4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみのき村   >

リラクゼーションサロン もみのき村

リラクゼーションサロン モミノキムラ

• 北海道札幌市西区発寒12条3丁目4-13 安住ビル1F2番
  • JR発寒中央駅徒歩5分(駐車場有&22時まで営業)/地下鉄宮の沢駅車6分/JR手稲駅車12分
  • こう2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:19:20.0

昨日は、ご対応頂きありがとうございました。
    2週間程、倦怠感や眩暈などがあり苦しんでいましたが、施術後は、不思議なほど解消され身体が軽くなりました。
    あまりにも身体が回復したため嬉しくなり、家族や職場の同僚にお薦めさせて頂いたほどです。
    事前説明も丁寧で分かりやすくとても好感が持てましたし、施術も上手で大変助かりました。
    帰りの際にご案内頂いた、コラーゲンカプセルを利用するのを楽しみにしております。
    お忙しい中、施術等々、本当に本当にありがとうございました。

もみほぐし45分+ヘッドスパ20分【計65分5100円→4000円】

こう2様

倦怠感や眩暈などがあると仕事だけでなく日常さえお辛かったと思います。
    解消されたと聞けて安心いたしました!
    ご家族様や周りの方にまでオススメして下さりありがとうございます…!
    是非コラーゲンマシンもご利用ください(^^♪ マシンに入るだけでも疲労回復に効果的です♪

またのご来店をお待ちしております!

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:04:30.0

いつも、ありがとうございます!初足裏でしたが、とても良かったです!いつも全体ですが、部分的に集中してやってもらうのも良いですね!
    家でも足裏、やってみます!また、お願いしますm(_ _)m

ちびまま様

初足裏、体験して頂けて良かったです(^^♪
    お忙しいかと思いますが、お風呂上りなどお身体が温まった状態で足裏圧してみてください☆
    またお会いできましたら効果教えてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• 海彦山彦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:33:42.0

急な予約にもかかわらず対応して頂いてありがとうございました。
    90分揉みほぐしコースでしたが前半30分は会話していたのですが30分過ぎから気持ち良すぎて半分寝てました
    又お邪魔したいと思いますのでその節は宜しくお願いします。
    本当に楽になりました!

全身もみほぐし90分6600円→5500円

海彦山彦さま

こちらこそもみのき村を見つけて下さりありがとうございます!
    お休みされてるかな?と思っていたのでリラックスして頂けてたら嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの時は思い出してください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:44:45.0

本当に癒されます♪

ひーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございます♪
    またお疲れの時はもみのき村を思い出してください(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• みみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 03:31:17.0

初めてのコラーゲンマシンでしたが、
    すぐに効果が現れたので、感動しました!
    髪の毛がしっとり!!
    その他の効果が楽しみです♪
    揉みほぐしも、痛きもちい感があってスッキリ軽くなりました!
    定期的に通いたいと思えるお店です。

【可視光線による美肌・代謝UP】水素水付☆コラーゲンマシン3回3000円

みみちん様

コラーゲンマシン、すぐに効果が現れたと聞けて嬉しいです(^^♪
    他の部分も効果感じて頂けましたでしょうか?またお会いできた時は教えてください♪
    もみほぐしもスッキリして頂けたと聞けて安心しました…!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:10:54.0

ヘッド肩を主にマッサージお願いしました。楽になりました。またお願いいたします。

【新メニュー】ドライヘッドスパ20分+部分もみほぐし30分【計50分4000円】

はる様

頭のコリ、肩のコリ、少しでも楽になっていましたら嬉しいです!
    またお会い出来た時は、お身体見させて下さい(^^♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:50:08.0

コラーゲンマシン初めて体験しましたが、とても体が温かくなりもみほぐし中も汗が引かず、家に帰っても体の芯から温かくて驚きました!
    もみほぐしのちから加減も丁度良くとても丁寧な印象で大満足でした!
    体も気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございます!

コラーゲンマシン30分+全身もみほぐし60分【計90分4400円】

はっちゃん様

コラーゲンマシン、早速効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    寒くなるこれからの時期でもしばらく身体の温かさが保てますので、また思い出して頂けますと幸いです(^^♪
    お身体の方もリラックスして頂けたようで安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:30:53.0

久々の来店。お店からのクーポンで。
    たまには自分にご褒美しなきゃなぁと!
    毎回マッサージ気持ちよくリラックス出来ました。
    コラーゲンカプセルもけっこう汗出てスッキリ。
    次は早めに行きたいです♪

かおりんさん 様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    これからはコラーゲンマシンもより入りやすくなりますので、お忙しいかと思いますがまた思い出して頂ければと思います…!

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:30:15.0

久しぶりにほぐしてもらいに行きました。
    体が悲鳴を上げる前に笑
    次回
    いけたらいいな~
    またよろしくお願いします

jaerumi*・゜゜・*さま

久しぶりにお会いできて、身体もガチガチになっておられ嬉しさと心配と色々混ざりあっておりました(笑)
    お忙しいかと思いますがお身体が泣いちゃう前に思い出して頂けたら嬉しいです…!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 09:01:42.0

久しぶりに行きました!
    凄い汗でとってもスッキリしました!
    足裏マッサージ頑張ってやります!
    また、お願いします!

ちびまま様

久しぶりにお会いできて良かったです!お元気そうで安心しました(^_^)
    足裏、少しずつで十分ですので頑張ってみて下さい…!
    足にはもちろん、お顔のむくみや肩こりにも効果的です★

口コミの投稿ありがとうございました!

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:02:27.0

急に 予約したのに 施術していただいて、ありがとうございます。
    目眩が 辛くて 肩も カチカチで、2回やっていただいて、目眩が 不思議な程 良くなりました。

のんのん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^
    眩暈が気になるとうかがっていたので和らいだようで安心いたしました…!
    お疲れがピークになる前にまた思い出して頂けたらと思います(^_^)

口コミの投稿ありがとうございました!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 08:08:35.0

目眩が 辛くて、2日連続 お世話になりました。
    耳の 鼓膜が 痛い程、辛かったのですが、
    今、耳も 普通になり、
    目眩の 立ち上がった時や 姿勢を変えた時の
    ぐらつきが なくなりました!
    マッサージ 気持ち良かったです!

久しぶりに コラーゲンマシンも 気持ち良かったです。
    また、来ます!ありがとうございました!

コラーゲンマシン30分+ドライヘッドスパ20分【計50分1800円】

のんのん様

2日間ご来店ありがとうございました!
    連続でマシンともみほぐしとさせて頂けましたので、お身体&お肌と調子が良くなっていると嬉しいです(^^)♪
    種類の違う大変なことが多々重なっているかと思いますが、進捗教えて頂けること楽しみにしております!
    陰ながら応援しております…!

口コミの投稿ありがとうございました!

• かじゅみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:26:17.0

毎回コラーゲンマシーンにお世話になってます!眠りが浅く、疲れが取れず、お肌の調子もイマイチでしたが、7/19.21日と続けてお世話になり、お肌のツヤ、弾力も戻り、何より睡眠の質が変わって、その日の夜からぐっすり眠れました。汗もたっぷりかき、全身丸ごとデトックス出来て大大満足です!担当スタッフさん、いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。

【大好評 続けて納得♪】コラーゲンマシン3回券  6300円【水素水付】

かじゅみん様

睡眠があまり取れていないともお聞きしてましたのでぐっすり眠れたと聞けて嬉しいです(>_<)
    一緒にお肌の弾力を取り戻せるのもコラーゲンマシンの魅力ですよね!
    マシンの魅力を最大限に感じて頂けて良かったです(^^)
    札幌までいらっしゃる貴重な時間にもみのき村まで来て下さりいつもありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました!

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:05:50.0

初めて利用させて頂きました。夜勤明けで疲れた体をしっかりと丁寧に揉みほぐしてくれました。終わった頃には体はスッキリ軽くなりました!また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

全身もみほぐし75分+ヘッドスパ20分【計95分7300円→6200円】

きよたん様

先日はご来店ありがとうございました!夜勤、お疲れさまでした…!
    あれから肩こりでしたり、お仕事中の負担は少し減らせましたでしょうか…?
    またお疲れの時に思い出して頂けましたら嬉しいです(^^)
    是非コラーゲンマシンにも入ってみて下さい...★

口コミの投稿ありがとうございました!

• どさんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:13:16.0

とても素敵な空間でリラックスして施術して頂きました。
    程よい力加減でとても気持ち良かったです。浮腫もとれてスッキリしました。

どさんこちゃん様

浮腫が取れてスッキリしたと聞けて安心しております...!
    少し疲れてきたなと感じたころに思い出して頂けましたら嬉しいです(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

• まぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:33:22.0

ボディケアをお願いしましたが 毎回 リラックスさせてくださいますが 特に辛くて伺った股関節やお尻周りのほぐしがとても効き目があります!

まぴんさま

お尻周りが特に凝ってらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせて頂きました(^^)
    少しでも楽な期間が続くと嬉しいです…!
    8月の中旬~終わりころか9月にお会い出来ましたらお身体的に丁度良いかと思います(> <*)

口コミの投稿ありがとうございました!

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:06:34.0

裸なので全て自分でやるので、少しビックリしましたが、簡単ですし、個室、鍵付きなので安心です。
    店員さんの対応も良かったです。
    肌がスベスベ、もっちり感が出ました。

【お試し・実感】コラーゲンマシン水素水付30分   2000円【美肌&代謝UP】

くるみ様

お肌スベスベ&もっちり感が出たと聞けて嬉しいです(^^)♪
    また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、思い出して頂けますと嬉しいです…!
    お気を付けてお帰り下さい(>_<)

またのご来店をお待ちしております!

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:05:39.0

コラーゲンマシンに入りました★汗もたくさん出たし、帰宅してからも体がポカポカします。
    お部屋も広くて使いやすいです!
    コロナ予防接種後から、肌トラブルに悩まされていたので、コラーゲンマシンに入り、リラックス&しっとりお肌になって嬉しいです!回数券を購入したのでこれから定期的に通いたいと思います。

あちゃ様

お肌トラブルについて、もみのき村でもケアのお手伝いが出来たらと思っております...!
    一緒にお身体のメンテナンスもして頂いて、元気なお気持ちで帰って頂けましたら嬉しいです(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:16:49.0

疲れがしっかり取れました

しょーさま

年末にお会いして以来でしたので、お身体心配だったのですが疲れがとれたと聞けて良かったです!
    また繁忙期の前か、終わった後に思い出して頂けたらと思います...!

口コミの投稿ありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 02:54:07.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです(*^^*)またお願いします!

maさま

久しぶりにお会いできて、お元気そうで勝手に安心しておりました(^^*)
    ヘッドも気持ち良かったと聞けて嬉しいです…!
    またお時間あるときに思い出して頂けたら幸いです!!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:47.0

初めて行きました。場所もわかりやすく、駐車場も、あり、お店の雰囲気も、広くてゆったりできました。担当の方も、優しく出迎えてくれて、施術中に気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました

ケンママさま

もみほぐしは久しぶりとうかがっていたのでリラックスして頂けたようで安心いたしました!
    普段からリラクゼーションを受けられているかと思いますので、またフとした時にもみのき村を思い出して頂けましたら嬉しいです(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:03:52.0

強めが好きなのですが、その都度力加減を聞いて下さりまさに極楽!!
    持続圧が気持ち良く、私のとても好きな揉み方でした(^^)
    時間が足りない!!笑
    ヘッドも気持ち良く目がぱっちり開いた気がします(^^)!!
    接客も素晴らしく、心も癒されました。また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン もみのき村からの返信コメント

強めの圧がお好きとお聞きしましたので、出せるパワーを全て込めてほぐさせて頂きました!笑
    スッキリして頂けて安心いたしました…!
    また部分部分で加減を聞かせて頂くかと思いますので宜しくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 22:55:45.0

押し付けな感じがせず、気持ちの良い接客でした。
    家から少し遠いので頻繁には
    行けませんが、またお世話になりたいです。

はるさま

ご自宅から遠い中ご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?楽な期間が少しでも長くなっていると嬉しいです。
    もみのき村付近までいらっしゃることがありましたらお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!

• きょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:19:29.0

いつも定期的に通っていたところが閉店してしまったため、このサイトで探していたところ良さそうだなと感じたため、初めてお伺いさせていただきました。

初めてだととても緊張するのですが、とても丁寧な対応で最初から安心してリラックスすることができました。
    普段はあまりやってもらっていませんでしたが、足裏のマッサージもとても気持ちよかったです。
    全身のほぐしも丁寧に施術していただき、後半はウトウトしてしまいました。
    大変疲れていましたが、帰りはスッキリ帰れました。
    また、定期的にお伺いしたいと思います。

全身もみほぐし75分+フット15分(足裏orふくらはぎ)【計90分7700円→6600円】

きょうすけ様

定期的に通われていたお店が閉店された事はとても残念ですが、ご縁に繋がったこと嬉しく思います...!
    お身体スッキリしたと聞けて安心いたしました!
    圧加減などお好みあると思いますので部分部分でドンドン教えて頂ければと思います(^^)
    またお疲れの時に思い出して貰えたら嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:36:08.0

とても丁寧な施術で、終わったあととっても身体が軽くなりました。
    またおじゃまさせていただきます。

すずさま

お身体軽くなったと聞けて安心しました…!
    またお時間あるときにふともみのき村を思い出して頂けたら幸せです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:30:22.0

少し期間が空いてしまいましたが、
    雰囲気が良く、癒されてます(*^^*)

また、お願いします!

maさま

約1年ぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    またマシンで調子を整えて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ますよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 09:39:17.0

いつもマッサージのみをお願いして頂いてましたが、ずっと気になっていたドライヘッドスパをお願いしました。頭や肩のコリがとてもラクになりました。マッサージは腰から下を重点的にやっていただきました。またドライヘッドスパをお願いしたいです。とにかく全体的に体がラクになります。

ますよ様

先日はご来店ありがとございました!ドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    今回いつもより長めに施術をさせて頂きましたので全体のコリを流せたかなと思っておりました(*^^*)
    また6月末か、7月初め位にメンテナンスさせて頂けますと安心します…!

またのご来店をお待ちしております!

• rienyoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:05:22.0

初のコラーゲンマシンでしたが、じんわり温かくて気持ち良かったです。終わった後に体がツルツルになり、テンション上がりました♪キレイな個室でリラックスできました。
    もみほぐしもとっても気持ちよくて、身体が軽くなりました!また是非お願いしたいです♪ありがとうございました。

rienyoguさま

初めてのコラーゲンマシン、もみのき村で入って頂けて嬉しかったです(*^^*)
    全体的にお身体がガチガチになっていらっしゃいましたのでお身体も軽くなったと聞けて安心しました…!
    頭の片隅にもみのき村をソッとおいて頂き、いつか思い出して頂けましたら幸いです!

口コミの投稿ありがとうございました!

リラクゼーションサロン もみのき村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー