3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. こてつ整体院   >

こてつ整体院

コテツセイタイイン

• 広島県安芸郡海田町南堀川町6-31
  • JR海田市駅南口より徒歩12分/フタバ図書海田店より徒歩4分
  • ずぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 21:14:54.0

とても丁寧に対応していただけました。

感染対策もきちっとされており、安心して施術を受けることができました。今回かなり楽になったので、定期的に診ていただき、自分の身体を大切にしていきたいと思います。

【本格カイロ】とりあえずいろいろ不調 もやもや解消コース 約90分 ¥5000

まずは改善を実感いただけて何よりです。

「自分の体を大切にする」
    みんな分かってはいるが出来てはいないものなので、そう思っていただけるのは幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。

早速の口コミご投稿ありがとうございました。

• ヒラチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:58:21.0

頭痛が伴う肩こりに悩んでたのですが、先生に施術していただいたら、肩が重たい感じがなくなり凄く軽くなりました
    体の歪みも矯正して頂きました
    体が楽になりました。
    正しい姿勢になれるように、定期的にメンテナンスを
    お願いします

【本格カイロ】猫背?反り腰?巻き肩? 姿勢改善 美姿勢☆ 約90分 ¥5000

まずは改善を実感いただけて何よりです。
    あとはその状態をいかに維持できるかです。
    日常メンテ・定期メンテ、お心がけいただければと思います。

早速の口コミご投稿ありがとうございました。

• ねこはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:05:29.0

首、腰、肩甲骨、肩、あちこち硬くて辛いのが日常でした。
    今回、何処かでお世話になろうと思い立ったのは、首の付け根がとても気持ち悪く、頭痛、眩暈まで起きる始末だったからです。
    肩甲骨のコリも、もう我慢の限界でした。

こちらの整体院は、一軒家の一室です。
    感染対策もちゃんとなさっておられます。
    とても感じの良い先生です。

身体全体の色んな症状が全部一つ一つでは無く、全部関連している事を知りました。
    1箇所だけ治してもダメなのですね。

更に、自分で出来る事もあると知りました。
    先生に施術してもらう前に、自分で出来る事で少し症状改善したのです。びっくりでした。
    これは家でも出来る事です。ぜひ毎日やりたい!と思って運動まくら買ってしまいました笑

今回一番ビックリしたのは、首の付け根のコリだと思っていたものが骨だった事です。
    位置を治して頂いたら頭がスッキリしました。

整形外科のリハビリに通い続けて治らなかったものがあっという間にスッキリでした。

また放っておくと元に戻るのでしょうが、そうならない為にも一日の終わりにその日の体の疲れはその日のうちにメンテして行こうと思います。

【本格カイロ】腰周りが気になる方 腰・骨盤・脚重点 約90分 ¥5000

こてつ整体院からの返信コメント

先日は再度のご来院ありがとうございます。

まずは改善を実感いただけて何よりです。
    きちんと良い姿勢を維持し体を動かしていればその良い状態もしっかり保たせていけますのでがんばっていきましょう。

早速の口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:24:15.0

趣味のゴルフをケガなく長く続けたくて今回施術していただきました。
    私は整体やカイロなどは初めてでしたが、先生は話しやすい方で分かりやすく説明してくださいました。
    施術後、姿勢や動かし方を意識することで痛めていた右肩の可動域も少し大きくなっています。
    ケガをしない身体のためにもメンテナンスは大切ですね。
    また、よろしくお願いします。

【本格カイロ】スポーツでのケガ予防に 約90分 ¥5000

こてつ整体院からの返信コメント

先日は再度のご来院ありがとうございます。

ベストスコア更新あらためておめでとうございます。
    姿勢の改善はスポーツでのパフォーマンスアップやけが予防にも効果大ですので、今後もしっかりメンテナンスを意識していただければと思います。

早速の口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:40:52.0

腰痛、肩甲骨がひどく初めて利用させていただきました。
    腰が痛いのが少し、治りました。
    普段の体操を教えてもらったので普段も意識してやっていきたいと思います。
    慢性的な肩甲骨を今後治していけたらなと思います。

こてつ整体院からの返信コメント

先日2度目のご来院ありがとうございます。

まずは1週間でそれなりの改善がみられて何よりです。
    腰にしろ肩甲骨にしろ姿勢の悪さや日頃の動きの少なさが原因となっているので、そのへんを根本改善していければ今の痛みなどが無くなっていくのみならず今後の予防にもなっていきますので家での運動など頑張っていきましょう。

早速の口コミご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:16:53.0

体の疲れが取れず肩や首に痛みが出たりしていたので初めて来店させていただきました。
    施術前と施術後の体の動きの違いに驚きました。
    朝から体がだるい日が続いていたのですが、次の日の朝はスッキリ起きることができました。
    姿勢も良くしていきたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご来院ありがとうございます。

まずは改善の実感がしっかりありましたようで何よりです。
    今後はその良い状態が当たり前になるよういかに保たせていくかが大事です。
    がんばっていきましょう。

こてつ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー