3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. グランビューティー 焼津店(gran beauty)   >

gran beauty 焼津店【グランビューティー】

グランビューティー ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • 焼津駅を南に車で7分。

• ルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

とても丁寧にやっていただきました。
    爪のアドバイスも教えてもらいました。
    お金がどのくらいかかるか気になるところ、予算にも細かく対応していただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

フットジェル・ワンカラー(オフ代金・ケア代金込み☆) ¥5400

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めてのお店でしたが、スタッフさんがすごく親切に丁寧にお話をしてくれました!
    施術中は寝てしまいましたがそれだけ心地よかったです!
    元々の予約していたメニューの他にもまつげの毛質の提案から本数の代案など色々と丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    待ちはこれからの具合なのでまだわからないですが、仕上がりはすごく満足です★ありがとうございました!

【オフ無料】上品美人 クラシックアイラッシュ 140本  ¥10,800→¥7,560

gran beauty 焼津店【グランビューティー】からの返信コメント

mii 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術中、心地よくお過ごしいただけて
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)

今回初めてのフラットラッシュでご案内させていただきましたが、
    その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか??(^^)

クラシックアイラッシュや3Dアイラッシュなど、
    付け足しの際にエクステの種類を変えることも可能ですので、
    希望などございましたら、またお伝えいただければと思います♪

mii様の次回のご来店、
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

接客もとても丁寧で、希望に応じて対応して下さいました!
    仕上がりも大満足です!!
    また来たいと思います。

【5・6月限定】最高級セーブル毛 クラシックアイラッシュ100本¥8640→¥4320

はるちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

いつもつけていらっしゃるというカールよりも
    少し強めのカールで今回はご案内させていただきましたが、
    その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか??(^^)

今回は真ん中が長めのデザインでご案内させていただきましたが、
    迷われていらっしゃった目尻長めのデザインも
    機会がありましたらぜひお試しください♪

はるちゃん様の
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当アイリスト  横山

• Momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めてのネイルサロンでドキドキしながら来店。
    スタッフさんの対応はとても良く、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    本日はありがとうございました!

3.4月限定☆春デザインキャンペーン☆【大村指名限定】

可愛く仕上がって私も嬉しく思います♪

またネイルを楽しみに来てくださいね☆

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

マツエクとネイル同時に施術してもらいました。
    どちらも丁寧な接客で仕上がりも満足です♪
    またお願いします(*´ω`*)

【オフ無料】最高級セーブル毛 3D Eyelash 100束 ¥11,880→¥8,316

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

長さやカールの状態など、親切に対応していただき感謝いたします。
    仕上がりもナチュラルで、とっても満足です。
    長持ちするといいなと思います。
    あと、椅子が座りやすくて気持ち良かったです。

【3月限定】最高級セーブル毛 クラシックアイラッシュ100本¥8640→¥4320

りんご様

ご来店いただきありがとうございます!
    その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか??(*^^*)

またホットペッパーからも予約できますので、
    付け替え、付け足しでの
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

担当アイリスト 横山

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

形が悪くあまりキレイな爪ではなかったのですが、思った以上の仕上がりにしていただき、嬉しくなりました。
    次回もお願いします。

バイオジェルカラーグラデーションorフレンチ ¥5200

• まーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

マツエクの種類やデザインなどを丁寧に説明していただき、見本等もみせていただけたので、思ったようにしてもらえました。
    使用感や持ち等もよければ次回も利用したいです。

【オフ無料】一番人気クラシックアイラッシュ 120本 ¥9,720→¥6,804

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき、悩みや質問にもしっかりと答えてくれたのでとても安心できました!
    本数は80本の予定でしたが、目尻側を長めにしたいという希望にも急遽こたえていただき、調整してくれたので嬉しかったです!

【2月限定】最高級セーブル毛クラシックアイラッシュ80本¥7560→3780円

あみ様

先日はご来店ありがとうございました^^*

アイラッシュが初めてということだったのですが、その後の調子はいかがですか?
    長さやデザインなど少し変えるだけでもお仕上がりが変わるので是非色々試していただけたらと思います!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 村越 満希

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

いつも綺麗に仕上げてもらえて安心して任せられます。国産の安全な接着剤を使っているところも肌やまつげに負担が無くて安心です。

マッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^*

当店では国産で安全性の高い接着剤を使用しております。
    種類も2種類あり、お客様に合わせたものを使用させていただくので安心していただけるかと思います!

エクステの種類や色など色々お選びいただけるものもございますので、是非試して見てください(*^^*)

マッキー様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト  村越 満希

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

とても親切で丁寧でした

☆オフ無料☆ラメグラデーションorワンカラー¥5,832 ⇒¥4000

• あずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

丁寧な説明と、接客で良かったです。
    仕上がりも満足できました。

【12月限定】最高級セーブル毛 クラシックアイラッシュ100本¥8640→¥6048

あずちん様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき、嬉しいです(^^)
    その後、アイラッシュの調子はいかがですか?
    エクステの種類や長さなど少し変えるだけでも印象が変わるので、
    また機会がありましたら是非試してみて下さい(*^^*)

あずちん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 村越満希

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/22

今回はネイルで予約しましたが、同時にマツエクも出来ると聞き、急遽でしたがお願いすることにしました。
    私が椅子でゆったりと過ごしている間に、素早く丁寧に仕上げてもらい驚きました。
    接客もとても丁寧でわかりやすく、いい時間を過ごせました。
    年末年始をいい気分で過ごせそうです。

オフ無料☆オフィスにオススメ☆ジェル逆フレンチ+ラメライン ¥5400

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

今回初めてまつエクに挑戦したのですが、とても落ち着いたお店の雰囲気、心地の良い店内温度、店員さんの柔らかな物腰に満足しました。
    うっかり寝てしまうくらいの居心地の良さでした笑

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクということでしたが、その後のアイラッシュの調子をいかがでしょうか?

お店の雰囲気など満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりをしていきます!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 村越

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

【12月限定】最高級セーブル毛 クラシックアイラッシュ100本¥8640→¥5184

ぽち様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです(^ ^)
    また、エクステの種類やデザインなど提案させて頂ければと思いますので是非試してみて下さい!

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 村越満希

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

仕上がりに大満足!
    毎回丁寧かつ確実に施術して頂けるので、安心して任せられます。

クラシックラッシュ付け足し 1本 140円 → 110円

J様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回、ご安心していただけていて良かったです(*^-^*)

今後もそう思っていただけるよう、
    スタッフ一同 励んでいきますので、
    よろしくお願いいたします!

アイリスト 横山

• とうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

デザインについてパーツや色など色々と相談にのってていただき、とても素敵なネイルになりました。また、爪が割れていたところを補強するネイルを提案して下さったり、親切丁寧でとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

ツルツル足裏に☆マシン角質ケア&フットジェルワンカラー8640円

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

初めてのフットジェルでした
    角質もキレイにとっていただき、デザインも素敵に仕上げていただきました
    雰囲気もスタッフさんの対応も気持ちよかったです
    またよろしくお願いいたします!

ゆきちゃん様

初めてのフットネイルを担当させていただき、
    ありがとうございました(^^)♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

初めてのまつげエクステでしたが、説明も分かりやすくて不安になる事なく丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも想像していた以上に自然でよかったので大満足です。

【11月限定】最高級セーブル毛クラシックアイラッシュ80本¥7560→3780円

ゆず様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステということでしたが、
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)

ブラウンのエクステも混ぜて付けさせていただいたので、
    柔らかく自然なお仕上がりになっていたと思います♪

またぜひ、他のお色や他の種類のエクステも
    お試しいただければと思います☆

ゆず様またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト   横山

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

初めてのネイルサロンで内心ドキドキでしたが、接客も丁寧でとてもいい雰囲気で、安心しました。仕上がりも満足。嫌いだった爪がちょっと好きになりました。また、利用させていただきます。

ゆず様

毎度、ご来店ありがとうございます!

初めてのネイルサロンは皆様緊張されると思いますが
    気に入っていただき、その後もネイルを楽しんでいただけているようで
    大変嬉しく思います(^^)♪

ゆず様のご来店がいつもとても楽しみです☆

またお待ちしております(^^)!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/30

久しぶりのマツエクだったので心配していましたが、ゆっくり説明をしてくださったので、安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

【9月限定】最高級セーブル毛 クラシックアイラッシュ100本¥8640→¥4320

なつみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    安心していただけてよかったです(*^^*)

今回はクラシックアイラッシュでご案内させていただきましたが、
    当店には他にもフラットアイラッシュと3Dアイラッシュという
    別のエクステの種類もございますので、
    また宜しければぜひ、お試しください♪

次回のご予約もいただいておりますので、
    また次回、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

スタッフの方の大変感じのいい対応でとても心地いい時間を過ごせました。ネイルも丁寧で満足する仕上がりです。また、利用したいお店です。

ココ様

リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
    これからもお客様の過ごしやすい空間を作れるように努めさせていただきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たまにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

スタッフの方がきちんと説明してくれるので、安心して受けられます。接客も丁寧なので気分が良かったです!
    久しぶりにマツエクをつけて気もちが上がりました!

【7・8月限定】最高級セーブル毛クラシックアイラッシュ80本¥7560→3780円

たまにゃん様

その後、アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
    今回はエクステのお色をすべて暗めのブラウンにしてナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、デザインや長さを変えるだけでも今回とはまた違ったナチュラルさを出すことも出来るので、色々お試しいただければと思います(*^^*)

たまにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 村越

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

通っていたネイルサロンの担当者が急に入院してしまいキャンセルになってしまったので、どうしようか悩みながら予約の取れるお店を探してこちらに伺いました。
    大きいお店だと他のお客様とはちあったり、お洒落な雰囲気に自分が場違いではないか!?と気おくれして苦手なんですが、担当してくださった方もアシスタントの方も話しやすくとてもリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オフ無料☆バイオジェルラメグラデーションorワンカラー¥5,832 ⇒¥4,000

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

特にデザインなど決めずに行ってしまったのですが、ネイリストさんが色々提案してくださったりして、とても可愛く仕上げていただきました!施術中もデザインの変更のたびにお値段もきちんと提示してくださるので安心ですし、とっても満足できるサロンでした。
    これから通わせていただきます!

まり様

満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)♪
    これからもお客様に安心してネイルを楽しんで頂くために
    デザイン、料金等の説明を徹底していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ヘレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

説明が明確で分かりやすく、仕上がりも満足です。

ヘレン様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

当店ではカウンセリングの時間を大切にしております。
    気になる事などがあれば小さな事でもご相談ください(*^^*)

ヘレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト長野

• k.Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/15

とても丁寧でした!

説明もわかりやすく、とてもよかったです!

【7・8月限定】最高級セーブル毛 クラシックアイラッシュ100本¥8640→¥4320

k.Y 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

長さやデザインなど付け足しで変えたりすることもできるので、またご相談させていただければと思います!
    k.Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト 村越 満希

• 丸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

初めての来店でした。
    皆さんの口コミ、お店のHP通り。自然な仕上がりで丁寧な接客でとても満足してます。

丸ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

付けるエクステの長さやカールを少し変えるだけでも目元の印象が変わるので色々ご提案させていただければと思います!

丸ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト 村越 満希

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/7

初めてで緊張したんですが、詳しく説明して下さり安心して施術する事が出来ました!
    仕上がりもとても良く満足です!!

ゆゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのアイラッシュということでしたが、
    その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?(^^)

今回、1本の自まつ毛に1本のエクステを付けていく
    クラッシックアイラッシュでご案内させていただきましたが、
    クラッシックアイラッシュよりも負担の少ないフラットラッシュや、
    1本の自まつ毛に、極細のアイラッシュを数本付けていく3Dアイラッシュなど、
    アイラッシュにも色々な種類がありますので、
    またぜひお試しいただければと思います(*^^*)

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 横山

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

丁寧な接客でとてもよかったです!思ったより早く終われたので子供がいる私にとってはとても助かりました!!

まぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

お子さんがいる方ですとなかなか美容院に来る時間を作るのが大変かと思いますが、当店は無料の託児所も併設されていますのでご利用いただければと思います!

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グランビューティー 焼津店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー