4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルビューティープチアミー   >

トータルビューティープチアミー

トータルビューティープチアミー

• 栃木県宇都宮市平松本町1211-1
  • 左側にGU、右側にウエルシアとローソンがある交差点を右折。さらに十字路を右折。
    4.2
    4.2

ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:44:02.0

初めて施術してもらいました。
    落ち着いた雰囲気で
    初回ですが、安心感があり
    爆睡しちゃいました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、
    久しぶりのエクステでしたが
    凄く自然な感じだけど、目に元気が出るようなという要望通りになりました。

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^_^)。
    お客様に喜んで頂ける技術と雰囲気をこれからも
    提供出来るように頑張っていきたいと思います。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:03.0

まつげパーマをかけたくて初めてこちらのお店を予約しました。
    お店の雰囲気は心が落ち着くような音楽が流れて癒されます。
    パーマの仕上がりも大満足です。次もこちらのお店に来ようと思います。

★トリートメント付きまつげパーマ★             ★  4700  ★

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:58:33.0

初来店です。場所は地図通りで駐車場もわかりやすかったです。
    他のクチコミ拝見させてもらい評価の差が結構あるようにお見受けしましたが…スタッフさんは真面目な方で淡々と施術してくださいます。質問したらきちんと理解できるよう答えて下さります。液が他店でまつパした中で1番痛みを感じ不安でしたが、こういう液体をどういう理由で使いこの後はこの液で…と詳しく教えてもらえて納得して施術できました。仕上がりも綺麗に上がっており、皮膚に赤みも痛みが残ることもなかったです。(赤みや痛みは人によります)3日たちましたが目頭からしっかり上がっています。施術後目の周りを拭き取ってくださるので、帰宅するまで皮膚の乾燥を感じてしまいました。次回は保湿クリームも持っていきます!施術後何時間は洗顔避けると他店では言われますが、ここは大丈夫なようで驚きです、でもせっかくやってもらったので水でなく拭き取りで顔の化粧落とししました(笑)まゆカットもお願いできるので、自分では不安なのでやってもらえて助かりました。

• ならさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 02:12:43.0

数日後に両目六、七本はねじれ、直ぐに取れました。
    こんなことは初めてで、残念でした。

なら様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カルテを確認させて頂きました。
    ボリュームラッシュはホットペッパービューティーのメニューの中で
    18時までの入店を記載させていただいてましてお願いしていました。
    18時以後は受付していません。申し訳ございません。
    20時15分からのご予約ご来店されました。
    フラットラッシュの付け放題のご変更のお願いと最終受付過ぎてのプラス料金など
    ご説明させて頂き、10分程考えて頂いてからフラットラッシュの付け放題を始めさせて
    いただきました。仕上がりはお正月前に綺麗にエクステ付いて良かった。
    と喜んでいただけました。喜んで頂けて嬉しいです。
    数日経っては何日位だったのでしょうか。お客様のお手入れの仕方にもよるかと思いますが、
    施術日から5日以内にご連絡頂いて1週間以内にご来店いただき修正させて頂きます。
    とサインされたかと思います。

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:20.0

もう何回もコチラでまつ毛パーマをして頂いています。
    今までの行ったお店では目頭と目尻のまつ毛がしっかり上がっていないことが多かったのですがこちらではしっかり上げてくれます!
    立ち上げデザインで毎回お願いしていますが根元からバッチリ上がっているし、モチも良くて気付いたら綺麗なまま2ヶ月くらいたってます。

★様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただける技術と空間をお届けできる
    ようにこれからも努力していきたいと思います。
    ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:35.0

今週末大事な予定ができ、いつも通っているサロンで予約が取れず、急遽こちらでお願いしました。

口コミも良かったので期待して行ったところ、実際には薬剤が目に入りとても染みて痛かったです。
    薬剤が目に染みることはたまにありますが、こんなに痛かったのは初めてです。
    施術直後に鏡で確認した時は、目が染みてあまりよく確認できず大丈夫だと思ったのですが、家に帰ってから再度確認すると下まつ毛の毛先がバラバラでした。
    また、目の周りや眉毛に薬剤の残りみたいなものがカピカピになって付いていました。
    こんなことは初めてでびっくりしました。

上まつ毛がとてもばっちり上がっていたこともあり、下まつ毛の出来栄えに大変悲しく思います。
    もう2度といくことはありませんが、当日予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました。

こっちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お話をお聞きした事と違っているので
    驚いています。
    確か最終受付過ぎてのご予約ご来店でした。ありがとうございます。
    どうして最終受付過ぎてのご予約なのか失礼ながらお聞きしましたら、
    遅くまでやっているので来てみた。
    とおしゃってました。
    上まつ毛カールの仕上がりは一重だけど根元から綺麗に上げてもらって
    嬉しいとおしゃってました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    下まつ毛カールは初めてかけるのですが毛がほとんどないので、かけられますか?
    とおしゃってました。結果下まつ毛カールはご予約いただきましたが、ご自身でかけないで良いと決めてお帰りになりました。下まつ毛カールはかけませんでした。
    施術中に皮膚の状態や目の状態を何度か確認させていただいてまして、
    大丈夫でしょうかとお聞きしましたら、大丈夫とおしゃってました。
    皮膚のベタベタやカピカピは当店は精製水を使ってまして、目の周りを何度か拭く事になるのですが、大丈夫とおしゃってました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 07:35:20.0

こんなにまつ毛が上がるなんて初めてだったのでびっくりしました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆ様

ゆ様初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける技術を提供出来るように
    努力していきたいと思います。
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:17:15.0

急な時間変更も、快く対応していただきました。
    上がりにくいまつ毛を、ぐっと上げていただき満足しました。

けいけい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^_^)
    お客様のご希望を出来るだけ叶えられるように
    これからも頑張ります。

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:07:40.0

マツエク綺麗で持ちいいです!

のぞ様

まつ毛エクステの仕上がりや持ちをお褒め頂いて
    大変嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックス出来る空間と施術の
    仕上がりや持ちを良くしていけるように努力していきたいと
    思います。
    のぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:08.0

私もマツエクは何度もやってきましたが、まつパは初めてでした。しかし、施術中涙が止まらず、結局最後まで施術出来ませんでした。

悔しくて今日別の店に行ったらほぼ涙出なくてしっかり上げて貰うことが出来ました。単純に技術的な問題なのかなと思います。過去の施術で涙出たのって大学生の時にやったやっすい練習中ちゃんの施術でしたし、下まつげのテープ痛かったので。とりあえず私には過去一合わなかったです。

そもそも接客態度も酷く、涙が止まらない時に「涙を止める協力を頂かないと...」と言われましたが別に出したくて出してるわけじゃないんですけど!!!って今めっちゃむかついてます笑

テープダメ→涙出る→薬目に入るの悪循環。目に薬入って痛いし洗いたいって言っても水代もタダじゃないんですって。多分ラスト客だったのもあるのかもしれませんが早く帰れよって感じで、私がまつパ初めてで知識なし、20代ってことですごい高圧的な接客態度でした。高圧的で怖かったので結局我慢して痛いまま運転して帰りました。

雰囲気と立地は良いのに凄く残念でした。勉強代だと思って我慢します。

あんこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    この度まつ毛カールの仕上がりや施術にご気分悪くさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    まつ毛カールのロットを瞼へ乗せてロットへまつ毛を乗せる前から涙が出ていたので、大丈夫でしょうかとお声掛けさせて頂いた所まつ毛エクステでも下まつ毛に乗せるテープで涙が出る事が
    度々あったそうで、まつ毛カールのロットはのりで瞼へ乗せて、のりでまつ毛をロットに貼り付けていく物なので涙で取れてしまうんです。と説明をさせて頂いて、まぶたは皮膚が薄いので、日によって肌が敏感になってしまっているのではないかと思いました。今まで瞼へロットを乗せてすぐ涙が出ていた事がなかったので、ご来店のはじめに国産のトリートメント効果のある優しい薬剤と消費期限以内ののりを使用していますが、体調不良で免疫力が低下している場合稀にアレルギー反応を起こす場合があります。施術中であっても場合によっては施術出来ないと判断させていただく事がございます。とお読み頂いていたかと思います。ご確認の程よろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。またご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:23:22.0

今回リピートですが、2回とも仕上がりがすごく好みでまつ毛を綺麗に端から端までカールさせてくれます。
    施術中は爆睡してしまうほど落ち着いた雰囲気で、料金もこんなにも安く、大満足です。

らん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックス出来る空間と
    ご希望の技術を提供出来るように努力して
    いきたいと思います。
    らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 20:30:12.0

リラックス出来る雰囲気
    施術も満足です♪

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックス出来るように
    心がけていきたいと思います。
    ご希望のまつ毛カールの仕上がりと持ちを良くして
    お客様の毎日のお手入れが楽しくなるようにしていきたいと思います。
    しーちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:58:56.0

20年間からまつげパーマをしてきました。少しサボってたこともあったけど、、過去に調べて3件は行ったことがあります。プチアミーさんは15年前くらい前に行くようになりました。少しあいだ空くことはありましたが、まつげパーマならプチアミーさんが過去最高に満足な仕上がり、安心感、丁寧な施行、目が痛くならない、居心地のいいリフレッシュ空間、価格も良心的、長くパーマが持ちます個人差はあるとおもいますが、全てにおいてダントツでプミアミーさんに出会ってからは他を調べることは無くなりました。私のサボり心がない限り笑。今日もまつ毛と心上がってますよ♪

ゆうこ様

ゆうこ様には15年以上前からご来店頂き
    お世話になっております。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    まつ毛カールはカールの持ちを良くするようにする事と
    お客様のご希望のかかり具合やいつものお手入れなどお聞きして
    ご希望にそうようにしております。
    お店の雰囲気はお客様がリラックス出来るように心がけております。

ゆうこ様またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)。

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:49.0

丁寧な施術有難うございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はまつ毛カールと美眉カットのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    しーちゃん様とご来店されるお客様に安心していただける技術と仕上がりを
    これからもご提供出来るようにがんばりたいと思います。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:56:45.0

まつ毛パーマで伺いました!
    希望通り根元からしっかり上げて
    くださりとても満足です。
    ただ終わってから少しすると片方の涙袋が
    ヒリヒリして赤くなりました。。
    今までまつパでなった事がないため
    施術の時に下まぶたにテープをしてくれると
    ありがたいなと思いました!

れーな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

初めてのご来店時に書面でお読み頂きサインをされたと思います。
    化粧品登録された国産のトリートメント効果のある優しい薬剤を
    使用しておりますが、体調不良などで、免疫力が低下している場合、
    稀にアレルギー反応を起こす場合があります。
    今までいらっしゃらなかったのですが、
    テープを目の下にご希望をお聞きしてソフトなテープを
    貼らせて頂くことにします。
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:28.0

初めてでしたが丁寧で次回もお願いしたいと思いました!

しーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やまつ毛カールの仕上がりを
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)。

• しまりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:53:49.0

私自身が初めてのマツパでとても凄く緊張しましたが、丁寧な説明で出来上がりも良かったです。

支払いは現金のみでした。

しまりす様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのまつ毛カールの仕上がりを
    気に入って頂いてとても良かったです。
    お客様に喜んでいただける仕上がりを
    お届け出来る様に頑張っていきたいと思います。

しまりす様にはお手数かけて申し訳ございません。
    お支払いはクレジットの手数料を
    価格にのせずに価格設定させていただいております。
    出来るだけ低価格でお客様に喜んでいただける仕上がりを
    提供できたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:06.0

15年前からお世話になってますが、技術は間違いないです。中高年の方々にもぜひ体験していただきたいお店です。カールのもちも良いです。イスが最高で座った瞬間に癒されます。

ひとみん様

いつもお世話になっております(^_^)。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます(^_^)。
    さらにお客様が癒される空間と間違いないと思って頂ける技術を
    お届け出来るように頑張っていきたいと思います。

プチアミー

トータルビューティープチアミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー