビックリしたことを覚えています(笑)
    数回程通って頂けますと、他の箇所にも効果を感じられると思いますので、良ければご検討くださいませ(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:44:08.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

ドライヘッドスパ30分(首/肩含)2700円→1800円

しおさま

ヘッドスパ、気持ち良かったと聞けて安心しております…!
    肩/首付近もお疲れがたまっていましたので、またお疲れの際に思い出して頂けますと幸いです(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:26:25.0

初めて今回揉みほぐしを体験しました。
    施術はとてもしっかりしていて、体が軽くなりました。

コラーゲンマシンもお肌がスベスベになり、お通じも良くびっくりしました。

また、是非伺いたいと思います。

コラーゲンマシン30分+全身もみほぐし75分【計95分5500円】

ともちゃん 様

コラーゲンマシン、早速効果を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    ビックリされたかと思うのですが、お身体が温まることで腸も活発化し実はお通じにも効果があるんです♪
    水素水にも整腸効果がございますのでたっぷり飲んでください(^^

口コミの投稿ありがとうございました!

• しょっふぃ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:48:04.0

今回は2回目でしたが、初回よりポカポカして代謝があがった気がします。次にまた行くのが楽しみになりました。お店の雰囲気もとてもいいです!

しょっふぃ~様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりポカポカになったと聞けて嬉しいです(^^♪
    3回目は更に温かく、他の箇所にも効果を感じて頂けますので、またご感想楽しみにしております...!

口コミの投稿ありがとうございました!

• まゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 16:57:49.0

至福の時間をありがとうございました。日頃からメンテナンスが必要だと思いますがなかなか足が向かず…。今回思い切って自分の空いた時間と求めるものが一致したので初めて伺いました。コラーゲンマシン、初体験でしたが汗も出て終えたあとはスッキリしました。寝ているだけで効果あるのも良いですが、続けられる金額設定でしたので、ぜひまた体験したいと思います。駐車場もあって行きやすいですよ。

まゆりん さま

お疲れがたまってきますとメンテナンスに行くのも腰が重くなってしまうかと思います...!
    そんな中、もみのき村へきて下さりありがとうございます。
    まゆりん様にとって利用しやすい環境になっていましたら嬉しいです(^^♪
    ぜひまたマシンに入ってみてくださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• めえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 17:38:07.0

肩凝りが凄いんですが、コラーゲンカプセルで身体が温まり、揉みほぐしですごく身体が楽になりました
    お店の方もすごい話しやすくて安心できます
    また行きたいと思ってます

めえさま

お身体ラクになったと聞けて嬉しいです(^^♪
    この時期雪かきでしたり、寒さで身体がガチガチになり負担がかかりやすい時期ですので、
    またお身体温めに来て下さると嬉しいです。私もこの時期は特にマシンにお世話になっています(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:12:28.0

コラーゲンマシンを週1回始めて3ヶ月経ちました。始めてすぐに毛染めでゴワゴワだった髪がサラサラになりました。この時期毎年乾燥していた肌の調子も今年はとても良いです。マッサージもとても気持ち良く、凝りでガチガチの肩がほぐれました。頭痛のツボがすごく気持ち良かったです!これからの寒い時期もまたお世話になりたいと思います。

yokoさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    もう3か月になるのですね…!お肌の調子も良くなったと聞けて嬉しいです( *´`)
    この季節、本当に乾燥が気になるので私も冬のマシン利用頻度はUPしています(笑)
    肩と頭痛のツボも効いたご様子で安心しました(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:48:27.0

部位ごとに加減を聞いてくださり、次の日のもみ返し等もなく身体がスッキリしております
    家からとても近い場所にあり通いやすいのでまた行ってみたいと思います

あいかさま

もみ返し等なかったご様子で安心いたしました(^^♪
    また細かく圧加減お伺いしてしまうがと思いますが宜しくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました!

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:54:48.0

少し解れました。
    また辛くなったらいきます
    よろしくお願いします

jaerumi*・゜゜・*さま

お仕事お忙しいかと思いますが、またお身体辛くなりそうな時に思い出して頂けますと幸いです(^^

口コミの投稿ありがとうございました!

• かおりんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 01:43:21.0

いつも気持ち良くリフレッシュしています。
    新しいヘッドマッサージも凄く良かったです。

かおりんさん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はヘッドも選んで頂ありがとうございました!
    頭周りも凝っていらしたので、ギュギュっとほぐさせて頂きました(^^
    またお時間あるときに思い出して下さい…☆

またのご来店をお待ちしております!

• まぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:52:51.0

念入りな施術で施術後にはとても体調も良くなります。時間を見つけては定期的にお願いしたいぐらいです!

まぴん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    体調良くなったと聞けて嬉しいです...!
    少しでも長い期間身体がラクな状態が続くよう、また念入りに施術させて下さい(^^

またのご来店をお待ちしております!

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:17:01.0

程よい力加減でゆったりと施術を受けることができました。
    とても癒しの時間になりました。

manaさま

癒しのお時間になったと聞けて安心しております(>_<)
    またお疲れの時に思い出し頂けますと嬉しいです...!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:05:38.0

仕事が残業続きで疲れていたので、マッサージで癒されました!!肩首が特に痛かったのですが、それ以外の箇所もほぐされて楽になりました。ありがとうございました!

全身もみほぐし75分+ヘッドスパ20分【計95分7300円】

ちっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    善業続きだったのですね…!お疲れさまでした(>_<)
    長めのコースを選んで頂きましたので全体をほぐせて良かったです。
    前回のコラーゲンマシンの感想も教えて下さりありがとうございました(^^

またのご来店をお待ちしております!

• akihisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:43.0

非常に丁寧に施術していただきましました。また訪問したいと思います。

akihisaさま

久しぶりの施術とのことでしたので、全身ほぐせて良かったです(^^♪
    またお疲れの時に思い出して頂けますと嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 06:54:10.0

始めて行ったお店でした。担当の方がとても
    雰囲気がよかった半袖半ズボン少し寒かったです

全身もみほぐし75分+フット30分(足裏+ふくらはぎ)【計105分8800円→7700円】

たま様

せっかくご来店頂きましたのに、部屋の温度調節が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は各部屋の温度調節、お客様へのお声がけを徹底しいたします。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:20:09.0

初コラーゲンマシンは閉鎖的環境でありながらもリラックスできました。しばらく指先が暖かいままでした。静かな居心地よい雰囲気の中でのマッサージも気持ちよかったです。

コラーゲンマシン30分+ドライヘッドスパ20分【計50分1800円】

ゆっきーさま

コラーゲンマシン、温かみが持続しますので、末端まで温まったと聞けて良かったです♪
    頭周りもコリ気味でしたので気持ち良かったと聞けて安心いたしました(^^♪
    お疲れの時にまた思い出して頂けましたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:05:25.0

コラーゲンマシンと揉みほぐしを併用させて頂きました。
    マシンに入って最初は汗でないかなぁ、と思ってましたが
    終わって出てみると思ってる以上に汗をかいていてビックリしました!その後の揉みほぐしも、以前整体に行った時揉み返しが凄かった~という話をしたからか凄く気を遣って揉んで頂いて、とても心地よかったです。終始サービスがとても丁寧で嬉しかったです。また行きたいと思います、ありがとうございました。

aiさま

コラーゲンマシン、お身体しっかり温めて頂けたようで良かったです♪
    もみ返しの件、お聞きしてましたので心地良かったと言って頂け安心いたしました…!
    次の日もみ返しは無かったでしょうか?またお会いできた時、お聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!

• ユッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:52:11.0

コラーゲンマシン初めての体験でしたが、お肌がツルツルになりました。次回も楽しみにしてます

【可視光線による美肌・代謝UP】水素水付☆コラーゲンマシン3回3000円

ユッカ様

早速お肌に効果を感じて頂けて嬉しいです.(^^♪
    あと2回入られた後、効果を教えて頂けたら嬉しいです!
    ご予約をお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• まぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:50:35.0

毎回 スッキリする施術をしていただき 特に股関節周りのほぐしがとっても良く 足が辛くなりそうな時は無意識に予約している自分がいます。これからも宜しくお願い致します。

まぴん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スッキリして頂けたと聞けて嬉しいです...!股関節周り、またほぐさせて下さい♪
    まぴんさまもおっしゃる通り、辛さが限界になる前に来て頂けた方が楽になりやすいので、また思い出して頂けますと幸いです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロン もみのき村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー