3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランビューティー 焼津店(gran beauty)   >

gran beauty 焼津店【グランビューティー】

グランビューティー ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • 焼津駅を南に車で7分。
    4.0
  • Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:07.0

初めてアイブロウwaxをやりましたが理想的な眉になってメイクも楽になりました!!
    次回も予約したのでよろしくお願いします!!

【LINE会員様限定クーポン】レディース アイブロウWAX脱毛  ¥ 4290

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:06:34.0

とても丁寧にやっていただきました!
    2週間程たちますが、今も綺麗な状態で、とても気に入っています。
    口コミが遅くなりすみません。ありがとうございました!

☆デビューキャンペーン☆ジェルオフ無料!HANDジェル 1カラー¥8360→¥5500

gran beauty 焼津店【グランビューティー】からの返信コメント

さやか様

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:19.0

可愛くしてもらえて満足です^_^

HANDジェルカラーグラデーション(ケア込み)¥8690

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイルとお伺いしましたが、キャラクターアートやお色などお気に召していただけたなら幸いです♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

• のきあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:19.0

2度目の来店です。
    ネイル初心者で質問ばかりだし
    カラー決めるのも遅くてすいません(;_;)

今回は好きな色聞かれて伝えたら
    伝えた2色で、良い感じにしてもらいました。
    ワンカラーでもこんなに可愛くなるんですね!!
    色んなストーンとか、粘土ジェル?とか
    ミラーの追加料金とか細かく教えてくれるので
    わかりやすくて凄くありがたいです(*^^*)

自分の不注意だと思いますが
    右親指の先端が少し欠けてしまいました。泣

HANDジェルラメグラデーションorワンカラー(ケア込み)¥7810

のきあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーやストーンの仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!

親指の欠けの件申し訳ございませんでした。
    一本単位のお直しも承っておりますのでまた何か気になることございましたらご連絡ください。

のきあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:38.0

早くて丁寧で仕上がりも綺麗でここにお店に決めて良かったと思っています!またお願いします!

【割引クーポン】HANDジェルデザイン自由20%オフ ¥6700より

ゆりか様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます!
    LIVEは楽しい時間過ごせましたか?またお話聞かせてください♪

その後ネイルの調子は如何でしょうか?何か気になるところがございましたら次回ご来店の際、なんなりとお申し付けください(^-^)

ゆりか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:48.0

とにかく仕上がりがキレイで満足です。
    自分の手を見るたびに、テンション上がります♪
    次回お願いするときも、担当スタッフさんを指名させていただきたいと思います。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【シンプル系】★ジェルオフ無料★ワンカラー(ケア込み)¥8,360⇒¥5,940

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

普段やられないとおっしゃっていた濃いめのカラーでしたが、如何でしょうか?
    お気に召していただけたなら幸いです!

あん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:22:32.0

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足です。久しぶりにネイルで来店したのでドキドキしましたが、温かく対応してくださり、癒された時間となりました。また行ける時に伺います。ありがとうございました!

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)

お休みの時間はお楽しみいただけましたでしょうか?
    またイベントや、お時間ある際にご来店いただければと思います♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のきあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:20.0

あまりネイルした事がない初心者なので
    よくわからない事が多いなか
    アドバイスや色んな説明してもらえて
    結構わかりやすかったです。

ハンドだけの予約でしたが
    時間に空き枠があるとの事だったので
    フットもしてもらいました。
    急なお願いだったのにありがとうございます!

オフ無料☆HANDジェル 韓国から上陸♪フラッシュネイル1カラー¥10890→¥7500

のきあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

手足の付け替え、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、分からないこと、デザインに迷うことがあれば次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪

のきあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:08.0

いつも通り満足のいく仕上がりで、何も言う事はありません^ ^
    次回まだお願いします^ ^

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:19:39.0

しっかりとカウンセリングして頂き、いろいろとご相談にのって頂けたので安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。また来月、宜しくお願い致します。

平日限定【まつ毛パーマ】ダメージケアトリートメント付き ¥5500

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:15:08.0

フットネイルをお願いしました。
    クーポンで、フットが出来るかわからなかったので
    予約の時点で相談してあったのに前日に電話を
    頂きフットだと値段上がってしまうことを聞きました。
    もう少し早めの連絡が欲しかったです。
    でも施術は、丁寧にやって頂き大満足です。
    爪を切ったばかりだったので、短くて不安でしたが
    丁寧に整えてもらえて良かったです。
    ワンカラーでしたが、ストーンなど進めてもらい
    可愛くして頂きました。
    ありがとうございました^^

★ジェルオフ無料★ラメグラデーション¥5940⇒5000

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    電話対応の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術について嬉しいクチコミありがとうございます!
    ストーンの種類も他にもたくさんご用意がありますのでまた一緒に考えさせていただければと思います♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト山田

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:35.0

とっても雰囲気がよく楽しい時間をありがとうございました!!
    いろいろと相談しながら決めることが出来たり大好きなスヌーピーを描いてもらえたりと嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします!!

★オフ無料★FOOTマグネットジェル1カラー¥7000

Yuna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

大好きと仰っていたスヌーピー、気に入っていただけたようで何よりです!

Yuna様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:11:13.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に説明して頂いて
    終わって鏡をみたら眉もまつ毛カールも綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    周りからも好評でした!!嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ+美眉アイブロウ   8800円

あゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

初めてのメニューもございましたが
    その後いかがでしょうか??

今後もあゆ様に合わせた周期のご提案を
    させて頂ければと思います。

アイリスト 法月

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:19.0

丁寧にやっていただきました。
    大満足です!あまりネイルはしないのですが、気分が上がります!また是非よろしくお願いします。

【デザインしたい方!☆】フットジェル自由デザインALL20%OFF

しおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    秋っぽくとっても可愛く仕上がりましたね♪

フットのネイルは1ヶ月半から2ヶ月が付け替えかオフの目安になりますので、また様子をみながらお楽しみいただければと思います!

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:21.0

今回も満足のいく仕上がりで、申し分ありません。
    またお願いします^ ^

トモ様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    気になる箇所や、ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお尋ねください。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 法月

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:34:18.0

以前はヘアサロンのみでしたがマツエクを始めたことを知り
    行ってきました。デザインや長さなどしっかりと相談に乗ってくれて
    イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【最高級セーブル毛/オフ込み】シングルアイラッシュ 80本 ¥4620

りさ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上りを事前にお伝え頂くことが出来ましたので
    とても助かりました。ありがとうございます。

当店は長さやカールなどバリエーションがありますので
    また気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 法月

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:50.0

迷ってたら色々提案してくれたので助かりました!!他のメニューについても沢山分かりやすく説明してくれてありがとうございました^^もしまた行く時は同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

バイオジェルラメグラデーションorワンカラー ¥6000

れいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:29:12.0

突然の日にち変更にも関わらず、気持ちよく施術して頂き、感謝です。
    担当スタッフさんの心遣いにも感謝^ ^

仕上がりも大満足。。
    また来月よろしくお願いします^ ^

• はたやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:38.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

クラシックラッシュ付け足し 1本 143円 → 112円

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:11:19.0

自分の爪がバイトでボロボロの深爪になってしまいどのコースで予約していいかわからなくてこのコースで予約し、それを相談したら「この爪に長さなら普通にジェルで~」などお店で色々説明してくれてよかったです!
    仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいと思ってます!

【お悩み解消♪】深爪矯 正 (クリアジェル仕上げ)美爪に激変!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:29:29.0

施術して頂いてから1週間もたってませんが、取れすぎて80本中もう3本ほどしか残ってません。
    注意事項もきちんと聞いて、なるべく負担をかけないように過ごしていたのに
    どうしたらこんなすぐ取れる??って感じで残念です。

安くない料金出してお願いしたけど5日でほとんど取れてしまって、ほんとに残念です。もったいなかった。

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:01:18.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。また機会があれば利用したいです。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:41:43.0

初めてのジェルネイルだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただけてよかったです。
    とても可愛くしていただきました。

【割引クーポン】HANDジェルデザイン自由20%オフ ¥6500より

くるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルに、ご満足いただき誠に嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト山田

• たいがままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:45.0

2人で施術してもらいましたが、左手をしてくれていた人の甘皮ケアの時、すごくっ痛かったです。
    小指の爪の根元近くの皮膚の皮が擦れてしまっていて出血していました。ゴシゴシやるのではなく丁寧にやってもらいたかったです。もう行かないと思います。

【ネイルお休み】ハンドジェルオフ&ハンドケア

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:25:26.0

はじめてのまつげパーマでした!
    薬剤からアフターメンテナンスまで
    担当スタッフさんが丁寧に説明して下さったので
    とても安心できました!
    普段ビューラーでなかなか
    あがらなかった自まつげが
    パーマ後しっかりカールしてて
    感動しました(*^^*)
    気になっていたアイブロウに
    ついてもいろいろ教えてくださり
    次回は一緒にお願いしようと思っています。

【まつ毛パーマ】ダメージケアトリートメント付き ¥5500

aoi様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛カール担当させていただきましたが、お仕上り喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    ビューラーいらずで毎日のお化粧が楽になりますね!
    次回はアイブロウも施術させていただきます!
    小さな事でも気になる事やお悩みがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

aoi様のご来店心よりお待ちしております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

アイリスト 長野

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:36:52.0

丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。

【ツルツル足裏に☆】マシン角質ケア&フットジェルワンカラー9300

• はたやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:21:20.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

クラシックラッシュ付け足し 1本 143円 → 112円

はたやん様
    口コミもありがとうございます(*^^*)

夏はカラーエクステも人気です!シングルラッシュのカラーエクステもございますので気になったらいつでもご相談ください(*^^*)

アイリスト 長野

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:24:47.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、急遽オフのみでお願いしました。
    予定していた以上に時間と料金がかかりましたが、丁寧にやっていただきました。
    ただ、1週間たった今5本の爪が欠けてしまっています。残念です。

【ネイルお休み】ハンドジェルオフ&ハンドケア

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:24.0

2色のマグネットネイルをしてもらいました
    ストーンを乗せるのに少し迷いましたが、良い提案をしてもらい寂しくないネイルになりました!

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:27:56.0

2回目の来店です。担当スタッフさんを指名させて頂きました。他のスタッフさんもお手伝いに入ってくれて一生懸命やってくれますが担当スタッフさんのちょっとした心遣いがさすがだなあと思っています。角質ケアにしてもジェルオフにしてもストーン一つでも付け方が全然違います。決して他のスタッフさんが劣っているわけではありません。担当スタッフさんがすごいんだと思います。前回から2ヶ月以上経っていたのに会話の内容を覚えてくれていたことにも驚きました。デザインの好みのパッと把握してくれるのですぐ決められます。自宅に戻って左右の足を触ると担当スタッフさんのすごさが実感できます。かかと、ネイルがワンランク上の仕上がりなんです。他のスタッフさんも本当に一生懸命だしでしゃばらないし優しいですが、やっぱり今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思ってしまいます。次回行けるのは夏真っ盛りの頃になると思いますが、今から楽しみにしています。

フットジェル ワンカラー ¥7000(ケア込み)

グランビューティー 焼津店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー